2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBBF総合スレ★43

1 :無記無記名:2018/01/19(金) 12:20:41.67 ID:0/USyFpP.net
前スレ
JBBF総合スレ★42
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509436588/

954 :無記無記名:2018/03/06(火) 00:09:27.50 ID:xoFzBRTv.net
JBBFに残るメリットもないやろ

955 :無記無記名:2018/03/06(火) 00:13:16.53 ID:yMwvELXN.net
もはやアンチドーピングだからとかいう理由での残留も少なくなったな
JBBFは規約が奴隷契約過ぎる

956 :無記無記名:2018/03/06(火) 01:39:10.39 ID:HpDQ9bNe.net
NPCJ主催の朝食会にエディと渡辺実が参加してるのが何とも馨しい限りだ
ttps://blog-imgs-120.fc2.com/s/a/k/sakabept/fc2blog_2018030521373171c.jpg

957 :無記無記名:2018/03/06(火) 04:05:43.37 ID:A7RgbA1r.net
フィジーカー達はJBBFから大量離脱か
これから大会に出ようとする連中もNPCJやSSAに流れるのだろうか

958 :無記無記名:2018/03/06(火) 05:09:19.18 ID:T/IvELyd.net
つかむしろ日本の団体に所属するメリットなんかもはやなくね?
プロになりたきゃ自分で各地のアーノルドいけばいいじゃん

959 :無記無記名:2018/03/06(火) 06:23:23.78 ID:JBiVS2pS.net
>>956
渡辺さん、ユーザーだったじゃん?

960 :無記無記名:2018/03/06(火) 09:24:47.73 ID:ud8g4YA/.net
渡辺実はNPCJのミーティングに参加しているが大丈夫なのか?
JBBF追放かな

961 :無記無記名:2018/03/06(火) 09:31:13.92 ID:Ls2q3k7w.net
現地で参加者同士が交流しても別にええんちゃう

962 :無記無記名:2018/03/06(火) 10:34:35.05 ID:bcG7UrK9.net
みのるが関わってる女選手の尿検査が増えるだけだ

963 :無記無記名:2018/03/06(火) 11:53:59.21 ID:UpPzB+JE.net
>>960
渡辺さんはJPCでドーピング引っかかって失格ちゃうかったっけ?

964 :無記無記名:2018/03/06(火) 12:08:42.56 ID:kPWFbG+A.net
和泉も実についてたよね?
そっちの指導はしてないだろうけど
疑われちゃうよね。

965 :無記無記名:2018/03/06(火) 12:15:09.54 ID:PBzFNG//.net
実と岩間は同い年のステロイダーということもあって仲良かったが、
現在はどうなんだろう?岩間は出所して某ゴールドにいるという噂だが、二人は再会したのかな?

966 :無記無記名:2018/03/06(火) 13:27:22.03 ID:HqBhcWNw.net
マッスル井上みたいな実直な好青年でも結婚はうまくいかないか
女の方から言い寄られた感じだが、自分から選んでないのが失敗の元な気がする

967 :無記無記名:2018/03/06(火) 14:25:19.28 ID:PAljV7+a.net
>>966井上さん、ブログしかしらないけど、ブログの端々から偏屈な感じは伝わってきてたけどな。

968 :無記無記名:2018/03/06(火) 15:32:05.01 ID:9x27HyHY.net
身長175pすらないチビは今すぐトレーニングやめろ!

ダサいから大会出るな、チビは

身長180p位のカッコいい奴ならいいけど

969 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:05:05.53 ID:UpPzB+JE.net
>>966
彼、異常なほどのナルシストだよね。
そんなやつに女を愛せるのか?

970 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:06:42.12 ID:ud8g4YA/.net
マジレスだが岩間は亡くなった

971 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:15:12.70 ID:o3esFPVv.net
>>970
え、マジで?

972 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:24:01.49 ID:PBzFNG//.net
>>970
マジなら詳細お願いします。

973 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:29:44.93 ID:HTc1zpyl.net
>>960
実はJBBFに選手登録してる訳でもないし、理事として運営に関わってる訳でもないから、元々ただの部外者じゃない?
観戦マナーも悪いし、会場出禁になるかもしれないけど

974 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:32:00.90 ID:Vm535BMF.net
月ボの連載は関係ないか?

975 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:33:09.74 ID:+GSm0ljO.net
>>966
合戸爺さんの負荷を増すための補助のアドバイスをただ高重量扱う時に助けてもらって楽する方に捉えちゃったり
豊永さんに指導してもらった直後にラーメン食べちゃう口だけの意識低い系はちょっと…

976 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:33:47.07 ID:HTc1zpyl.net
月ボとJBBFは関係ないよ

977 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:38:56.93 ID:CDYlltxM.net
>>965
岩間そんなに若くないだろ

978 :無記無記名:2018/03/06(火) 17:44:52.86 ID:PBzFNG//.net
55歳、今年で56になる。

979 :無記無記名:2018/03/06(火) 18:24:43.75 ID:WP+00ic/.net
抜群の輝かしい実績は無いよね渡辺さんは?

980 :無記無記名:2018/03/06(火) 19:49:45.37 ID:IbixIuo4.net
トレーナーとして活躍中

981 :無記無記名:2018/03/06(火) 21:08:50.91 ID:O8MU+M+Z.net
下田雅人ブログより

「俺はミロスのインシュリン指導を断ったが、日本チャンピオンの鈴木選手は
ミロスのインシュリン指導を受けていた」

982 :無記無記名:2018/03/06(火) 22:10:22.48 ID:7sberTrE.net
身長175pすらないチビは今すぐトレーニングやめろ!

ダサいって

983 :無記無記名:2018/03/06(火) 22:25:37.68 ID:JJ7nycUh.net
>>965
殺人の前科があっても入会できるの?
ノースに行けば普通に再開できるよ。

984 :無記無記名:2018/03/07(水) 00:39:38.39 ID:cprqMC3X.net
>>975
たしかに

>>981
下田はそんなこと書いてないから

985 :無記無記名:2018/03/07(水) 01:19:03.56 ID:4DXrR/fN.net
書いてたよ

986 :無記無記名:2018/03/07(水) 03:05:38.63 ID:W2Ppcuof.net
花粉来襲!目が鼻がでステロイド点鼻薬
ステロイド点眼薬よく効きますね。
試合でれますか?

987 :無記無記名:2018/03/07(水) 03:35:50.83 ID:cprqMC3X.net
>>985
証拠を示してね

988 :無記無記名:2018/03/07(水) 07:14:05.00 ID:9WpKlOgX.net
>>979
あるじゃん。
JPCで失格という。

989 :無記無記名:2018/03/07(水) 12:59:48.42 ID:B9qo1QnH.net
ミロスの指導イコール、インシュリン&ペプチド使用法だからね

鈴木雅がミロスの指導を受けていたなら
容易に推測がつくよな

990 :無記無記名:2018/03/07(水) 13:23:16.23 ID:PUzKmGOK.net
なんだ憶測ですか

991 :無記無記名:2018/03/07(水) 14:29:51.82 ID:XFUixXPe.net
火のないところに煙は立たない

名言だよね

992 :無記無記名:2018/03/07(水) 16:07:55.31 ID:5A8umi8Q.net
鈴木は薬物どうのの前に身長の低さで失格だ

ボディビルの大会出るなら、身長175p以上ないと話にならん

チビはダサいって

993 :無記無記名:2018/03/07(水) 16:13:34.64 ID:agT8/J96.net
>>988
何したの?

994 :無記無記名:2018/03/07(水) 16:45:25.84 ID:5A8umi8Q.net
身長175pすらないチビは今すぐトレーニングやめろ

995 :無記無記名:2018/03/07(水) 18:15:54.94 ID:cprqMC3X.net
>>991
煙を立ててる先が
下田さんが言ってないことを創作した君だからダメなんだよ

まっ「嘘つきは泥棒の始まり」ともいうね

嘘じゃないというなら証拠を示してね

996 :無記無記名:2018/03/07(水) 18:43:52.87 ID:UG8+Oexd.net
類推解釈だろ

997 : :2018/03/07(水) 18:51:43.00 ID:dZYo2M9s.net
モルゲッソヨ

998 :無記無記名:2018/03/07(水) 20:19:26.60 ID:cprqMC3X.net
>>996
>類推解釈

@価値判断の同一性
A事案の類似性

で?

999 :無記無記名:2018/03/07(水) 20:51:49.72 ID:oBtZHJRc.net
そのまんまやね

1000 :無記無記名:2018/03/07(水) 23:25:58.63 ID:b8R+xr0P.net
類推解釈でおk!!

1001 :無記無記名:2018/03/08(木) 00:25:18.83 ID:vnd9DLZI.net
バカと嘘つきは死ななきゃ治らない

1002 :無記無記名:2018/03/08(木) 00:26:02.90 ID:vnd9DLZI.net
1000!!!嘘つきは泥棒の始まりbaaka

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★