2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィジーカーですらキモがられる

1 :無記無記名:2018/04/04(水) 05:01:13.96 ID:4iXU20rv.net
https://youtu.be/YxayXcgCCiQ
24分ごろから

2 :無記無記名:2018/04/04(水) 05:52:58.25 ID:DsA2qK+q.net
問題は顔であって、この中の女たちは1人を除いてみんな筋肉が好きなようだね

3 :無記無記名:2018/04/04(水) 06:09:57.76 ID:NiW68RhI.net
>>1
完全にネタキャラになっとってワロタ
まあ好き好きだろう
ほとんどフィットネスしてない人にとっては
「ストイック過ぎて厳しそう」っていう感想は持つと思う

結局、不特定多数がらモテたいなら顔やキャラとのバランスが大事なんじゃないの?
でもばきばきに鍛えてる人、不特定多数からモテたいとも思ってないでしょ?って話

4 :無記無記名:2018/04/04(水) 09:10:25.76 ID:PHMF3QRw.net
この人NPCJのノービスのやつ出てたよね。riju が出てた大会

5 :無記無記名:2018/04/04(水) 09:11:10.28 ID:PHMF3QRw.net
この人NPCJのノービスのやつ出てたよね。riju が出てた大会

6 :無記無記名:2018/04/04(水) 10:35:17.64 ID:Gg7Qycax.net
https://youtu.be/PixZYJSoXp0
この動画の白人の目線が
トレーニングしてる白人女性からの率直な意見かと

7 :無記無記名:2018/04/04(水) 11:29:47.86 ID:4iXU20rv.net
日本も海外もあんまり変わらないのかな

8 :無記無記名:2018/04/04(水) 11:44:24.01 ID:EQ1jE4id.net
別にどんな人種が何言おうがどうでもいい
そんなことに引け目を感じるならとっくに辞めとるわ

9 :無記無記名:2018/04/04(水) 12:03:22.14 ID:Gg7Qycax.net
>>8
本来それなんよ
でも一部に勘違いしてる輩がいるからバカにされてると思うの

10 :無記無記名:2018/04/04(水) 12:04:38.87 ID:4iXU20rv.net
単純にフィジーカー体型ならモテると思ってたけどフィジーカーでゴリマッチョに入るんだなって驚いただけ

11 :無記無記名:2018/04/04(水) 12:08:27.11 ID:Gg7Qycax.net
>>10
え、マジでそういう認識だったのか…
いかんぞぉいかんぞぉ

12 :無記無記名:2018/04/04(水) 12:25:33.08 ID:2ufriUlP.net
程よくてカッコいいのになあ

13 :無記無記名:2018/04/04(水) 12:41:58.94 ID:O+8bDjJu.net
遺伝にインプットされてる配偶者の取捨選択に対する本能が「平均を求めて異常遺伝子を排除する」タイプが基本的には多数派だからな

14 :無記無記名:2018/04/04(水) 12:45:36.57 ID:0P/fB1bm.net
フィジークは細マッチョじゃない マッチョだな一般的には サマスタ、ベストボディ→ヒョロマッチョ、でも一部の選手は細マッチョ フィジーク→マッチョ ボディビル→マッチョ、でも一部の選手はゴリマッチョ ウエイトリフティング&プロレス→豚マッチョ

15 :無記無記名:2018/04/04(水) 12:59:57.44 ID:IZ0zS51g.net
フィジークやベストボディの動画見ると優勝レベルは普通にマッチョなんだよな
大会参加者の中には、勘違いしちゃったのか、うまく筋肉付かなかったのか、調整の結果か知らんけど
ヒョロヒョロなのも何人かいる 細マッチョを目指してたんだろうな

16 :無記無記名:2018/04/04(水) 16:33:16.15 ID:qg2jZFUq.net
>>6
海外でもビルダーは嘲笑の的だよw

17 :無記無記名:2018/04/04(水) 22:19:56.25 ID:zalyTlJ7.net
>>1
やっぱ阿部寛みたいなやつしか合わないんじゃね?

18 :無記無記名:2018/04/04(水) 22:23:32.54 ID:EGyquI6A.net
服着たときがすべてなんだよな次に顔
つまり180弱ヒジーカスがベスト
日本でマウントとるのにマーティンフォードやwweクラスのサイズなんぞ不要
17060が六割閉めてんだから笑

19 :無記無記名:2018/04/04(水) 22:28:08.10 ID:zxOsrFaP.net
顔がキモい

20 :無記無記名:2018/04/04(水) 22:29:43.52 ID:zalyTlJ7.net
ジェフ・シードくんはモテそうな気はする
https://www.youtube.com/watch?v=kj1qNe2qa_E

21 :無記無記名:2018/04/04(水) 22:48:56.82 ID:vd+5S28e.net
でもエドワード加藤とか出してたら絶対違ってたと思うで

22 :無記無記名:2018/04/04(水) 23:04:13.76 ID:duNgHUGB.net
男からの目線はすげーって顔じゃねーか
こっちが大事だろ

23 :無記無記名:2018/04/04(水) 23:47:54.60 ID:4iXU20rv.net
>>6
トレーニング知識ないとそんなもんだよなあ
プレッシャーに感じるっていうのは外人特有かな

24 :無記無記名:2018/04/05(木) 00:13:56.41 ID:x+6nQVoF.net
>>22
でもやっぱり本格的にトレーニングに取り組んだ経験無い人だと
筋肉の奥にある努力や根性やストイックさはわからないんだろうなあ

25 :無記無記名:2018/04/05(木) 00:15:06.13 ID:kUMwjUXH.net
男からしてもキモいわ

26 :無記無記名:2018/04/05(木) 00:34:13.01 ID:ZfYTh8zc.net
フィジーカーきもいだろ
あの肩の盛り上がりとウエストの細さは見せ競技に特化した体型で不自然すぎる
肩無くしてウエストも胸幅くらいあればつまり総合格闘家体型なら一般受けすると思うけど

27 :無記無記名:2018/04/05(木) 00:53:44.39 ID:KBfZUyOg.net
フィジーカーとかビルダーとかはファッションでいうパリコレだろ
街中でショーの衣装着てたらやり過ぎで引くだろ
それを一般人向けに落とし込んだのが引き締まってて肩が少し発達してるぐらいの体型じゃん

28 :無記無記名:2018/04/05(木) 00:58:15.69 ID:e0zUPBdA.net
フィジークは中途半端感あるよな

29 :無記無記名:2018/04/05(木) 04:53:59.75 ID:nMr81XhR.net
>>28 中途半端なのはサマスタやベストボディだな マッチョというには貧弱だし、背中の筋繊維が見えてるのはただ筋量不足でヒョロいからであって、筋肉で盛り上がってカットのあるカラダの奴は少ない 

30 :無記無記名:2018/04/05(木) 06:11:31.40 ID:x+6nQVoF.net
>>27
ファッション好きだけど
その言葉でなんとなく府に落ちたわ

31 :無記無記名:2018/04/05(木) 07:07:44.45 ID:irjc6Xs6.net
女からしたらナルシスト感とかも
嫌なんだろうな
自撮りばかりしてていかにも
自分を好きそうじゃん
ビルダーとかフィジーカーとかw

32 :無記無記名:2018/04/05(木) 09:28:51.18 ID:iZRxPJ1c.net
ビルダーはまあ体デカイなあと思うけどフィジーカー特にベストボディ系は体薄いし肩だけ盛り上がってきもい
アメリカのフィジークはそんなことないのにな

33 :無記無記名:2018/04/05(木) 09:30:53.66 ID:HLGQihzN.net
女子は自分はクソほど自撮りするわ盛るわ加工するわやりたい放題なくせに男子の純粋な努力の結果を自撮りすることを嫌うからな

34 :無記無記名:2018/04/05(木) 10:23:05.44 ID:OGH7tvRr.net
女もマウント

35 :無記無記名:2018/04/05(木) 10:28:52.79 ID:iRA1dBYH.net
>>33
男の美しさに嫉妬してるのさ

36 :無記無記名:2018/04/05(木) 10:46:29.96 ID:yB7OZ8FE.net
どこに行きたいのか意味不明なとこが最高にキモい
整形してる人と同じ

37 :無記無記名:2018/04/05(木) 12:25:12.78 ID:ggYfRQMQ.net
見下してマウント優越感
劣等感敗北感与えて嫌な顔見るのが大好き

38 :無記無記名:2018/04/05(木) 14:09:55.25 ID:JJ9g+GKi.net
僕たちも女の足のセルライトや猫背とかO脚とか凄く気になるのに、何も言わないであげてると言うのに、女はボロカスに言うよね。

39 :無記無記名:2018/04/05(木) 15:16:40.37 ID:6kt7xmol.net
キモい
デカイ
肉達磨
ホモかよ

俺たちにとっては褒め言葉だろハッハッハ

40 :無記無記名:2018/04/05(木) 15:23:59.33 ID:Ae90Ypsf.net
劣等感敗北感があるから筋肉鍛えんの?
生きるの大変そうだな

41 :無記無記名:2018/04/05(木) 16:55:13.88 ID:DbNG/gAE.net
俺は氷河期世代の非正規だけど職を失って生活保護申請する時申請を拒んだ奴を罰する為に鍛えている

42 :無記無記名:2018/04/05(木) 16:55:51.42 ID:9+rQRaCA.net
>>6
関西弁字幕に草

43 :無記無記名:2018/04/06(金) 20:48:17.72 ID:AseL5Wuc.net
筋肉あってもケタマみたいなブスはやっぱりブスだね。

44 :無記無記名:2018/04/06(金) 23:56:59.58 ID:Quu12BIl.net
>>27
納得いった

45 :無記無記名:2018/04/07(土) 00:47:40.90 ID:WCTRcckg.net
無いわ
パリコレと違ってボディビルとか見世物の奇人ショーだし

46 :無記無記名:2018/04/07(土) 06:20:27.76 ID:x1gC5A0e.net
薬使ったから変に見えるんだろ

47 :無記無記名:2018/04/07(土) 07:22:35.39 ID:N12enTOF.net
パリコレもデザイナーの「ほら私こんなに世間の常識からぶっとんでるのよ」を見せる場だからな
かっこいいかじゃなくぶっ飛び度を見せるって意味では似たものかもしれない

48 :無記無記名:2018/04/07(土) 08:53:58.54 ID:ZtVL3/JN.net
>>45
パリコレを神聖視し過ぎでしょ
あっちはあっちで見世物の奇服ショーだよ

パリコレもオリンピアも俺は好きだけどな

49 :無記無記名:2018/04/07(土) 15:43:40.86 ID:pP9J9jjQ.net
>>45
は?バルキー小松がアメリカではメジャーなスポーツって言ってましたけど?
ボディビルが見せ物とか無知乙w

50 :無記無記名:2018/04/07(土) 19:36:54.93 ID:1QT1TAhf.net
>>49


51 :無記無記名:2018/04/07(土) 19:39:06.98 ID:6hr9hKgd.net
日本ではウェイトトレ流行んなくていいよ
デブとクソガリが多い方がマッチョの相対的な価値が上がるし
みんなマッチョとかの方が困る

52 :無記無記名:2018/04/07(土) 19:42:38.51 ID:ShoTTSVO.net
>>49
プロスポーツは基本的に見世物だろう

53 :無記無記名:2018/04/07(土) 19:51:12.66 ID:mTQvNfm5.net
筋肉はつければつけるほど服着た時のルックスが最悪になっていくからな
とくに大胸筋上部と三角筋中部は鍛えまくると暑苦しい体育教師シルエットのできあがり

54 :無記無記名:2018/04/07(土) 20:00:54.08 ID:xDaZA6Vg.net
同じ肩幅広い人でも元々骨格的に肩幅広い人の方が筋肉で肩幅広い人より服着た時の見栄えはずっといいよな

55 :無記無記名:2018/04/07(土) 20:12:07.89 ID:1QT1TAhf.net
たいていの服は骨っぽい(ガリガリすぎるのはダメだけど)方が似合うからな

56 :無記無記名:2018/04/07(土) 20:24:32.41 ID:qpiby6lA.net
あの糞みたいな競技人口でメジャースポーツとか言われても

57 :無記無記名:2018/04/07(土) 20:38:25.85 ID:2WO692LB.net
>>53
身長180cm前後の人なら
体育教師シルエット全然アリだけどな、格好良い。
このスレの住人の大半は160〜170cm辺りだろうから
微妙だわな。

58 :無記無記名:2018/04/07(土) 21:00:32.38 ID:xGEk6CHu.net
三角筋は大きいほうがいいよ。
三角筋で見た目が悪くなるのは、骨格の肩峰幅と服の肩幅が合っていない(後者のほうが狭い)からだろ。
あと、肩の縫い目が上に行くほど広がっている服を選んだほうがいい。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS3gx7VC4htAuIFUj03hsDmK6qe6oCdWGYnuaOKWUx2rJXJbf9Q

59 :無記無記名:2018/04/07(土) 21:24:49.27 ID:Ucs0UZ1r.net
180弱のひじーかすがベスト
スーツも似合いタイトな服で筋肉好きにもアピール

60 :無記無記名:2018/04/07(土) 21:27:26.37 ID:Ucs0UZ1r.net
減量したジンなら日本人の99.9パーマウントとれる
クソガリチビデブとか自尊心保てんわ

61 :無記無記名:2018/04/07(土) 21:34:38.13 ID:qpiby6lA.net
キモい体型でよく自尊心がどうのとか言えるな感心するわ

62 :無記無記名:2018/04/07(土) 21:37:28.77 ID:Ucs0UZ1r.net
チビデブガリガリはきもいよな
170後半ヒジーカすは最低ラインよ
アメリカ人はみんなアッパーだけは
鍛えるからな

63 :無記無記名:2018/04/07(土) 21:45:38.59 ID:Ucs0UZ1r.net
誰でも持ってる手にはいるレベルの
もんなんかなんの価値もねえからな
資本主義は死ぬまで比較審査よ

64 :無記無記名:2018/04/07(土) 21:47:58.93 ID:/schZGf/.net
月収30やベンチ60レベルのヒジークにはなんの価値もない
努力あるのみ

65 :無記無記名:2018/04/07(土) 21:56:51.87 ID:6p2Czh9O.net
>>58
むしろ三角筋鍛えてるやつが通常適切とされる肩峰ジャストで合わせてるから変な感じになるんだよ
オーダーメイドのスーツやシャツならまだしもオーソドックスな既製服は肩峰より外側に肉が付きまくってることを想定して作られてない
三角筋デカイなら肩峰よりやや外側に縫い目が来るようにするのが適切
縫い目が広がっているというか、より正確には肩が落ちる作り(肩峰より外側に縫い目がくる前提のデザイン)なら違和感なく、ピチピチ感は抑えられる

66 :無記無記名:2018/04/07(土) 22:33:15.60 ID:VIj19gyn.net
>>57 それはある。
180cm前後が最低ラインだな。というかあまりでかいのも逆に変だから180〜185cmぐらいの狭い範囲でそこそこマッチョなのが一番かっこいいわ

67 :無記無記名:2018/04/07(土) 22:47:41.86 ID:/schZGf/.net
ショーよりリジュとかいう糞チビの方がモテる
から身長よりは顔だな
顔が逆ならモテ方逆転するわな

68 :無記無記名:2018/04/07(土) 22:51:24.74 ID:XfoJN6Z6.net
>>57
うーん、ありだとは思うけどなんだかんだで高身長こそこの板ではヒョロガリと言われるぐらいの体型の方がかっこいいと思うなぁ
まぁそもそも身長関係なしにアジア人が筋肉似合わない顔だからといえばそれまでなんだけどw

69 :無記無記名:2018/04/07(土) 22:54:20.80 ID:LSdwbToq.net
ミドル級ボクサーぐらいがキモくないギリギリのラインなのかね
まあマッチョ過ぎてキモいなんてこの板的には褒め言葉だろ

70 :無記無記名:2018/04/07(土) 22:54:47.20 ID:1QT1TAhf.net
服着ててギリギリわかるかわからないかのレベルの筋肉が全方位に対してベターな解答だと思う

71 :無記無記名:2018/04/07(土) 23:02:43.56 ID:705T1jfy.net
>>69
職場の女数人によると身体が筋肉で盛り上がって大きいのはそんなに問題ないけど、バキバキすぎるのは気持ち悪いらしい
プロレスラーの方がボディビルダーよりはマシだと
ボクサーはバキバキだけどそこまで筋肉が浮き出てない(?)からセーフらしい

72 :無記無記名:2018/04/07(土) 23:03:54.10 ID:705T1jfy.net
自分で打っててもよくわかんねぇw

73 :無記無記名:2018/04/07(土) 23:16:34.35 ID:YaMgqgIs.net
ボクサー体型か
このくらいがギリギリなのかな?
https://i.iheart.com/v3/re/new_assets/5a9dda7fc19b0c8893a4c815

74 :無記無記名:2018/04/07(土) 23:42:51.02 ID:MLs0pdW5.net
>>27
コピペ化決定レベル

75 :無記無記名:2018/04/07(土) 23:52:34.66 ID:/schZGf/.net
オフでもバキバキなんかいねーよ
すてとカーボ食ってすぐ水乗るのに
低レベルの職場のおんなだなずいふん
意識低い日本猿のメス
俺なんかいつもクソガリバカにしてカッコいいて言われるわ

76 :無記無記名:2018/04/07(土) 23:55:15.73 ID:1QT1TAhf.net
>>71
要は全体的に凹凸がありすぎるとキモいってことなんかね
まぁでもわからんでもない
腹筋とかカットが深すぎるとなんかキモいし

77 :無記無記名:2018/04/07(土) 23:57:31.02 ID:1QT1TAhf.net
>>75
オフだのカーボだのステだの知ってる女がいたら引くわw

78 :無記無記名:2018/04/08(日) 00:05:34.06 ID:oCZG/Z9M.net
はあ?今の女は意識高くて
ジムいってるやつかなり増えてきたから
みんなカーボだのプロテインだの知ってるぞ
意識低い奴ばっかりと付き合うな落ちるぞ

79 :無記無記名:2018/04/08(日) 00:07:12.81 ID:oCZG/Z9M.net
女にカーボどのくらいくってるかとか聞かれるだろ
ジェフサイド見せたらかっこいいとみんないうぜ
ドゥエインジョンソン好きな女もそこそこおる

80 :無記無記名:2018/04/08(日) 00:10:03.80 ID:oCZG/Z9M.net
メトロンなんたらとか金キンとか少しは見習えや
大体バキバキ何て言葉も最近流行らしただけで
ビルダー用語だろが笑
バキバキってより、バリバリだったがまえは

81 :無記無記名:2018/04/08(日) 00:10:52.16 ID:Di/EYito.net
滑ってるぞ

82 :無記無記名:2018/04/08(日) 00:12:52.62 ID:oCZG/Z9M.net
そもそも服着てるからアウトラインと顔が全て
やる前にチンポのみられたりしねえだろ笑
力なんかもっと論外
男の車の馬力やトルクにこだわるやつなんかいない

83 :無記無記名:2018/04/08(日) 01:20:25.26 ID:+mKZWZ2i.net
>>50
>>52
見世物でもこいつが言ってる意味合いちげえだろ
お前らより圧倒的にすごいバルキーが憧れの対象って言ってるし見世物奇人ショーとか無知としか言いようがない
ビルダーは本場ではメジャーなスポーツで多くの人が憧れてる

84 :無記無記名:2018/04/08(日) 01:38:08.98 ID:Hz3zUnhw.net
いやいやw
ビルダーとかアメリカでも嘲笑の的だからwwwwwwwww

85 :無記無記名:2018/04/08(日) 01:40:25.03 ID:oCZG/Z9M.net
そりゃお前の願望だろうな
プロビルダーはちょっとあるくとすぐファンが撮影頼みにくるとよ
合戸やまさしは来んだろ?そういうこと

86 :無記無記名:2018/04/08(日) 01:44:57.51 ID:EyY/faUP.net
ソース無し

87 :無記無記名:2018/04/08(日) 01:51:25.19 ID:oCZG/Z9M.net
情弱乙
もういいわさいきん

88 :無記無記名:2018/04/08(日) 01:51:54.17 ID:oCZG/Z9M.net
のウ板はニワカス多すぎ

89 :無記無記名:2018/04/08(日) 03:49:43.86 ID:+mKZWZ2i.net
>>84
>>85
じゃあバルキーが間違ってるって言いたいってこと?
質問形式でバルキーに日本のバラエティではお笑い担当のビルダーですが本場ではどう?に対して、バルキーがそんな事はなくメジャースポーツって言ってたんだけど?

お前らこそ願望で話すなよ
日本のトップが言ってることとビルダーバカにしたい奴が言ってることどっちが新つかは明白

90 :無記無記名:2018/04/08(日) 04:42:23.79 ID:Wix0PkYr.net
オリンピアアーノルドは4000万
トップビルダーは
複数台ロールスロイスベントレー転がせる

ミスタージャップ
何連覇してもアマチュア
プロカードすら出せない趣味の世界
建前上ナチュラル笑のため
フレームの埋まる
170以下のドチビで勝とうが負けようが賞金ゼロ
日雇いゴールドのバイトやらトレーナー
SクラスやLSすら乗れない貧乏

若い女は眼中なし
はい、もうわかるな
俺はボデビマニアだからいっとくが

91 :無記無記名:2018/04/08(日) 04:42:59.55 ID:Wix0PkYr.net
賞金ゼロも追加な

92 :無記無記名:2018/04/08(日) 04:48:26.43 ID:Wix0PkYr.net
ボデビの地位あげたいなら賞金だすしかねえよ
一般人は興味ないもんは金でしか判断しない
資本主義だから散々いってる
合戸やまさしが年間ボデビで億ありゃ早々ばかにできんでしょ
ミスター日本とったら強制プロにしたらいい
日本だけだからなプロにしないの
中東はのボデビはオリンピアクラスで富豪から賞金出てるから完結してる

身長の低さとトレーニング頻度は比例してる、
幾度に見るやつチビばっかでデカイのはたまにしか見ない
やることねーのかと思うわ如何にもモテなさそそな貧乏臭いの多いし嫌われて当然

93 :無記無記名:2018/04/08(日) 08:46:46.02 ID:mhHB/SVH.net
そもそもいうほど日本でビルダーやらフィジーカーの地位上がってほしいか?

94 :無記無記名:2018/04/08(日) 10:55:32.34 ID:0O6/wCwp.net
市場が違うのだからしょうがねえ
勝てるのなら海外に出れば良い話だわな

95 :無記無記名:2018/04/08(日) 11:07:48.80 ID:4XxqR56h.net
>>92
賞金なり報酬を出してくれる人や会社があるならプロになればいい

生活できるだけの報酬を出してくれる企業なんかあるか?

96 :無記無記名:2018/04/08(日) 11:37:30.48 ID:4KlLB2Hr.net
賞金が出ないコンテストとか、よく出る気になるな。
ジムのイントラ、職員とかなら宣伝になるけど
一般職業人がコンテストとか理解できん。
減量したり、ステのサイクル組んだりの理由づけにはなるのか。

97 :無記無記名:2018/04/08(日) 12:32:11.53 ID:65gKPxCX.net
賞金が出ないカラオケ大会やクイズ大会に出る人だっているし、それと同じじゃないか

98 :無記無記名:2018/04/08(日) 12:40:23.17 ID:4KlLB2Hr.net
>>97
納得。
カラオケ大会とか、のど自慢とかと同じようなものか。
微笑ましいな。皆、承認欲求ハンパないな。
悪い意味では無く。

99 :無記無記名:2018/04/08(日) 17:06:05.64 ID:Hz3zUnhw.net
どう見てもネタキャラです

https://m.youtube.com/watch?v=h7zp1ROti0k

100 :無記無記名:2018/04/08(日) 17:12:18.77 ID:0O6/wCwp.net
>>99
良い立ち位置だね
ナルシストだとキモがられるけど
ネタにする分にはユニークな人ですむでしょ
陰ではその身体造るのにものすごい努力してるんだろうけどさ

101 :無記無記名:2018/04/08(日) 19:48:21.47 ID:+hN2IaXW.net
http://q2.upup.be/SY4SEhj9sW
もてマッチョ

102 :無記無記名:2018/04/08(日) 20:27:52.87 ID:vSSXbOda.net
ブサイクは何やってもブサイクなのよ。フィジカーとか関係ねぇから。

103 :無記無記名:2018/04/08(日) 20:34:31.04 ID:jlaxnEcw.net
ケタマもみりゃわかるのにな

104 :無記無記名:2018/04/09(月) 17:36:09.70 ID:jTsYHpo3.net
フィットネスビキニ系のエロボディ女に
モテたいからフィジーク体型目指してる。
ガリロリには興味ねえ。

105 :無記無記名:2018/04/10(火) 04:31:00.20 ID:D5NNJE51.net
>>27
なるほどな

106 :無記無記名:2018/04/10(火) 07:36:54.08 ID:HLwvhWN2.net
肉体労働者だから体鍛えてる。底辺階級だと男子校の延長だからプロレスラーみたいな体つきじゃないと年下にもタメ使われるよ

107 :無記無記名:2018/04/10(火) 08:00:32.84 ID:pJ3GZPHw.net
そんな底辺で満足なのか・・・

108 :無記無記名:2018/04/10(火) 13:47:51.45 ID:551yaWhv.net
マウンティング社会だからな
男は
顔金身長筋肉クルマ時計ハイブラ美女と全方位揃えんと
負け犬と見られ舐められる

109 :無記無記名:2018/04/10(火) 14:10:03.58 ID:VNvLxtjB.net
国内フィジーカはイケメンも美人もいないのが現実
ブス達が顔は変えきれないから必要に体だけ鍛えてる感じ
イケメンや美人で体鍛えてるとより際立つけどブスが鍛えたら痛さが際立つ
幾ら体を綺麗に見せてもブスや不細工は残念

110 :無記無記名:2018/04/10(火) 14:17:25.66 ID:VNvLxtjB.net
アヤってトレーナーブスの女から美人扱いされ支持ありすぎてワロタ
たしかに身長あってスタイルはいいけどお世辞でも美人とは言えない
一重で団子鼻で眉毛なくて睫毛短い
俺の認識がおかしいのかも知れないけど..
.俺から見るとブスにしか見えない

111 :無記無記名:2018/04/10(火) 14:47:31.56 ID:VNvLxtjB.net
日本人のイケメンレベルが低い
カネキンもフィジークではイケメン扱いされてるけど、鼻は日本人にありがちな団子
エラはあるし顎は外国人のように四角で唇は分厚く下がり眉
フィジークでは通用する顔だけどイケメンではないよな

112 :無記無記名:2018/04/10(火) 15:08:41.61 ID:HLwvhWN2.net
モテるモテないはともかく筋トレして筋肉つけとかないと人生のレール踏み外して底辺まで落ちた時詰んでまうよ。年下にパシられんの嫌やろ

113 :無記無記名:2018/04/10(火) 15:19:50.57 ID:9Peq8rII.net
筋肉なんかつける暇あったら頭鍛えた方がよほどいいわ

114 :無記無記名:2018/04/10(火) 15:22:16.89 ID:4EgDLAhT.net
フィジカーとか関係ねぇべ。でもただのブサイクより筋肉あるブサイクの方がまだマシだから筋トレがんばれよ!

115 :無記無記名:2018/04/10(火) 15:43:11.90 ID:SssRkDM6.net
なんで整形しないのかわからん
元々イケメンのボクですらしてるぞ
顔で、マウントとらんと女に舐められるわ
ミドテが雲上巻いてても女にモテんでしょう笑

116 :無記無記名:2018/04/10(火) 15:47:35.79 ID:VNvLxtjB.net
>>112
不細工は年下どこらか幼稚園の子供や孫にさえ笑われるよ

117 :無記無記名:2018/04/10(火) 15:51:14.14 ID:VNvLxtjB.net
>>114
どっちもどっち 不細工は鍛えようが不細工に変わらん
不細工デブはまだ自分の器を知ってるから謙虚さがある
しかし 不細工で鍛えてる奴らみてみろw
体が変わったらモテると勘違いしてるだろ?
また 同類だったはずの不細工デブとは私は違うと他人扱いして見下してるだろw

118 :無記無記名:2018/04/10(火) 15:53:10.27 ID:HLwvhWN2.net
底辺階級なんかブサイクしかおらんよ。高速で煽ってた石橋みたいのしかおらん

119 :無記無記名:2018/04/10(火) 16:00:37.87 ID:SssRkDM6.net
筋肉十とかなあ
顔いじる考えはないんかな
ハルさんはしぼったらまあみれるけど

120 :無記無記名:2018/04/10(火) 18:07:30.04 ID:VNvLxtjB.net
なに言ってんだか...S美形男女  Aイケメンちょい可愛い B凡人  Cブス ブスは痩せてもブスだよwww 一重や鼻が潰れたブスは痩せてもB-には入れない c+が関の山
イケメンや美人は太ろうが目や鼻の筋など顔の骨格があるからな
イケメンや美人は太ってもAクラス

121 :無記無記名:2018/04/10(火) 18:30:38.70 ID:C95lGz9a.net
イケメンだったらそもそも筋トレやる必要ないわけよ、だってイケメンは糞ガリでもモテるから つまり、筋トレやってる奴等は全員なんらかのコンプレックスの塊 ベストボディ、サマスタ、フィジーク、ボディビル、元々モテない奴等の悪あがきなんだよな 

122 :無記無記名:2018/04/10(火) 18:33:46.68 ID:4EgDLAhT.net
まぁケタマ見たらよくわかるよね。筋肉だけ有ってもモテねぇわな。

123 :無記無記名:2018/04/10(火) 19:15:42.94 ID:+xxujokR.net
薬使った不自然な体だからでしょ

124 :無記無記名:2018/04/10(火) 19:42:21.17 ID:nzMJQTib.net
>>108
ここまで考えて生きてたらそのうち糖質になりそう

125 :無記無記名:2018/04/10(火) 20:25:45.14 ID:VNvLxtjB.net
>>121
いや それは日本思考だろ?
日本人のようなブスの女でいいなら顔だけありゃ十分
ブロンド美人を掴みたいなら顔+筋肉

126 :無記無記名:2018/04/10(火) 20:30:01.63 ID:VNvLxtjB.net
日本のフィジークがキモい体なのは腹筋しない
脚しないからだろwww
ビルダーは腹筋してるから太いけどフィジークはただお腹の脂肪を削るだけだからね
ウエスト65未満のヒョロこいお腹にヒョロいチキンレッグだから

127 :無記無記名:2018/04/10(火) 21:25:02.72 ID:4EgDLAhT.net
>>124
この人心の病気っぽいよね笑

128 :無記無記名:2018/04/10(火) 21:40:59.35 ID:ShKRL76A.net
意識の低いお前の方が終わってるだろ 
マウンティングの世の中
常に努力あるのみ

129 :無記無記名:2018/04/10(火) 21:42:32.65 ID:ShKRL76A.net
目標はジェフサイド
ケタ間とかは死んどるのと変わらん 生き地獄

130 :無記無記名:2018/04/10(火) 21:45:27.48 ID:ShKRL76A.net
165未満の女はダサいから相手しない
アクセサリーだからな
ブス連れてたら舐められるわ
他人との比較こそ資本主義

131 :無記無記名:2018/04/10(火) 23:08:03.62 ID:p5Lkikvx.net
この村岡って人のインスタとかないの?
クソみたいに弄られてもブチギレないところに好感。

132 :無記無記名:2018/04/11(水) 03:58:07.47 ID:OibKa81c.net
女も男もマウンティング社会

133 :無記無記名:2018/04/11(水) 04:58:11.44 ID:CZyzVnFf.net
フィジーカーだからきもがられる
ガ正解

134 :無記無記名:2018/04/11(水) 07:45:21.38 ID:7lQNfVFG.net
んなもん適当に自衛官や消防士っていっておけばいいのにフィジーカとかビルダーとか言ってるからキモがられんだろ

135 :無記無記名:2018/04/11(水) 09:31:23.88 ID:9n4phu1u.net
>>134
なるほど、すげーわかるわ

136 :無記無記名:2018/04/11(水) 10:46:58.05 ID:cNrgygfH.net
身分詐称フィジーカー

137 :無記無記名:2018/04/11(水) 12:18:04.60 ID:m7dJxNhE.net
消防士には人間性が欠落したクズが多い そんな奴等がフィジークやるんだもん、そらフィジークはキモいてなるわな

138 :無記無記名:2018/04/11(水) 14:36:27.13 ID:+f2ekG+p.net
海外のフィットネスモデルで190以上の人いる?
大体大きくても180代くらいしか居ない気がする
やっぱりそれ以上になると筋肉がつきづらかったり、綺麗な筋肉を見たことが無い

139 :無記無記名:2018/04/11(水) 14:50:31.09 ID:OibKa81c.net
マイクオハーンがいるじゃん
アホか

140 :無記無記名:2018/04/11(水) 14:51:05.85 ID:OibKa81c.net
マーティンフォードとか

141 :無記無記名:2018/04/11(水) 15:44:29.62 ID:+f2ekG+p.net
上の二人調べて見たけどやっぱり不自然な筋肉しか居ないな
俺が言ってんのはマークフィットとかのレベルまで
190超えるとドウェインジョンソンとかのレベルしか居ないそこまで行くと憧れる女性は少ない

142 :無記無記名:2018/04/11(水) 15:48:23.70 ID:OibKa81c.net
おいおいナチュラル笑ユニバースやぞ
M&Fの表紙だし
マークフィット?てのもいまでかいんじゃないの
ほそまんちょなんかほざいてるのジャップだけやぞあと
筋肉がつきづらいとか行き過ぎとか矛盾してるなお前笑

143 :無記無記名:2018/04/11(水) 15:56:22.08 ID:+f2ekG+p.net
>>142
ステっぽい体しか居なく無い?
nbaの選手の身体見ても綺麗に腹筋が割れてる人が居ない
クリロナとかマークフィットとかの一般人でも憧れるレベルの人が居ない極端な人ばっか

144 :無記無記名:2018/04/11(水) 16:16:07.95 ID:OibKa81c.net
一般人じゃなくておまえじゃん
アメじゃそんなの評価されんし
マークフィットだって今でかいんだろ?
筋肉減らすのは簡単なのはわかるだろ
収入減らすようなもんだからな
上目指して努力せなマウンティングよ

145 :無記無記名:2018/04/11(水) 16:17:57.92 ID:OibKa81c.net
よーわからんけどおまえがしょぼいので満足できるなら
そこで止めたらいいやん
マイクオハーンはトータル800オーバーは
リストやベルトすらない完全なノーギアで出せるクラスだしな

146 :無記無記名:2018/04/11(水) 16:26:09.00 ID:+f2ekG+p.net
まあ確かにそうだな、俺の価値観だな悪かった
でも1が貼った動画レベルで引かれてたのは俺も結構ショックだった

147 :無記無記名:2018/04/11(水) 16:28:59.01 ID:OibKa81c.net
クリロナも顔と身長がいいからよくみえるが
この板のやつは筋肉だけ笑なら
大抵越えてると思うぞ
服着た状態の方が大事だから
カットがきもいだのなんだのモテと関係ないわそもそも

148 :無記無記名:2018/04/11(水) 17:51:16.98 ID:wqTeOpmA.net
>>147
ダウト
筋肉ですら勝てないようなにわかトレーニーばっかだよ

149 :無記無記名:2018/04/11(水) 18:53:17.38 ID:dlNH+LK/.net
「フィジーカー」って響きの薄ら寒さというか小っ恥ずかしさみたいなのなんなんだろうな

150 :無記無記名:2018/04/11(水) 20:06:56.66 ID:Ji1UQvYE.net
ちビルダーよりましだろ

151 :無記無記名:2018/04/11(水) 20:19:51.84 ID:OQshKk6U.net
ぶっちゃけどっちもどっち
ビルダーは突き詰めすぎてキモい
フィジーカーは半端すぎてキモい

152 :無記無記名:2018/04/11(水) 20:37:42.75 ID:mOHCHGUX.net
世間的には「見せるために筋肉鍛えてる」って行為が、気持ち悪く思われるんだよ
ビルダーだろうが、フィジーカーだろうが
同じようにマッチョでも「重量挙げのため」「腕相撲のため」とかなら、気持ち悪いとは言われない

153 :無記無記名:2018/04/11(水) 20:42:11.45 ID:XNhp8goM.net
それな

154 :無記無記名:2018/04/11(水) 20:58:30.84 ID:KcnzanZy.net
>>126
ウエスト細いビルダーはごっつかっこええで
ブライアン・ブキャナン、セルジオ・オリバ
ttps://i.imgur.com/hd6RPFU.jpg
ttps://i.imgur.com/8SfO71e.jpg

155 :無記無記名:2018/04/11(水) 21:17:13.67 ID:WnijIugo.net
何コレだっさ

156 :無記無記名:2018/04/11(水) 23:36:56.08 ID:7lQNfVFG.net
ドカタになって刺青彫ってパリピ殴ってムショ入って箔がついてドカタに戻る。漢でかんじでかっこいい

157 :無記無記名:2018/04/12(木) 00:15:02.71 ID:p5nXzgKk.net
犯罪はやっちゃだめだよ

158 :無記無記名:2018/04/12(木) 00:56:45.24 ID:QYLm8HXe.net
世間で
カッコイイヒジークのやつみたことねえけど?
がりとでぶしかいねーし
世間笑

159 :無記無記名:2018/04/12(木) 01:26:45.55 ID:ifH865Fl.net
>>1の動画見たけどこれ単純に脂肪がもう少し乗ってたらそんなにキモがられないと思う

160 :無記無記名:2018/04/12(木) 08:41:53.71 ID:ejaWFBw2.net
>>159
おまそれほんきでいってんの?

161 :無記無記名:2018/04/12(木) 09:56:26.20 ID:TAbHWxck.net
>>159
こういう認識がキモい

162 :無記無記名:2018/04/12(木) 12:15:23.70 ID:mVPrR1jw.net
>>121

クソガリは思考が狭過ぎるな。
同じイケメンならクソガリより鍛えていた方がモテるわな。
クソガリ好きな女がいるとしたらそれはもはやターゲットではないだけ。

163 :無記無記名:2018/04/12(木) 12:39:50.46 ID:ImVyZBN4.net
日本人のアンケートじゃ全否定されてるから有り得ないな

164 :無記無記名:2018/04/12(木) 12:40:42.73 ID:6+YUDmo+.net
イケメンは体はマッチョよりスマートの方がモテるけどな

キモメンはマッチョになればマッチョ好きにワンチャンあるから
キモガリよりはキモマッチョの方がましだけどw

165 :無記無記名:2018/04/12(木) 12:43:05.37 ID:Xa9aY2TS.net
>>164
ガリ好きもいるんじゃないかな
多分マッチョ好きの方が多いか

166 :無記無記名:2018/04/12(木) 12:48:29.03 ID:6+YUDmo+.net
>>165
そらガリ好きもいるんだろうけどガリはたくさんいすぎるから
結局顔やら経済力やらのステータス勝負になるのでガリは武器にはならない

マッチョは希少だからステータス無くてもマッチョの一点勝負でワンチャンある武器になりえるという事

167 :無記無記名:2018/04/12(木) 12:50:13.79 ID:Xa9aY2TS.net
>>166
なるほどね
確かにガリは飯食わなければなれるが
筋肉は努力しないとつかないから一般的には数が少ないか

168 :無記無記名:2018/04/12(木) 13:01:18.58 ID:yE/uzIee.net
お前らよーく考えてみ 海外の女はマッチョが好きって言うけどジャスティン・ビーバーやらアイドルグループ見てみろよ、大半はガリが腹筋鍛えた程度だから(笑)万国共通でイケメンならガリでもモテる

169 :無記無記名:2018/04/12(木) 13:11:49.13 ID:7N0W6caE.net
https://i.imgur.com/bl5SdrQ.jpg

https://i.imgur.com/z80t6eI.jpg

https://i.imgur.com/KJjWyda.jpg

170 :無記無記名:2018/04/12(木) 17:56:29.83 ID:5z8h4+11.net
大多数の人間は身体をみせたり強調したりする行為そのものに大なり小なり抵抗を感じるものだろう
いくら鍛えたところでそれを隠せばキモくない

171 :無記無記名:2018/04/12(木) 18:12:02.73 ID:2lqVNrVy.net
んー根本的にイケメンだとそこまでゴツくしようとはしないから、どうしてもあるラインを越えたマッチョマンは根本的にルックス偏差値が低いんよな。
だから筋肉でマウント取ろうとするわけで。
しかし何事もバランスこそが「美」だと思うよ。

172 :無記無記名:2018/04/12(木) 18:29:57.61 ID:GwT4zO7j.net
だから「見せるための筋肉を付ける」という行為がキモがられてるんだよ

173 :無記無記名:2018/04/12(木) 19:07:26.02 ID:4JrWTJAS.net
>>169
これ見るたびに笑う

174 :無記無記名:2018/04/12(木) 19:20:12.67 ID:4275rGEN.net
>>173
ツッコミどころが多い上に結果そのものも笑えるという

175 :無記無記名:2018/04/12(木) 19:54:39.37 ID:zJPYBH+2.net
このスレの君たちって、フィジカーにもなれないガリガリが、でかくなれない憂さ晴らしにレスしてるのが大半っぽいね
モテるために体鍛えてるんだから、そりゃでかくもならないよね
それかマッチョに女取られたヒョロガリかな?
どっちにしても女の目気にしてて、女々しいよ君たち

176 :無記無記名:2018/04/12(木) 20:01:33.20 ID:s5dsZsap.net
フィジークもどんどんバルク重視になってるからな

177 :無記無記名:2018/04/12(木) 21:31:18.31 ID:S3lRZcaD.net
男の三大コンプ 
金女肉体

178 :無記無記名:2018/04/12(木) 22:06:23.99 ID:CWsMl74t.net
このスレで言うクソガリが一番モテるという

179 :無記無記名:2018/04/12(木) 22:07:12.00 ID:CWsMl74t.net
>>175
逆だろ
クソガリに寝取られたデブを笑うスレ

180 :無記無記名:2018/04/12(木) 22:17:17.26 ID:2lqVNrVy.net
>>175 もうそこの勘違いが絶望的にダサいわ。
全身CHANELの女みたいで。それを指摘すると「買えないから羨ましいんでしょ?」みたいな返しが来そうなあの感じw 違うだろ〜と。

181 :無記無記名:2018/04/12(木) 22:47:52.56 ID:teXG6xfc.net
>>180
前半の仮定の話は勘違いだったとしても、君たちが女の目を気にして頑張って生きてる女々しい奴等だということは間違いではない。
女々しいというか、可哀相。街に出ても女の目が気になってしょうがないんだろうなあ〜と

182 :無記無記名:2018/04/12(木) 22:54:37.21 ID:bi0h9PWn.net
妄想も甚だしい
モテないよりはモテる方がいいってだけ

183 :無記無記名:2018/04/12(木) 22:59:26.86 ID:3ZqkOaE4.net
ホモに触んなよ

184 :無記無記名:2018/04/12(木) 23:00:33.32 ID:teXG6xfc.net
いままでのレスの流れから、ずいぶん物腰柔らかい言い方でまとめたな
じゃあこれからはそのスタンスでよろしく

185 :無記無記名:2018/04/12(木) 23:03:58.04 ID:7tIHgERu.net
>>184
くさ

186 :無記無記名:2018/04/12(木) 23:29:15.67 ID:ISUXGHiY.net
そもそも筋肉に興味ないやつがこの板にいる
のがおかしいんだよな笑
本気で興味ない板とか覗いたこともないし
まあ筋肉なくてもモテるのは認めるがな

187 :無記無記名:2018/04/12(木) 23:36:42.50 ID:0CY/Tmes.net
筋肉が付いたと勘違いしてるガリとかは
いるだろうけどな。
最初はそんなもんさ。

188 :無記無記名:2018/04/12(木) 23:40:56.00 ID:teXG6xfc.net
>>186
アンチ的な意味で興味はあるんだと思うよ
なんとかして筋肉はモテないという考えを共有したいんだろう
個人的には、筋肉ついたからモテるようになったかと言えば以前とそこまで変わらないが、明らかに性的な意味で近づいてくる女の割合が増えたな

189 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:25:35.18 ID:PsiH1NK4.net
金持ちみて嫌ってる貧乏人と同じだろ
俺の知ってる貧乏人稼ぎたかったが稼げなくて
今じゃそんなに稼いでどうすんの
金じゃないとかほざいてる笑
そりゃ俺も合戸や雅とかみたら筋肉ではなくチビだからブッてなるけど
ジェフサイドやスティーブクックは
カッコイイとしかおもわん

190 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:27:49.50 ID:6CPOTY11.net
妄想書かれてもね
現実は
>>169というオチ

191 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:29:31.24 ID:PsiH1NK4.net
筋肉はモテないかって?
まあゴツいのが嫌いな女にはモテないだろうね確かに
18060のクソガリでも顔次第でモテるけど
17055のクソガリブスじゃ極端に金持ちは権力者有名でもないとまずモテん
リジューとかいうチビでもモテてるらしいから
筋肉がモテないってのは無理あるだろ
まあまっちゃんみたいなのがバルクしてもモテんよ
ルックス雰囲気の一要素でしかないし
女はベンチとかバーベルローのリフト能力とか
全く興味ない

192 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:32:42.46 ID:PsiH1NK4.net
顔隠した裸のアンケートとか全く意味がないのがわからんのかね
ジェネレーションや三代目の連中でも
そのほそまんちょのクソガリよりましなヒジークしてるぞ
そんでモテないっていうか?いわんでしょう笑
そもそも筋肉で足切りしてる女なんかほぼいない
顔と身長ならたくさんいるがな

193 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:36:22.20 ID:YOeSrVn6.net
まあ、筋肉はモテない、チビはモテない、とネットで騒いでも、現におれは165センチのチビだが普通にモテるしな
周りの男からもチビチビ言われるが、実生活で困らんから気にならないわ
ネットでチビをバカにするのは、チビにも勝てない自分から逃げたいんだろ?モテたいならまずその歪んだ性格治せよ

194 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:38:05.37 ID:Iaw2D2nH.net
必死すぎて草

195 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:38:41.92 ID:PsiH1NK4.net
いやねっとじゃなくてリアルで
ちびとかガリ貧乏バカにしてるよ
そのための努力

196 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:40:58.53 ID:PsiH1NK4.net
回りの男からもいわれてんじゃん笑
おまえチビじゃないだろ笑

197 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:42:08.37 ID:PsiH1NK4.net
実生活で困らんのが意識が低い
常に意識を高く他の男と競争

198 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:42:30.69 ID:Iaw2D2nH.net
日本語でおk

199 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:42:48.73 ID:BW6uTOUP.net
>>169
何で元の画像を出さないの?
アスリート、ボディビル、ナチュラル
の3人は単に肩書変えただけに見えるけどね

https://stat.ameba.jp/user_images/20171130/07/toharas-musclelifestyle/c5/3a/j/o2047129114081153091.jpg

200 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:45:40.76 ID:PsiH1NK4.net
まあ見方変えたら
バルク的には右四人は大差ないから全部足したら二人に一人はクソガリ嫌いとも言えるな
んでなにもしてないクソガリパンピーとの絶対数の違いから少々強引だがクソガリよりは同条件ならモテるともいえる

201 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:46:18.52 ID:YOeSrVn6.net
>>196
165ってチビじゃないの?
まあ、大半の女よりはでかいから、モテるモテないの意味では支障ないけどな
ほぼすべての男よりは低いけどw

202 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:55:39.50 ID:PsiH1NK4.net
165ってサイバージャパンの女じゃん
ヒールはいたら普通にマウントかまされて
恥さらす

203 :無記無記名:2018/04/13(金) 00:57:46.27 ID:6CPOTY11.net
>>199
ますますクソガリ圧勝でワロタ

204 :無記無記名:2018/04/13(金) 01:17:54.43 ID:YOeSrVn6.net
>>202
世の中の女が全員サイバージャパンだか何だってのだったら困るが、そんなわけないしな
女の165って、平均身長からしたら男の178、9センチくらいだから、女全体からしたらそんなに多いとは思えないがな

205 :無記無記名:2018/04/13(金) 01:24:07.89 ID:PsiH1NK4.net
まあお前がなぞの自信あるんならいいんじゃね
おれなその身長なら世界クラスのなにかか
年収三億はねえと自我保てんけど

206 :無記無記名:2018/04/13(金) 01:30:28.70 ID:YOeSrVn6.net
>>205
身長にこだわりすぎじゃね?
何があったか知らないけど、自分がチビじゃないなら良かったじゃないか

207 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:01:08.27 ID:KRRCwHg8.net
>>206
まだ10代なんでしょ
女、金、身長とか誰しも通るイキリ期によく使うワードだし
無駄に攻撃的なのは思春期だししゃあねえ

仮に20台後半以降でこの感じだったらやばい奴だけどねw

208 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:16:13.40 ID:PsiH1NK4.net
またニワカか
前も書いたが30越えてるよ
松本や伸介ほどの成功者でも筋肉に目覚めたらああなる
社会的な成功と肉体のコンプはまた別
ノーベル賞とるよりデカイバルクのほうがマウンティング力たけーし
トランプですらTwitterでちび罵倒してる

209 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:19:51.17 ID:PsiH1NK4.net
岡村隆史ですら鬱で仕事休業してた
芸人じゃなかったら終わってたと
ケタマも165位のれんとチビバレて
金もないから馬鹿にされまくってる
女 チビ 嫌いで検索してみ
それでも自信あるならいいんじゃね
回りはそうは見んけど

210 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:27:26.80 ID:BW6uTOUP.net
実際の統計では学歴や年収が高いと
身長も平均より高い傾向にあるみたいだね
世界の企業のCEOも背が高い傾向が強く
人間は背の高いリーダーの方が頼もしく感じやすい

211 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:34:01.29 ID:PsiH1NK4.net
そりゃそうだ
アメリカ大統領選は背が高い方が勝つといわれてる
まつが、195136ならジンにマウンティングされてない
本能だから逆らえんよこれは
権力とか金、暴力で無理矢理
理性で制圧はできても本能では
見下しちゃう
ブスしかりチビしかり
あ、ブスだとか小さいと思うのは否定できん

212 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:40:22.39 ID:YOeSrVn6.net
孫正義「」

213 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:40:39.23 ID:UGlhnBG3.net
とりあえずブサメン乙!この溢れ出すコンプレックスは間違いないだろう

214 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:44:27.71 ID:YOeSrVn6.net
なにか決定的に自信がないことがあるんだろうな
気にしてるのは自分だけなのに
周りの目を意識しすぎ、単なる自意識過剰っぽいわ

215 :無記無記名:2018/04/13(金) 02:57:21.79 ID:PsiH1NK4.net
だから回りの目じゃなくて意識が高いんだよ
わからんやつやなー
実際ショボいやつとしゃべると
驚くほど意識が低いからな
基本的に自分よりでかい金持ちのイケメン以外認めてないからな

216 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:01:16.65 ID:PsiH1NK4.net
自信あるならいいんじゃねだから
ケタマがその路線だけど
チビとしか言われん
もっと自分に厳しく客観視できんの?
俺でも185…みたら敗北かんしかねえのに

217 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:03:43.30 ID:PsiH1NK4.net
あとよー数値化できてない自信は
自信じゃなくて単なる勘違いだからな
モテしかり身長しかりキンニクシカリ
ケタマも立ち姿に自信とかほざいてたけどネタじゃないなら脳障害だわ
日本でも最低ジンくらいねえと自信なんか持つなと

218 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:07:59.75 ID:PsiH1NK4.net
ジャップでコンプないとかありえるの?
あと
少なくとも肉体ではぎっさん含めて白人、黒人には絶対勝てない
ルックスでも勝てないし
金にしても
世界の富の半分は六人のアメリカ人がもってるといわれてるんだが
日本人が努力してもジェイみたいにならんしや

219 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:10:21.93 ID:PsiH1NK4.net
コンプまみれだわ
手話の息子とかトランプの息子で生まれてようやくなくなる感じだね笑

220 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:14:23.61 ID:YOeSrVn6.net
30歳台の意識高い系かぁこのレベルまでいくと人は離れていくんだろうな
ちなみに返事もないのに話続ける(レスの連投)って、自信がないから相手の返答の前に押さえつけようって心理で、自分に相当自信がないってことだよ
つまり、自分の能力から来る意識の高さじゃなく、自分の能力の低さから来る虚勢でしかないってこと
まあ30越えてその性格だから、こんなこと言っても反発必至だけどね

221 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:16:03.93 ID:YOeSrVn6.net
>>219
こんぷまみれは認めてるんか
じゃあそのこんぷは自分の中で解決して、ここで発散するな

222 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:20:28.05 ID:PsiH1NK4.net
井の中の蛙の自信とかいわれてもなあ
それこそアメリカ大統領クラスじゃねえと
男のコンプは消えんでしょ

223 :無記無記名:2018/04/13(金) 03:24:46.41 ID:PsiH1NK4.net
安部クラスでもトランプには逆らえんから
コンプ消えんだろ?普通にみて
バキワールドでいうならオーガじゃないとみんな
コンプあるよな
バキですら親父にコンプだらけだし
花山ですらやられっぱなしだし

224 :無記無記名:2018/04/13(金) 05:29:43.36 ID:o7i/WaNT.net
またニートの発作かw
ID:PsiH1NK4

225 :無記無記名:2018/04/13(金) 07:01:07.36 ID:LMAg+rod.net
メンヘラはしょーもない後ろ向きな理由探すのに忙しそうで大変だな

226 :無記無記名:2018/04/13(金) 07:37:18.12 ID:pLdw82Be.net
ハイレゲブレシラシアは163cmだがすげえスタイルいい
http://c8.alamy.com/comp/G7XM2P/athletics-great-citygames-photocall-deansgate-G7XM2P.jpg
対してキムタクはそれより高いがこじんまりしててマメタンクに見える
http://thecelebz.com/wp-content/uploads/2013/12/6734d14146761bf4d704413c482687cb.jpg

227 :無記無記名:2018/04/13(金) 08:07:39.82 ID:daCQk8SB.net
チビでも体操選手はモテてるからなあ

228 :無記無記名:2018/04/13(金) 10:20:29.78 ID:ygySoffn.net
そりゃ身長以外のステータスがあるならそっちで女引っ張れるからな
チビデブハゲでもそれを打ち消せるだけのステータス獲得すれば女に不自由しないよ

229 :無記無記名:2018/04/13(金) 18:33:58.90 ID:KQgH1hx1.net
そうかいw

230 :無記無記名:2018/04/13(金) 18:55:28.20 ID:CBzGNx4r.net
なんかひとりごとブツブツ言うてる
春だな

231 :無記無記名:2018/04/13(金) 20:10:09.16 ID:KQgH1hx1.net
暖かくなると頭のおかしい変人が湧くからな

232 :無記無記名:2018/04/13(金) 20:40:00.24 ID:t4sU7DTr.net
>>226
香取1人だけスタイルいいな。

233 :無記無記名:2018/04/13(金) 22:48:26.85 ID:JBsSt53X.net
独り言30歳の人、日本語下手すぎない?

234 :無記無記名:2018/04/14(土) 00:02:05.98 ID:xSFEKKdO.net
170そこらで自信とか

235 :無記無記名:2018/04/14(土) 18:05:12.97 ID:ofW3d1eo.net
立ち姿に自身のあるKTMさん165cmの豆タンク

236 :無記無記名:2018/04/20(金) 21:33:26.80 ID:MHJi1avH.net
コンプば誰にだってある。
でもそのコンプを他人を見下すことで解消するのか
バネにして上を目指すかで人は別れる。

237 :無記無記名:2018/04/21(土) 09:34:34.48 ID:7SRWFn8j.net
生まれ自体がコンプレックスなんて話してるやつ久々に見たわ
いつまでもウジウジウジウジしてる、その卑屈な性格に対して
コンプレックスを持ったらいかがかな?

器が小さいことを晒してることを恥ずかしく思わないのかな?
このような人の場合、
器がでかすぎてそんなこといとわないのか、
器が小さいことを晒してることに気付かない低知能かのどちらかだよね

いつまでも、変えることの出来ない、自分の生まれに対して
なんの発展性の無いことをウジウジウジウジ繰り返し発言することで
何を得ようとしているのか気になるわ

238 :無記無記名:2018/04/21(土) 09:47:58.62 ID:KgJbDZYT.net
>>237
なんかこの人器小さそう

239 :無記無記名:2018/05/14(月) 20:32:13.27 ID:5PN/DJ3b.net
ビルダーよりフィジーカーの方がキモいやんけ
フィジーカーはチキンレッグぎみで上半身だけ肥大させた様な奴が多い
そのうえナルシストみたいな奴ばっか
ビルダーは純粋に筋肥大目的だけど、フィジーカーは最初からカッコつける為だけにやってる奴しかいない
何も知らんパンピーからすれば同じかも知れんが両者は質からして違う

240 :無記無記名:2018/05/14(月) 21:14:42.52 ID:dV37ncJX.net
最近のフィジークはやり過ぎてるからな
金子賢くらいがちょうどいい

241 :無記無記名:2018/05/14(月) 21:25:47.32 ID:RCISu/lY.net
そういうのが意識が低いんだよな

242 :無記無記名:2018/05/14(月) 21:27:25.39 ID:RCISu/lY.net
誰でもなれるもん目標にするのやめたら?。いい加減
軽四で十分のアホと同じ
意識が低い

243 :無記無記名:2018/05/14(月) 21:31:23.33 ID:BU9pviqx.net
自重とダンベル60sセット辺りまでで作れるカラダが一般受けの限界じゃないかね

244 :無記無記名:2018/05/14(月) 23:38:24.60 ID:E6cm8CeE.net
>>239
このスレのスレタイは何も知らんパンピーに対しての
事を言ってるんだが。

245 :無記無記名:2018/05/14(月) 23:44:45.66 ID:5PN/DJ3b.net
>>244
フィジーカーの"方が"キモがられる

でいいと思う

246 :無記無記名:2018/05/14(月) 23:49:54.88 ID:402rhthn.net
ジャップなんぞシナと露助におかされて絶滅すればいいと思う

247 :無記無記名:2018/05/15(火) 00:06:17.40 ID:HyWK5uuN.net
一般受けっつーか
一般人見下してるのが俺達だからなあそもそも
とれできない職種や、病気の人間除いて

248 :無記無記名:2018/05/15(火) 01:19:52.26 ID:wdCc4fhY.net
大胸筋ピクピクは日本女性にはウケが悪い

249 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:11:55.47 ID:aJI3bw/i.net
ボディビルダーよりフィジーカーのほうが
キモがられるって???
寝言は寝てから言えよw

250 :無記無記名:2018/05/15(火) 12:45:02.95 ID:ZdR3ixjq.net
一般的にはビルダーの方がキモいと思われてるのはわかるが
ジムの中では断然フィジーカーの方が態度、体型ともにキモがられてるな。

251 :無記無記名:2018/05/16(水) 19:04:20.55 ID:GQ7wGafw.net
サマスタとかベスボならええのん?

252 :無記無記名:2018/05/16(水) 19:56:51.18 ID:fElC+R/Y.net
きもがるほどばるくねえやん
クソガリ
意識の低い日本猿のめす

253 :無記無記名:2018/05/16(水) 20:12:30.98 ID:mW4geqOQ.net
ネクラビルパン筋肉ダルマは
イケイケのフィジーカーが気に入らないんですね

254 :無記無記名:2018/05/18(金) 09:42:59.47 ID:w5PvDWgu.net
ビルダーはキモいと思うね
ジムの中だからそう感じないし、リスペクトもしてるけど、やはり価値観はオカシイ
他人がああだのこうだの言う事では無いけど

255 :無記無記名:2018/05/18(金) 09:45:02.80 ID:5wbAu8db.net
フィジーカーの方がよほどキモいわww

256 :無記無記名:2018/05/18(金) 15:17:15.72 ID:41Skk+I3.net
モテない筋肉ダルマが何を言ったところで・・・

257 :無記無記名:2018/05/18(金) 16:35:12.34 ID:BWTD4Z3Y.net
いやかっこいいだろwwm

258 :無記無記名:2018/05/18(金) 17:13:11.40 ID:X1pBMco8.net
仕事もせんとくだらんいがみ合いしてるくっそニートむかつく

259 :無記無記名:2018/05/25(金) 00:13:09.92 ID:uO0zjtra.net
>>138
Jon Skywalker

260 :無記無記名:2018/05/26(土) 00:42:59.48 ID:fM0iPIKG.net
俺の行ってるジムにはビルダーもフィジカーもパワーリフターもウエイトリフターもいない
マッチョや細マッチョすらいない

261 :無記無記名:2018/05/26(土) 07:26:10.91 ID:/BvIXnsa.net
>>260
老人と主婦しか居ないの?うちもそうだわ

262 :無記無記名:2018/05/26(土) 13:10:18.42 ID:zkmvMggF.net
そして誰もいなくなった

263 :無記無記名:2018/05/26(土) 13:10:51.10 ID:zkmvMggF.net
>>260
いつからそこがジムだと錯覚していた?

264 :無記無記名:2018/05/30(水) 19:30:47.74 ID:UpDaDFxT.net
>>1
マッチョの体って昆虫みたいでキモいし、血管浮き出たりしてグロいんだよねwしかも汗臭そうだしw
そりゃーキモがられて当然だわなw

265 :無記無記名:2018/05/30(水) 21:58:39.04 ID:pDLrGoEL.net
とナナフシみたいなヒョロガリが申しております

266 :無記無記名:2018/07/15(日) 03:43:21.93 ID:XUyPjope.net
ずばり女にもてなきゃいみないよ

267 :無記無記名:2018/07/15(日) 13:19:21.77 ID:qLbmvocl.net
>>1
×フィジーカーですらキモがられる
◯フィジーカーだからキモがられる

268 :無記無記名:2018/07/15(日) 13:26:01.73 ID:QgUViFJn.net
筋肉がキモいんじゃなくてタンクトップがキモいんだよ

269 :無記無記名:2018/07/16(月) 10:44:25.91 ID:ivL9HmaZ.net
前から見たらそれなりだけど、後ろから見たらゴボウみたいな脚に気づくし
横から見たら背中ペラペラで、スマホか板チョコみたいな体型なのにイキってて滑稽。

270 :無記無記名:2018/07/16(月) 11:09:27.79 ID:bsHWcuMg.net
おっぱい大胸筋ピクぷるはキモがられる

271 :無記無記名:2018/07/16(月) 12:40:45.75 ID:W8/gMLfW.net
やはり全盛期のマイクタイソンみたいな体が
一番モテるだろう

272 :無記無記名:2018/07/16(月) 12:45:45.23 ID:Myz1Y3fo.net
あれが付きすぎだろ
全盛期のブアカーオがいい

273 :無記無記名:2018/07/26(木) 04:28:24.35 ID:GicjxNpW.net
ボディービルとフィジークの対立って一体なんなの?

274 :無記無記名:2018/07/26(木) 04:57:20.17 ID:ta05MfOZ.net
フィジークはもともとボデビのアンチテーゼとして出てきたもので脚が審査対象から外されてるのも走ること前提だから何じゃないのか。
もう一段動けるからだ目指したフィットネスがクロスフィットだろう。

275 :無記無記名:2018/07/26(木) 08:06:51.73 ID:wl38LcE5.net
フィジークも走ることは目指してないだろ

276 :無記無記名:2018/07/26(木) 09:36:22.18 ID:ta05MfOZ.net
目指してるってより出来る、走れるって感じ。
プロボディービルダーの脚じゃたぶん内股すりまくりだし減量で走った人はわかると思うけど脚の筋肉だいぶ持ってかれちゃうんだよね。
だから審査から外したんじゃないかなって思っただけ。

277 :無記無記名:2018/07/26(木) 12:42:04.21 ID:iolwR/s0.net
脚トレは辛いから逃げてると思われても仕方ない。

278 :無記無記名:2018/07/26(木) 13:33:08.32 ID:UiFl2xhJ.net
脚はルーチンからはずしたわ
ケンシロウとかもチキンレッグのヒジーク体型だしな
足太くしてもモテんからやるいみなし

279 :無記無記名:2018/07/26(木) 17:22:31.40 ID:ga1kK9jP.net
ボディビルはバランス、フィジークはアンバランスを競う競技だと思ってる
目指すところが違うだけで優劣はない
ウエイトとパワーの違いみたいなもんだろ

280 :無記無記名:2018/07/26(木) 18:25:25.23 ID:6KfDmb1w.net
フィジークはキモさと胡散臭さを競う競技だと思って観てるがなw
よりナルシスティックでより仮面被ってる感じが凄い奴が優勝

281 :無記無記名:2018/07/26(木) 23:14:11.17 ID:dOWiLvAg.net
>>274
アンチではないでしょ同じボディビルなんだし

ただ美的感覚が違うから枝分かれしただけだろ

282 :無記無記名:2018/07/26(木) 23:22:36.72 ID:mz2dUnwz.net
>>280
そうだとしてボディビルはなんになるんだよw
筋肉興味ないやつからしたらどっちでも
大差ないんだよなあ

283 :無記無記名:2018/07/26(木) 23:28:32.84 ID:TTSxNgR8.net
フィジークは海が似合う男というのがテーマだからサーフパンツなんだよな

ボディビルは何なの?

284 :無記無記名:2018/07/27(金) 01:51:03.68 ID:jhh1z6Ck.net
>>283
テーマなんかねぇよ阿保

285 :無記無記名:2018/07/27(金) 02:15:40.92 ID:xlzuF0xG.net
おっぱい大胸筋はモテない

286 :無記無記名:2018/07/27(金) 17:53:57.99 ID:7SuyLCZM.net
>>281
アンチテーゼなのは事実。
プロビルダーはステロイド使用が公然の秘密であり必須の状況で80年代までと比べても異常な程筋肥大してる。

287 :無記無記名:2018/07/27(金) 22:04:35.39 ID:1zpNO9fu.net
全盛期のマイクタイソン、シウバ、
くらいの体型が一番モテるやろ

288 :無記無記名:2018/07/28(土) 03:46:16.64 ID:uq9GQCq5.net
>>286
なに言ってんの
プロで比べるんならフィジーカーも100%ユーザーじゃないか

289 :無記無記名:2018/07/28(土) 05:05:00.57 ID:AIVeKq44.net
今の基準だと
アーノルドもヒジーカーだしな 
脚が重すぎだよ今の奴らは
ケビン位がベスト

290 :無記無記名:2018/07/28(土) 07:38:37.09 ID:NhdEjJo0.net
量産型金子賢みたいなの多すぎる

291 :無記無記名:2018/07/28(土) 07:49:49.66 ID:uq9GQCq5.net
アーノルドがフィジーカーは流石にないw
クラシックフィジークでもでかすぎるレベル

292 :無記無記名:2018/07/28(土) 08:10:05.92 ID:A9wHg32D.net
シュワちゃんの上半身なめてんの

293 :無記無記名:2018/07/28(土) 08:35:41.65 ID:uiebOQSP.net
289は雑魚なんやろなーw

294 :無記無記名:2018/07/28(土) 15:40:12.48 ID:5EZ3pt33.net
>>290
顔と髪型がみんな金子だよな

295 :無記無記名:2018/07/28(土) 19:00:12.70 ID:S4NbmniL.net
全盛期のバリーボンズみたいな体型が一番モテるのでは??

296 :無記無記名:2018/07/28(土) 19:29:04.12 ID:J8w4ggYA.net
クラシックだぞ?アーノルドだとまだ絞らないといけんからな
胸は少し大きすぎるが

297 :無記無記名:2018/08/06(月) 01:54:16.48 ID:4LZ0SPo6.net
ケビンランデルマンみたいな体型がベストじゃね?

298 :無記無記名:2018/08/06(月) 02:12:49.56 ID:buU1a6Jx.net
フィジカーなんてTシャツですら来てしまえばただの一般人だし、
キモがられるわけないw

海外のトッププロフィジカーぐらいのバルクは最低でもないと
街歩いてて威圧もできない

日本だと須山だっけ?インスタみてみTシャツきてたら普通のおっちゃんだから
日本はボディビルにも人材がほぼ皆無(ステ使ってるのがいないため)
だから海外のアメフトか、日本だとプロレスラー弱程度はないと
怖がられるとかない

あと筋肉あると紋紋いれてる奴らより格上になるし、太ったないなら
ガッシリ体型になるので、男からも女からもモテる

299 :無記無記名:2018/08/06(月) 08:05:01.78 ID:bQi2Z09x.net
ステ使ってるのがいないためってたくさんいるじゃん
フィジーカーもみんな使ってるが?
まあ釣りなんだろうが

300 :無記無記名:2018/08/06(月) 08:46:57.15 ID:XocjH6O0.net
>>260
フリーウェイトコーナーないだろ、そのジム。

301 :無記無記名:2018/08/06(月) 11:22:21.79 ID:buU1a6Jx.net
>>299
日本のボディビル一般の話ね。
上位の一部は使ってるだろうし、横川とか
あそこらへんはバルクが異次元。
まだ若いから、これからアメリカのボディビルダーのようになっていく存在だろう。

日本のボディビルは薬使わないからバルクが
ない奴が多いって意味ね。須山なんて服きたらわからねえんだかさ。
あいつトップだろ?今

302 :無記無記名:2018/08/06(月) 13:24:30.56 ID:4LZ0SPo6.net
総合の藤田和之みたいな
ガタイなら、カッコいいだろ

303 :無記無記名:2018/08/07(火) 20:43:03.37 ID:ilZCWcO3.net
ジムに鏡に向かって腰に手を当て片足出したり腕をくるくる回して斜め前に出したり
フィジークのポーズなんだろうけどやってる人いて声出しながらトレーニングしてるけど
ほとんど一般人の体。そんなお熱ならステとか入れてとことんやればいいのに。

304 :無記無記名:2018/08/07(火) 21:16:58.83 ID:3PsY/QWW.net
ステ使えば誰でも横川みたいになると思ってんのか?笑

305 :無記無記名:2018/08/07(火) 21:17:50.73 ID:3PsY/QWW.net
一部じゃなくて地方トップでもみんな入れてるぞアホかよ

306 :無記無記名:2018/08/07(火) 21:23:00.30 ID:twMb+N+P.net
ステ使ってないと、まーなんていうか自然な感じになるんだよね、良くも悪くもね、、、w

307 :無記無記名:2018/08/07(火) 22:45:41.26 ID:i2pI4eiy.net
全盛期のジェロムレバンナが一番カッコよかったな
身長の高さも大前提だろうが

308 :無記無記名:2018/08/07(火) 23:21:25.30 ID:3PsY/QWW.net
ならステユーザーだな
ミルコもホイスもみーんなユーザー
アメやブラやロシアでナチュラルなんか、いないぞ
ビキニの女でも使うんだから
日本人て、貧弱なのになんでナチュラル信仰があるのかさっぱりわからん

309 :無記無記名:2018/08/07(火) 23:22:52.97 ID:3PsY/QWW.net
おぺそがインタビューしてるか
中田だのhgだのでいいならナチュラルで十分
まあ、あんな画像なんか見せても実際のサイズ感わからねえから意味ないわ

310 :無記無記名:2018/08/07(火) 23:27:41.00 ID:3PsY/QWW.net
HGは身長あるからまだいいがなけりゃうんこだろ
何度も言うがチビはウインクラー位ないと馬鹿にされるし尊敬されない
服着たときのアウトラインと
でかさがすべてよ
ミッドセクションなんか服着たら見えねえだろ

311 :無記無記名:2018/08/07(火) 23:49:57.11 ID:TH/CbEhl.net
ステ使っても横川にならないっていってドヤってる奴
多分ハイオク人間のツイートみて「そうなのか。」とか思ってる類だろ

ステ使えば横川レベルなんて余裕だし、なんなら使わなくても年数かければ行けるレベル
ローリーウィンクラーレベルなら同意できるけど、横川ぐらいのバルクなら日本人でも
何人もいる。JIN ケビン ポパイ関根

312 :無記無記名:2018/08/08(水) 00:00:42.69 ID:OfGmVAVY.net
ならないやつの方が多いわ
どんだけステ入れてるやつがいると思っているんだよ
俺はテストなら1500までいれてた
テスト5000いれてるらしいがナチュラル笑の雅と体重変わらんやつもいるしな
日本人でいれまくってもステしかなかった頃の
メンツァーやアーノルドにかすりもしないだろ大半
エドワードくらいなら入れりゃ確かに誰でも行けると思うけどな
サイズだけならジェレミーも、横川も変わらんだろ
それを誰でもっていうのはおかしい
ステはそこまで魔法の薬じゃない
ナチュラルで誰でも横川にできるなら
山本以上のトレーナーだわ笑

313 :無記無記名:2018/08/08(水) 00:05:49.26 ID:OfGmVAVY.net
まあフィジークのときの横川ならステありなら
誰でもなれるなら同意だわ

314 :無記無記名:2018/08/08(水) 01:49:18.87 ID:RM2IuYnJ.net
>>312
海外の大会とかみたことあんのか?
竹本が競技者じゃない一般人がでかすぎて
ビビるって言ってツイート今日してたが

横川クラスのバルクでかつ(長身なのもあるが)
満遍なく筋肉の付き方まで意識的に操作して
サイヤ人みたいな奴ばっか。

日本人と外人比べるなって論理がそもそもわからないけど
数年筋トレしてて、高重量を積極的に狙ったり
真剣に肥大を望んでる人間がステ使えばあの程度は
”すぐ”いくだろ。

日本人だからじゃなくて、考え方等に問題があるように思う

315 :無記無記名:2018/08/08(水) 01:52:38.98 ID:RM2IuYnJ.net
日本人だからできない
じゃなくて、飯くってパワー系の競技いれて
常に重量を更新していく気概
ためらいなく薬使うきもちw

種目がどうとか、ストリクトがどうとかアホなことに脳内リソース使いすぎ
ただ重いのあげりゃいい

日本人は河勝を見習うべき

316 :無記無記名:2018/08/08(水) 01:58:53.15 ID:RM2IuYnJ.net
海外の論理はステいれてようがデカイ奴が偉い論理なんだよ
考えりゃそうだわな。リスクは背負ってるとはいえシンソール入れてるわけじゃない。

貧相な筋肉の干からびた栄養失調みたいんじゃない。日本のボディビルはギャグの世界なんだよ

317 :無記無記名:2018/08/08(水) 10:30:27.07 ID:Ood6TLrc.net
でかさだけを求めるっていうのなら人々に愛されると思うんだよね。日本人の相撲取りに対する目のように。
珍しいものを見るオーという感覚とこんなにでかくなっちゃってばかじゃないのwっていう決して馬鹿にしてるわけじゃないおかしさ。
だけどフィジークとか減量重視のボディビルとかやってる奴が私たちはただでかい馬鹿じゃありませんよ、ストイックにやってるんですよ、意識高いんですよ
みたいな感じで好感が持てない。

318 :無記無記名:2018/08/08(水) 12:56:37.60 ID:k0r8gkUb.net
じゃあ棲み分けすればいいだけじゃん
女が化粧品に金かけてインスタ映え狙って
美意識高く持ってんのと同じ
それを気色悪いと思うやつもいれぱ
そういう女が好きってやつもいる

俺はのらりくらり生きてるやつより
そういうやつを隣に置きたいけどな

319 :無記無記名:2018/08/09(木) 17:08:54.29 ID:mQ0eq4SI.net
最初からゲテモノ大会として開催してりゃ誰も批判はせんよ。
あたかもクリーンでアンチドーピング を謳いながら内情はお薬まみれの集団大会なんて批判されて当然やろ。

320 :無記無記名:2018/09/17(月) 14:49:08.52 ID:PpcNIQa9.net
脳筋の自己主張、超わらえる!!

321 :無記無記名:2018/09/17(月) 15:26:55.13 ID:1edIOnzV.net
どのレスがガリザコの琴線に触れたんだろ?

322 :無記無記名:2018/09/17(月) 21:36:15.79 ID:zKCwTPSU.net
フィジーク 露骨過ぎるいびつな変形逆三角形
ビルダー  僧坊おばけザマウンテン
走らないでジムと食事だけでつくった体はやっぱり違和感わ

323 :無記無記名:2018/09/18(火) 02:50:13.61 ID:SFg9zroz.net
違和感のない体=普通の体

まあ普通がいいならいいんじゃね
俺は違和感ばりばりの体になりたい

総レス数 323
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★