2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIITについて語れ Part.5

706 :無記無記名 (ワッチョイ 1792-j77b):2020/02/06(Thu) 07:58:13 ID:CSs0eBpk0.net
>>701
そういう奴には低評価だな!

エアロバイクなんてhiitやる時はマシン揺らしまくるから家でやれてもやりたくねえわw

>>703
エアロバイクとスプリントでしかやってないけど
30秒だと3本目やれたら凄い回復力と精神力だと思う

ちなみにライオンやチーターでも、トップスピードを維持できる時間はせいぜい30秒から40秒
自転車競技でも似たようなもんだから
20秒全力をやれるだけってのはアマチュアのトレーニングとしては理に適ってると思う

30秒を2セットくらいやって追い込み切れないくらいなら
20秒で5セット目指した方がいい
てか僕も調子いいと4セットやれる時もあるくらいで
辛くて3セットでやめる時が多いです
4セットやると気持ち悪くて30分は動けません

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★