2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】筋トレを1年間ガチった人がすごい

1 :無記無記名:2018/04/30(月) 07:50:43.68 ID:6ackUNTj.net
https://qolhacks.com/wp-content/uploads/2017/05/2015.12.30.16.jpg
https://qolhacks.com/wp-content/uploads/2017/05/difference.2014.2.1-2014.7.1.png

15 :無記無記名:2018/04/30(月) 14:47:45.10 ID:3xGLfo11.net
この程度でステがどうとか言い出すからウ板のステ認定はアテにならないんだよなあ

16 :無記無記名:2018/04/30(月) 14:54:05.30 ID:rakez2ep.net
ガチるの意味が分からない

17 :無記無記名:2018/04/30(月) 15:26:35.75 ID:g6r9wbOq.net
>>9
どうでもいいけど靴下短いのにしろよ
パンイチにスニーカー長い靴下って半分変態じゃん

18 :無記無記名:2018/04/30(月) 16:07:18.86 ID:NtZVQcDQ.net
一番最初の時点ですでに長いこと筋トレしてた体だな
ただ絞っただけ

19 :無記無記名:2018/04/30(月) 16:20:09.69 ID:kXTY6Zv+.net
>>1
クリーンバルクアップの写真が3ヶ月がマジなら確実に薬だな
実際は3ヶ月ってのが嘘なだけだと思うけど

20 :無記無記名:2018/04/30(月) 21:27:03.85 ID:jyC6Q1A2.net
どっちみちブサイク

21 :無記無記名:2018/04/30(月) 21:44:53.88 ID:sjoEQ0Ej.net
>>1
ステだろ?
5ヶ月でこれとか才能ありすぎ

22 :無記無記名:2018/04/30(月) 21:46:13.45 ID:nyGXJdTC.net
>>18
2番目なら分かるが1番目はねーよ
1番と2番じゃ0.4しか体重変わってねーし

23 :無記無記名:2018/04/30(月) 21:49:35.14 ID:aSCNzHCm.net
これ約1年くらい筋トレした結果ってやつで
1番目が本当は2013なのに2014に加工してるコラじゃなかったっけ

24 :無記無記名:2018/04/30(月) 22:06:33.69 ID:VQHMHxwP.net
yoshiさんの指導力と大沢さんの努力の賜物をステと吐き捨てるなんて酷すぎる

25 :無記無記名:2018/04/30(月) 22:34:33.90 ID:GwRvnLgH.net
リッチピアーナ「ステ使ってなくても俺よりデカイ奴はマジでいるし、自分よりデカイ奴を見ればステだステだ言って努力する人間の足を引っ張る奴は嫌いだ」


数ヶ月後のリッチピアーナ「俺みたいな体したのが歩いてたら一発でステってわかるぜ!!体にステ使ってますって書いてあるようなもんだからな!hahaha!!」

26 :無記無記名:2018/05/01(火) 14:41:46.02 ID:8W12CeQJ.net
毛はどこ行ったんだよ
5ヶ月間の間にレーザー脱毛か?

27 :無記無記名:2018/05/01(火) 17:23:41.99 ID:bgOWoLYI.net
>>14
これ

28 :無記無記名:2018/05/01(火) 17:36:44.42 ID:JqNovGPR.net
筋量なんて短期間には変わらんから単に痩せただけなんだろうが
3枚目が体脂肪一桁には到底見えんし色々むちゃくちゃやなw

29 :無記無記名:2018/05/01(火) 18:58:54.66 ID:9jH7p/2j.net
一枚目と二枚目は同じ日のトレ前トレ後のパンプアップ時と照明の当て方程度の差しかないな

30 :無記無記名:2018/05/01(火) 19:36:02.62 ID:JMJ3YHkt.net
顔からして人を騙す穢れた家の産まれかね

31 :無記無記名:2018/05/01(火) 20:27:01.24 ID:3dUAQlzY.net
>>9
溢れ出る雑コラ臭

32 :無記無記名:2018/05/01(火) 21:10:07.39 ID:YXSnYWGr.net
>>1
もともとカラダできてるでしょ
スタート時点で

33 :無記無記名:2018/05/02(水) 03:32:10.73 ID:GJuIZEWe.net
1枚目と2枚目
3ヶ月で
体脂肪7%落ちて
ほぼ体重変わらず

ダイエットしながら筋肉一気に増やせたのか
才能あるな

34 :無記無記名:2018/05/02(水) 11:57:50.99 ID:GJf5Qo5d.net
単なるアフィじゃねーか

35 :無記無記名:2018/05/02(水) 12:26:21.04 ID:o21jdPAZ.net
一枚目のビフォーアフターだけなら良かったねで終わるのに
なんで訳のわからない数字上に付けちゃうんだろうね

36 :無記無記名:2018/05/03(木) 09:32:42.34 ID:x9Qo38Y0.net
>>17
ニーハイおじさんじゃね?

37 :無記無記名:2018/05/03(木) 13:24:56.45 ID:28+fM/MP.net
上司がいきなりこんなにイメチェンしてきたら嫌だなあ

38 :無記無記名:2018/05/03(木) 13:27:16.95 ID:28+fM/MP.net
三ヶ月で体重変えず体脂肪率だけ7も減らすってできるもんかな
自分は筋トレしながら7キロ落とした時は体脂肪率とともに体重も減ったし

39 :無記無記名:2018/05/03(木) 20:39:42.90 ID:8hooav87.net
>>38
筋肉が1日で成長する量って何gか分かる?

40 :無記無記名:2018/05/03(木) 21:17:29.96 ID:rMBzsN34.net
>>39
死ねキチガイ

41 :無記無記名:2018/05/04(金) 10:17:55.15 ID:ryPvYgHQ.net
>>40人にキチガイと言う前に調べろよ無能
鬼のように筋トレしてもタンパク質を分解して筋肉を成長させるシステム理解して
90日で7000g=1日で77.7g
1時間で3.24g
休みなく1時間で3.24gずつ成長させて2160時間続ければ可能

これが可能なら出来ることだし
現実的に行けるかどうかくらい調べりゃ分かるだろ
それともお前は脂肪細胞が筋肉細胞に劇的変化するとでも思ってんのか?

42 :無記無記名:2018/05/04(金) 10:26:25.72 ID:vvExEhqc.net
そもそも写真で全く変わってない一枚目と二枚目に考察するほうが無駄だぞ

43 :無記無記名:2018/05/04(金) 10:50:43.85 ID:ryPvYgHQ.net
>>42
たしかにw

44 :無記無記名:2018/05/04(金) 13:26:57.73 ID:iUErqSGY.net
長時間トレーニングは意味がない?カラダが激変する「神の7秒間ルール」の秘密【科学的に筋トレを解説する動画シリーズ】北島達也
https://youtu.be/bXd0iUbhomo

トレーニングは脳に筋肉が大きくなる必要がありますよっていうスイッチを入れるだけの作業
ウエイトトレーニングを長くやって筋肉側で何かが起きるというよりも
筋肉を刺激して脳に今のままじゃいけないって信号を送れば筋肉は発達する
そのスイッチの最高に効果的な入れ方は生理学上は7秒間最大筋力を使う事
いきなり7秒で最大筋力は出せない、3〜4分くらいアイドリングトレーニングをして最後にドカンと7秒間最大筋力を出す
目的としては7秒間の最大筋力を出す事、ここに持っていくのに全体で見ると5分くらいかかる

最大筋力というのは48〜78時間に一回しか出せない
一回しかチャンスがないんです
1セットやってダメだったから2セット目でというのはできない
よくオリンピックとかで金メダル狙う人は予選で本気は出さない、100m走とかだと最後流す
あれは日本人の感覚からすると余裕こいてるとか不謹慎だとか見られるけど違う
予選から本選は48〜78時間以内にあるので最大筋力を出すために予選で本気を出したら決勝の本番で最高のタイムは出ない
予選は負けないよう最大筋力も出さないように勝つ

スイッチが入ってしまえばあとは栄養摂って休息を与えるような環境を整えてあげれば筋肉は大きくなっていく

津波に例えると防波堤を超えるような大きい津波が来たら次までに防波堤を大きくしたい
しかし国家予算がないと10年に一度だからいいやと大きくすることをやめてしまう
たっぷり国家予算(栄養)を摂って上げると即座に筋肉は大きくなろうとする

いかに効率よく無駄のない事を楽にできるかが筋肉を大きくするのに重要
トップを目指すという事はどれだけ効率がいいかって事なんです

45 :無記無記名:2018/05/04(金) 14:02:04.01 ID:dkINWqiz.net
ウソっぽい
遺伝子のスイッチのオンオフは確かにあるが、筋肉の発達はそれだけじゃないだろ
筋肉にかかる力学的な負荷、化学的な刺激などもその要素なんじゃないか

46 :無記無記名:2018/05/04(金) 14:21:05.62 ID:KyfimbrC.net
スイッチを入れる為にステロイドを入れろと言う事を遠回しに言ってるだけ

47 :MINATOさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 14:24:14.82 ID:9HTqiYAm.net
>>46
言ってないぞw

北島って誰も育ててなくない?w

48 :無記無記名:2018/05/04(金) 14:25:19.94 ID:hQPPWo8z.net
リーンとクリーン間違ってる時点で胡散臭い

49 :無記無記名:2018/05/04(金) 17:04:21.38 ID:ph1Ovz6e.net
>>45
科学的と言いつつ科学的作用が何一つ示されてなくて体感と妄想だけの話になってるよな
スプリンターはレースだけで強くなってるわけじゃないからな
練習をしてる
練習では100m全力で走り切ることはほとんどない
100mを区間で分けて考えて区間別に課題を設けてトレーニング
それに加えドリル系ももちろんある

50 :無記無記名:2018/05/04(金) 23:54:26.64 ID:8ynr/KLI.net
>>38
>三ヶ月で体重変えず体脂肪率だけ7も減らすってできるもんかな
>自分は筋トレしながら7キロ落とした時は体脂肪率とともに体重も減ったし

体重落としたんだから、体重変わるに決まってるじゃん?

51 :無記無記名:2018/05/06(日) 21:27:54.69 ID:f+JqBMmB.net
9%でこれって腹筋しょぼくね?

52 :無記無記名:2018/05/12(土) 11:49:35.95 ID:BAb3G6iz.net
食物だ

53 :無記無記名:2018/05/14(月) 08:32:10.40 ID:HK+yzqMG.net
糖質制限したらいけるだろ

54 :無記無記名:2018/05/14(月) 22:42:22.12 ID:xA/jB6vU.net
ガチるって何?

55 :無記無記名:2018/05/14(月) 22:45:54.13 ID:sFX1h8Zy.net
ガリるはガリガリ君を部活の帰りに食う事な
これ豆

56 :無記無記名:2018/05/15(火) 16:12:07.70 ID:RgfIBQyA.net
>>1
もともと鍛えてた人が太って脂肪で隠れてただけだろうな。

57 :無記無記名:2018/06/07(木) 15:12:26.65 ID:jRcwuEQI.net
yoshiに見てもらってるんだからこのくらい余裕だろう

58 :無記無記名:2018/07/27(金) 20:03:45.79 ID:18UXO8jL.net
O沢さんは発達入ってるよなあ

59 :無記無記名:2018/08/12(日) 09:59:26.13 ID:BMhCDoJO.net
rclutb
https://www.instagram.com/rclutb/
完全なる自己満 fashion workout music art 気軽にコメントなど頂けると意外に喜んでます。サプリ無ジム無で家で一人で粛々と自重only。。。。

60 :無記無記名:2018/08/13(月) 11:34:46.50 ID:BT50ZPt3.net
見えてる箇所だけでわかる圧倒的な不細工感

61 :無記無記名:2018/11/04(日) 14:21:38.39 ID:77Wv6OjR.net
>>9


62 :無記無記名:2018/11/11(日) 23:34:22.17 ID:OGOxmKvC.net
http://hummer2005.oops.jp/288.html

63 :無記無記名:2018/12/28(金) 06:58:46.15 ID:s0OBKFb3.net
上手いこと減らしてるな
腹減ったろうに

64 :無記無記名:2019/01/12(土) 19:29:00.24 ID:u29K/YDD.net
あーこの人ってパーソナルドタキャンしたりしてた人だろ
仕事大丈夫なのか?

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★