2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムに来る若い女は

619 :無記無記名:2018/07/13(金) 08:10:44.90 ID:kaAlStWW.net
童貞でなくとも場所を弁えるものだろ、普通にできないほど馬鹿?

620 :無記無記名:2018/07/13(金) 11:25:43.39 ID:7o9m4b16.net
https://i.imgur.com/6jFOd9i.jpg
https://i.imgur.com/GZO9DTU.jpg
https://i.imgur.com/mcN5qbp.jpg
はぁ〜こんなのいないかな

621 :無記無記名:2018/07/13(金) 11:28:07.50 ID:bxtTgli5.net
>>620
は、ハメてぇぇぇぇなオイ

622 :無記無記名:2018/07/13(金) 11:48:53.66 ID:NsHn67w8.net
>>620
やっぱり筋トレスレの男の好みは違うな。
俺ならこんなムキムキ女がいたら引くわ。
自分より骨太で体格がいい女ってどうなのよ。

623 :無記無記名:2018/07/13(金) 12:01:02.32 ID:4yAUksP/.net
>>622
うわぁ、だせぇwww

624 :無記無記名:2018/07/13(金) 12:12:01.69 ID:+nbkeR3Q.net
>>619
はぁ?男と女が居ればコミュニケーションからのナンパなんて当たり前だろ
逆にジムでダメなら何処ならいいんだよ童貞

625 :無記無記名:2018/07/13(金) 12:14:25.07 ID:+nbkeR3Q.net
>>622
お前みたいなクソガリマッチ棒を基準に考えないでほしい
大してマッチョでもねぇのに何を騒いでんだか

626 :無記無記名:2018/07/13(金) 12:48:24.23 ID:7o9m4b16.net
>>622
君にはこれさえもマッチョに見えるんだろうな
https://i.imgur.com/ezLGy81.jpg

627 :無記無記名:2018/07/13(金) 12:51:21.25 ID:7o9m4b16.net
https://i.imgur.com/VOxrvUm.jpg
https://i.imgur.com/CSdotTg.jpg
https://i.imgur.com/zuEf6c4.jpg
https://i.imgur.com/mVfISxh.jpg
こんな感じの人がジムに増えてくれ

628 :無記無記名:2018/07/13(金) 12:55:54.21 ID:cOlcmtEz.net
>>627
なんと言うか、中途半端

629 :無記無記名:2018/07/13(金) 13:10:27.52 ID:czVxGws2.net
1 30,43,45: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 116e-3US1) [] 2018/07/12(木) 17:26:00.91 ID:/mFaCeXL0 BE:205023192-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/purin1.gif
W杯の会場でよく写っていたクロアチアの大統領(47)
何したらこんこんなムチムチなのにくびれができるん?
https://i.imgur.com/MHIuFwR.jpg
https://i.imgur.com/QyFqMJP.jpg

https://leia.2ch.net/poverty/

630 :無記無記名:2018/07/13(金) 13:21:09.90 ID:1mEyE19d.net
>>622
同じく!
上腕二頭筋や大腿筋のデカい子やシックスパックに割れていたら引くわw

中村アンやローラみたいなので十分だと思う。

631 :無記無記名:2018/07/13(金) 13:24:49.21 ID:RRwcJ6YT.net
まあガリの基準はそんなもんだろな

632 :無記無記名:2018/07/13(金) 13:34:24.15 ID:TwlQ+cfo.net
>>627
これ誰だっけ
やたらエロかったよな
ウェアが

633 :無記無記名:2018/07/13(金) 13:41:30.35 ID:QBTKSbYf.net
夏だよなw
どこのスレもガリや豚が紛れ込んでて話になんねえわ

634 :無記無記名:2018/07/13(金) 14:35:49.36 ID:7o9m4b16.net
https://i.imgur.com/dx2YBPp.jpg
間をとってこれくらいがいいだろう

635 :無記無記名:2018/07/13(金) 16:02:11.98 ID:ZxAiV2T0.net
>>634
これってマン筋パット入れてるのか?

636 :無記無記名:2018/07/13(金) 16:29:58.43 ID:46PKCZoC.net
入れてるに決まってるだろ
注目引きてえんだから何でもやるわ

637 :無記無記名:2018/07/13(金) 16:53:41.93 ID:7o9m4b16.net
パイパンだと割れ目が出来るんだよ
だからロリ水着は割れ目が出やすい

638 :無記無記名:2018/07/13(金) 18:00:23.78 ID:sYrS0TVg.net
>>620
すげえ人工的な体付きだなw

639 :無記無記名:2018/07/13(金) 18:14:04.44 ID:mnInb0HN.net
>>634
外人のくせに珍しく擬乳じゃないところは評価できる

640 :無記無記名:2018/07/13(金) 18:16:44.03 ID:NsHn67w8.net
>>625
こんな>>620みたいな女普通に見て気色悪いに決まってんだろ。
お前みたいなデブがいくら体の鍛えてもスリムな男ばかりがモテるからって
ガリとかマッチ棒だの言って僻むなよw

641 :無記無記名:2018/07/13(金) 18:54:48.15 ID:cOlcmtEz.net
職場のシャワールームで裸でいたら同じ部署の同僚数名に出くわした
なんすかその胸板は!腹筋バキバキ割れてんじゃないっすか!と驚かれた
たまたまそこに居合わせた知らない社員も「うわーすっげー」とつぶやいてた

筋トレやってて良かったぜ!
女子に褒められたらもっと嬉しいんだけどw

642 :無記無記名:2018/07/13(金) 20:07:08.66 ID:RRwcJ6YT.net
>>641
アッー!

643 :無記無記名:2018/07/13(金) 20:11:46.97 ID:x3jrb6W8.net
スレ違いもここまでくると

644 :無記無記名:2018/07/13(金) 20:28:37.95 ID:VhklaILV.net
https://i.imgur.com/13z90XM.jpg
https://i.imgur.com/NqEAdvq.jpg

645 :無記無記名:2018/07/13(金) 20:34:30.97 ID:sYrS0TVg.net
>>644
ちんちんが混乱してるわ

646 :無記無記名:2018/07/13(金) 21:06:39.78 ID:R/nF3Ef7.net
喧嘩負けそう…

647 :無記無記名:2018/07/13(金) 21:13:00.31 ID:nqaiYzS7.net
>>644
いいねぇ

648 :無記無記名:2018/07/13(金) 22:25:18.12 ID:va4XYqUB.net
>>644
セックスのことスパーリングって言ってそう

649 :無記無記名:2018/07/14(土) 00:04:10.14 ID:JdgIoArB.net
筋肉ムキムキの真っ黒く焼けてる女とか全く興奮しないんだが、やっぱ女は華奢な肌白くて可愛いらしい女に限る

650 :無記無記名:2018/07/14(土) 01:00:06.67 ID:kO4yemg2.net
結論からいうと>>597とヤリました
不細工だけど体つきはまあまあだったからいいか、と思ってしたんだけど、正直全然気持ち良くなかった

651 :無記無記名:2018/07/14(土) 02:23:29.05 ID:d0n7pAso.net
今からジム行くから
お水のお姉ちゃんは酔ったままジムに来なさい
ガン見するから

652 :無記無記名:2018/07/14(土) 06:50:15.64 ID:keZuEvlV.net
>>644
上は男じゃないのか?
胸が女とは思えない、腕の感じとか

653 :無記無記名:2018/07/14(土) 10:13:27.02 ID:keZuEvlV.net
このスレに来る若い男は

654 :無記無記名:2018/07/14(土) 10:16:35.09 ID:UnYsTcPn.net
いない

655 :無記無記名:2018/07/14(土) 10:20:18.10 ID:WDKVtiL7.net
これくらいのボディはないとな
満足出来ねーぜ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c6cb29ac052ad7b1c8d0096984daff05/5B4C772F/t50.2886-16/35241875_419657885110789_3636272475622342656_n.mp4

656 :無記無記名:2018/07/14(土) 10:45:28.59 ID:IoAQLhgk.net
ジムにはダイエット目的のブタ女も多い
痩せたら可愛くなりそうなブタもいる

657 :無記無記名:2018/07/14(土) 10:48:14.25 ID:46o/AR8W.net
>>649
肌の白い女っていいよなあ
多少ブスでもそれだけで勃起するわ

658 :無記無記名:2018/07/14(土) 10:56:23.56 ID:WDKVtiL7.net
https://i.imgur.com/NCX6hhS.jpg

659 :無記無記名:2018/07/14(土) 11:01:35.22 ID:UnYsTcPn.net
>>658
デブ専かよ。

https://www.instagram.com/p/BlLN58qApLB/?utm_source=ig_web_copy_link
せめてこんな子がこんな感じにトレーニングしてたらお友達になりたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


660 :無記無記名:2018/07/14(土) 11:23:55.44 ID:WDKVtiL7.net
>>659
ヒョロガリ

661 :無記無記名:2018/07/14(土) 11:26:53.30 ID:Ec2/g8we.net
>>659
可愛いな
このジム宮河マヤも行ってるところか
モデルたちって何でこんな高くてうさんくさいジム行くんかな
スタッフ見たら菅原いるしw

662 :無記無記名:2018/07/14(土) 11:58:02.96 ID:WDKVtiL7.net
ガチトレーニーがいいぜ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c81dbf24583f3dabdd19ec0efbd8da8f/5B4C6520/t50.2886-16/28688263_112870066215349_8610543760641622016_n.mp4

663 :無記無記名:2018/07/14(土) 12:06:49.70 ID:UnYsTcPn.net
>>662
もういい。お前の趣味はわかった。

664 :無記無記名:2018/07/14(土) 12:21:37.72 ID:l+XVVUGr.net
>>657
めっちゃ分かるわ

665 :無記無記名:2018/07/14(土) 12:55:12.39 ID:c9hAr55o.net
>>662
おいもっと!

666 :無記無記名:2018/07/14(土) 13:07:19.02 ID:SYt4/KHa.net
>>662
最高じゃねーか!!

667 :無記無記名:2018/07/14(土) 13:56:47.38 ID:l+62U3q2.net
>>662
有能でした

668 :無記無記名:2018/07/14(土) 14:22:51.42 ID:huvIjg1L.net
>>662
やればできるじゃねぇか

669 :無記無記名:2018/07/14(土) 14:27:34.79 ID:WDKVtiL7.net
こんなのが目の前でデッドやってたら集中出来ないわ、けしからんな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/152b488b27f266437b861937ad53172f/5B4C50E5/t50.2886-16/19644258_1447758548636507_287959625708339200_n.mp4

670 :無記無記名:2018/07/14(土) 14:30:23.15 ID:WDKVtiL7.net
こっちの方がいいな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e9fe024e8aa99eb156f2591342854204/5B4C12E3/t50.2886-16/28385339_786525131558639_4829573007888351232_n.mp4

671 :無記無記名:2018/07/14(土) 14:49:07.18 ID:l+XVVUGr.net
いいな!
ラテン系?どっちもフィリピンぽいな

672 :無記無記名:2018/07/14(土) 14:53:17.20 ID:sWa7E6rM.net
おまんさん

673 :無記無記名:2018/07/14(土) 15:34:28.00 ID:b5BdEHEP.net
どっちも最後クイッと挙げきった時にギュッと穴アナと万個を絞めてて糞エロいな

674 :無記無記名:2018/07/14(土) 15:36:04.18 ID:46o/AR8W.net
俺が性的な魅力を感じる若い女は
いかにも男が好きそうなエロい格好してるギャル系だな
好きになることはないがあの手のスケベで頭ちょいわるそうな派手メイクの女は勃起してしまう

675 :無記無記名:2018/07/14(土) 15:56:21.37 ID:WDKVtiL7.net
>>673
これの方が尻穴締めがわかりやすい
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/32892c6660277960ea0699777585896b/5B4C1A85/t50.2886-16/27062859_2079128318984898_3010763244043239424_n.mp4

676 :無記無記名:2018/07/14(土) 16:43:57.63 ID:b5BdEHEP.net
うわぁヤベエな
クィッってやってるときにクリトリス擦り付けてんじゃん
イヤラシイ女だなぁ

677 :無記無記名:2018/07/14(土) 17:00:29.11 ID:Y7VRFD1E.net
>>675
これだからジムに来る女はたまんねぇんだよな
どこ鍛えるかよくわかってんだよ
スケベな雌豚が
あーテストステロンが出ちまうよ

スゲー軽いビハインドネックでラットプルやる勘違い女は消えろよ
フリーウエイト本気で使う女しか入会認めないからな

678 :無記無記名:2018/07/14(土) 17:55:06.89 ID:kImOPn3s.net
にくあな

679 :無記無記名:2018/07/14(土) 18:33:58.33 ID:pR5Dp0Zq.net
もしこんな女が目の前でトレやってたらチンコがスタポジに入るわ

680 :無記無記名:2018/07/14(土) 18:55:18.25 ID:rm1Zhaha.net
一方日本のマンコはより細くなりたいのであった
https://i.imgur.com/a9RsuRH.jpg
https://i.imgur.com/G2eSp4u.jpg

681 :無記無記名:2018/07/14(土) 19:20:10.29 ID:XXb5V+rx.net
>>674
うん

682 :無記無記名:2018/07/14(土) 22:45:22.64 ID:b5BdEHEP.net
>>680なんだこの奇形

683 :無記無記名:2018/07/14(土) 23:04:40.40 ID:tU97WpJ1.net
でもいざ付き合うとかになると>>680だわ

684 :無記無記名:2018/07/14(土) 23:16:14.59 ID:nb8Jt4iQ.net
>>683
わかるよ
自分より大きいオンナはプライドが傷つくよな

685 :無記無記名:2018/07/14(土) 23:24:38.53 ID:M/OGWGgK.net
リフター以外でスモウする意味ってあるのか?

686 :無記無記名:2018/07/14(土) 23:37:25.55 ID:b5BdEHEP.net
は?お前にはあのケツが見えねーのか?
これこそが「意味」ってもんだろが

687 :無記無記名:2018/07/14(土) 23:44:39.38 ID:M/OGWGgK.net
ナローの方がケツに入るし、ケツも突き出すぞ

688 :無記無記名:2018/07/15(日) 00:27:41.59 ID:WSrGgzV5.net
ほらよ。
http://www.top2best.com/wp-content/uploads/2012/05/serena-williams-2012.jpg
お前らの好きな筋肉女だ。

689 :無記無記名:2018/07/15(日) 00:47:37.27 ID:uHMw1kON.net
>>688
テニス競技だけでこんな筋肉付くんだな

690 :無記無記名:2018/07/15(日) 01:11:08.81 ID:9azC5p9o.net
>>689
でもシャラポワのようにシュッとした選手も競技としては同レベルな訳で
だとしたら筋肉は何の為にw

691 :無記無記名:2018/07/15(日) 01:18:30.79 ID:bGXhg0CU.net
まんちゃん

692 :無記無記名:2018/07/15(日) 01:49:20.10 ID:JO2wv217.net
今からジムに行くから男にガン見されて綺麗になりたい若い女はジムへ来なさい
声かけて欲しければお尻を振ってサインを出しなさい
勃起しながら声をかけるからよろ

693 :無記無記名:2018/07/15(日) 02:07:40.59 ID:yM6nqiSn.net
オナニー妄想マゾ男

694 :無記無記名:2018/07/15(日) 02:31:52.07 ID:7ekJyrMR.net
お喋りおばさんトレッドミル

695 :無記無記名:2018/07/15(日) 02:48:10.80 ID:tpGIphK3.net
お尻を三回左右に振りなさい

696 :無記無記名:2018/07/15(日) 05:00:39.68 ID:NTLfD7O5.net
お尻三回でナンパおーけーサインいいね
流行らそう
ジムを男女のハッテンバにしろ

697 :無記無記名:2018/07/15(日) 07:50:38.87 ID:dIxZsael.net
マンコさんがプレートなしシャフトだけでスクワットしてパワーラック占拠されるとなんやねんって思うわ

698 :無記無記名:2018/07/15(日) 07:54:06.26 ID:IkbDK4a7.net
>>697
男でも重量に違いはあれ、最初はそんなもんだ
それをとやかく言ってはいけないだろ

699 :無記無記名:2018/07/15(日) 07:59:03.43 ID:dIxZsael.net
これくらいのでスクワットやれよなぁ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f63041b4348bd4b04a8bd3b328411f50/5B4C8AEC/t50.2886-16/26820504_2010794215847414_1303016927836241920_n.mp4

700 :無記無記名:2018/07/15(日) 08:04:51.83 ID:HNdWZFMZ.net
ただでさえウエイトやる女なんて壊滅的だ大目に見てやれよ、特に若い女ならケツ視姦させてもらうし

701 :無記無記名:2018/07/15(日) 08:59:26.02 ID:dIxZsael.net
女の子にはこれくらいの体になってからフリーウェイトエリアに初めて入る権利を与えよう
https://i.imgur.com/U6Q6Sh8.jpg

702 :無記無記名:2018/07/15(日) 09:09:01.91 ID:odftRihm.net
ジム側は会費さえ取れりゃどんな身体でも関係ないからな
むしろ我の強い奇天烈なマッチョの方がスタッフにとっては
鬱陶しいくらい

703 :無記無記名:2018/07/15(日) 09:20:15.52 ID:VJC1Gdk2.net
>>702
我が強く奇天烈ならどんな身体してようが鬱陶しいだろうなw

704 :無記無記名:2018/07/15(日) 09:23:49.87 ID:OjIlIhiT.net
>>701
格ゲーのキャラかよ
腰の家族永久?が残念な感じだな

705 :無記無記名:2018/07/15(日) 10:43:55.34 ID:dIxZsael.net
こーゆうのがジムエリアで出来れば若い子来るんじゃない?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b5ecea439e6b1ab5b279d96aa42cd27d/5B4CCFCD/t50.2886-16/30734471_242375716338588_5721796495913517056_n.mp4

706 :無記無記名:2018/07/15(日) 10:49:35.09 ID:tvpO5vM4.net
あージャップ万個はこーゆーの人前じゃ絶対やらねえから
プライドだけは高いからな

707 :無記無記名:2018/07/15(日) 14:56:43.78 ID:saAf+sKM.net
今からジム行くから三連休暇で高ステ男にスケべな身体見てもらいたい女はジムに来るように

708 :無記無記名:2018/07/15(日) 15:02:10.58 ID:2RAoZQrl.net
イヤホンつけて男避け。私の邪魔しないでくれる?
今日も買い物袋より遥かに軽い1キロのウェイトで頑張る私
ムキムキになるのなんて絶対イヤ!ダイエット目的なら回数が全てでしょ?
ピンクのウェアだけは譲れない。でもジロジロ見ないでよね
さ、男集まってきたから有酸素やろ。4キロで歩くだけだけど


こんなんばっか。冗談抜きで

709 :無記無記名:2018/07/15(日) 15:11:07.16 ID:uRXczT03.net
ピンク女は地雷

710 :無記無記名:2018/07/15(日) 15:28:16.21 ID:LAGJIgdF.net
ゴールドジムでの新規女子の流れ
スタッフに器具の使い方を教わりながらジム内をぐるりと周る→説明後そそくさと有酸素へ
何故なのか!こんなの増えろよ↓

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5bc8b49da803a0427c35c2b7d6c43560/5B4D96B6/t50.2886-16/36340185_250420608876983_8986687193032022005_n.mp4

711 :無記無記名:2018/07/15(日) 15:52:12.70 ID:qmuQrBEg.net
いやお前らがあげてるようなムキムキ女見ても全くムラムラしないわ。
女は華奢で色白でモデルみたいな感じが良い

712 :無記無記名:2018/07/15(日) 17:39:53.22 ID:H+OWQ7kR.net
日本に来る白人女ってのはダサくて不細工な人しかいないのか?
ウイスコンシン州のド田舎から来ましたみたいな巻き毛の女ばっかり。
トリバゴみたいな女ってリアルでみない。
たまにシャラポワみたいなのがいるがあれはロシアパブで働いてるキャバ嬢だろ?

713 :無記無記名:2018/07/15(日) 17:41:31.93 ID:hnb/PZ1U.net
ロシアのキャバ嬢、上等じゃねえか
拝みたいねえ

714 :無記無記名:2018/07/15(日) 17:47:43.25 ID:dIxZsael.net
>>711

https://i.imgur.com/sjHwkGY.jpg
こんなのがいいのか
変わってるね〜

715 :無記無記名:2018/07/15(日) 17:49:42.87 ID:hnb/PZ1U.net
ゴラムの女王みてえだな

716 :無記無記名:2018/07/15(日) 17:59:54.69 ID:erTI/bIr.net
それじゃモデルみたいなの条件満たしてないだろ

717 :無記無記名:2018/07/15(日) 18:04:54.26 ID:H+OWQ7kR.net
女の会員と楽しくおしゃべりしたい。女の会員はどう思ってるんだろう?
みてるとマシンちょこちょこやって有酸素マシンやっておしまい。
そんなんじゃ会費の無駄だろう。ラーメン食いに行って3割くらい食べて出ていくようなもの。
ただ疲れに行って結果も出ず虚しさを味わうだけ。

718 :無記無記名:2018/07/15(日) 20:32:02.76 ID:D5QqUnhg.net
>>717
女はバカだから何言っても無駄
有酸素よりも筋トレですよって何回も言ってるけど聞きゃしねぇ
ナンパには成功してもトレ内容変えさせるのは至難の技

719 :無記無記名:2018/07/15(日) 20:39:20.14 ID:erTI/bIr.net
おしゃべりする方がいろいろと無駄だろう

720 :無記無記名:2018/07/15(日) 20:52:32.34 ID:D5QqUnhg.net
>>719
君みたいな真面目なマッチョくんのお陰で大した邪魔もされずジムの女食いまくってます
これからも黙々とトレーニング頑張って下さい

721 :無記無記名:2018/07/15(日) 20:59:06.82 ID:YzjUMSfx.net
>>708 >>717
ファッションジム、ファッショントレーニーか何かだと思ってる
日本人の若い女なら少しはケツを鍛えてくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1585301.jpg

722 :無記無記名:2018/07/15(日) 21:05:12.10 ID:AY7NyZ/+.net
食いまくるとか言うけどそんないないよね
しかも美人で若くて即寝てくれるヤリマンって何%だよ
男はすぐ話盛るからな

723 :無記無記名:2018/07/15(日) 21:17:30.14 ID:nSTi3Pln.net
>>721
たまらんなこのケツ

724 :無記無記名:2018/07/15(日) 21:18:35.36 ID:nlAte3/N.net
>>722
と思う童貞キモオタメガネデブハゲヒキニートだった

725 :無記無記名:2018/07/15(日) 22:17:04.42 ID:OX7UKXPE.net
ジムに来てる女の8割はトレッドミルとかバイクしかやらん
残り2割がマシンとかダンベル少し使う程度
スクワットなんて100人に1人くらいだろうな

726 :無記無記名:2018/07/15(日) 22:20:36.67 ID:OwwsilCB.net
最近はヒップスラスト姉ちゃん現れる

727 :無記無記名:2018/07/15(日) 22:21:37.10 ID:7FTRblKE.net
>>714
ウシジマくんで見た

728 :無記無記名:2018/07/15(日) 22:24:36.28 ID:AY7NyZ/+.net
トレッドミル置いてんだからやって何が悪いんだよ筋肉バカ

729 :無記無記名:2018/07/15(日) 22:30:38.44 ID:VLmb2lwz.net
ま〜ん

730 :無記無記名:2018/07/15(日) 23:07:31.79 ID:YzjUMSfx.net
男の俺でさえケツを鍛えてるのにまんの者ときたら…

731 :無記無記名:2018/07/15(日) 23:17:00.43 ID:D5QqUnhg.net
>>722
そりゃお前がど田舎の貧乏ジムに行ってるからだろ
若い女クソほどくるわ、そんで手出したら関係が続いても殆どジムに行かなくなるし、降ってやりゃ2度と来なくなるからスゲー都合がいい
ジム通い楽しいわー

732 :無記無記名:2018/07/15(日) 23:22:46.90 ID:tFXaeV/u.net
いま来るの待ち伏せられたり、トレ中に
まわりうろちょろされるからジム変えようかと
思ってる

733 :無記無記名:2018/07/15(日) 23:23:27.09 ID:AY7NyZ/+.net
>>731
あーそっかそっか、わかったわかった

734 :無記無記名:2018/07/15(日) 23:31:06.70 ID:AY7NyZ/+.net
ステロイドの副作用:幻覚・妄想・虚言

735 :無記無記名:2018/07/16(月) 01:50:54.05 ID:wf+jKvE7.net
ふむ&

736 :無記無記名:2018/07/16(月) 02:10:42.23 ID:g6kQbst7.net
>>710
ただの基地外じゃねーか

737 :無記無記名:2018/07/16(月) 02:12:28.07 ID:+ljIYueQ.net
>>725
ビハインドネックのプルダウンとかよくやってるけど
ウォームアップだけでメインセットの概念とかなさそうだし
ただのストレッチだよなぁ
あれじゃ効果でないし来年にはやってないだろうな
勿体無い

738 :無記無記名:2018/07/16(月) 05:27:14.61 ID:vIEyN3Xq.net
45°レッグプレス200kgくらいやってほしいものである女でもよ

739 :無記無記名:2018/07/16(月) 06:06:24.51 ID:urG0UhoA.net
外人女はちくわとかあんまり付けないよな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f13594fe57bbb0b91c7114b1bb8b436/5B4E7A50/t50.2886-16/25478236_273772609817393_7638247767093018624_n.mp4

740 :無記無記名:2018/07/16(月) 11:28:49.97 ID:VJC/BhtQ.net
>>711
だな
俺は身長159cm以下の若い色白女が好物
但しデブは勘弁

741 :無記無記名:2018/07/16(月) 11:48:56.66 ID:VJC/BhtQ.net
今通ってるジムの会員は総じてストイックだわ
話ししてるやつなんかいない
常連同士のコミュニティにすらなり得ない
中華も多い
だから声かけなんてできる空気はない
話ししてるのは2〜3人で連れション入会したと思しきヤツらかな
ピーチクパーチク和気藹々とやってるんだが
そういうのは2ヶ月もすればいなくなる
個人でストイックにやるのがあのジムのカラーだろうな

742 :無記無記名:2018/07/16(月) 12:31:36.00 ID:urG0UhoA.net
>>740
チビ女とかまともな成人男性なら選ばないだろ、長身の方がセクシーだわ

https://i.imgur.com/rWzIMkb.jpg
https://i.imgur.com/cGypE7m.jpg

743 :無記無記名:2018/07/16(月) 15:37:02.06 ID:WkTz5sZ7.net
ヒップ100筋トレ女子のMeruみたいな子がいいんだよ

744 :無記無記名:2018/07/16(月) 16:09:23.45 ID:Hb/anO6C.net
>>742
二枚目、骨格も筋肉もいい脚してるなあ
日本人?

745 :無記無記名:2018/07/16(月) 16:30:25.99 ID:WkTz5sZ7.net
>>742
2枚目のは長髪コスプレの高校球児にしか見えないんだが
俺は1枚目の子のが好み

746 :無記無記名:2018/07/16(月) 16:34:51.81 ID:WkTz5sZ7.net
丸顔ロリ顔で体はムチムチぷりけつで
成熟してるのがワイの好み
愛嬌よければまたよし

747 :無記無記名:2018/07/16(月) 17:59:20.36 ID:urG0UhoA.net
https://i.imgur.com/VUBqOyX.jpg
https://i.imgur.com/4F4pZde.jpg
https://i.imgur.com/cIXyUQq.jpg
https://i.imgur.com/ATX76Ju.jpg
https://i.imgur.com/08scwbZ.jpg
日本人を1枚だけ混ぜて見ました

748 :無記無記名:2018/07/16(月) 18:03:43.60 ID:urG0UhoA.net
>>744
君なかなかいいセンスだよ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e7d65410468a7fd1d36f2f8f9468e1db/5B4EE777/t50.2886-16/21414005_490613911293421_5312921755432517632_n.mp4

749 :無記無記名:2018/07/16(月) 19:50:25.95 ID:PPdXb7qm.net
>>742
2枚目 ショボい公営みたいで好感持てる

750 :無記無記名:2018/07/16(月) 20:02:52.85 ID:Qckmo4sB.net
https://diet.news-postseven.com/22463
このブスが筋肉モデルみたいな感じで扱われてるのがマジで不愉快
ぶよぶよじゃねーか

751 :無記無記名:2018/07/16(月) 20:59:53.43 ID:T3XhmDea.net
私女だけど割と本気で一緒に筋トレしてくれる男の人に出会いたいんだけどどうすればいいの?
私自身は今は全然運動しないデブだけどムキムキになりたいし運動ずっと続けたい

752 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:05:19.18 ID:k3qQUJ5y.net
>>751
私男だけどパーソナルジムでも行ったらいいんじゃない?場合によっては男とマンツーマンだよ

753 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:08:34.46 ID:kbbJY/1h.net
>>751
あなたが若くて美人ならジムの男のトレーナーは通常よりもかなり熱心に教えてくれますよ。
それが人情というもの。

754 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:16:41.20 ID:+ONvYKq4.net
ジム行って気に入った男に話しかけたらいい

755 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:26:18.33 ID:oedZgwlp.net
男はデブとブスとババアには興味ないからまず痩せろ

756 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:31:14.81 ID:fVYnCyQg.net
デブは痩せてから、ね

757 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:34:21.20 ID:T3XhmDea.net
34歳155cm65kgです

>>755
だから痩せるために筋トレしたいけど1人じゃモチベーション湧かないから
一緒にやってくれる男の人に出会いたい
トレーナーは所詮仕事で付き合ってくれるだけだろうからもっと親しくなりたい

758 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:36:18.24 ID:fVYnCyQg.net
そういうデブはまず走れ走れ
痩せてからウエイト筋トレしろ

759 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:40:32.46 ID:kbbJY/1h.net
>>757
ジムで説明受けるとわかるけど、ジムは一人でトレーニングするだけじゃなくて
週に1〜2回でエアロビクスとかダンスとかボクササイズとかのコースを10人から20人くらいの
単位で受けられるジムもあるので聞いてみたらいいよ。
そういうコースだと友達できやすいよ。

760 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:42:15.88 ID:oedZgwlp.net
>>757
お前の都合はジムに行ってる男には関係ねーんだよ
チヤホヤされたきゃそれ相応の準備をしろ

761 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:44:15.58 ID:kbbJY/1h.net
>>757
男目的でジムに行くの?

762 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:46:26.13 ID:ihQIg0WY.net
この子で体重70キロ以上らしいぞ
https://i.imgur.com/I36htJi.jpg
https://i.imgur.com/T3R2XjC.jpg
https://i.imgur.com/Pq3Pb7j.jpg

763 :無記無記名:2018/07/16(月) 21:57:36.71 ID:Qckmo4sB.net
>>759
100%挫折するコースじゃん

764 :無記無記名:2018/07/16(月) 22:00:00.80 ID:T3XhmDea.net
(´;ω; ` )

765 :無記無記名:2018/07/16(月) 22:03:39.71 ID:k3qQUJ5y.net
モチベなんて>>757後者で自ら答え出てるじゃん、食事制限とひたすら有酸素運動しなよ

766 :無記無記名:2018/07/16(月) 22:32:29.01 ID:cbBX/s8/.net
>>757
ババァじゃねぇか消えろ

767 :無記無記名:2018/07/16(月) 22:36:56.55 ID:BZTsYK3M.net
>>757
トレーニングのチーム探して入れば?
仲間同士でトレーニング出来るよ

768 :無記無記名:2018/07/16(月) 22:37:38.11 ID:Qckmo4sB.net
マジで意味不明だな。彼氏がほしいのか痩せたいのかハッキリしろ
彼氏でも無いのにお前のダイエットに時間を犠牲にするバカがいると思うか

769 :無記無記名:2018/07/16(月) 22:39:28.52 ID:XLeYYN9g.net
>>765
有酸素してるけど全く痩せんぞ
特殊な遺伝子かも

770 :無記無記名:2018/07/16(月) 23:03:42.04 ID:jhOgxZkQ.net
34歳155の65とかまじで救いようねえな

771 :無記無記名:2018/07/16(月) 23:05:46.25 ID:jhOgxZkQ.net
>>769
デブはすぐ遺伝子のせいにするよな
そういうこと言うやつはまじでぶん殴りたい

772 :無記無記名:2018/07/16(月) 23:10:12.83 ID:73BxKZw+.net
>>757
まあ気持ちは分からんでもないが、構って貰える次元じゃないでしょ。
モチベーションが〜とか要は単なる甘え。
そういう甘えの結果が今のあんたの体型なんだよ。

773 :無記無記名:2018/07/16(月) 23:14:45.63 ID:00Z2DA1+.net
確かに誰かに頼ろうとしてばかりで自分で変える、変わるって意思が弱いね
まずはその辺の意識を変えることからだな

774 :無記無記名:2018/07/16(月) 23:19:57.87 ID:cbBX/s8/.net
どーせブスだしな
ブス、豚、ババァの3Bがよ、一緒にトレーニングしてくれる男に出会いたいとかおぞましい
3B相手にする為に鍛えてる訳じゃねぇんだよ、失せろババァ
先ず努力してから口を開けや

775 :無記無記名:2018/07/16(月) 23:24:41.89 ID:Qckmo4sB.net
>>771
「体質」
「薬の副作用」
「ストレス」

死ねばいいのにね。そういうのに限って満足に運動してる奴ひとりも見たこと無い

776 :無記無記名:2018/07/16(月) 23:44:52.92 ID:wFRNos3c.net
ワイが好みなんはやっぱこの系
ttp://www.youtube.com/channel/UC6vEf_XWU2D9rbQMi2Hvy-Q

777 :無記無記名:2018/07/16(月) 23:52:24.09 ID:k3qQUJ5y.net
遺伝子のせいと簡単に出るのは日々鍛錬努力してる人らを冒涜してるとしか言いようがないね

778 :無記無記名:2018/07/17(火) 00:01:51.00 ID:Tq3xtNi8.net
体質ってのは確かにあるんだろうけど、それを言っていいのは人並み以上の努力をした人だけだな

779 :無記無記名:2018/07/17(火) 00:23:11.36 ID:4/K066BQ.net
肥満症という病気のデブは普通のデブとは違ってなかなか痩せない
胃癌になったらようやく痩せる

780 :無記無記名:2018/07/17(火) 00:38:03.91 ID:EH35luSb.net
私の遺伝子が食糧難を救うかも知れないのに…

781 :無記無記名:2018/07/17(火) 00:39:43.83 ID:EH35luSb.net
つーかこのスレの男って常に興奮状態だけどどういう層なん?
非正規とかなら年増と仲良くしろよ
ベストカップリングだろ

782 :無記無記名:2018/07/17(火) 00:42:05.36 ID:EH35luSb.net
このスレの男って面白くない
だからモテないんだよ

783 :無記無記名:2018/07/17(火) 00:54:33.03 ID:4/K066BQ.net
と、話をあらぬ方向へすり替えようとするデブ女の三連投であった
森三中おつ

784 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:00:26.92 ID:Qq0D6lJ4.net
ウ板は本気で取り組んでる層が多い、
より負荷かけるようプレワークアウト飲んでたりしたら興奮状態にもなってるだろうし
微笑みデブなら腹筋崩壊wwとか言って腹割れてるだろ?笑えよ有酸素だぞ

785 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:01:18.48 ID:EH35luSb.net
>>783
ぼうやいくちゅ?若い?ラグビー部?
お姉ちゃんと遊ぶ?
30以上の男だったら3秒以内に消えろ

786 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:07:45.50 ID:KQNwUP2E.net
辛辣な言葉が耳に痛いんだろうが、本音を言ってるここの男達はある意味誰よりも親切だと思うわ

787 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:10:48.31 ID:AO8ytFEi.net
>>786
ほんとそう

自分を客観的に見れない女は何やったってダメ
女に限らないけどな
出会いたいなら自分のレベル上げるしかないの

788 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:11:38.63 ID:DhR14Erk.net
>>782
チビデブババアが何を言ってもなあ

789 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:13:41.12 ID:EH35luSb.net
>>787
なんか釜くせえ
お前釜だろ?

790 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:15:10.53 ID:EH35luSb.net
>>788
一番抱き心地いいんだよなあ
お前若い男?

791 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:26:43.03 ID:rGho4hm+.net
ID:EH35luSbって、ネカマだと思ってたけどマジ女なんかな
なんか、ここまで根性ババ色の女は、なかなか男じゃ演じられない気がしてきたw

792 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:33:54.45 ID:DhR14Erk.net
>>790
気持ち悪
抱き心地(笑)デブの心の拠り所なんかもしらんが
脂肪が薄くて筋肉もある女のほうが何億倍も
リビドーを刺激する抱き心地だから勘違いすんな

793 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:44:55.61 ID:EIMH99U4.net
男さえいればモチベーションが上がると思ってる時点でもうダメ
現状で男が寄ってくるわけがないのだからお前は一生変わらない

794 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:45:33.72 ID:EH35luSb.net
>>792
お前チンコ出せよ
あ、30overならいいや

795 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:48:02.50 ID:EIMH99U4.net
醜い上に性格まで悪い
そして頭も悪い
致命的

796 :無記無記名:2018/07/17(火) 01:53:32.97 ID:2g5JANwx.net
腹へって目覚めてしまったよ
食べたほうがいいのかな

797 :無記無記名:2018/07/17(火) 06:11:22.13 ID:LiucKNSC.net
>>776
整形かよ

798 :無記無記名:2018/07/17(火) 07:17:14.00 ID:itSAHpjT.net
「よかったら今後定期的に一緒にトレしませんか?」
「自分が色々教えますんで」

こんな男いるかよwしかもデブ女相手に

モチベーション云々とか要は甘え
そんなデブに至ったのも甘えの結果
自分で変わろうという気持ちがなけりゃ、何も変わらない

799 :無記無記名:2018/07/17(火) 07:40:39.56 ID:EH35luSb.net
低収入なら年増と仲良くするべき
なんで美人で若くて性格もいい女が、お前らを相手にしなきゃいけないんだよ
常識で考えろ

800 :無記無記名:2018/07/17(火) 07:50:18.84 ID:AftEJqaC.net
>>799
ここババァのスレじゃねぇから
34の時点で女じゃねぇ、ババァなんだよ、言われる前に気付けよババァ

801 :無記無記名:2018/07/17(火) 08:19:21.63 ID:rbSuLg5s.net
スレタイも読めないBBAがいると聞いて

802 :無記無記名:2018/07/17(火) 09:08:02.05 ID:8qWqb1hH.net
二十歳を越えれば
子供から見れば、ババアだよ

803 :無記無記名:2018/07/17(火) 09:21:34.26 ID:3T0nA8bD.net
おデブさんはまずウエイト板よりダイエット板の方に行った方がいいと思うわけよ

804 :無記無記名:2018/07/17(火) 10:05:59.83 ID:EH35luSb.net
うわこのスレの男つまんね〜
暇潰しにもなりゃしねえ

805 :無記無記名:2018/07/17(火) 10:14:01.82 ID:EH35luSb.net
>>795
もっと言ってくれや〜
もっともっと言ってくれや〜

806 :無記無記名:2018/07/17(火) 10:14:12.96 ID:f05Nw/op.net
何やら荒れてると思ったら女かネカマか知らない奴が侵入してたのか。
お前らよっぽど女に飢えてるんだな。
興奮しすぎw

807 :無記無記名:2018/07/17(火) 10:15:38.60 ID:EH35luSb.net
お前らの言葉って心に響かない
気合いが足りねえんだよ
相手をぶっ潰すくらいの気持ちで書けよ

808 :無記無記名:2018/07/17(火) 10:32:37.32 ID:FOFyXwj+.net
34なの?
めっちゃストライクだわ
20代の女なんてロリータだし

809 :無記無記名:2018/07/17(火) 10:48:54.20 ID:YcgPmGpO.net
>>807
てめーの腐った羊水入れをチンポでぶっつぶしてやろうか?

810 :無記無記名:2018/07/17(火) 11:00:08.22 ID:46naVF0h.net
正直ジムに居るストイックな女性は苦手だなぁ
たまに見る色白の女性がヒコヒコダンベルで
カールしてるの見るとホッとします(。-_-。)

811 :無記無記名:2018/07/17(火) 12:00:29.48 ID:ovtT0unk.net
ゃあどうすれば一人でモチベーションって保てますか?

>>767
トレーニングチームってジムで募集してるの?

812 :無記無記名:2018/07/17(火) 12:02:08.29 ID:ovtT0unk.net
>>808
よろしく

813 :無記無記名:2018/07/17(火) 12:35:47.85 ID:/UNuupPs.net
>>742
2枚目の女、めっちゃ好み。
背の高い女は最高だな。

814 :無記無記名:2018/07/17(火) 13:10:15.34 ID:rbSuLg5s.net
ウ板では珍しいBBAの発狂が見れると聞いて

815 :無記無記名:2018/07/17(火) 14:50:48.76 ID:xn1HAFP9.net
https://i.imgur.com/5cfllMa.jpg
https://i.imgur.com/q864rUR.jpg

816 :無記無記名:2018/07/17(火) 16:04:58.10 ID:HjoxKhlE.net
>>805
ドエムのブタおつ

817 :無記無記名:2018/07/17(火) 16:08:56.05 ID:HjoxKhlE.net
>>815
精子が1リットル噴射してしまいそう

818 :無記無記名:2018/07/17(火) 16:11:25.97 ID:guNY9UIE.net
漫画みたい

819 :無記無記名:2018/07/17(火) 16:16:11.11 ID:dVLY4WfG.net
>>815
こういうケツデカって理想なのか?

ケツがデカすぎてバランスが悪いと思うけど、、、

820 :無記無記名:2018/07/17(火) 16:25:17.31 ID:1x+MNDtM.net
https://i.imgur.com/JSFQD9M.jpg
https://i.imgur.com/Ff5ebrP.jpg
https://i.imgur.com/S8AK5o7.jpg
日本のフィットネス層

821 :無記無記名:2018/07/17(火) 16:57:42.83 ID:SwWTAlSU.net
>>819
くびれだけで興奮する

822 :無記無記名:2018/07/17(火) 16:58:38.63 ID:SwWTAlSU.net
日本女の意識が変わるのは無理なのかな

823 :無記無記名:2018/07/17(火) 17:04:23.03 ID:Vb4u1bsP.net
https://static-ca-cdn.eporner.com/photos/495727.jpg

824 :無記無記名:2018/07/17(火) 17:20:24.63 ID:iDIfsB9k.net
>>822
まずは見本のタレントの意識が変わらなきゃ無理だろうな
https://diet.news-postseven.com/22463
こういうの見る限りとても無さそうだけど。見ててイライラしてくる

825 :無記無記名:2018/07/17(火) 17:26:45.15 ID:QYXgaQTB.net
>>823
サイバージャパンダンサーズ?

826 :無記無記名:2018/07/17(火) 17:49:00.41 ID:peN9g5yx.net
日本も若い女の子が筋トレやるようになってきているよ
この間ツイッターを見ていたらジムに通って筋トレしているという女子高校生を見かけた
食事はビルダー飯みたいなのばかり食べていて、筋トレの様子も動画でアップしていたけどなかなか本格的にやっているみたいだったよ

827 :無記無記名:2018/07/17(火) 17:54:32.58 ID:kFhnXYPJ.net
>>826
日本の女はバカ正直にトレンド追いかけるからフィットネスブームに乗ってるだけ
インスタで有名人がジムの写真上げまくってるせいだよ
トレーニー的にはありがたい傾向だわ

828 :無記無記名:2018/07/17(火) 18:08:22.37 ID:1x+MNDtM.net
https://i.imgur.com/vxVhx8K.jpg
何故かこんな体でドヤってんだけどな

829 :無記無記名:2018/07/17(火) 18:23:52.12 ID:6Bux/lEK.net
女に媚びないと彼女が出来ないこんな世の中じゃ

830 :無記無記名:2018/07/17(火) 18:30:10.42 ID:1x+MNDtM.net
外人のデブはなんでこんなにセクシーなのか
https://i.imgur.com/w5wpDTZ.jpg
https://i.imgur.com/7Z3D4gf.jpg
https://i.imgur.com/vMSryIe.jpg
https://i.imgur.com/0U5IGDU.jpg
https://i.imgur.com/7Ur6bCs.jpg

831 :無記無記名:2018/07/17(火) 18:40:57.55 ID:iDIfsB9k.net
>>826
筋トレしてるつもりなだけ
デブがスマホいじりながら川原ノロノロ歩いてダイエットしてるって言うのと同じ

832 :無記無記名:2018/07/17(火) 19:23:47.98 ID:f7hRTWph.net
垂れてないから

833 :無記無記名:2018/07/17(火) 19:41:34.39 ID:2SLyFvJF.net
>>831
それな。
ブームなのかもしらんが結局キツいことはできないから
なんも身体変わらずジムに行くことが目的になってる
だけの奴が多い

834 :無記無記名:2018/07/17(火) 19:42:31.62 ID:2SLyFvJF.net
>>829
お前が女に媚び売られる男になればいいだけ

835 :無記無記名:2018/07/17(火) 20:06:47.77 ID:itSAHpjT.net
>>811
まず一番大事なのは自分はトレーニングしてどうなりたいか。
「いい体になってモテたい」ってのも、本気で思えれば立派なモチベーション。

トレ始めて、内容の濃いトレやしっかりとした食事管理をしてると、最初の数ヶ月間はしんどい。
夏前にジムに通い始め、夏が終わる頃に消えるような奴はそれでフェードアウトする。

そこを乗り越えれれば必ず体の変化が現れてる。
変わっていく自分の体は最大のモチベーション。
それに、その頃にはトレしてないと体が疼くようになる。つまり習慣化できる。

836 :無記無記名:2018/07/17(火) 20:08:47.66 ID:HLHYHZkX.net
女はホルモンの関係であまり身体の変化はないぞ

837 :無記無記名:2018/07/17(火) 20:40:38.66 ID:ovtT0unk.net
>>835
筋トレして身体も心も強くなって人生変えたい
メンヘラだけど筋トレしたらメンヘラ治るらしいから治したい
食事管理ももちろんしたいけどおすすめの本ある?

838 :無記無記名:2018/07/17(火) 20:54:05.60 ID:iDIfsB9k.net
うるせぇ。破裂して死ね

839 :無記無記名:2018/07/17(火) 21:02:38.23 ID:dvostlNG.net
ブスは依存癖を直せ
自分のことを男だと思ってなんでも自分でやれ

840 :無記無記名:2018/07/17(火) 21:03:45.02 ID:1x+MNDtM.net
>>837
ガチで女性にオススメは森拓郎の本
ツイッターもフォローすると良い

841 :無記無記名:2018/07/17(火) 21:32:23.23 ID:FOFyXwj+.net
森拓郎さんお疲れ様です

842 :無記無記名:2018/07/17(火) 21:46:40.44 ID:BSscEF19.net
>>836
また言い訳か

843 :無記無記名:2018/07/17(火) 22:37:06.80 ID:iDIfsB9k.net
こんだけ問題かかえた人間が結局何一つ行動に移してないってのが凄いよね
THE怠惰って感じ

844 :無記無記名:2018/07/17(火) 22:51:55.76 ID:EH35luSb.net
>>843
おめーきもい
まずその腐女子みたいな性格直せや

845 :無記無記名:2018/07/17(火) 23:10:29.97 ID:5fAli5Jn.net
マジなら明日入会してこい
フリーウエイト(ダンベル、バーベル)が充実したジムな
マシンばっかのとこだと若いマッチョはいない
ゴールドジムが近くにあれば入れや
それでフリーウエイトエリアで鍛えろ
そこにいるマッチョに積極的に話しかけろ
それだけ
最低でも週3行け

必要なことは教えたからな
しっかりスケベな身体を作るように

846 :無記無記名:2018/07/17(火) 23:20:06.22 ID:BSscEF19.net
むりむりむりむりかたつむり

847 :無記無記名:2018/07/17(火) 23:45:05.79 ID:ovtT0unk.net
ありがとうございました

848 :無記無記名:2018/07/17(火) 23:46:07.65 ID:hwGoC6vb.net
1 112,128,160,226,253,255,283: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(アウアウカー Sa55-YvG0) [] 2018/07/17(火) 20:19:14.09 ID:Iygz5Eu/a (1/2) BE:255920271-PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
斉藤由貴、中川翔子、北乃きい、桜庭ななみらを輩出し、今年7年ぶりに復活した「ミスマガジン2018」のグランプリが17日、
発表され、名古屋発のアイドルユニットdela(デラ)に所属の沢口愛華(15)が受賞した。

応募総数2893人の中、読者投票などの審査を経て、身長154センチで、スリーサイズB88−W60−H85センチのナイスバディーを武器にグランプリに輝いた。
沢口は「グランプリうれしいです。メンバー、家族みんなのおかげです。後悔させないように頑張ります。
憧れは高畑充希さん。高畑さんのような女優さんになりたいです」。
今回のスペシャル・アンバサダーを務めたSUPER★GiRLSの浅川梨奈(19)からマントを羽織られ、笑顔を見せていた。

浅川は沢口について「ミスマガジンの候補者を見て、グランプリをとるんじゃないかと思いました。
今は高校生のグラビア枠は空いているし、各方面で活躍されるのでは」と話した。

また「読者特別賞」は、ラストアイドルのセカンドユニット「Good Tears」リーダーの池松愛理(21)が受賞した。
池松は「芸歴10年目。10年目にして何かできないかと考えて、グラビアはまだやったことがなくて挑戦することにしました。
頑張って受けてみて、賞をいただけて、普段はアイドルですが、近く接することが多いので、読者の方、ファンの方をこれからももっと大切にしていきたい」と話した。

「ミス週刊少年マガジン」は一般応募から勝ち上がった岡田佑里乃(19)、「ミスヤングマガジン」は寺本莉緒(16)、「審査員特別賞」は佐藤あいり(21)がそれぞれ受賞した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00271269-nksports-ent

「ミスマガジン2018」グランプリ 沢口愛華
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qMJw/hm/qMJwOt1jVjqb5aJNsWyBiG2wiPITQeGA6XMN0J127sk.jpg

(左から)佐藤あいり、寺本莉緒、沢口愛華、岡田佑里乃、池松愛理
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZMFr/wm/ZMFrYF5jI4yHe_6FyUU5SqX4U6GLz9UTAZ4V0afNyAM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fD19/wm/fD19ph6Xn17If7ZQWfAPEB8mbCYhic-9r5dJEWyPkx4.jpg

849 :無記無記名:2018/07/17(火) 23:50:59.67 ID:iDIfsB9k.net
>>844
お前のお望みどおり潰す気で書いたら泣き言かw
メンヘラこじらせて死ねよ

850 :無記無記名:2018/07/17(火) 23:52:05.36 ID:hwGoC6vb.net
オメえラもっと仲良くやれよw

851 :無記無記名:2018/07/18(水) 00:03:05.96 ID:C6wmt2M/.net
>>757
興奮する

852 :無記無記名:2018/07/18(水) 00:06:04.13 ID:mRG/MwX4.net
デブ脳って「私以外のみんなもデブになれば平和」って考え方するからな

853 :無記無記名:2018/07/18(水) 00:07:09.10 ID:mRG/MwX4.net
あと、デブは総じて厚かましい
これはガチね
デブは厚かましくなるんです

854 :無記無記名:2018/07/18(水) 00:14:52.88 ID:xnZOPzFO.net
太ったおばさんにジムでナンパされてうれしいトレーニーがいるだろうかw
あからさまに男目当ての女がうちのジムにもいるけど相手してるのは女に免疫なさそうなやつだけだよ
女の容姿が良ければ話も変わってくるかもしれないけど、そんな女は必死に逆ナンする必要がない
自分のレベルを見極めろ ブスとデブとババアはしゃしゃるな

855 :無記無記名:2018/07/18(水) 00:19:01.75 ID:mRG/MwX4.net
男も女もデブは厚かましい
線を超えてくるからな
他人との距離感を掴めずグイっと来るのが多い

856 :無記無記名:2018/07/18(水) 00:26:13.22 ID:KsgYR1M/.net
おっさんのほとんどは卵子劣化は知ってても精子異常は知らない

精子異常ってのは運動率とかの話ではない
40代以上の父親、20代の母親の組み合わせで子供の自閉症スペクトラムの割合は、40以下の父親に比べて6-10倍高い

すごくざっくり言うと
母親が高齢だと遺伝子異常の可能性が高くなる
しかしそれは出生前にわかったり、そもそも妊娠自体できなかったりと実害は少ない
一方で父親が高齢だと自閉症として生まれてきてから障害が判明する
それも判明するまでに長い時間がかかる(その分子供の発達度合いや行動一つにびくびくすることになる)

男は若い嫁貰ったらいつでも「定型の」子供持てるとか思わないことだ

857 :無記無記名:2018/07/18(水) 00:50:01.19 ID:mRG/MwX4.net
なにこのスレチの基地外>>856

858 :無記無記名:2018/07/18(水) 00:53:56.83 ID:y0K3Vxr9.net
ガイジの親見ると両方高齢とかお父さんが高齢な人多いよな

859 :無記無記名:2018/07/18(水) 02:08:46.12 ID:rWi5mSt6.net
>>856
自分語りは そこまでだ

860 :1:2018/07/18(水) 10:44:04.13 ID:qspexhzT.net
規制されてるから完走したら次スレ立て頼むよだれか

861 :無記無記名:2018/07/18(水) 12:34:43.37 ID:4QHRrCXf.net
>>854
いやでも、チブブサ低収入トレーニーは、ブスかババアか性悪と付き合うしかないんだから、仲良くしたら?
もしかしたら気が合うかも知れないよ?
お前らが美人の前に出ても、気遅れするだろ?

862 :無記無記名:2018/07/18(水) 12:36:59.04 ID:4QHRrCXf.net
ここのチンコ共ってネットだから粋がってるけど、実際会ったら不細工かチビか低収入だと思う
しかも、体も大したことないと思う

863 :無記無記名:2018/07/18(水) 12:57:42.34 ID:Sl7rGOd8.net
デブデブ言われてスレチ気味に荒らしてるなw

864 :無記無記名:2018/07/18(水) 13:01:07.19 ID:9sLwdU+N.net
若い女の話してんのにデブス年増が居ついてしまった
ここは終わりだ

865 :無記無記名:2018/07/18(水) 13:27:43.81 ID:4QHRrCXf.net
>>864
初めから終わってるだろ
内容がつまんねーし

866 :無記無記名:2018/07/18(水) 13:35:07.32 ID:kY9cFdq5.net
変に高飛車な人間というのは根底に卑屈さが隠れてるっつーのがよくわかった
サッパリした人間は卑屈さがないから態度がフラット

ここで毒づいて勝ったつもりになっても痩せないし若返らないし
自分を客観的に見られれば、自分が本当に欲しい物も分かるはずなんだがね

867 :無記無記名:2018/07/18(水) 14:07:07.05 ID:Sl7rGOd8.net
>>864
わろたw

868 :無記無記名:2018/07/18(水) 15:35:20.97 ID:NdZkL3Hr.net
>>143
病気?ヤバくね?

869 :無記無記名:2018/07/18(水) 15:36:08.52 ID:NdZkL3Hr.net
>>161
気持ち悪い

870 :無記無記名:2018/07/18(水) 15:37:52.53 ID:NdZkL3Hr.net
>>402
気持ち悪い

871 :無記無記名:2018/07/18(水) 15:39:33.17 ID:NdZkL3Hr.net
>>496
一番左病気?拒食症とかかな?可哀想

872 :無記無記名:2018/07/18(水) 17:17:59.69 ID:lFAjTLim.net
今からジムに行くからマッチョに見られてスケベな身体になりたい女はジムに来なさい

873 :無記無記名:2018/07/18(水) 18:29:07.27 ID:P556rMg7.net
https://i.imgur.com/YbDa1ft.jpg
https://i.imgur.com/Ztg2MuQ.jpg
https://i.imgur.com/FMEbyU2.jpg
やっぱこれくらい鍛えねーとな

874 :無記無記名:2018/07/18(水) 18:38:22.14 ID:ej6oyLp5.net
タトゥーいらねえな
汚らしい

875 :無記無記名:2018/07/18(水) 20:38:44.75 ID:mRG/MwX4.net
>>872
若い女を呼び込むスレ立てようぜ〜
協力ってやつさ

876 :無記無記名:2018/07/18(水) 22:03:07.34 ID:DGpu8gyH.net
そんなんこの板にいるわけねえだろ

877 :無記無記名:2018/07/18(水) 22:14:56.25 ID:1I/MVSCr.net
>>873
1枚目、ちんこ突き刺さすとちんこが折れそうw

878 :無記無記名:2018/07/19(木) 00:33:23.14 ID:HJifur3l.net
>>860
誰かよろしく

879 :無記無記名:2018/07/19(木) 00:36:17.13 ID:3BHVcCjU.net
ガリガリでもムキムキでも自己管理できてりゃ問題ない
デブは自己管理できてないからダメ

880 :無記無記名:2018/07/19(木) 02:13:20.98 ID:8T7oF+jQ.net
>>856
当たり前のことを長々となんやこいつ

881 :無記無記名:2018/07/19(木) 09:17:38.77 ID:7XxcuUuo.net
それ当たり前じゃなく偏ってる

882 :無記無記名:2018/07/19(木) 12:42:09.43 ID:GqMBj4pd.net
童顔涙目40爺

883 :無記無記名:2018/07/19(木) 12:50:04.44 ID:4RW+eBHv.net
ババァほど露出が増える、あるあるだよな?

884 :無記無記名:2018/07/19(木) 13:17:37.39 ID:5YnDXzsS.net
>>757
ベッドの上で一緒に有酸素運動しませんか?

885 :無記無記名:2018/07/19(木) 13:33:38.94 ID:CQP1R44I.net
>>884
わたし無酸素運動が好きだから
首絞めセックスして

886 :無記無記名:2018/07/19(木) 17:35:48.95 ID:fTm0YTyV.net
日本の女子トレーニーって細かい種目や分割とかやりすぎだと思う
ダイエットが主流だからか食事も気にしすぎ

パワリフ女子みたいにビッグ3で重量追及してれば遥かにいい体になれるのにな
食事も制限しなくていい

初心者なら8〜10回2セットのみ週一ビッグ3のみでいい

慣れたら
腹筋やショルダープレスや懸垂やカールなどをビッグ3の補助で適当にやってれば
ほぼ完成する

マシンやるならそれからでもいい
最初から無駄に長くあれもこれもやるから
続かないんだよな

887 :無記無記名:2018/07/19(木) 17:48:03.01 ID:L4MDaJ9O.net
日本のパワリフ男女比9:1
アメリカだと6:4

888 :無記無記名:2018/07/19(木) 20:21:54.93 ID:hj28xTtb.net
俺が女になったら、おちんちん爆発事故的なドすけべボディになる自信がある

889 :無記無記名:2018/07/19(木) 21:08:01.31 ID:3BHVcCjU.net
>>888
顔がね・・・

890 :無記無記名:2018/07/19(木) 22:06:09.13 ID:qIC2+8GK.net
そんなお前らにおすすめ
https://www.instagram.com/kiss666skull

891 :無記無記名:2018/07/19(木) 22:32:02.24 ID:Ub6ENAMO.net
若いプリケツ女はダウンタウンDXを見終わったらジムに来なさい

892 :無記無記名:2018/07/19(木) 22:46:21.47 ID:YrB3bMZx.net
抱いてやれ
http://straponmovies.net/archives/7750

893 :無記無記名:2018/07/20(金) 08:07:20.23 ID:5jFWZAVA.net
何故女はこのような露出した格好でトレーニングするのか?
https://i.imgur.com/Z4qMkDJ.jpg

894 :無記無記名:2018/07/20(金) 08:35:06.00 ID:wpZW5fEz.net
>>893
そりゃあ自分に自信があるし、男に見られたいんだろうからな

トレーニーに限らず女は露出狂
オッパイはみ出した服とか大好きだもんな。
男なら絶対はみチンの服とか着ないから

895 :無記無記名:2018/07/20(金) 08:40:53.56 ID:5jFWZAVA.net
胸元おっぴろげトップスとか痴女なのかな?
https://i.imgur.com/ULy6hqT.jpg

896 :無記無記名:2018/07/20(金) 09:54:54.03 ID:6E6zKi3P.net
>>893
女に限らず男だって上半身裸でトレーニングしてるじゃん。
要は自分の体に自信があるかどうかだ。

897 :無記無記名:2018/07/20(金) 09:57:47.14 ID:l+6oArkG.net
>>896
それね

898 :無記無記名:2018/07/20(金) 10:01:29.24 ID:5V940Tsp.net
ニップレスだけでもまずいと思うしタンクトップが限界じゃないの男性は
下半身は下手すると公然猥褻で通報されるだろう

899 :無記無記名:2018/07/20(金) 10:40:01.38 ID:hPwhYTFL.net
コンプレッションウエア着て乳首浮いてる俺は何も言えん

900 :無記無記名:2018/07/20(金) 12:16:48.86 ID:HCOp/hb2.net
そもそも乳首浮かない奴いないだろ
トレーニーなら常時乳首立ってて普通

901 :無記無記名:2018/07/20(金) 13:37:12.54 ID:5V940Tsp.net
白いコンプレッションウェアの難易度といったらもう晒し乳首状態

902 :無記無記名:2018/07/20(金) 21:57:39.88 ID:ySzgys/o.net
>>861
性悪メンヘラ美少女ばかりや…性格いい子は付き合ってくれない

903 :無記無記名:2018/07/20(金) 23:32:22.96 ID:hPwhYTFL.net
白のトレーナーは乳首が浮く

904 :無記無記名:2018/07/21(土) 02:07:05.15 ID:kXzDjeb2.net
若い女は今からジムに来なさい
ぷりけつガン見してやるから
男目線を意識して綺麗になりなさい

905 :無記無記名:2018/07/21(土) 02:58:30.27 ID:2qBexqO8.net
>>837
そういうちゃんとした動機があるのなら、それを本気で思うべし。

食事管理って言ってもあんまり本は見たことないから勧められる本ないな。

ただざっと言えば、カロリー収支の管理をしっかりして、
PFCバランスはハイプロテイン・ローファット。
トレ強度にもよるけど、1日に少なくとも体重×2gくらいはたんぱく質とる。
可能であれば食事を5〜6回に小分けにして、
筋トレ前中後にはプロテインやBCAAやカーボをとる。
マルチビタミンとオメガ3は毎日。
トレーニング前の食事は遅くとも2時間前には済ませておく。

906 :無記無記名:2018/07/21(土) 05:22:42.72 ID:OEmCl6Fs.net
ほとんどの人が自分をきれいにかっこよく見せたいためにトレーニングしてるんだからきわどい服でセクシーさを強調するひとがいるのも当然

907 :無記無記名:2018/07/21(土) 05:53:30.04 ID:J57/rh7a.net
かと言ってエロ本みたいなカッコで来られても気が散るわ

908 :無記無記名:2018/07/21(土) 06:45:04.44 ID:meiPz2jY.net
チンポ出して筋トレしたらヤバイかな?
フル勃起ガンガン見せつけながらトレーニングしてえわ
ベンチん時にケツ穴キュッ!と締め付けてるとこもみてもらいてえし

909 :無記無記名:2018/07/21(土) 07:35:56.04 ID:LwCwAQUK.net
>>908
いいんじゃね
鏡に映ったバキバキに血管張った自分の体見ながらやったら俺も勃起するかも
ホモじゃないんだけど自分の体オカズにしこれるわ

910 :無記無記名:2018/07/21(土) 07:36:22.32 ID:PqeMwqBR.net
ハッテン場へどうぞ

911 :無記無記名:2018/07/21(土) 08:06:58.56 ID:8miO2RMH.net
なんちゅうカッコでトレするんや女は
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d4df5ea88ab968b9fc3d113212b43b9c/5B548215/t50.2886-16/37041866_458363214632289_6338724704957759488_n.mp4

912 :無記無記名:2018/07/21(土) 08:46:11.17 ID:J57/rh7a.net
>>911
こんなのいたら襲いかかるわ

913 :無記無記名:2018/07/21(土) 08:51:08.31 ID:mzMIIJLB.net
>>911
なにこれ誰これ

914 :無記無記名:2018/07/21(土) 09:21:06.47 ID:RzWIRSQp.net
飲んでるとき何故必ずこの座り方なんだw

915 :無記無記名:2018/07/21(土) 10:36:08.67 ID:tpcDGMfS.net
>>911
縄跳びの縄の回し方下手くそ過ぎて可愛い

916 :無記無記名:2018/07/21(土) 11:14:05.60 ID:e8DGWcst.net
>>915
俺も思ったw
女の子らしくて良い意味で下手くそでワロタ

でも良い身体してるよな。

917 :無記無記名:2018/07/21(土) 11:19:30.28 ID:tpcDGMfS.net
>>916
最高だと思う

918 :無記無記名:2018/07/21(土) 11:29:02.45 ID:t7fyq3oV.net
>>911
拙者バキバキに勃起し候

919 :無記無記名:2018/07/21(土) 11:33:09.33 ID:HYLD4R+u.net
誰か教えてください

920 :無記無記名:2018/07/21(土) 11:43:26.43 ID:8miO2RMH.net
https://i.imgur.com/5qKOLvz.jpg
https://i.imgur.com/AKV5beu.jpg
https://i.imgur.com/7Q8Ti5F.jpg
フィリピンハーフだ

921 :無記無記名:2018/07/21(土) 11:55:55.50 ID:t7fyq3oV.net
>>920
ヤるために鍛えてんだねこの子は
偉いねえ
自分のエロい体使いたくて仕方ないんだろうな

922 :無記無記名:2018/07/21(土) 12:36:02.38 ID:HYLD4R+u.net
>>920
名前おしえて

923 :無記無記名:2018/07/21(土) 12:36:02.74 ID:QG++8lMm.net
メンズ会員に声かけて欲しい時や抱かれたい時は
お尻を三回左右に振ってサインを送りなさい

924 :無記無記名:2018/07/21(土) 12:38:00.88 ID:QG++8lMm.net
もし男が左右に三回振ったらドンマイ蹴る

925 :無記無記名:2018/07/21(土) 12:59:11.53 ID:8miO2RMH.net
胸って大事だな

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/677a89554b018092b24b1e10d89a4dc6/5B552501/t50.2886-16/25351553_372012413246813_5215453356754993152_n.mp4

926 :無記無記名:2018/07/21(土) 13:58:56.50 ID:EbRGekB4.net
少し昼寝したらジム行くからメスブタはエロい身体作りにジムに来るように
スポットしてほしいときは声をかけるように

927 :無記無記名:2018/07/21(土) 14:18:06.58 ID:T44TCzYh.net
ラットプルダウンはサムレスでやれ

928 :無記無記名:2018/07/21(土) 14:19:05.02 ID:ayFtSHdr.net
jcjcjcjcjcjcjcjcjc中学生中学生中学生イクッ

929 :無記無記名:2018/07/21(土) 15:13:58.58 ID:EbRGekB4.net
昼寝終わってこれからジムに行くからスケベなホルモンを分けてもらいたい女はジムに来なさい

930 :無記無記名:2018/07/21(土) 18:28:20.54 ID:L5EPJO21.net
>>911
おじさん勃起

931 :無記無記名:2018/07/22(日) 01:02:24.15 ID:5Uggcro8.net
https://www.instagram.com/p/BlfXq9Sj_t2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=11g60irvdw40o
ノーパンやん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


932 :無記無記名:2018/07/22(日) 01:06:48.19 ID:DajUhY1c.net
やべえなこのババア
完全に勘違いしとるやんけ
神聖なジムに何しに来とんねんホンマ
いちびっとったらアカンで

933 :無記無記名:2018/07/22(日) 02:45:19.95 ID:hlAKIk0a.net
セクシーかどうかというよりも
落ち着きのなさと寸詰まり感が気になるw
チビは決まらないね

934 :無記無記名:2018/07/22(日) 08:00:57.88 ID:y28LSaxx.net
このくらい勘違いで変な女の方が肉便器に向いてる
容赦なく性のはけ口として使えるからな

935 :無記無記名:2018/07/22(日) 08:18:47.74 ID:jcQcrARF.net
大切にしたい彼女というよりまさに肉便器って
感じだよな
本人はどういうつもりかは知らんけど

936 :無記無記名:2018/07/22(日) 09:21:33.67 ID:ANP7JENz.net
https://i.imgur.com/F0WBfYr.jpg
https://i.imgur.com/epM7RPy.jpg
https://i.imgur.com/QmWcN4W.jpg
https://i.imgur.com/GhfWWek.jpg
https://i.imgur.com/rLzB4Ll.jpg
何故ジャパニーズ女は鶏ガラボディを目指すのか

937 :無記無記名:2018/07/22(日) 11:02:02.42 ID:cr/YzXV/.net
>>925
ええな

938 :無記無記名:2018/07/22(日) 11:35:09.05 ID:190uCXSw.net
ワイは筋トレ女子Meruがいい!

939 :無記無記名:2018/07/22(日) 11:50:37.51 ID:JmcK7MB8.net
男を肉水道扱いするくらいの女が(・∀・)イイ!

940 :無記無記名:2018/07/22(日) 13:53:08.63 ID:dfsgZofF.net
日本の女どもは何も分かってない
鶏ガラボディよりも肉厚なほうがチンピクすることを

941 :無記無記名:2018/07/22(日) 13:55:00.31 ID:cr/YzXV/.net
>>938
貼ってクレタマエ

942 :無記無記名:2018/07/22(日) 20:36:37.44 ID:wprT6Suw.net
女って犬や猫と一緒じゃね?
キャンキャンうるさいし
ジム来てはめられても仕方ないわな
肉穴がよ

943 :無記無記名:2018/07/22(日) 20:42:19.73 ID:pGdM3ycD.net
>>938
ぶよっぶよの勘違いブスじゃん
youtubeで筋トレやってる女はあざとく視聴数稼ぐのが理由になっててロクなのがいない

944 :無記無記名:2018/07/22(日) 21:10:18.93 ID:KXzq0aQt.net
>>931
股間からhelloは草
問答無用でケツぶっ叩きてえなこのブタ
皆が見てる前でベンチ種付けプレス食らいてえんだろ
ラックにボンレスハム(脚)固定されて
ガチ・バキバキマッチョどもにマワされてえんだろ
バキバキマッチョのバキバキチンポで何発も中だしキメられてよ
メス穴グチョグチョ真っ白に泡立てられてえんだろ
こういうガッツリ真正のド変態は嫌いじゃない
変にカッコつけてる勘違いまんさんより全然いい
まあなんせ種付け志願者には遠慮なく本気のpowerセックス叩きこんでやるのがガチトレーニーの流儀ってもんだしな
仕方ねえなホントによ

945 :無記無記名:2018/07/22(日) 21:34:36.28 ID:ANP7JENz.net
まだ10代なのに外人のフィットネス女子はエロいな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6e7b76f4e80caaa944e022a7b399069/5B56B02A/t50.2886-16/37136728_487490295043229_1926793737111863296_n.mp4

946 :無記無記名:2018/07/22(日) 21:42:38.09 ID:KXzq0aQt.net
>>945
ケツデカスギだろ
顔が小さいのもあるか
ケツデカスギだろ
綺麗なんだけど絶妙にそそられないな
まあ孕ませてやってもいいがな
やはり>>911みたいにアジアンの血が入ってるといい感じにエロいと感じる

947 :無記無記名:2018/07/22(日) 21:46:50.36 ID:tV1lqRZu.net
最近は恥ずかしげもなくスクワットでケツ出す若い女子が増えてきた ほんといい時代になったもんだ

948 :無記無記名:2018/07/22(日) 21:48:07.94 ID:ANP7JENz.net
コリアンフィットネス女子の体はどうですか?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4aaea23bfbec7255688e82ac441dc52f/5B571B1F/t50.2886-16/36907195_274335596655724_1781679436158439834_n.mp4

949 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:02:21.83 ID:wprT6Suw.net
>>948
キムチ女好きだよ
整形でも結婚するわけじゃないなら気にならないし
足長いし顔可愛いし体臭ないから肉穴にする分には最高
まあ中途半端に美意識高いわりに腹も鍛えない日の丸まんさんより好感もてるわな

950 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:08:52.25 ID:ANP7JENz.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1f25f8f80dc248d47fb6cf6096a5dcd9/5B56F4AD/t50.2886-16/32718293_194706371170902_405213134832271360_n.mp4

951 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:18:34.86 ID:y28LSaxx.net
>>944
よほど気に入ったみたいだなw

952 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:21:31.62 ID:+4vPznDz.net
韓国は容姿全般に関しての熱意と執着はぶっ飛んでるからな

953 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:22:14.83 ID:Zn7+OjSM.net
>>949
目釣り上がってるな
こういう醜い顔の女か、判で押したような整形顔しかいないのな朝鮮人は

954 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:42:04.88 ID:bDCtZijo.net
ギャルぽいのが水着みたいな格好で自信満々でジムに来るのはいいんだけどガリガリで筋肉が足りないんですよ
その自信はどこからくるのかと
そんな軽いラットプルに意味はあるのかと
射精はおろか勃起すら難しい
最低でもヒップスラストとデッドリフトは100kgでセットを組めるようにすること
ラットプルなんていらないからデッドリフトをやりなさい
スケベな身体について教えてほしければ誘って来なさい

955 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:48:00.71 ID:+CiJPsQk.net
普通のTシャツにパーパンの子が逆に新鮮で可愛かった

956 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:54:52.21 ID:wprT6Suw.net
>>953
いいんだよ実際可愛いし所詮ただの生肉ラブドールなんだから
俺たちはこいつらのキツいマン肉でバキバキチンぽしごきてえだけなんだからさ
くびれた細い腰つかんで鬼ピストン決めて肉穴の入り口真っ白にしてやるだけだろ
それが俺たちガチトレーニーの役目

957 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:58:01.38 ID:wprT6Suw.net
>>951
こいつまじで生意気な服ひん剥いて
パワーラックに縄で固定して公衆便所にしてやりてえよな
チンポがイライラして仕方ねえわ

958 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:59:02.49 ID:tV1lqRZu.net
あっ朝鮮人はいらないです

959 :無記無記名:2018/07/22(日) 23:04:20.49 ID:Zn7+OjSM.net
朝鮮人は臭いからまったくの対象外
日本嫌いなんでしょ?
さっさと日本から出ていってください

960 :無記無記名:2018/07/22(日) 23:05:46.48 ID:wprT6Suw.net
>>954
ひ弱な体わざわざ露出してる時点で種付け志願者だよ
バキバキマッチョ様に襲われたらひとたまりもありません
どうか無理やり押さえつけて生意気な服ひん剥いて
バキバキマッチョ専用生肉オナホに肉杭打ち付けて完膚なきまでに孕ませてくださいという意思表示
それをくみ取ってやれないお前はガチトレーニー失格

961 :無記無記名:2018/07/22(日) 23:06:10.46 ID:wprT6Suw.net
>>954
ひ弱な体わざわざ露出してる時点で種付け志願者だよ
バキバキマッチョ様に襲われたらひとたまりもありません
どうか無理やり押さえつけて生意気な服ひん剥いて
バキバキマッチョ専用生肉オナホに肉杭打ち付けて完膚なきまでに孕ませてくださいという意思表示
それをくみ取ってやれないお前はガチトレーニー失格

962 :無記無記名:2018/07/22(日) 23:11:34.86 ID:3+6FztBR.net
このスレ、マッチョほどではない筋肉質の美女の画像スレを韓国女の画像で荒らしてる奴が
日本人の女のネガキャンやる為に立てたスレだな

963 :無記無記名:2018/07/22(日) 23:25:13.19 ID:cr/YzXV/.net
>>945
最高かよ

964 :無記無記名:2018/07/22(日) 23:39:49.45 ID:DajUhY1c.net
>>961なんかお前の文章読んでたら勇気でてきたわ
明日毎日同じ時間にきてるエロ万個に声かけてみるわ
前から気になってて仕方なかったんだわ
ちと強引に誘ってみるわ
いきなりテマンするくらいの勢いでいってみる

965 :無記無記名:2018/07/22(日) 23:42:14.73 ID:Zn7+OjSM.net
>>962
ああ、それだ
チョンはやることが本当に薄汚い
自分ではまったく自覚がないんだろうな

966 :無記無記名:2018/07/23(月) 00:42:58.16 ID:YuO7FpX+.net
>>954
ギャルっぽい女はムチムチな感じのがいいよな
性欲の対象としては最適なメスというか

967 :無記無記名:2018/07/23(月) 02:44:28.47 ID:XthDJSXR.net
>>966
残念ながら日本のメスギャルはガリになりたいから
https://i.imgur.com/ZUu4rhA.jpg
https://i.imgur.com/S1akr6p.jpg
https://i.imgur.com/q3JzH6Q.jpg
わざわざ加工して細くする始末

968 :無記無記名:2018/07/23(月) 04:25:13.39 ID:pweSNT9C.net
>>967
キモ

969 :無記無記名:2018/07/23(月) 05:22:50.14 ID:rAT/P/0G.net
>>964
おう
気楽にいけよ
なんもがんばる必要ないわ
そいつもう半分くらいお前の所有物だし
うわぁ、、オナホだなぁ、、って思いながら話しなさい

970 :無記無記名:2018/07/23(月) 05:42:00.36 ID:rAT/P/0G.net
口でなんと言おうが
本能では無理矢理メスにされる事を望んでるからな
人間も動物とかわらない
人間の全ての行動は本能に由来している
まんさまがジムにくるのもそう
バキバキマッチョのテストステロンオーラを肌で感じたいから来る
気に入った男がいれば即オナホにされたいと思ってる
結局バキバキマッチョのバキバキチンポをバンバン膣奧に叩きつけられたらメス覚醒するしかねーのよ
絞れたバキバキイケメンマッチョに圧倒的な力の差を無理矢理感じさせられたら女さんはメスになるしかなくなる
仕方ねえんだよなホンとに
バキバキマッチョの味存分に覚えさせてやれよ

971 :無記無記名:2018/07/23(月) 06:23:08.68 ID:rl62EV7J.net
本気で言っているのだとしたら頭おかしい。
童貞なのかな。

972 :無記無記名:2018/07/23(月) 06:28:07.43 ID:6Y6mpW3f.net
こんなスレに来るババアのほうが頭おかしい

973 :無記無記名:2018/07/23(月) 06:46:05.24 ID:gLNjBG6l.net
ババアは出禁だぞ

974 :無記無記名:2018/07/23(月) 06:46:40.71 ID:gLNjBG6l.net
>>970
コテつけてほしい

975 :無記無記名:2018/07/23(月) 07:33:44.37 ID:2WKOHRWh.net
多分こいつクソガリ

976 :無記無記名:2018/07/23(月) 08:53:05.05 ID:oDRX1Thv.net
通報しときました

977 :無記無記名:2018/07/23(月) 09:02:06.49 ID:gLNjBG6l.net
通報の意味がわからんな
志願者か?

978 :無記無記名:2018/07/23(月) 09:29:00.02 ID:5ccxVeyg.net
https://i.imgur.com/LHuNhrp.jpg
https://i.imgur.com/M2psYp9.jpg
ダッチワイフみたいな体してるな

979 :無記無記名:2018/07/23(月) 10:06:06.75 ID:gLNjBG6l.net
>>978
この子はイケメンマッチョどもに自慢の肉体使って欲しくて仕方ないらしいな
バキバキチンポしごくための最高級オナホとしての自覚がしっかりとあるようだな
これこそメスが本来あるべき姿なんだよな

980 :無記無記名:2018/07/23(月) 13:12:26.59 ID:GX+tu5+u.net
>>978
加工アプリ使ったことないの?

981 :無記無記名:2018/07/23(月) 14:45:03.96 ID:5ccxVeyg.net
>>980
動画見てないのか?たわけ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ac173ac9f6149539c0f3db26eb6c664a/5B57FAE9/t50.2886-16/35806746_2147731165497504_2667944267208900692_n.mp4

982 :無記無記名:2018/07/23(月) 15:17:50.99 ID:BC+81yoI.net
>>980テメエがいつも使ってるからってみんな使ってるとか思わない方が良いよ

983 :無記無記名:2018/07/23(月) 21:43:31.86 ID:We5uybBD.net
なんこ凄いなこんな人いたら
X-menみたいにレーザーでそうなぐらい見てまうは!

984 :無記無記名:2018/07/23(月) 21:47:55.40 ID:1UIWHsOZ.net
>>981
なんか腹筋割れているんだけどお腹の肉がブルンブルン揺れて変じゃね?

985 :無記無記名:2018/07/23(月) 22:03:28.22 ID:Jue3jEa9.net
>>984
本当だ
脂肪吸引でもしてるんかな、なんか変だ

986 :無記無記名:2018/07/23(月) 22:31:02.58 ID:XthDJSXR.net
https://i.imgur.com/RiZOTmd.jpg
ありうる話だな

987 :無記無記名:2018/07/24(火) 00:17:21.89 ID:ihOyJE1y.net
今からジムに行くので
美人女性の方いらっしゃれば
一緒に汗を流しま専科?

988 :無記無記名:2018/07/24(火) 00:30:51.86 ID:J+PZ9gwG.net
もっとフィリピンハーフの画像くれ
タイプだ

989 :無記無記名:2018/07/24(火) 01:03:25.06 ID:vGLwzlvZ.net
>>988
日本人じゃダメですか?
https://i.imgur.com/47tJCGg.jpg
https://i.imgur.com/HUwENwF.jpg
https://i.imgur.com/LYL4eXu.jpg
https://i.imgur.com/AZJzzCM.jpg
https://i.imgur.com/vQ6Wp2b.jpg
https://i.imgur.com/pjPi3nQ.jpg
https://i.imgur.com/nNflV22.jpg

990 :無記無記名:2018/07/24(火) 04:36:59.64 ID:jryelnqF.net
ぜんぶいや

991 :無記無記名:2018/07/24(火) 09:58:16.92 ID:I1olSwKw.net
>>989
鍛えてるんだけどなんか不恰好なんだよなあ。
容姿関係なしで4番目くらいのスタイルがいいんじゃないか。
あまり筋肉が目立つのは女として可愛げに欠ける。

992 :無記無記名:2018/07/24(火) 10:49:42.70 ID:Z2YsV5vI.net
オマエの好みとか誰が、

993 :無記無記名:2018/07/24(火) 12:23:04.37 ID:rgS+I59S.net
>>989
一番最後の左側タイプな顔だ

994 :無記無記名:2018/07/24(火) 15:34:48.21 ID:2VzXL/ZT.net
なんかもうわからん

995 :無記無記名:2018/07/24(火) 15:44:22.25 ID:NnHNaoXy.net
4番目は鍛えてコレなのか?
ほとんど鍛えてないだろ

996 :無記無記名:2018/07/24(火) 16:26:30.63 ID:Yo/tbjuf.net
鍛える?君は何を言ってるのかな?
ジャップメスがジムに来る目的は「写真を撮るため」だよ?
そんな連中が鍛えてなにになるんだよ

997 :無記無記名:2018/07/24(火) 16:49:49.86 ID:OEgeMoFo.net
>>995
ベストボディジャパンでチャンピオンになった子だよ、どのカテゴリーか知らないけど

998 :無記無記名:2018/07/24(火) 16:50:32.40 ID:BifmZPLU.net
カネキンより顔でかい

999 :無記無記名:2018/07/24(火) 16:51:55.09 ID:OEgeMoFo.net
そろそろ次スレ頼む
スケベボディ女子貼りたいんや
https://i.imgur.com/s6rdi0u.jpg
https://i.imgur.com/jKe6mgU.jpg
https://i.imgur.com/SaDj6IY.jpg
https://i.imgur.com/7rmD3m3.jpg

1000 :無記無記名:2018/07/24(火) 17:09:57.04 ID:jIwMFGBQ.net
筋肉少ない上に脂肪も少ないから女性らしい丸みもない
おまけに頭がでかく見えて余計に不格好という

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200