2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステロイド使う奴って何考えてるの?

1 :無記無記名:2018/06/17(日) 21:05:51.44 ID:0qJKQ7UP.net
寿命縮むし子供作れなくなるしハゲるし
抜いたら萎むし女みたいなおっぱいになるとか
何のために生きてるのかわからんくね?

仕事で例えると金欲しさに16時間働いて過労死するようなもんだろ
本末転倒というか意識高過ぎるというか考えが理解出来ない

213 :無記無記名:2020/04/14(火) 13:34:24 ID:fHs7i7ow.net
NHK ハートネット

【特集】薬物依存を考える “ハームリダクション”の現場から(1) 薬物をやめることより「支援につながること」を重視
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/331/

【特集】薬物依存を考える “ハームリダクション”の現場から(2) 「尊厳を大切にされること」が回復につながる
https://www.nhk.or.jp/heart-net/article/332/
「麻薬」のある世界

人類が数千年にわたり使い続けてきた「麻薬」。
日本は厳格な取り締まりで横行を防いできましたが、世界では「麻薬はなくならない」という現実を踏まえた対策へと動きつつあります。
世界は麻薬とどう付き合っているのか、探りました。
https://globe.asahi.com/feature/11019263

214 :無記無記名:2020/04/14(火) 13:40:08 ID:V5Zd/oBN.net
>>212
あーあ、使っちゃったね でも体より顔がパンプしちゃって効果半減だね

215 :無記無記名:2020/04/15(水) 10:01:24.79 ID:Rp8ZHNih.net
ステロイド使う人は犯罪者らしい

https://twitter.com/0703shibuya/status/1249409852515860480?s=21
(deleted an unsolicited ad)

216 :無記無記名:2020/07/23(木) 15:38:02.83 ID:O7cNrlTV.net
この子どう思う?理系筋肉

https://mobile.twitter.com/syouma410
(deleted an unsolicited ad)

217 :無記無記名:2020/07/23(木) 17:03:02 ID:KfNX6wYj.net
>>216
tweetが気持ち悪い

218 :無記無記名:2020/07/24(金) 15:23:30.68 ID:0WkMgzGQ.net
>>216
こういうナルシストがいるから、われわれも同類と思われちゃう

219 :無記無記名:2020/09/01(火) 06:08:11.14 ID:sLCms+R4.net
>>91
クソガリヘタレがドーピングして調子に乗ってるんだろ?

220 :無記無記名:2020/09/01(火) 06:21:07.93 ID:7rpHtpqT.net
>>27
遺伝子最強の室伏広治でもビルダー体型ではないからね

総レス数 220
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200