2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【35歳の壁】川口・安井友梨Part 24【引退勧告】

1 :無記無記名:2018/09/09(日) 15:22:49.32 ID:KxhtmaRn.net
前スレ【嘘で固めた】川口(安井)友梨Part23【監査役】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1532344734/
株式会社マルヤ製作所の監査役にして外銀営業職(M担)の才女

擁護コメは荒らし認定

955 :無記無記名:2018/11/20(火) 08:55:40.75 ID:zlnx6t6q.net
旦那って、50代半ば?

956 :無記無記名:2018/11/20(火) 09:43:05.14 ID:AZwwdYKR.net
>>955
https://www.instagram.com/p/BqVElupHU5O/
40代だったと思うけど日焼けはやっぱり肌質が劣化して老けて見えるな
大会出場時の名簿を見たら分かると思うが探すのめんどいw

>>950
確かに珍しい2ショット
木澤は秘密で!と言われた結婚式をブログにアップして暴露したり
黒光社長に寄り添う安井(川口)の動画をUPしたり…ナイスwww

957 :無記無記名:2018/11/20(火) 13:23:33.15 ID:MLTWEzFE.net
>>956
出っ歯目立つジャーキー

958 :無記無記名:2018/11/20(火) 23:58:09.72 ID:/IyJMFGw.net
筋肉食堂の弁当だったり、コンビニ飯だったり、サバ缶だったり、本当に飯作んないんだな。
こんな嫁嫌だわ。
それに、川口と一緒に住んでんのか?

959 :無記無記名:2018/11/21(水) 05:40:54.14 ID:eVqdFM/a.net
嫁に対して、家事能力を求める旦那ばかりでもないからその辺は無問題かと思う。
ここは夫婦揃って、ボディビル頑張ってるんだから尚更そんな感じでしょ。

ボディビルやってない夫婦でも、今の時代だと家事は外注がデフォの夫婦も存在する。
外注したくても出来ないのは金の問題、ここは金ありそうだから外注でも家政婦でも無問題かと。

960 :無記無記名:2018/11/21(水) 06:10:50.37 ID:uqY4NvcL.net
>>959
外食だろ?

961 :無記無記名:2018/11/21(水) 06:23:28.36 ID:eVqdFM/a.net
そうだね、外注=外注というか自分では作らないという意味で。

962 :無記無記名:2018/11/21(水) 10:08:17.94 ID:PkShitvR.net
>>958
フィットネスビキニ競技を容認できる(谷間見せ・際どい衣装・ケツ突き出し等)
それどころかジムで嫁の出産シーンのようなトレーニング写真を撮り続けたり
ネタ芸人扱いでも嫁がTV等メディアに露出出来るよう裏から根回ししまくる時点で
多くの日本人が望む「家庭的で料理上手」という嫁像を求めてはいないんじゃない?

963 :無記無記名:2018/11/21(水) 11:29:41.08 ID:erWmSV4h.net
名声とそれに付随する金がすべてよ

964 :無記無記名:2018/11/21(水) 12:19:47.81 ID:ZPILyV/3.net
名声かぁ
なりふり構わず嘘発言や見苦しい言動をした結果、彼女が得たものは偽物チャンピオンという汚名
JBBFでは無敗の女王のはずが世界ではその他日本人選手とどんぐりの背比べだからなぁ

どうせならお笑い女芸人の扱いではなく、マイティみたいなフィットネスアイドル扱いされたかっただろうなぁ
ビジュアルと年齢的に厳しかったんだろうが

965 :無記無記名:2018/11/21(水) 13:08:19.45 ID:zdc+iOBB.net
旦那さんは目がクリクリだし奥さんも美人だし、子どもが生まれたら男でも女でもかっこいいか、美人になりそうだな。

966 :無記無記名:2018/11/21(水) 14:21:16.67 ID:7h2vMwCD.net
結局は金かー。
金かかるんなら、フィットネスビキニの普及は到底無理だわねー。

967 :無記無記名:2018/11/21(水) 15:31:56.07 ID:aX4DDarR.net
コスパ悪いよな
世界全体がエコやシェアリングに傾倒してるから
時代錯誤

968 :無記無記名:2018/11/21(水) 16:01:43.67 ID:zdc+iOBB.net
金はかかるし、栄養は片寄るし、体臭臭くなるし、付き合い断りし、色々大変でしょ。ガチ勢はw

969 :無記無記名:2018/11/21(水) 18:31:45.36 ID:fupSw4H6.net
>>965
歳も歳だし子供は難しいだろうなw

970 :無記無記名:2018/11/21(水) 21:06:38.83 ID:+aDOabKr.net
>>960
天然か

971 :無記無記名:2018/11/22(木) 06:57:25.91 ID:waPNlnlC.net
大好物
http://i.imgur.com/lWgRAjO.jpg

972 :無記無記名:2018/11/22(木) 12:00:34.39 ID:qcKJfZOr.net
安井さんって一人でトレーニングできないイメージ。
最初から最後まで一人でトレーニングしてるとこ見たことない。

973 :無記無記名:2018/11/22(木) 12:31:19.70 ID:1/hK/CE8.net
ワイワイ系なのかな?

974 :無記無記名:2018/11/22(木) 12:47:10.90 ID:5qgK84xf.net
パリピジャーキーだろ

975 :無記無記名:2018/11/22(木) 13:38:12.60 ID:aDv3vY7J.net
ジャーキー…?

976 :無記無記名:2018/11/22(木) 17:45:05.05 ID:eBcisrUR.net
>>971
ナメたい

977 :無記無記名:2018/11/22(木) 19:55:52.88 ID:OuCDmf63.net
>>972
自主トレしてるの何度か見たよ
全然追い込めてないし下手クソだった
ウェアはいつも格好いいけどね

978 :無記無記名:2018/11/23(金) 09:07:12.06 ID:IxOABtqX.net
おばちゃんが大勢でビキニ着てケツを突き出してる動画を見て見苦しいと思ったw
若い女性だったらいいけどこいつらだときっついわぁ

979 :無記無記名:2018/11/23(金) 09:10:02.08 ID:cOZJiXVE.net
熟女も若い姉ちゃんも好きな俺は幸せ

980 :無記無記名:2018/11/23(金) 10:45:56.46 ID:9I27G4s1.net
>>978
それは女として意識して見ているから

君にはまだ潜在能力があるはずだ

981 :無記無記名:2018/11/23(金) 11:24:12.86 ID:K84mhxZ9x
この人、OLっていってるけど正社員じゃないでしょ?
派遣とか契約じゃなかったっけ?
そんなに余裕ないだろ。

982 :無記無記名:2018/11/23(金) 23:51:16.73 ID:t8ao+Myr.net
なんかやったらめったらセブンイレブン連呼するよな?
連呼してたらCMとか商品の監修依頼来るとか思ってんのか?

983 :無記無記名:2018/11/24(土) 00:32:37.94 ID:pqADvNoj.net
>>982
馬鹿だから思ってるだろうなw

984 :無記無記名:2018/11/24(土) 17:50:32.70 ID:TgtuzoJh.net
ブロガーに新製品ばら蒔きステマよろしく〜止まり

985 :無記無記名:2018/11/25(日) 00:59:59.11 ID:zysWU45b.net
まともな企業なら関わりたくないだろうね。

986 :無記無記名:2018/11/26(月) 08:07:46.11 ID:4peZ9f5i.net
オワコンみたいなので必要ないかもしれないが一応新スレ
【名古屋の】川口・安井友梨25【ペーパー夫婦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543187119/

987 :無記無記名:2018/11/26(月) 11:08:20.50 ID:w3ZBXcU2.net
>>986
オワコンなら建てなくてもいいし
キライならシカトしとけばいいだけなのにねぇ

ワザワザ余計な事を...

988 :無記無記名:2018/11/26(月) 20:50:17.36 ID:Qk0dBx0P.net
>>986
GJ!!ありがd

>>987
ブーメランじゃね?
不要だと思うスレにわざわざ書き込み?(笑)

989 :無記無記名:2018/11/26(月) 21:00:49.35 ID:YmE1csG6.net
>>988
ブーメランではないだろ
不要だと気づかない奴に教えてやってんじゃないの?

アンチがいる=人気者の宿命

みたいになるからな

990 :無記無記名:2018/11/26(月) 21:41:04.28 ID:hE8W83Fq.net
ブーメラン?西城秀樹?

991 :無記無記名:2018/11/26(月) 21:43:06.40 ID:1mV7V6Zh.net
甘味ブログかよw

992 :無記無記名:2018/11/26(月) 22:53:04.18 ID:nqQUtvkG.net
>>989
安井さんの場合は嘘ばっかり吐いてる
大食い女芸人のネタ的な部分でヲチしている
人が多い印象があるけど…

まぁ、ある意味人気者かな?

993 :無記無記名:2018/11/26(月) 23:01:09.29 ID:nqQUtvkG.net
それより安井さん抜け毛がひどい
髪の毛バサバサかきあげたり
何度も髪留めを付けたり外したりするから
ジムの床に髪の毛がごっそり落ちてる

994 :無記無記名:2018/11/26(月) 23:18:43.75 ID:C9EWS5Ab.net
いいけつ 最後の二人
https://www.youtube.com/watch?v=1gr64BRQnrY

995 :無記無記名:2018/11/27(火) 02:17:50.61 ID:FBgJJKcv.net
>>993
あんたジムの清掃員?
それとも安井の髪の毛集めてる変態で
落ちてる毛で判別できるのか?

てかどんだけ安井気になってんだよ
ヲチ(ウオッチング?)どころかストーカーだろ
めちゃめちゃ気持ち悪いんですけど

996 :無記無記名:2018/11/27(火) 03:09:23.01 ID:uvfuzS1N.net
>>995
ストーカーでなくても、抜け毛がヤバイのがバレバレ
ジャーキーハゲてるやん

997 :無記無記名:2018/11/27(火) 04:50:41.57 ID:NnNqJE+T.net
>>995
川口ペーパー夫婦の性癖のほうが気持ち悪いだろ(笑)

998 :無記無記名:2018/11/27(火) 05:04:47.05 ID:Ma8oLoAj.net
ジャーキーの十八番
出産レッグプレス

999 :無記無記名:2018/11/27(火) 07:42:38.13 ID:zfolNU1q.net
>>995
あれだけ長くて汚い髪の毛なら判別つきそうな気が…
安井に限らずジム内で長い髪の毛をバッサバッサ振り乱してる女ウゼーわ

1000 :無記無記名:2018/11/27(火) 08:01:32.94 ID:FBgJJKcv.net
毎日ネットで安井をチェック
ジムでの一挙手一投足をチェック
あげく床に落ちてる抜け毛もチェック(収集)
そして5ちゃんに書き込み

いや自分の行動を冷静に考えてみろよ
半端なく気持ち悪いからw
ガチストーカーは自分じゃ気づかないのが怖い

1001 :無記無記名:2018/11/27(火) 11:35:51.00 ID:zfolNU1q.net
>>1000
前にも安井に遭遇した人の書き込みをストーカー扱いしてた人?
たった「抜け毛がスゲー落ちてる」的な書き込みでストーカーと決め付ける方が怖いよ
990がどういう関りがある人間なのかは知らないけど同じジムに通っていて
安井が使った後のラックやマシンにいつも大量の長い髪が落ちていたら特定出来るよね?

ま、次スレはこちら
【名古屋の】川口・安井友梨25【ペーパー夫婦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543187119/

1002 :無記無記名:2018/11/27(火) 12:24:37.78 ID:FBgJJKcv.net
>>1001

ついに変態ストーカーの擁護をはじめました

1003 :無記無記名:2018/11/27(火) 12:25:48.93 ID:FBgJJKcv.net
ストーカースレ終了

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★