2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の旦那になってほしくない筋トレyoutuber

1 :無記無記名:2018/09/22(土) 14:57:27.13 ID:+9vFX2SL.net
暫定1位KTM

2 :無記無記名:2018/09/22(土) 15:01:01.04 ID:+9vFX2SL.net
自分に娘が居たとして「絶対にこんな旦那はダメだ!結婚は許さん!」
そんな筋トレyoutuberは誰?

3 :無記無記名:2018/09/22(土) 15:06:36.26 ID:fcS0yYvk.net
KTMは殿堂入りでいいだろう

4 :無記無記名:2018/09/22(土) 15:31:48.91 ID:BJKNxQJb.net
KTMとか娘の視界にも入れたくないだろ

5 :無記無記名:2018/09/22(土) 15:33:52.86 ID:Zan6mCue.net
ズィン

6 :無記無記名:2018/09/22(土) 15:34:14.11 ID:TZKg+59n.net
ユーチューバーなんて虚業の時点で普通の親父さんはエヌジー出すって

7 :無記無記名:2018/09/22(土) 15:44:22.89 ID:RxBSS8pb.net
伊藤さん

8 :無記無記名:2018/09/22(土) 15:49:19.95 ID:Q18haxxd.net
ほぼ全員w 自分しか愛してないやろコイツら

9 :無記無記名:2018/09/22(土) 17:15:29.04 ID:+9vFX2SL.net
ここまで
KTM 3票、暫定1位
その他1票

10 :無記無記名:2018/09/22(土) 17:40:54.28 ID:WbEIujlm.net


11 :無記無記名:2018/09/22(土) 19:29:49.82 ID:qDUrfpcr.net
フーゾクチンポコマルダシホウケーステマスキュラー獣

12 :無記無記名:2018/09/22(土) 21:16:49.68 ID:N7KYw8jz.net
今の時代の女のガキとか父や母の言う事を聞くわけないだろ

親が子に尽くすことが当たり前でなくなった時代だからな
子が親に尽くさなくなったのも当然の報い

13 :無記無記名:2018/09/22(土) 22:06:55.85 ID:GYbNGfnQ.net
メトロんブログは?

14 :無記無記名:2018/09/22(土) 23:32:33.86 ID:yfE5YjAO.net
まっちゃん

15 :無記無記名:2018/09/23(日) 08:59:24.63 ID:UB7hosrb.net
まっちゃん以外、DV率やばそう
「共依存」になって別れさせるの大変そう

16 :無記無記名:2018/09/23(日) 10:23:22.61 ID:hTWGgBKj.net
ケタマとかサイコパスだからな

17 :無記無記名:2018/09/23(日) 14:07:09.20 ID:FiwflAfy.net
というかユーチューバーが義理の息子とか誰とかじゃなく嫌だわ

18 :無記無記名:2018/09/23(日) 14:25:18.06 ID:UwRMi+gi.net
サロメはいい旦那になりそう
酒も飲まないし

19 :無記無記名:2018/09/23(日) 16:29:22.44 ID:I1jvaeSk.net
カトチャンとかコアラ、サラマッチョあたりだったら大丈夫。

20 :無記無記名:2018/09/23(日) 18:15:57.49 ID:1Z0go/+s.net
暫定1位ケタマ先輩

21 :レスティン大佐 :2018/09/23(日) 18:48:48.42 ID:+n8zsQpX.net
俺はどうよ?
酒呑みで収入も年240あたりだぞ

22 :無記無記名:2018/09/23(日) 18:54:52.75 ID:e3Ac9Bor.net
有名どころはステの影響で種無しだろうな。

23 :無記無記名:2018/09/23(日) 20:11:52.97 ID:OVKod7Fk.net
>>18
そら普通に結婚してて子育てもしてるからな、かとちゃんもそう

24 :無記無記名:2018/09/23(日) 22:10:54.97 ID:OIYeAAXS.net
マッスルbk

25 :無記無記名:2018/09/26(水) 01:08:48.94 ID:yE9xALbs.net
鬱病で身長160cmのカタギ

26 :無記無記名:2018/10/03(水) 00:00:57.76 ID:vagCwAOE.net
ktm

27 :無記無記名:2018/10/03(水) 02:40:25.86 ID:SJ+9RHwk.net
カタギ

28 :無記無記名:2018/10/03(水) 02:41:23.39 ID:Jpu4CVWu.net
こんな人無理だわ

ねらーのカタギの性格を表す動画をご覧ください

散々動画を探す演技をする

で、ここを長くしたことによって
私を叩くだけの為にみてる方はたぶん動画しめてますね ( 艸`*)ププッ
ハイでは本題に入りましょう

(時間指定してあります)
https://youtu.be/tZoB2Mit8Ds?t=632

29 :無記無記名:2018/10/03(水) 02:42:07.90 ID:/ZbVK/65.net
>>28
ひゃだ
性格悪いクソだわ

30 :無記無記名:2018/12/28(金) 13:33:05.36 ID:ujC6Q2Ar.net
無理

31 :無記無記名:2019/01/11(金) 15:26:01.02 ID:9I2/WwjF.net
キド

32 :無記無記名:2019/01/21(月) 20:41:56.95 ID:4c8COOfT.net
安治川

思わず敬語使ってしまいそう

33 :無記無記名:2019/02/02(土) 04:19:56.56 ID:98Ytp94q.net
コアラ

あれくれこれくれ物乞いしてきてクッソうざそう。
知らない間に家の中の物泥棒されそう

34 :無記無記名:2019/03/01(金) 13:01:25.10 ID:6+MRgMUy.net
コアラ
関連スレで24時間絶賛書き込み中

35 :無記無記名:2019/04/14(日) 12:00:41.70 ID:79KmK4Zq.net
羽賀セブン

36 :無記無記名:2019/05/02(木) 23:22:10.62 ID:75USzdF+.net
436 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-hW7t [126.34.5.78])[] 投稿日:2019/05/02(木) 15:46:36.35 ID:6CKUb52Gr [2/3]
堅気さんと筋トレユーチューバーの動画を見たいがさすがに無理だろうな
AV女優になるようなもんだしさ
やっぱりAv女優が相手になりそうだな
でもそんなに簡単に相手見つかるか?
事務所を通す感じになるだろうがそれだと相場より高い金が必要になるだろうし

437 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-jhVB [126.208.183.29])[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 15:51:06.35 ID:eW+lcyeLr [4/5]
カタギ校長は足立さんとの対決を実現したし、ソビエトを引っ張り出すことにも成功した!
AVの件も女性YouTuberを口説いて実現してくれるに違いない!
蟹TプレゼントはAVのための布石だったんだな!

438 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-hW7t [126.34.5.78])[] 投稿日:2019/05/02(木) 16:00:22.93 ID:6CKUb52Gr [3/3]
>>437
もう贅沢言わないから女性ユーチューバーなら誰でもいいわ
女性ユーチューバーを引っ張り出せるだけですごいからさ
理想を言えばレイチェルとかがいいがこれはほぼ不可能な気がする
やるだけならまだしも動画を撮って晒すのはかなり厳しい

37 :無記無記名:2019/05/03(金) 08:37:00.08 ID:nNYaZ/gl.net
高稲ことmusclewatching
なんでマッスルウォッチングに変えたんだ意味が分からない
とんでも理論とあの嫌な低脳丸出しの笑顔とアホ情報放出のトリプル攻撃をされては
プロレスラーの端くれとしては攻撃せずにはいられんだろう

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★