2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POWERHOUSE GYM HIDE YAMAGISHI Tokyo.Japan★1

1 :無記無記名 :2018/09/24(月) 01:38:19.72 ID:8BQTBY/50.net

ミッドブレス初台は、”POWERHOUSE GYM HIDE YAMAGISHI Tokyo.Japan”になるようです。
素晴らしい!!!
日本全国に”POWERHOUSE GYM”のフランチャイズ展開してもらいたいものです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :無記無記名 :2018/09/24(月) 01:39:18.38 ID:8BQTBY/50.net
金事務一強時代の終焉かもしれませんね。

3 :無記無記名 :2018/09/24(月) 02:58:18.26 ID:RCBdQzAp0.net
ステロイドは必要?

4 :無記無記名 :2018/09/24(月) 06:57:19.96 ID:PlKNSDKFa.net
初台のミッドじゃ本場の雰囲気は出せないよな。あんなビルの一角じゃさ。関東圏に箱物から作って欲しい!馬鹿でかいのを!

5 :無記無記名 :2018/09/24(月) 08:28:36.78 ID:/XeTJSFk0.net
ぎっさんも日本に拠点を移すのかな?

6 :無記無記名 :2018/09/24(月) 19:09:49.84 ID:RLttiS34a.net
フランチャイズで凄い規模のパワーハウスジム出来れば嬉しい!
ブームきてるな〜

7 :無記無記名 :2018/09/24(月) 19:55:37.79 ID:P26oEbg30.net
デブハルはじめ、バカが望んでるようなアメリカンなジムってなに?
ダンベルが放置されてるジム?
フロアで普通にゲロ唾吐いてもOKなジム?
ガッシャンガッシャン音立てて下品なトレーニングが出来るジム?
刺青いれたヤクザもどきがオラつけるジム?

ゴールドが厳しいとか言ってるが、それで一定の秩序が保たれている(それでもマナー悪い奴はいるわけで)のだからおれは全く厳しいと思わないと同時に、アメリカンなジムなんて微塵も行きたいと思わない

8 :無記無記名 :2018/09/24(月) 20:31:26.17 ID:59Dybujad.net
>>7
発想が貧困だなぁ
一度アメリカのジム行ってこいよ

9 :無記無記名 :2018/09/24(月) 22:05:45.24 ID:wDsPem/ta.net
>>4
それな!マジで箱から作ってほしい。
絶対通う!

10 :無記無記名 :2018/09/25(火) 00:33:14.28 ID:3FZBpgBI0.net
でもマシンの数増やしたところが
結局は薬と遺伝子で決まるから意味あるとも思えん
資本主義は騙すことばっかだよなほんま

11 :無記無記名 :2018/09/29(土) 01:57:00.48 ID:pDy3Qt2Ep.net
ステホモ動物園確定

12 :無記無記名 :2018/11/06(火) 16:41:41.39 ID:E1o7R22jd.net
なんか全然スレ伸びないね?
別スレあるの?

13 :無記無記名 :2018/11/11(日) 15:48:11.37 ID:2cFB3rpb0.net
昔、大阪で野沢さんがパワーハウスジム経営してたよな、
その後、香川?だったか忘れたけど四国に2号店が出来た。
でもいつの間にか2つとも消滅した。

14 :無記無記名 :2019/01/05(土) 12:57:17.57 ID:JhAr6f2/0.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

15 :無記無記名 :2019/03/04(月) 13:13:55.58 ID:xEGfQLyLd.net
あちこちにできるんだ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★