2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイハーブ】iHerbでボディビルライフ 25

597 :無記無記名:2018/10/19(金) 14:26:18.31 ID:LYfGK48G.net
>>593
いや、近い内にって書いてあるし、最近の韓国推し見てると間違いないでしょ。
今やってるK-ビューティーとか言うセールもどうせそうでしょ、見てないけど。

最近の推し具合を見るに又得意のやり口で上層部に韓国人がもぐり込む事に成功したんじゃないの?w
韓国発送が始まったら韓国発送は避けて下さい、無理ならキャンセルお願いしますって毎回一言添えて注文するわ。
韓国発送ならアカウント消されてもいいわ別に。

日本からの注文者の大多数が不満伝えれば対応してくれるかね?

>>596
自分で歩いて取り行く訳じゃないんだから関係ないでしょ
現状でも遅延なければ4日程度で届くんだし。
韓国発送なんて何されるかわかったもんじゃないよ。

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★