2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってオナ禁もしてんの?

1 :無記無記名:2018/10/06(土) 07:17:07.57 ID:kSRAlvx3.net
俺はチートデイの日に抜くようにしてるが

2 :無記無記名:2018/10/06(土) 07:23:54.94 ID:wBVuz83i.net
>>1
だいたい毎日3回から5回抜いてるかな

3 :無記無記名:2018/10/06(土) 07:34:09.58 ID:kSRAlvx3.net
>>2
目腐ってそう
まあ俺もそれくらいしてたんだが

4 :無記無記名:2018/10/06(土) 07:37:45.71 ID:wBVuz83i.net
>>3
視力?!
目は良い方じゃないかなぁ

5 :無記無記名:2018/10/06(土) 08:10:40.85 ID:qw4fKSNJ.net
小堀さんかっこいいらしいな

6 :無記無記名:2018/10/06(土) 09:57:36.98 ID:9Givw4Kz.net
寝起きでオナニーしたあとジム行ってるときよりも
お寝きオナせずにジム行ってるときの方が筋肉の張りが良い

7 :無記無記名:2018/10/06(土) 13:40:56.84 ID:TlC6gLwC.net
オナニーしたら全てが放出されるから、しないに越したことはない。

8 :無記無記名:2018/10/06(土) 16:45:14.75 ID:kSRAlvx3.net
>>7
でもするんでしょ?

9 :無記無記名:2018/10/06(土) 16:55:21.67 ID:r05rdZXg.net
テストステロン維持には週一くらいがベストらしいよ。

10 :無記無記名:2018/10/06(土) 17:40:03.11 ID:mhCiWrrU.net
毎日してるが使用重量は上がってってる、見た目もな

11 :無記無記名:2018/10/07(日) 01:24:30.88 ID:9BJrqg8B.net
手で45ってるときは1日1回ぐらいだし量もそれほどでもないけど
オナホをベーグルクッションにはさんで立ちバックみたいにやってるときは
気持ちよすぎて精○子がいっぱい出るし
1日に何回もやってしまう
そしてなんか体がしぼんだ感じがする

12 :無記無記名:2018/10/07(日) 07:16:36.27 ID:NhLaZ5fd.net
やっぱみんなシコりまくってるんだなw
筋トレしてから性欲が異常に強くなってありま安心したわ

13 :無記無記名:2018/10/07(日) 16:06:30.42 ID:Eu9m4th4.net
ホームトレーニーだけどウエイトの後に有酸素運動としてラブドール使ってるよラブドール買ってウエイト後のご褒美の為に以前より筋力は増した

14 :無記無記名:2018/10/09(火) 12:30:34.39 ID:OZiJZRlk.net
寝起きと寝る前は毎日オナニー

15 :無記無記名:2018/10/09(火) 16:27:07.59 ID:cNZOk3g3.net
職場の34〜48のパートのおばちゃん達と毎日SEXしてる
今の職場に行くまでは毎日2〜7回くらいはオナニーしていた

16 :無記無記名:2018/10/09(火) 19:09:26.44 ID:OvJQGdoJ.net
〜とか達ってことは三人以上なんだろうけど何がどうしたそうなった

17 :無記無記名:2018/10/10(水) 01:03:59.36 ID:Fk6lji2X.net
1年ほど週一オナにしていたけどここ3ヶ月は日に3回している以前より筋量も増した金玉も出せば出すほど鍛えられているのではないかと思う

18 :無記無記名:2018/10/10(水) 16:09:16.28 ID:exkyuEan.net
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・

19 :無記無記名:2018/10/10(水) 16:11:29.40 ID:exkyuEan.net
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!

20 :無記無記名:2018/10/10(水) 16:12:57.84 ID:exkyuEan.net
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!

21 :無記無記名:2018/10/11(木) 03:01:27.98 ID:OqElSQq4.net
坂井

22 :無記無記名:2018/10/11(木) 16:09:49.72 ID:tNuEEwSm.net
毎日やらなくても我慢できる人もいるんだね自分は日に3回から5回

23 :無記無記名:2018/10/12(金) 04:16:44.00 ID:avKcQeWL.net
おいおいなんだなんだ?

24 :無記無記名:2018/10/12(金) 04:19:13.90 ID:avKcQeWL.net
トレーニーってみんなオナ禁してるのかと思ってたぜ
むしろやりまくってんじゃねーか
このスレの奴らだけか?

25 :無記無記名:2018/10/12(金) 15:03:55.53 ID:vdzoUPjn.net
安心した皆んなシコってるんだな
俺も平日2回休日5回くらいだわ

26 :無記無記名:2018/10/12(金) 16:14:29.27 ID:AcIGGZeG.net
毎日抜くのもトレーニングだからな

27 :無記無記名:2018/10/12(金) 16:42:18.71 ID:Sb9Zbnim.net
俺個人の話だがトレ前日の夜に抜くくらいなら
そんなに影響はないわ

筋力とか持久力やメンタルに悪影響がでるのは睡眠不足の時と栄養が足りないとき

28 :無記無記名:2018/10/12(金) 17:16:49.11 ID:TufXiswZ.net
3日ほどオナニーしないと夢精しちゃう40代おっさん

29 :無記無記名:2018/10/13(土) 12:39:40.44 ID:tVvqQgfn.net
しようとは思ってる

30 :無記無記名:2018/10/13(土) 15:45:37.73 ID:ix1Crzn7.net
1日1回で我慢してる

31 :無記無記名:2018/10/13(土) 23:27:37.86 ID:sQmfIQO2.net
おなにしこしこきもちええなり

32 :無記無記名:2018/10/15(月) 11:21:29.90 ID:3XdUxmKk.net
オナ禁しようぜ −19日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1538768921/

33 :無記無記名:2018/10/18(木) 13:43:07.14 ID:MOf5oMSP.net
我慢できない

34 :無記無記名:2018/10/18(木) 15:33:18.16 ID:6AZuXS1s.net
我慢するとコルチゾールでるいくない

35 :無記無記名:2018/10/19(金) 16:00:13.70 ID:tgQ/STOy.net
去年24時間で何発出せるか挑戦したら27回だった
普段は毎日3回程度

36 :無記無記名:2018/10/19(金) 23:31:36.28 ID:YfU0N6Pa.net
日本の美容メディアは男性的容姿を賛美します

【男臭い容姿の特徴】

・脂肪が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体
・身長180cm以上、サッカー選手以上の筋肉質
・横広な体(特に肩幅が)、細長い体
・体の大きさに比べて、頭は相対的に小さい
・細長い馬面、エラの張った顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・鼻筋が張ってるワシ鼻、潰れてるぺちゃ鼻、縦長な鼻
・ハゲ、ボサボサ、ベトベトな髪
・横長な切れ長な目、蒙古ヒダないギョロっとした目

37 :無記無記名:2018/10/21(日) 23:19:46.96 ID:9TAmjWk9.net
オナニーすると時間空けてもトレのノリが悪くなるな
一番いいのはムラムラ状態でトレするのが精神的にベストらしいが
頭にエロ画像がチラついて集中できずトレにならん気もする

38 :無記無記名:2018/10/22(月) 01:09:36.66 ID:hOyyWQxZ.net
・ 一緒にランチしてみたい!
・ 職場だけの関係から恋人に近づく関係になりたい!
いい人止まりで終わりたくない!

そんな”あなた”でも!?

口下手なブサメンが今からできる、喋らない@モテるアプローチ術を21日間実践するだけで大好きな女性と仲良くできる方法

https://goo.gl/nFfCGn

39 :無記無記名:2018/10/22(月) 17:17:53.39 ID:AZV1ENGu.net
宅トレだからラブドールにバックの体制取らせてインターバル中にスボスボしながらトレしてるぜ
トレ終わったら2〜3回中出しして一緒にお風呂さ
30万出してトレ捗りまくり

40 :無記無記名:2018/10/22(月) 18:06:47.83 ID:8K4uvKIq.net
うわぁ...惨めだなぁ...

41 :無記無記名:2018/10/23(火) 01:42:34.18 ID:swcvkdQi.net
オナホは使うけどラブドールまで行ったら終わりだと思います

42 :無記無記名:2018/10/23(火) 15:33:23.53 ID:dDozFCng.net
俺も海外製の女性用ラブドール持ってるマッチョでチンコでかくてアナル使えるやつ

43 :無記無記名:2018/10/23(火) 19:35:09.05 ID:lwa/+GKO.net
>>34
射精した後の方がコルチゾール増えてテストステロンも下がるよ
射精する直前が一番テストステロンが上がるが、出したら終わり

生物学的に考えても射精したら死ぬ生物もいるし
本来メスを争って戦って、メスを勝ちとってようやく交尾及び射精ができるのだからな

44 :無記無記名:2018/10/23(火) 19:39:37.23 ID:lwa/+GKO.net
後、結婚して家庭を持ったり、一人の女に一途になることも要注意な
これらもテストステロン低下する

最強なのは浮気しまくって、複数の女と関係を持ち続けること
罪悪感なんか感じたらダメ 生物学的にも、人間でも英雄色を好むとあるように強いオスは
複数のメスと関係を持つのが当たり前

そしてできれば射精は控えること
複数の女と寝るが、射精はしない これが高テスを保つ最強の手段
おそらくこのような事を行うのは10000人に一人もいないかもしれない

だがこれができる男は圧倒的高テスで世界に名を残すような活躍ができるだろう

45 :無記無記名:2018/10/23(火) 19:42:43.67 ID:x0c+c91r.net
j-pop

46 :無記無記名:2018/10/25(木) 20:44:15.10 ID:PXleTsIr.net
トレーニング終わってシャワー浴びながらヌク隣でシャワー浴びてる奴がザーメン臭いとか呟く時があってウケる

47 :無記無記名:2018/10/26(金) 19:09:04.08 ID:E77v1Xwt.net
ピップエレキバンを玉や竿に貼ってテストステロンを高めようとして1週間亀頭がでかくなって性欲止まらず毎日オナニーしまくりですよ

48 :無記無記名:2018/10/27(土) 06:58:41.69 ID:Fko8ZsuB.net
>>47
マジばな?

49 :無記無記名:2018/10/27(土) 12:05:56.89 ID:SkOG4U4W.net
SEXの時チンコにはめるリングにも磁石が付いてるのもあるね
トレーニングチューブをカリ首に結んで色々な方向に引っ張るチントレで亀頭も竿も成長するよ
毎日オナニーしない人もいるんだね

50 :無記無記名:2018/10/27(土) 16:44:27.25 ID:ZskW+bNL.net
扇風機の軸にオナホ付けて毎日のように出してるわオナ禁できるやつマジで尊敬する

51 :無記無記名:2018/10/27(土) 20:59:55.61 ID:0s6MyAzT.net
2〜3週間に一度の頻度

52 :無記無記名:2018/10/28(日) 00:28:43.34 ID:0dfcfPVK.net
脚トレやった日にシコるとめっちゃ気持ちいいよな

53 :無記無記名:2018/10/28(日) 09:51:10.69 ID:Eb5TVKPF.net
禁欲の果てにたどり着く境地など 高が知れたものッッ
強くなりたくばシコれ!!!

僕は1日2、3回してるお

54 :無記無記名:2018/10/28(日) 09:51:49.42 ID:Eb5TVKPF.net
禁欲の果てにたどり着く境地など 高が知れたものッッ
強くなりたくばシコれ!!!

僕は1日2、3回してるお

55 :無記無記名:2018/10/28(日) 22:01:21.75 ID:Gkc2nPsw.net
トレ後は疲れてシコる気にならない
無理矢理やっても義務ニーで気持ちよくないし
溜めてトレオフ日にやるが吉

56 :無記無記名:2018/10/29(月) 18:56:30.62 ID:Dwa0E/kM.net
自宅ジムがあったら全裸で下半身を追い込んだ直後に叫びながら思い切り射精できそうだな
めちゃくちゃ解放感あってストレス発散になりそう

57 :無記無記名:2018/10/29(月) 22:16:42.52 ID:hU1aZg3d.net
>>56
シコれる体力が余ってる時点でオールアウト出来てねえよ

58 :無記無記名:2018/10/30(火) 02:33:52.50 ID:bPONANOZ.net
実際エロ動画見ながらフル勃起状態でトレしたら効果あるのかな?
ちょっと興味ある

59 :無記無記名:2018/10/30(火) 02:51:52.10 ID:ezjvSvO8.net
実の母親を犯す様な懸垂ダストもいるくらいだし筋トレしてれば性欲は強くなるよ

60 :無記無記名:2018/10/30(火) 12:30:31.81 ID:7Flzm0SB.net
寝起きと寝る前には必ずやる

61 :無記無記名:2018/10/31(水) 13:29:34.01 ID:B0QY+J44.net
>>57
そこまでオールアウトさせたらコルチゾールかなり出るだろうし
ステユーザー以外はかえってマイナスになりそう

ナチュラルは高頻度で一回あたりのボリュームを減らしたほうが筋肥大に効率よいというデータが出ているよ

62 :無記無記名:2018/11/01(木) 21:53:36.50 ID:CY87d160.net
オナ禁しようぜ −20日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1540543580/

63 :無記無記名:2018/11/01(木) 23:48:37.55 ID:WJZynRAt.net
オナ禁とは?

勉強ダメ、仕事ダメ、人間関係ダメ、モテないブサ男が
「オナニーをやめればすべて上手く行くのではないか」と陥るカルト宗教
あるのは何とでも書けるネットの匿名の報告のみで、顔や氏名を晒しての
「オナ禁して人生が好転した報告」は皆無である
やってることは「身体に古い精液を溜め込む奇行」であり、
複数の医師や大学教授、専門家によって「オナ禁は身体に悪い」と断定されている
一方、「オナ禁は身体に良い」と言っている医師は皆無。オナ禁体験者から「ストレスで禿げる」
「ストレスで鬱になる」と信者が主張する「オナ禁の効果」とは真逆の報告が多数上がっている
「オナ禁は心身に悪い」と判明しているが未だに非モテ非リア充のダメ人間は
このカルト宗教から離脱できていない
「オナ禁カルト信者」が集うフォーラムでは「オナ禁をマンセーしない大多数の男性」のことを「オナ猿」と呼び見下し、
少しでもオナ禁に否定的なことを言われると相手をオナ猿認定し連呼する狂人の姿が確認されており、
オナ禁=精神的に悪影響を及ぼすという事実は信者が身をもって証明している

64 :無記無記名:2018/11/04(日) 16:44:42.22 ID:512hvoY6.net
ジムの便座にザーメンぶっ放してる

65 :無記無記名:2018/11/04(日) 17:14:09.01 ID:5DxNwEXk.net
>>64
それを舐め取ってる

66 :無記無記名:2018/11/07(水) 00:51:12.44 ID:RYUXtNjp.net
筋トレしてるとマジで性欲、勃起力やばいからな。おれもほぼ毎日してるわ
抜いた後の脚トレはキツイが…

67 :無記無記名:2018/11/07(水) 12:14:48.74 ID:khvayVhn.net
毎日しない人って大丈夫なのか?夜の公園の近くで女が歩いていたら襲いそうになるだろ?
俺は犯罪を犯さない為に毎日3回はオナニーしてる

68 :無記無記名:2018/11/07(水) 14:50:14.28 ID:lfJHoJKU.net
>>67
年齢、精力、個人差による
あなたは何歳?

69 :無記無記名:2018/11/07(水) 15:08:33.84 ID:Ivd4vI+k.net
まっすぐにシコれ

70 :無記無記名:2018/11/07(水) 15:53:22.77 ID:0iwguQh8.net
>>68
40歳です

71 :無記無記名:2018/11/07(水) 16:09:17.05 ID:lfJHoJKU.net
>>70
うらやましい

72 :無記無記名:2018/11/07(水) 21:52:52.69 ID:uDcUbui8.net
ウエイトトレーニングやるようになってから精力、勃起力がかなり強化された1日1回しかオナニーしないから亀頭オナで1時間くらいじっくり楽しんでる

73 :無記無記名:2018/11/08(木) 10:28:52.87 ID:rs+ozDK1.net
そんな時間よくあるな

74 :無記無記名:2018/11/08(木) 17:50:08.75 ID:+c/5SFEZ.net
電車の中で亀オナ最高だよオカズはその辺にいるしボクサーパンツで上向き収納だから勃起させてポケットの中から亀頭を撫で回す
ポケットは勿論穴あきですよ

75 :無記無記名:2018/11/08(木) 19:03:59.35 ID:B37K48jT.net
>>67
俺なら襲われてもいいし女より気持ち良いフェラする自信ある

76 :無記無記名:2018/11/09(金) 13:01:54.65 ID:+p4I3723.net
オナ禁しようぜ −20日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1540543580/

77 :無記無記名:2018/11/10(土) 16:08:28.90 ID:ZLdeX47L.net
精神的悪影響は確かにあるけど肉体的には影響ないよな
肉体的なダルさもいざと筋トレすると無くなるし
毎日しててもしっかり金肥大してるし

78 :無記無記名:2018/11/11(日) 21:59:47.54 ID:Bb45iWQy.net
玉金が肥大するのか…(困惑)
ある意味スレに即した内容かもしれんが怖いわ

79 :無記無記名:2018/11/12(月) 20:19:35.03 ID:KcLnsipQ.net
ピョンチャン五輪、女子パシュート金メダルの
菊池彩加選手170センチが結婚しましたね。
旦那もスピードスケーター。
夜も凄そうだ。

80 :無記無記名:2018/11/14(水) 14:33:46.71 ID:dMupFA73.net
ジムのシャワーヘッドの中にジム行くたびオナニーして射精してる

81 :無記無記名:2018/11/14(水) 23:02:43.47 ID:daJ5RYP1.net
トレ後のシャワールームでオナニーは基本だよな
今はスマホがあるからオカズにも困らん

82 :無記無記名:2018/11/16(金) 09:10:09.08 ID:zjD1pFSU.net
>>79
今ググって見たけど結構イケるアレしてる

83 :無記無記名:2018/11/16(金) 13:44:16.73 ID:+SnNzvDB.net
オナニーしない方が筋肉つくのか

84 :無記無記名:2018/11/17(土) 17:25:02.10 ID:g7cHHFha.net
ザバスのホエイプロテイン飲んでるけど、勃起しまくり精液でまくり!

85 :無記無記名:2018/11/17(土) 17:52:14.85 ID:Ptw/UzP+.net
何言ってんだこいつ

86 :無記無記名:2018/11/18(日) 09:35:35.16 ID:Bkgt7vbc.net
毎日最低2回はオナる

87 :無記無記名:2018/11/19(月) 00:11:19.54 ID:gqHpPzDt.net
40回ると性欲落ちてオナニーする気全く起きなくなった
でもそれじゃテストステロン的にまずいと思って週一で風俗行くようにしてる

88 :無記無記名:2018/11/19(月) 12:13:37.68 ID:VwRhT9Un.net
俺は逆に今40だけど20代、30代の時より性欲増したよ毎日SEXでもオナニーでも女なら10代から50代まで来るもの拒まずいける

89 :無記無記名:2018/11/19(月) 14:09:53.31 ID:KGoU7MDx.net
おまわりさんこいつです

90 :無記無記名:2018/11/19(月) 20:29:25.65 ID:vV2g7yiN.net
>>88
じゃあ男物経験してみたら?俺が抱かれてもいいけど

91 :無記無記名:2018/11/25(日) 23:06:57.72 ID:woLyjR2A.net
オナ禁しようぜ −21日目−
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1541945994/

92 :無記無記名:2018/11/27(火) 19:13:37.07 ID:giPuibUm.net
今日休みだから朝から8回出した寝るまでにあと5回は出せそう

93 :無記無記名:2018/11/29(木) 02:30:32.32 ID:TqvbTzca.net
エロ思考リセットするためにオナ禁中で20日目だけどすごく調子良いわ
特に肌のハリとか最高、睡眠時間も短くて済むし色々と捗るな
エロ思考&エロ断絶のリセットは3週間くらい必要みたいだからそれくらいまでやるつもりだけど続けられそうなら限界までやってみようかと思ってる

94 :無記無記名:2018/11/29(木) 08:45:53.67 ID:2wVpfkjl.net
いや、筋トレ最後の追い込みでとんでもないエロい妄想するからエロ禁は無理だわ

95 :無記無記名:2018/11/29(木) 20:15:45.32 ID:TqvbTzca.net
だから雑魚なんだよお前は

96 :無記無記名:2018/11/29(木) 22:51:26.19 ID:X0l4+EJi.net
キツイ時に妄想の中でジムの美人トレーナーを滅茶苦茶に犯したら限界超えられるぞ

97 :無記無記名:2018/11/30(金) 02:20:03.83 ID:Dtg5Btdm.net
だからキモがられるんだよお前は

98 :無記無記名:2018/12/01(土) 05:21:30.59 ID:oADOpP9S.net
りなっちの精で

99 :無記無記名:2018/12/01(土) 05:22:01.24 ID:oADOpP9S.net
オナ禁もできないんじゃボケ!

100 :無記無記名:2018/12/01(土) 05:22:23.75 ID:oADOpP9S.net
wniの鈴木里奈の脇にしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 127
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★