2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅延】マイプロテインの配送について【破損】7

1 :無記無記名 :2018/10/27(土) 12:23:24.01 ID:zp9+Ra7P0.net
マイプロテインの配送について、情報共有しましょう。

前スレ
【遅延】マイプロテインの配送について【破損】6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531495806/


(以下マイプロ一般スレより引用)
【よくある質問】新規購入を考えてる方は是非一読してください。

Q 注文したけど届かない、遅い
A 届くまでに早い場合だと7日〜14日ほどですが、最近は1ヶ月前後かかることも多いです(最優先小包ではないため個体差もあります)。
※20日経過した時点で速やかにマイプロへ連絡しましょう。マイプロが配送会社へ調査依頼をし、調査結果が出るまで14日間待たされます。
 連絡しないでいると、いつまで経っても注文商品が届かない場合もあります。
追跡はTRAKPAKより日本郵便の追跡の方が見やすく反映も早いです。
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input

Q 箱がボロボロ、中身が破損していた
A 箱のサイズによりダンボールの強度が異なります(大きなサイズだと肉厚)また商品の重さにより箱の衝撃も異なるようです。
箱の状態がヒドい場合は日本の税関で梱包をし直してくれる場合がありますので、その場合は通関に時間がかかります。
中身の破損は速やかにマイプロへ報告して下さい。破損の状態が分かるよう、必ず証拠画像を添付してください。
日本語サイトからは日本語でのやり取りが可能です。

Q 品質、価格の安さが疑問
A プロテインの原価は安いです。
品質に心配な方は、前スレやマイプロ一般スレに目を通して参考にしましょう。商品によりまちまちであるようです。
日本同業他社と思われる荒らし行為が目立ちますので、荒らしはスルーしてください。

Q タウリンって買えるの?
A 粉末は原料扱いのため買えるようです。通関士次第のところがありますので没収の連絡が来たらその旨を伝えてみましょう(2017.1更新)。

Q PayPalが使えないんだけど?
A 問題なく使えます。利用カードや登録を今一度確認しましょう。
ちなみに使用する場合1%の手数料がかかります 。

※ヤマトのプレミアム配送が始まりました。
※LWEという運輸会社は日本国内では佐川に引き継がれます
SGXのHPでトラッキングナンバーを打ち込んで追跡可能です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

853 :無記無記名 :2019/05/18(土) 00:54:37.49 ID:PseAFxo+0.net
せやで
sal便か船便かまではわからんがね

854 :無記無記名 :2019/05/18(土) 05:39:16.43 ID:gY862nIqd.net
>>853
そういったことに詳しい人?

855 :無記無記名 :2019/05/18(土) 08:13:16.43 ID:gjT+pcfgp.net
4月28日発注、やっと今日の朝地元の空港まで来たようだ。ヒヤヒヤしたぜ。手持ちのプロテインが切れると思ってアイハブでもプロテイン頼んだが被ってしまうなぁ。使い切れるからいいけど。

856 :無記無記名 :2019/05/18(土) 12:34:16.87 ID:FBJncaEfd.net
>>853
6日注文分でこれだな
まだまだ日本到着には時間かかるんか

857 :無記無記名 :2019/05/18(土) 13:00:30.48 ID:PseAFxo+0.net
EMSじゃないなら一ヶ月以上かかることあってもおかしくはない

マイプロテイン側が何便でおくたったかまでは日本郵政に聞いても基本的にはわからないから、気になるならマイプロテインに連絡した方がいいよ

マイプロテインはオランダが基本で、時にイギリス発送
スペイン発送はイレギュラーなケースだからどれくらい時間かかるかわからない

858 :無記無記名 :2019/05/18(土) 13:17:27.75 ID:woiZWQZs0.net
ヤマト遅いし普通のにしとけばよかったと思ったけど
もっと遅れてる人いるからやっぱヤマトでよかったわw

859 :無記無記名 :2019/05/18(土) 14:38:58.71 ID:0qkpflHs0.net
5/5分届いた。
穴空いてて少し中身出てた

860 :無記無記名 :2019/05/18(土) 15:15:39.49 ID:m0gO0nGxa.net
>>842
今日日本の国際交換局に到着しました。もう二度と買わない

861 :無記無記名 :2019/05/18(土) 16:28:34.32 ID:8B/J8cdM0.net
5/5夜、まだ来ないな。
昔も酷い遅延あったけど変わってないな。倉庫が燃えたとかだったかな。

862 :無記無記名 :2019/05/18(土) 17:26:22.29 ID:ZVqUzbWHM.net
>>860
まだ安心できないよ
更にぶちまけてる可能性もあるから

1ヶ月もかかってないし特別遅いと思わないけどねぇ

863 :無記無記名 :2019/05/18(土) 21:10:30.52 ID:e7ia0StP0.net
15日に税関着いたけど、そこから動かない。5月3日注文分。

864 :無記無記名 :2019/05/18(土) 22:10:14.99 ID:nEfiAjOAd.net
5/6注文、5/12マドリード発で今日到着
かなり運良かったんかな
荷物もプレワの容器が何かの粉末被ってた以外は問題無し

865 :無記無記名 :2019/05/19(日) 00:40:07.79 ID:dqOOgm2n0.net
通関って結構時間かかるの?

866 :無記無記名 :2019/05/19(日) 01:13:00.07 ID:eyJkxsWJd.net
佐川なら結構かかったなあ
それ以外はさくっと

867 :無記無記名 :2019/05/19(日) 03:03:17.33 ID:gcQLvbO20.net
やっと配達日20日って来たわ

868 :無記無記名 :2019/05/19(日) 11:13:02.40 ID:J5Rtghqfp.net
大阪住みだけど今日の9時にやっと大阪国際郵便局で通関手続き中って出たけど今日中に届くかな?

869 :無記無記名 :2019/05/19(日) 11:19:50.52 ID:Y9UoRnuy0.net
無理

870 :無記無記名 :2019/05/19(日) 13:24:34.51 ID:tgZj62L1a.net
>>862
やっと届いたよ、袋破けてなかった。何かあった時にこんな対応じゃ怖いからもう頼まない

871 :無記無記名 :2019/05/19(日) 14:46:40.96 ID:PCXq8whX0.net
>>870
よかったね。
今後はハブか国産でお買い物するといいよ

872 :無記無記名 :2019/05/19(日) 17:20:15.74 ID:oi0OTkHKp.net
いや届いたわ

873 :無記無記名 :2019/05/19(日) 17:22:13.57 ID:4Ck+qcREa.net
5/5夜発注。イギリス発ヤマト。今朝到着。段ボール自体がプロテイン臭。 パッケージの表面も粉っぽい。でも、中味ぶちまけは無い模様。(5袋 振ったりひっくり返したりして確認)

874 :無記無記名 :2019/05/19(日) 18:36:05.27 ID:iKclwxC00.net
五月三日に注文分が明日にやっと届きそう。
今回は長かった。

875 :無記無記名 :2019/05/19(日) 19:52:40.86 ID:PCXq8whX0.net
>>874
2年前とかそんなもんだったよ
最近は早くなった
箱も小さく折り畳まれて郵便局の箱に詰め替えられることもなくなったね

876 :無記無記名 :2019/05/19(日) 20:55:05.86 ID:EcAg6BXA0.net
5/4がようやく届いた、なぜか郵便局に一日置かれていたが

877 :無記無記名 :2019/05/19(日) 21:40:31.54 ID:YXDAJHc40.net
届いてない人多くて(´;ω;`)
5・5発注分国際郵便局みたいなところで止まってから1週間ぐらい届かない、、、

878 :無記無記名 :2019/05/20(月) 03:01:29.37 ID:2mTwcmuL0.net
俺も5/1分がまだだよ
予定日過ぎてからは毎日問い合わせしてる

879 :無記無記名 :2019/05/20(月) 10:49:35.40 ID:zToaFFeIa.net
5/2注文がまだ届かん
前回は2週間くらいで届いたから安心してたらこれだ

880 :無記無記名 :2019/05/20(月) 12:23:12.29 ID:1dercf5g0.net
>>878だけどさっき国内に入ってきたわ

881 :無記無記名 :2019/05/20(月) 12:31:45.56 ID:RX1p8bM90.net
連絡しようと思ったがなんだこれ
PDFを編集しないといけないのか?
「受けない品物の免責事項形」って日本語おかしいけど大丈夫なのか

882 :無記無記名 :2019/05/20(月) 12:44:48.06 ID:zToaFFeIa.net
>>881
そんなもん書かずに「まだ届きません」でいいよ

883 :無記無記名 :2019/05/20(月) 13:03:23.34 ID:2mTwcmuL0.net
>>881
そこらへんは無視していい

884 :無記無記名 :2019/05/20(月) 13:26:10.21 ID:hAFp42Vs0.net
今回、おそらく国内に来た時点で、international mail serviceがEMSに切り替わった人が多いと思うけど、

番号見る限り本来ならEMSであるべきところを相手方の郵便事業体がinternational mail serviceで送ってしまっているのを日本郵政側が訂正してEMSに切り替えたということだよ

国内に入ってきてから切り替えられてもスピードの点ではメリットはないが、EMSなら最大2万円まで商品保証つくから意味はある
覚えといた方がいいよ。万一相手方の会社が再送や返金応じない場合にはEMS保証使えばよい

885 :無記無記名 :2019/05/20(月) 13:27:01.96 ID:hAFp42Vs0.net
ちなみに配達番号が、Eから始まる時は普通はEMSだからね

886 :無記無記名 :2019/05/20(月) 13:32:30.51 ID:1Klk+RlF0.net
5日の注文より10日に注文したやつが早く届いた

887 :無記無記名 :2019/05/20(月) 14:09:54.47 ID:2mTwcmuL0.net
>>884
あんたマジ詳しいな!郵便の中の人か?確かに頭文字はEだしいつの間にかEMSに変わってるわ!SAL便だったのか今回

888 :無記無記名 :2019/05/20(月) 14:27:20.88 ID:qPXtXUJT0.net
今回東京国際郵便局に着いてから何故か時間かかったな
通常来なかった確認メールまで来た

889 :無記無記名 :2019/05/20(月) 15:09:31.96 ID:KFxHH68T0.net
5月5日注文で5月9日にDispatch from outward office of exchange
から動かず。

本当に届くのかよ・・・

890 :無記無記名 :2019/05/20(月) 15:21:42.55 ID:zToaFFeIa.net
1時間くらい前に東京に着いたみたい
Arrival at inward office of exchangeになった

891 :無記無記名 :2019/05/20(月) 15:35:38.22 ID:pAO0e5PHa.net
5/5フラッシュ分、自分も今日やっと東京に着いたよ

892 :無記無記名 :2019/05/20(月) 15:42:29.18 ID:hAFp42Vs0.net
>>887
sal便か、普通の航空便かははわからない
ただ、EMSで送られてきてないのは間違いないよ
EMSじゃなけりゃ優先されないから、コンテナ満載になるまで飛ばなかったり、他国に立ち寄りながらなんてのは普通だから遅くなるね


この場合、オランダやスペインの郵便事業体の問題なのかマイプロテイン側の指定の問題かのまではわからないが、皆さま総じて遅いから、俺はマイプロテインがセールだったので総量が多かったから、送料ケチったと予想してる

オランダの郵便事業体はキチッとして方だからミスするとは考えにくいし、皆さま総じて遅いからね。

893 :無記無記名 :2019/05/20(月) 17:38:51.63 ID:XXtv5QVx0.net
5月5日フラッシュ時注文→5月8日倉庫発送→5月11日オランダから日本に輸送開始したのが
やっと5月20日16:30 東京到着に変わった

ちなみに日本郵便

894 :無記無記名 :2019/05/20(月) 18:07:11.86 ID:QS7pGehHa.net
全く同じだが
俺はオランダのまま変わらんな…
今までだったらとっくに着いてるのに

895 :無記無記名 :2019/05/20(月) 18:31:12.64 ID:npbng2/Bd.net
>>892
正解ぽい

896 :無記無記名 :2019/05/20(月) 19:11:32.03 ID:6fgyAk3yr.net
スレ見てると酷いな
イギリスの配送って結構酷いらしいが本当っぽいね

897 :無記無記名 :2019/05/20(月) 19:28:26.29 ID:RX1p8bM90.net
Est.発送 5/13〜5/17なら、その間にイギリスから発送されるってこと?
それともその間にこちらに荷物が届くってこと?

898 :無記無記名 :2019/05/20(月) 19:43:05.68 ID:eNtH4m2np.net
5/7注文5/10スペインから発送で今日の17:30に東京キタ!
今週中には届くかな?

899 :無記無記名 :2019/05/20(月) 22:46:14.62 ID:/mPz6kch0.net
ボロクソに言ってるけど品質(コスパ含む)に関して言えば他にないレベルで良いものだと思う。
カスタマーサービスの対応がクソ。日本語まともに話せないやつが対応する。
1ヶ月待っても届かず、連絡。2日経ってきた返事がただただ待ってくれというだけ。
こちとら待つことしかできないから情報を求めてるのに中身のないバカみたいな返事。

その後も一週間経っても連絡よこさず。
我慢できずにこちらこら再度連絡。
ようやくきた返事が、商品が倉庫の方に戻ってきてました。というバカみたいな返事。
過去形の時点でヤバイ会社だろ。
商品が戻って来てたことを10日かけて調べないと分からないのか?
普通戻ってきた時点で「異常事態だ、すぐに客に連絡、そして原因の究明、その後の対応の報告。」ってなるはずだろ笑
そうならないのがどれだけおかしな事か分かりなよ。管理がどれだけ杜撰(ずさん)かって事が客に伝わってくるってヤバいよ。

そして更にそこから再送してくれと連絡してもまだ問題が解決してないから待ってくれ、
解決したら連絡すると言われ一週間。何も連絡は来ません。またこちらから連絡しないといけないのか?
流石に、解決してないとしても一週間放置はヤバい、現状の報告だけでもするのが義務だと思う。

カスタマーサービスなのに会話がまともにできない、誤字脱字、言葉の使い方間違ってる。
それじゃダメだろ。基本的に文句があって連絡する事がほとんどなんだからそこはしっかり
とした対応ができるようにしておかないと評価は落ちる一方ですよ。

このままだらだらとバカみたいな対応されるなら消費生活センターに相談します。

追記
今日更に連絡したところなんの謝罪や言葉もなく、
発送されましたとの機械的な通知が来ました。
到着予定日は最初の注文から2ヶ月後
しかも本当に届くのかも分からんw
問題が解決したら連絡しますとは何だったのかwただの通知メールしかよこさないw
誠実さのかけらもない会社です。
これで次届かなかったら即消費生活センターに連絡します。

商品自体はとてもいいものだと思っているだけにそれを扱ってる人間が
適当なせいで信頼できずに評価下がっていくのは腹がたつ。しっかりしてくれ。

900 :無記無記名 :2019/05/20(月) 22:50:38.06 ID:K6BnDC79a.net
そこは品質もワンセットで考えるよな

901 :無記無記名 :2019/05/20(月) 22:50:43.41 ID:YJYh8tq/p.net
5/4注文で5/7からずっと海かお空の上だったけど今日の20時やっと成田着いて発送されたとよー
金曜から遠征だけどそれまでに北海道まで届くのか
間に合ってくれ!

902 :無記無記名 :2019/05/21(火) 10:11:31.74 ID:PMw3JCMw0.net
過去最長の届かなさ・・

903 :無記無記名 :2019/05/21(火) 10:23:04.92 ID:bfEftxd9a.net
>>899
ほんとそれな

904 :無記無記名 :2019/05/21(火) 12:47:01.88 ID:g4hOL5yAM.net
スペイン発送なんか前は無かった
一時はマトモになった感じだったけど、
急激な業務拡大にまた色々追いついてない
とりまアジア拠点をどこかに作ろうよ
ちな中韓に作ったら買うの辞める

905 :無記無記名 :2019/05/21(火) 14:42:54.29 ID:wR97Ly+Na.net
3日前に日本に来てるのに未だに税関すら通ってない…
トランプ強化週間だからか?

906 :無記無記名 :2019/05/21(火) 15:10:11.74 ID:AboO44lZ0.net
>>905
郵便かヤマトかしらんけど一度問い合わせしてみたら?

907 :無記無記名 :2019/05/21(火) 15:45:46.73 ID:zgPIB0tI0.net
マドリードってスペインやんけ
拠点が別にあったのかこれ

908 :無記無記名 :2019/05/21(火) 18:28:08.67 ID:AboO44lZ0.net
マイプロに問い合わせしたら、ちゃんとEMSで送ったから、って返信来たわならなぜここまで遅いのかと

909 :無記無記名 :2019/05/21(火) 18:59:35.24 ID:wR97Ly+Na.net
ヤマトの海外向けサポセンにかけたら
明日の朝までに調査しますってさ
同じ問い合わせが多いとかなんとか

910 :無記無記名 :2019/05/21(火) 19:06:52.44 ID:b32NOwcO0.net
マイプロ あほすぎる
https://s1.thcdn.com/elysium-docs/DOR/JP/DOR.pdf

911 :無記無記名 :2019/05/21(火) 20:15:16.31 ID:zgPIB0tI0.net
>>910
これ案内されるのって荷物が3ヶ月以上失踪したときくらい
印刷してからまたスキャンしないといけないからめんどくさい

912 :無記無記名 :2019/05/21(火) 21:03:06.31 ID:MEP4Mc1T0.net
10日かけて調べますってよ
>>910これは送った方が早く調べてくれるの?

913 :無記無記名 :2019/05/21(火) 23:42:42.02 ID:wyhdT9hW0.net
>>910
ごコメントw

914 :無記無記名 :2019/05/22(水) 01:41:43.62 ID:N8oKyg9M0.net
商品待ち1か月近くなるのに、ちゃっかりクレジットは引き落としの段取りされてるんのな、、、
返金って応じてもらえるのだろうか

915 :無記無記名 :2019/05/22(水) 06:47:32.30 ID:MmqvDkSJa.net
>>914
引き落としは光の速さですよ

916 :無記無記名 :2019/05/22(水) 07:53:20.99 ID:OaSBpQUWa.net
遅延は運送会社が原因だからそう簡単には返金してくれないよ

917 :無記無記名 :2019/05/22(水) 19:36:08.38 ID:qWMPHLYz0.net
国産より圧倒的に安いが届くか届かないかでドキドキしたい!
→マイプロテイン

値段は少々高いが国産で配達も早く安定志向なアナタにお勧めのブランドと言えば?
→バルクスポーツ

高コスト覚悟!神の七秒間を是非とも体験したい!そんなアナタへ
→アルティメットプロテイン1kg12,800円(税抜)

918 :無記無記名 :2019/05/22(水) 20:56:05.22 ID:ZZwV/RVPa.net
ライザップのプロテインが最高に高いんじゃなかったかな?

919 :無記無記名 :2019/05/22(水) 21:12:21.93 ID:2zC8PMVi0.net
5月2日に注文したものが今日ようやく届いた
1PRO使ってた時は1週間もあれば届いてたのに、国によってここまでちがうのか

920 :無記無記名 :2019/05/22(水) 21:13:11.74 ID:H/w9NvvG0.net
きたおー^^
あばよノロマども

921 :無記無記名 :2019/05/22(水) 22:01:53.74 ID:RqPcXgxh0.net
最近注文したことを忘れている時がある
もうイライラするから考えないようにしよう

922 :無記無記名 :2019/05/22(水) 22:57:09.50 ID:RqPcXgxh0.net
見るところはここであってる?
なお、未着。
https://i.imgur.com/2tJLLPs.jpg

923 :無記無記名 :2019/05/22(水) 23:01:53.24 ID:wI4pSqi10.net
>>922
そうだよ、一番下のcheck the local office・・・でitem numberをスペースを消して入力すれば日本語で見れるよ
そのままコピペだと文字数制限で最後のLが消える

924 :無記無記名 :2019/05/22(水) 23:02:59.82 ID:tnQGg2x30.net
合ってるけどいまオランダの港湾にいるのか海の上なのか成田の滑走路かはわからん

925 :無記無記名 :2019/05/22(水) 23:06:07.60 ID:xRW5W4280.net
喜望峰周りなのかも

926 :無記無記名 :2019/05/23(木) 00:43:35.44 ID:fN4b4nCU0.net
返金するという嘘

1.5ヶ月待たせた挙げ句に、輸送中に紛失でしたとのこと。
機械的に返金しますのメッセージが来ましたが、
指定期日を過ぎても返金なしでした。

Myproteinからの回答
4時間前
XXXXX様、
お客様はまだ返金をご確認することが出来なくて、大変申し訳ございません。
返金の状態を調べるために、メッセージセンターで状況をご説明することが必要でございます。

927 :無記無記名 :2019/05/23(木) 01:01:55.74 ID:G/3AAw3Rd.net
あーめんどくせーパターンぽいなそれ

928 :無記無記名 :2019/05/23(木) 08:23:53.30 ID:GGUJX0+hr.net
最近だとどれくらいで届く?
やっぱ10日くらいは見とかなきゃいけないかね
15日に頼んだのが東京から動かないわ

929 :無記無記名 :2019/05/23(木) 13:37:11.46 ID:NBGAwjQuM.net
もうここ使う気ないし毎日苦情のメッセージ入れまくってるけど事務的な返事しかかえってこねえ。。。
とりあえずはよ商品よこせ

930 :無記無記名 :2019/05/23(木) 14:22:30.77 ID:1ojcvUGza.net
マイプロテインに遅いって文句言ってる奴は、マイプロテインが輸送してると思ってんのかな?

931 :無記無記名 :2019/05/23(木) 14:36:01.51 ID:063oY0ON0.net
>>929
どうしても気になるなら発送国の郵便事業体に連絡入れるのが一番確実だよ

932 :無記無記名 :2019/05/23(木) 14:38:13.54 ID:063oY0ON0.net
あ、ヤマト使ってるならヤマトにね
郵便なら国内に着くまでは日本郵政に問い合わせしても無理

933 :無記無記名 :2019/05/23(木) 15:30:18.14 ID:ddGuUSf70.net
久々にぶちまけくらった
箱がひどかたから投げたんだろなこれ
マドリード経由のやつ

934 :無記無記名 :2019/05/23(木) 16:45:51.20 ID:NBGAwjQuM.net
>>930
マイプロテインが出荷手続きしてるんだから文句言うのは当然では?

935 :無記無記名 :2019/05/23(木) 19:11:36.94 ID:ddGuUSf70.net
筋違いもいいとこだな
発送されましたまでが遅延したら文句言えばいいが
国際郵便の遅延で発送元に文句いうとか個人輸入キッパリやめたほうがいいレベル
使うとかサイトを見下してる時点でお察し

936 :無記無記名 :2019/05/23(木) 19:50:09.60 ID:mU+w3wBN0.net
あークソ
もうちょい配送面しっかりして欲しいわ

937 :無記無記名 :2019/05/23(木) 20:11:46.42 ID:MYkmWcmHM.net
問題は配送というより航空便に耐えられない包装なんだよなぁ
アメリカのがみんなプラケース入りな理由はこれなのか

938 :無記無記名 :2019/05/23(木) 22:30:37.84 ID:oB9Vk0P+a.net
今回4.5kgくらい頼んだんだけど重さは関係あんのかね?
俺より遅く注文して俺よりも早く到着してる人いるみたいだし

939 :無記無記名 :2019/05/23(木) 22:44:43.33 ID:1ejZ2Tqrp.net
8kgぐらい頼んだけど発送から10日ぐらいできた

940 :無記無記名 :2019/05/23(木) 22:56:52.14 ID:pgfOTFkPd.net
>>938
>>939
佐川だった?

941 :無記無記名 :2019/05/23(木) 23:03:12.74 ID:1ejZ2Tqrp.net
>>940
うちは郵便

942 :無記無記名 :2019/05/23(木) 23:14:29.19 ID:oB9Vk0P+a.net
>>940
俺も郵便…

943 :無記無記名 :2019/05/23(木) 23:47:18.08 ID:pgfOTFkPd.net
おたくらも郵便か、俺もだ
5/1発注で今週末にやっと届きそう
16kgくらいだけど重さは関係無さそうね
コンテナの埋まり具合とかかな

944 :無記無記名 :2019/05/24(金) 05:06:26.89 ID:Sw8K4tJwa.net
今回色々買ったんだけど、EAAは在庫ないからキャンセルしましたってメールが来た…

その後、注文分発送しましたメールが来たんだが、発送リストにはEAAも書いてあったんだけど、これって発送されたのかキャンセルされたのかどっちなんでしょ?経験ある人教えて下さい

945 :無記無記名 :2019/05/24(金) 06:55:21.56 ID:RpJt6athK.net
>>944
到着すればわかるかもね('∇')

946 :無記無記名 :2019/05/24(金) 08:00:09.43 ID:b0Aff/jv0.net
>>934
おまえ頭悪いなw
台風の影響で飛行機が飛ばなくなったら、航空会社に文句言うタイプだろ

947 :無記無記名 :2019/05/24(金) 11:11:26.80 ID:/p+90d+a0.net
やっと5/1分が届いた

948 :無記無記名 :2019/05/24(金) 15:09:54.80 ID:jfF+I6Jl0.net
おめでとう

949 :無記無記名 :2019/05/24(金) 15:16:15.09 ID:tK7wju8CM.net
めっちゃ遅いやん

950 :無記無記名 :2019/05/24(金) 17:01:33.53 ID:Um0n2b3v0.net
俺の5月1日のやつ未だに輸送さえされてないんだが?

951 :無記無記名 :2019/05/24(金) 22:24:40.70 ID:6NA0CVr00.net
5/5注文分が届かないので、カスタマーに問い合わせたら14日に目的国に到着しているって来たんですけど、日本から動いてないって事なんですかね?

952 :無記無記名 :2019/05/24(金) 22:36:38.21 ID:SsJNCbnBd.net
>>951
追跡はどうなってんの?

953 :無記無記名 :2019/05/24(金) 22:37:51.97 ID:6NA0CVr00.net
>>952
オランダ発から更新なしです。

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★