2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日サロ】トレーニー達のタンニング事情 2

1 :色黒ホットパンツ:2018/11/04(日) 11:29:32.13 ID:AUhFL6xr.net
行っている日サロや、通っている頻度、おすすめのセルタンなど・・・
日サロに限らず外で焼いてるトレーニーやタンニングに関する雑談スレです。

2 :無記無記名:2018/11/04(日) 11:30:58.47 ID:AUhFL6xr.net
前スレ
【日サロ】トレーニー達のタンニング事情【紫外線】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1502251178/

3 :無記無記名:2018/11/05(月) 21:05:48.34 ID:hbEQ8V+6.net
スレ立て乙

4 :無記無記名:2018/11/06(火) 09:19:05.92 ID:DzLq1ZaX.net
月1で焼いてます

5 :無記無記名:2018/11/06(火) 12:37:11.34 ID:7ecVd/zy.net
三○輪のマシンは全てがボロいしマシンも古いマシンばかり案の定全く焼けなかった。

6 :無記無記名:2018/11/10(土) 22:58:02.66 ID:HNcN2wiF.net
フランチャイズ店って、
当たりかハズレの両極端って感じがする。

7 :無記無記名:2018/11/11(日) 13:13:43.07 ID:fVI3mSPM.net
https://kazupsalm.tumblr.com/post/177109029141/mkt-file-2004-過去画像色黒競パン跡展望台全裸露出公開撮影

8 :無記無記名:2018/11/12(月) 20:17:45.78 ID:v82iCyJ2.net
こんがり親父

9 :無記無記名:2018/11/13(火) 01:20:46.25 ID:v+Wyi2j5.net
100kg超えの文化系デブしかだめなんですか?
タンニングしても文化系ですか?

10 :無記無記名:2018/11/15(木) 10:03:35.08 ID:H+2LK4N6.net
北千のラウンジって焼けるの?

11 :無記無記名:2018/11/15(木) 11:50:36.81 ID:dATIHmJW.net
>>5
そういうことってあんの?
どれくらい焼けたかっていうのはあくまで感覚的なものだし
自分の思い違いということもある
本当に全く色が前と全く変わってないというなら
それ詐欺だから店にクレームつけるなり警察に行くなりした方ががいいよ

12 :無記無記名:2018/11/15(木) 20:39:07.84 ID:H+2LK4N6.net
>>11行ってみなよ。行けば解るから。

13 :無記無記名:2018/11/15(木) 23:29:27.13 ID:PoxYDB0P.net
>>10
北海道千歳ね
フランチャイズ店だよ
良いよ

14 :無記無記名:2018/11/16(金) 05:53:28.15 ID:SN9ZxEGS.net
PASSION TURBO POWERってどう?入った事ある人いる?

15 :無記無記名:2018/11/16(金) 10:35:20.97 ID:llQz1/u6.net
>>12
いや、だからそう思うなら直接店に言うか警察いけよw
日本語分かるか?
こんなとこでコソコソ報告しても意味ないだろ

16 :無記無記名:2018/11/16(金) 14:26:23.35 ID:SN9ZxEGS.net
>>15お前なんなの?なにレスしてもお前に関係ないだろw嫌なら見るなよ頭弱いだろお前w店には言ったわ。お前の

17 :無記無記名:2018/11/16(金) 14:27:54.85 ID:SN9ZxEGS.net
>>015お前の文字構成の方がおかしいぞw

18 :無記無記名:2018/11/17(土) 13:01:14.68 ID:N1NxZzMv.net
三○輪久々行って焼いてきたけど一番強いマシンでクラッシック?オリンピック?随分昔のマシン使ってたよ。案の定あまり焼けなかったけど店員のお姉ちゃん可愛い

19 :無記無記名:2018/11/17(土) 14:50:14.10 ID:B7oMLaSZ.net
>>16-17
嫌なら見るなじゃねーだろアホw
お前こそ嫌なら行くなカス
日本語通じねーか?
文句あるなら店か警察行けって言ってんだよ
なんでわざわざこんなとこにこっそり書いてんだよ
コミュ障で他人と直接会話もできんのかw

>お前の文字構成の方がおかしいぞ

なんだよ文字構成ってw
やっぱこいつ日本語できねーじゃんw
頭弱いのはお前の方だろボケ

20 :無記無記名:2018/11/18(日) 10:28:31.16 ID:OIlNmpFd.net
>>19文字構成も理解できない底辺w焼けない店になんて行ってねーわ雑魚w
貴様自己紹介してるなよ雑魚w貴様みたいに焼けないから警察wその思考だから貴様は雑魚なんだよw
頭膿んでる雑魚はもう絡んでくるなよ砂利w

21 :無記無記名:2018/11/18(日) 13:38:14.54 ID:1Kqch5ca.net
文字構成(笑)
文字の構成ですかw
このスレでそんな日本語に出会えるとは思わなかったわ
日本でそんな日本語分かる奴いねーよアホwww
お前日本人じゃねーだろw

22 :無記無記名:2018/11/18(日) 13:41:48.06 ID:1Kqch5ca.net
お前の文字構成の方がおかしいぞw
      ↑
何回読んでも笑えるwww

23 :無記無記名:2018/11/18(日) 18:12:51.78 ID:rNcrW1Y6.net
文句あるなら店か警察行けって言ってんだよ
↑たかだか日焼けで警察w


さすが底辺w何回も読む程暇なんだなぁw


次絡んできても構ってやらね〜ぞ雑魚w

24 :無記無記名:2018/11/18(日) 19:08:30.61 ID:1Kqch5ca.net
悔しくて構わずにはいられない雑魚w

それで結局文字構成ってどういう意味なんだ?
是非教えてくれ文字構成君(笑)

25 :無記無記名:2018/11/18(日) 19:12:04.95 ID:1Kqch5ca.net
金を騙し取られてると思い込んでるのに
店にも文句言えず、警察にも言えず
ネットでコソコソ愚痴をこぼすしかできないコミュ障のキモオタw

その名も文字構成君www

26 :無記無記名:2018/11/19(月) 09:51:44.24 ID:76mZkGjT.net
>>25貴様もネチネチ女みたいだな。店には文句言ったしわざわざ警察に行こうとする思考が貴様みたいに底辺の思考がないし金あるから店変えたから心配ないわw
貴様はたかだか日サロで焼けなかったら警察に駆け込むヘタレなんだろうw
雑魚は端っこ歩いて日サロ代稼いでこい
引きこもりの雑魚
もう貴様は絡んでくるな
文字構成も解らないゴミ以下の生ゴミなんだから
さようなら〜〜wネットでしか粋がれないリアルで何かあれば真っ先警に
逃げるヘタレwもう貴様は完全無視

オツムが弱い底辺な惨めな世の中のゴミは惨めだね〜〜さよなら〜

27 :無記無記名:2018/11/19(月) 14:21:46.75 ID:54Wsit5g.net
文字構成君怒りの長文w

お前がどんなにここで泣き喚いても
お前が店に苦情一つ言えないコミュ障っていうのは事実だからなあw

>さようなら〜〜wネットでしか粋がれないリアルで何かあれば真っ先警に
>逃げるヘタレwもう貴様は完全無視

直接店にも苦情言えず、顔の見えないネットになると生き生きと店の悪口書いて
いきがってんのはお前の方だろw
そして論破されると、完全無視とか負け犬の遠吠えで敗走宣言するヘタレw

全部自分のこと書いててワロタw
自己紹介はしなくていいからwww

28 :無記無記名:2018/11/19(月) 14:28:30.84 ID:54Wsit5g.net
それで結局文字構成ってなんなんだよw
「文字構成」でググってもそんなの出てこないぞ

お前が作った造語じゃねーの?www
もしくはお前の国の言葉かw

「お前の文字構成の方がおかしいぞw」
        ↑
誰かこれを通訳してくれw

29 :無記無記名:2018/11/20(火) 06:34:15.61 ID:QOYeJX9e.net
24時間のラウンジのマシン入った事ある人いる?結構協力なマシンが安いんだよね

30 :無記無記名:2018/11/20(火) 17:54:18.26 ID:QOYeJX9e.net
>>29強力の間違いでした。今から焼きに行ってこよ

31 :無記無記名:2018/11/20(火) 20:49:01.10 ID:3Mwih644.net
セルフだから安くなってんだろ

32 :無記無記名:2018/11/22(木) 06:35:43.06 ID:puRpGz3H.net
無人ラウンジ安いな。結構焼けた。ジェル金出して買うのやめた。塗らない方が焼けた。さぁ寝よ

33 :無記無記名:2018/11/23(金) 10:48:02.61 ID:s8EOpIHF.net
顔焼いても一週間すると色が抜けちゃうな

34 :無記無記名:2018/11/23(金) 22:05:22.98 ID:RM1k2mr0.net
1週間程度ではっきり分かる程色は変わらないよ
他人から見たらそんなこと尚更分からない
気にしすぎだ

35 :無記無記名:2018/11/24(土) 11:16:10.55 ID:TAcww6y2.net
100-45-/5.0ってどうなの?

36 :無記無記名:2018/11/24(土) 11:16:57.63 ID:TAcww6y2.net
100Rだった

37 :無記無記名:2018/11/24(土) 14:16:47.92 ID:VfjDkZtN.net
弱いね

38 :無記無記名:2018/11/24(土) 19:59:22.32 ID:TAcww6y2.net
>>37
そうなんだ。行った店の一番強いマシンのランプがこれだった。因みに30分、3000円

39 :無記無記名:2018/11/24(土) 22:34:39.74 ID:Bz0gHR6B.net
789: スリムななし(仮)さん [] 2018/06/21(木) 23:26:41.31
100-R-37/3,9
https://i.imgur.com/U8XFb1H.jpg
40本ならば、37mW/h/u×40=1480mW/h/u

100-R-56/5,7
https://i.imgur.com/iINJPHi.jpg
40本ならば、56mW/h/u×40=2240mW/h/u

200-R-122/7.6
https://i.imgur.com/vOnAKCl.jpg
40本ならば、122mW/h/u×40=4880mW/h/u

同じ40本でも、紫外線出力は、約3.3倍。
菅の消費電力に紫外線出力は、比例しない。

40 :無記無記名:2018/11/24(土) 22:35:23.50 ID:Bz0gHR6B.net
>>38
高いと思う
どこだろう?

41 :無記無記名:2018/11/24(土) 23:59:42.50 ID:TAcww6y2.net
>>40
料金が?

42 :無記無記名:2018/11/25(日) 00:02:33.01 ID:n3m0VeG3.net
>>40ジョイフルの近くだよ

43 :無記無記名:2018/11/25(日) 12:43:27.33 ID:fezul82B.net
>>42
判らないよ

44 :無記無記名:2018/11/25(日) 18:14:25.53 ID:n3m0VeG3.net
>>43なんでよ。都内に住んでないの?

45 :無記無記名:2018/11/26(月) 00:08:40.69 ID:78RglydX.net
>>44
都内だけど、それだけじゃわからんよ

46 :無記無記名:2018/11/26(月) 00:59:17.64 ID:ipeCyQXe.net
>>45
ジョイフル三ノ輪だよ

47 :無記無記名:2018/11/26(月) 01:17:08.82 ID:78RglydX.net
>>46
フランチャイズね

48 :無記無記名:2018/11/26(月) 01:20:18.04 ID:78RglydX.net
サンラウンジプリペイドカードの有効期限が今月末なので
使い切るため慌てて連日焼いている

49 :無記無記名:2018/11/26(月) 01:38:37.99 ID:78RglydX.net
コラタンランプってどうなの?

50 :無記無記名:2018/11/26(月) 09:17:02.64 ID:ipeCyQXe.net
>>47直営よりフランチャイズの方が高くて焼けないなら直営行った方がいいよね。しかし高すぎるよね。他のラウンジ行くよ

51 :無記無記名:2018/11/26(月) 23:13:21.98 ID:GJzHrFQe.net
焼くのはいいけど
お前らちゃんとトレーニングしてるの?w
どんなに黒くても糞ガリやピザデブじゃ意味ないぞw

黒いガリ<<<<<<<<白いマッチョ
ってこと忘れずにw

52 :無記無記名:2018/11/28(水) 19:33:44.91 ID:wBWrYfUj.net
トレーニングなんてどうでもいい。焼いて自然体が一番

53 :無記無記名:2018/11/29(木) 13:31:53.15 ID:bQof6QQh.net
>>49綺麗に焼けるよ

54 :無記無記名:2018/11/29(木) 18:19:56.31 ID:XIAYFtuX.net
>>52
じゃあなんでこの板にいるんだよw
ここウェート板だぞw

55 :無記無記名:2018/11/30(金) 01:26:37.50 ID:Ki9EnUck.net
>>53
今度行ってみます

56 :無記無記名:2018/12/05(水) 15:04:42.75 ID:NnRn1Wzg.net
焼いた二日後が一番黒くなるよな

57 :無記無記名:2018/12/06(木) 11:27:01.20 ID:GIgN2xeH.net
マシンによっては直ぐ色が落ちるマシンもあるよな。ランプの質が悪いんだろうか?

58 :無記無記名:2018/12/13(木) 20:08:05.74 ID:rF4f+iFj.net
足の裏だけ焼けないんだけどなんで?

59 :無記無記名:2018/12/14(金) 07:13:19.03 ID:tOAuo64i.net
天使の分け前

60 :無記無記名:2018/12/16(日) 10:01:18.28 ID:b+yoY0Ia.net
弱いマシンで長時間が真っ黒になる事発見

61 :無記無記名:2018/12/16(日) 17:00:37.64 ID:lWsGHd4M.net
俺は今年20回ぐらい入ったけど一番コスパ良いと感じたのはサンラウンジの新型立ち焼です。
ワット数高いのに値段は安くムラなく焼けました。

62 :無記無記名:2018/12/17(月) 02:09:29.59 ID:yh16VXS/.net
>>61
X-SUN?

やたらと熱くない?

63 :無記無記名:2018/12/17(月) 02:10:06.46 ID:yh16VXS/.net
>>61
X-SUN?

やたらと熱くない?

64 :無記無記名:2018/12/17(月) 02:11:00.37 ID:yh16VXS/.net
>>60
強いマシンで短時間だとどおなる?

65 :無記無記名:2018/12/17(月) 03:42:46.49 ID:ti95jaWx.net
>>64赤くなる

66 :無記無記名:2018/12/17(月) 10:04:15.20 ID:aZRIwFou.net
>>62
錦糸町にある「SIX-SUN」だよ、ブルーベリーで下地作って月2で1回20分入って1100円。
コンテスト黒さ10としたら6位で1年過ごせたよ。

67 :無記無記名:2018/12/17(月) 10:15:42.21 ID:aZRIwFou.net
今見たら新型じゃないみたいだねスマンコ、増台されて新台だったから勘違いした。

68 :無記無記名:2018/12/17(月) 20:20:11.60 ID:ti95jaWx.net
セルフの店舗って前の人の汗とかマシンにそのままなの?

69 :無記無記名:2018/12/18(火) 02:29:03.57 ID:cv0YWBLx.net
>>68
一応、使い終わったら掃除しろって事になってるけど
掃除が甘い時がある

70 :無記無記名:2018/12/18(火) 02:29:26.84 ID:cv0YWBLx.net
>>68
なので、使う前に自分で掃除している

71 :無記無記名:2018/12/18(火) 02:30:43.35 ID:cv0YWBLx.net
無人店舗はセキュリティーカードで解錠するんだけど
常時無施錠の店舗がある

本部に通報するかな

72 :無記無記名:2018/12/18(火) 19:38:40.00 ID:hV6Wghu1.net
>>69そうなんだ。安いけどちょっと嫌だな。絶対汚そうだし。教えてくれてありがとう

73 :無記無記名:2018/12/19(水) 00:47:41.61 ID:K3eqdytS.net
まー害があるってのは知ってるけど、、、、気持ちいいよね!

74 :無記無記名:2018/12/19(水) 15:41:56.72 ID:uQVJnunL.net
サンラウンジの店員が昼間しかいないセルフ店舗行ってるけどマシンに入る前に入念に掃除してるよ

75 :無記無記名:2018/12/19(水) 19:26:10.74 ID:qi4Ez0Gr.net
>>74
24時間店員無店舗は?

76 :無記無記名:2018/12/24(月) 12:03:38.55 ID:/tJVWOOC.net
無人店舗の方が明らかに安いし
安さを求めるなら無人の方がいい
店員とかに気を遣う必要もないし気楽だしおれは断然無人店舗

おれは使い終わったら5分くらいかけて徹底的に掃除するけど
ほとんどの奴がささっとしかやってないだろうし
中にはまったくやらないで帰るクズも当然いるだろうな

77 :無記無記名:2018/12/24(月) 16:23:31.85 ID:634Kuiwk.net
>>76近くに無人店舗がある人羨ましい
。安い方が断然いい

78 :無記無記名:2018/12/24(月) 17:53:58.82 ID:D6uDyYJT.net
紫外線で消毒されるので適当でオケ

79 :無記無記名:2018/12/24(月) 18:30:47.59 ID:wduBxTRJ.net
>>78
消毒はされるけど汗が乾いて塩の結晶出来るじゃん、その上に寝たくないよw
ホントは違反なんだけど立ち焼マシーンでオイル塗って焼いてるよ、綺麗に清掃して帰ります。
定員さんいたら臭いでばれるから無人はありがたいよ、焼き上がり濃さは変わらないけど凄い綺麗に焼ける。

80 :無記無記名:2018/12/25(火) 07:42:28.48 ID:W3zaseVb.net
>>78
汚れてる所の上にまた次の人の体が乗っかってるわけだから
紫外線が当たりにくいだろ
お前の前に使った奴のチンコが触れた所なんて
そいつの小便、チンカス、精子とかがべったりついてるのに
その上からお前の汚くて臭い粗末なチンポがまたモロに接触するのに
お前は気にしないの?

81 :無記無記名:2018/12/27(木) 06:50:24.86 ID:/2qehi/W.net
アナルまでしっかり焼きたいからでんぐり返しで広げながらタンニングしてる

82 :無記無記名:2018/12/27(木) 09:29:23.63 ID:YNzSaQNY.net
>>81
当たり前

83 :無記無記名:2018/12/27(木) 14:12:31.15 ID:P3FCLypu.net
何年か振りに行ったけど三◯輪店改装して綺麗になったが料金値上がりしてるし。上段のランプが4本も切れてる(笑)マシンも古いマシンでオリンピック(笑)ランプ直せよ

84 :無記無記名:2018/12/27(木) 15:56:35.97 ID:SbJU6CmP.net
>>81
アナルは焼きすぎると痔になるから気を付けて

85 :無記無記名:2018/12/27(木) 18:10:48.54 ID:XHdWlOhx.net
>>83
4本切れてるとか酷すぎだね、ラウンジ5店舗ぐらい行ったけど切れてる所なかったよ。
三ノ輪はフランチャイズなんだろーね、隣の北千住行きなよ。

86 :無記無記名:2018/12/27(木) 21:57:28.88 ID:mOUUH0ST.net
>>85酷いよね(笑)隣の北千に行くよ

87 :無記無記名:2018/12/28(金) 01:19:05.82 ID:2yiTVIYD.net
>>86
錦糸町の立ち焼も安くて満遍なくよく焼けてオススメですよ。

88 :無記無記名:2018/12/28(金) 15:31:17.39 ID:QKH+EB+F.net
>>85
5本、6本当たり前っ!の燃えてしまって再開した、小田原の日焼けサロンよりかは、マシ。

89 :無記無記名:2018/12/28(金) 16:03:11.20 ID:LA+k81Ju.net
>>87錦糸町行きたいんですがちょと遠いんですよ。無人店舗羨ましいです

90 :無記無記名:2019/01/02(水) 20:32:19.01 ID:1c+Avkl7.net
50過ぎのオッサンが黒いと恥ずかしい?

91 :無記無記名:2019/01/02(水) 20:44:38.72 ID:+CT+ZmVU.net
>>90ワシは62や

92 :無記無記名:2019/01/04(金) 15:54:33.31 ID:bVYUbPVg.net
マシンによって黒さが長持ちするとかあるん?

93 :無記無記名:2019/01/05(土) 18:44:13.49 ID:O6L50MsL.net
>>92
「黒さが長持ちするとか」の「とか」は、「黒さが長持ちする」以外の何?

94 :無記無記名:2019/01/05(土) 21:00:41.75 ID:PKrPZbk2.net
>>93わからない

95 :無記無記名:2019/01/07(月) 19:43:50.80 ID:+0T3a1qb.net
>>93
お前本当に日本人か?

96 :無記無記名:2019/01/08(火) 00:05:41.53 ID:0dM4H+0w.net
>>95違うけど文句あんのか?

97 :無記無記名:2019/01/08(火) 08:26:45.26 ID:3yHqyKIg.net
>>93はパプアニューギニア人だから日本語わからないんだよ

98 :無記無記名:2019/01/08(火) 11:27:32.90 ID:0dM4H+0w.net
>>97お前つまらないから、やり直し

99 :無記無記名:2019/01/08(火) 11:29:50.91 ID:xtZ040ZL.net
>>92
「黒さが長持ちするとか」の「とか」は、「黒さが長持ちする」以外の何?

100 :無記無記名:2019/01/08(火) 17:48:04.89 ID:D8XWbmAL.net
皆仲良くしようぜ!ただでさえ絶対的少数派趣味なんだから。
黒さを長持ちさせるには短時間でもいいから「焼く」のがいいんじゃないかな。
2週に一回、20分入るだけでも全然違うよ。

総レス数 675
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★