2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドカップ3位】中村厚志選手応援スレ 2rep

1 :無記無記名:2018/11/29(木) 06:57:44.15 ID:ID33bTHU.net
日本のトップフィジーカーで名パーソナルトレーナーとしても知られる
中村厚志さんについて語りましょう

246 :無記無記名:2018/12/15(土) 02:55:11.16 ID:B+8w8ZeA.net
今月号のアイアンマン見たか?
中村はコメントで、「これからも国際大会に出続ける」と言ってるぜ
ま、来年も誰か、中村の遠征費用のカモにされるんだろうな

247 :無記無記名:2018/12/15(土) 05:14:15.75 ID:tyLPytM1.net
今回も逃げきったようだな、さすが百戦の猛者だぜ、人間としての器がでかすぎるな。
IQ200以上なだけあるわ

248 :無記無記名:2018/12/15(土) 07:58:32.14 ID:bsDQsAP4.net
訴訟を逃れるためホームレスにしてるなら頭がキレるな。全て計算の内って事か

249 :無記無記名:2018/12/15(土) 08:04:32.06 ID:QYIJedXU.net
詐欺罪で逮捕出来ないのか?

250 :無記無記名:2018/12/15(土) 13:43:50.51 ID:V2Y0UnOo.net
>>248
だったらオウムの走る爆弾娘菊池とか、
富田林署から逃走した自転車男、
市橋達也はみんな頭がキレるってことだな。

お前みたいな糞人間にはゴミクズみたいな人間が立派に見えるんだなww

251 :無記無記名:2018/12/15(土) 14:08:24.64 ID:Nrscvuhy.net
>>250
緒方さんがかわいそうだから馬鹿は黙っとけ。
頭が切れる屑はいくらでもいるわな。
中村が頭が切れるとは全く思わないがw

252 :無記無記名:2018/12/15(土) 14:43:00.22 ID:xc0TjWLf.net
>>250
毎回的外れな例えで情弱低能を披露してしまう緒方関係者ww

緒方がツイッターで何でも私任せにするなって嘆いてたぞ。
緒方の周りにはこんなのばっかしかいないと思うとかわいそうになってくるわ。

253 :無記無記名:2018/12/15(土) 16:06:36.76 ID:bsDQsAP4.net
>>250
逃亡犯と中村さんを一緒にするのは違うと思うが
中村さんは逃げてない。堂々と仕事してる。訴訟関係から逃れるために敢えて住所を作らないなら切れ者だな。普通の人は端金より名誉を優先するんだかな

254 :無記無記名:2018/12/15(土) 21:08:35.07 ID:DWV+7CSI.net
中村さすが

255 :無記無記名:2018/12/15(土) 23:11:01.37 ID:Ybqvr/6x.net
とりあえずハレオが胡散臭くみてえしまう

256 :無記無記名:2018/12/16(日) 02:23:53.68 ID:AFUky2Kd.net
ハレオが相手にしてないだけやろ

257 :無記無記名:2018/12/16(日) 22:54:34.92 ID:pYyQ6GVj.net
テレビなら出演者が不祥事を犯せば番組差し替え/編集カットが可能だし、
一流雑誌なら誌面/グラビア等を総入れ替えって手があるけど
弱小出版社の小部数誌じゃ、コストがかかり過ぎて断念したってことだろうな。

電車で痴漢して線路に逃げた奴の高校卒業アルバムとか文集が暴かれたのと
同じくらい笑える事件だなw

まぁ当の本人は1000円の雑誌一冊買うにもヒモに出させないといけない状況だから
自分の記事なんか気にしてる余裕はないだろうけどさw
フェーーーーーハッハッハッハッ

258 :無記無記名:2018/12/17(月) 00:47:53.66 ID:YNmKwNVo.net
>>257
なにがいーてんだ笑

259 :無記無記名:2018/12/17(月) 08:50:54.38 ID:zVu/bYWb.net
>>257
そもそもこの件を知らないと思うんで、しょーもない妄想してないで電話で問い合わせでもしてみたら?
妄想ストーリーを描くのはいいが、来年も雑誌とかイベントに出てるのを見て虚しくなってこないか

260 :無記無記名:2018/12/17(月) 12:06:44.32 ID:U7L/fg3+.net
>>257
ヒモ生活に対する強い憧れと嫉妬心を感じるw

261 :無記無記名:2018/12/17(月) 13:36:12.72 ID:WUHgP5Gd.net
初老でヒモってのもすげーなーww
尊敬すべきクズっぷりアザーすw

262 :無記無記名:2018/12/17(月) 18:56:41.77 ID:FU7Etnbn.net
これから衰えていってもまだ続けるのか
最後どうなるのかとても興味ある

263 :無記無記名:2018/12/21(金) 10:55:13.62 ID:aBOWwpP2.net
>>259
わしは中村の毎年のアホっぷりを見るのが好きじゃけん
中村には来年もコンテスト出ていろいろやらかしてもらって笑わして欲しい

264 :無記無記名:2018/12/22(土) 20:00:16.41 ID:Rh96HJ/M.net
クズフィジーカー で検索すると、名前出てきて笑

265 :無記無記名:2018/12/22(土) 20:14:59.91 ID:NXVLmhRj.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


266 :無記無記名:2018/12/22(土) 22:30:08.26 ID:608ykTsS.net
金返したの?

267 :無記無記名:2018/12/23(日) 20:25:32.62 ID:3n5lG/pl.net


268 :無記無記名:2018/12/23(日) 22:48:16.59 ID:9S8k6Ity.net
おいおいおい
「 ヒモフィジーカー 」 でも検索してみ?
1ページ全部中村関連の記事が出てくるぞwwww

269 :無記無記名:2018/12/23(日) 23:30:26.04 ID:pfaaZoiF.net
フィジーカー で検索してトップに出てくるようになってるwww

270 :無記無記名:2018/12/24(月) 02:01:26.35 ID:D28K4VNa.net
>>268
本当に出てきてワロタww


他にもホームレスフィジーカーって調べたら中村厚志しか出てこなかったわww

271 :無記無記名:2018/12/24(月) 17:49:20.19 ID:GPr95u8r.net
グーグルってすげえな

272 :無記無記名:2018/12/28(金) 16:13:37.97 ID:db+1cAQW.net
https://www.youtube.com/watch?v=_iY_Mtwyk3o
返金しないパーソナルトレーナーの脳機能障害を大暴露!

273 :無記無記名:2018/12/28(金) 16:15:52.25 ID:db+1cAQW.net
7:45から

274 :無記無記名:2018/12/28(金) 19:08:47.60 ID:x1v19T4h.net
>>273
これオガタがユーチューブで暴露した内容?

275 :無記無記名:2018/12/28(金) 19:18:27.33 ID:a6yYqS27.net
>>272
クソワロタ
誰とは明言してないけどアイツのことだよなw

276 :無記無記名:2018/12/29(土) 08:20:12.51 ID:rmGaxzCX.net
完全にあのオサーンのことやんww

名前以外全てあてはまるであろうことを語っているw

相当クズヒモのこと調べたな

277 :無記無記名:2018/12/29(土) 15:31:41.16 ID:nd3txAAaK
緒方まいってるみたいだけどどうした?
中村に手も足もでないのかな

278 :無記無記名:2018/12/29(土) 22:36:12.31 ID:ePhcZ6tQ.net
このスレで糞中村を擁護してたバカも
前頭前野に欠陥があるんだろうな(笑)

279 :無記無記名:2018/12/30(日) 02:37:02.74 ID:RJ2ffQdj.net
>>278

擁護は全て糞の自演だと思われますww

280 :無記無記名:2019/01/02(水) 09:55:59.44 ID:8h0Bal2P.net
https://twitter.com/taichi_shimizu_/status/1080027246402785282?s=19

画像2枚目左端、画像4枚目左端にご注目!
(deleted an unsolicited ad)

281 :無記無記名:2019/01/02(水) 23:01:32.96 ID:BM5TXAtE.net
>>280
トップフィジカー淳いるじゃん笑

282 :無記無記名:2019/01/04(金) 18:42:02.69 ID:yp9ylEM7.net
https://www.youtube.com/watch?v=CqdYettQMwg

283 :無記無記名:2019/01/04(金) 19:01:26.51 ID:t7stnI2y.net
CMのギャラでお金返そうよ!

284 :無記無記名:2019/01/04(金) 19:48:08.96 ID:Y+00Bfqd.net
>>283
ギャラはビーフに上納されます

285 :無記無記名:2019/01/04(金) 22:24:12.18 ID:52bRQAgD.net
とっとと返せやクズ

286 :無記無記名:2019/01/05(土) 00:07:09.22 ID:0Mn9LbDd.net
しつこいな糞女

287 :無記無記名:2019/01/05(土) 14:50:43.97 ID:CCycI5rU.net
とっとと返せや糞

288 :無記無記名:2019/01/05(土) 15:18:28.49 ID:fPDd+goY.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1081202809968553985/pu/vid/360x640/c9lPiwmOkE3oBY_Q.mp4

ここまで下品でチャラいビッチ女は初めて見た
見た目は30過ぎのおばさんなのに脳内はガキのままなんかなー?怖いな。

289 :無記無記名:2019/01/05(土) 18:52:37.12 ID:fNgao8Ia.net
今もどこかで誰かが中村厚志の詐欺にあってるんだろうなあ

290 :無記無記名:2019/01/05(土) 19:40:27.13 ID:VYFrsLki.net
どっちもどっち定期

291 :無記無記名:2019/01/06(日) 11:29:40.24 ID:nsjcuLeU.net
六本木、渋谷にいそーなどこにでもいそうなビッチやん笑笑

292 :無記無記名:2019/01/06(日) 12:12:31.00 ID:i2UkhmA+.net
>>288
なにこれ最低w

293 :無記無記名:2019/01/06(日) 21:01:52.00 ID:8ZM3Mdz3.net
>>288

これ、あの糞オンナ?

294 :無記無記名:2019/01/06(日) 23:11:25.85 ID:IHSbyxHG.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

295 :無記無記名:2019/01/06(日) 23:40:53.70 ID:StIGEhJ+.net
>>293
緒方友莉奈

296 :無記無記名:2019/01/07(月) 00:13:07.51 ID:mJUzNaJx.net
>>295

下品すぎる

フィットネス界に近寄らないでほしいわ

297 :無記無記名:2019/01/07(月) 06:18:13.48 ID:riUatpIm.net
本人は受けてると思って、まんざらでもない顔をしてるな

298 :無記無記名:2019/01/07(月) 09:21:11.91 ID:bBMIQG3b.net
>>288
さすがにこれはひくわ
緒方って女、人を不快にさせるようなディスをしまくってるから
今後もこういうのが出てくるな

299 :無記無記名:2019/01/07(月) 09:31:28.38 ID:L4x9Pifo.net
中村本人来てるな

300 :無記無記名:2019/01/07(月) 09:38:28.96 ID:WJkIPqmY.net
来てるなw
自身に対する叩きがやや収束してきたと読んで即反撃ww
クズ糞オッサンも中々やりおるwww

301 :無記無記名:2019/01/07(月) 10:04:35.57 ID:wVZBoH/e.net
来るわけないだろ
これだから5ちゃん脳は

302 :無記無記名:2019/01/07(月) 10:38:39.90 ID:PIKMq0yU.net
緒方本人はきてるから中村にもきてるって思いたいんじゃねw

303 :無記無記名:2019/01/07(月) 13:44:01.48 ID:vQ/l6Bm0.net
見た目からや言動からも危険な香りがしてたけど
ただのくずだったか女

304 :無記無記名:2019/01/07(月) 14:03:58.45 ID:riUatpIm.net
周囲もノリノリなのがドン引きするな

305 :無記無記名:2019/01/07(月) 15:11:34.63 ID:ujGHjNWF.net
流石

IQ200(自称ww)

306 :無記無記名:2019/01/07(月) 17:24:43.85 ID:wftU+Xln.net
ヤリマンに群がるブサメンども

307 :無記無記名:2019/01/07(月) 18:30:18.99 ID:vQ/l6Bm0.net
ヤリチンに好かれそう

308 :無記無記名:2019/01/07(月) 19:57:09.26 ID:jVVqTV7C.net
ホームレスフィジーカー出版まだ?

309 :無記無記名:2019/01/07(月) 23:15:14.22 ID:9e1+5+MI.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

310 :無記無記名:2019/01/09(水) 12:45:57.26 ID:Oj+7LB0o.net
https://twitter.com/hisano1012/status/1082657365856608257?s=19
(deleted an unsolicited ad)

311 :無記無記名:2019/01/09(水) 12:54:36.51 ID:Ny3Yo7AW.net
いいこと言うね。
40過ぎてフリーターw

312 :無記無記名:2019/01/14(月) 13:38:50.16 ID:bZuQcM0+.net
中村さんの人格はクソだけど大胸筋はまじかっこいいよね

313 :無記無記名:2019/01/28(月) 22:34:59.67 ID:EVRxUoLB.net
人格は糞てww

314 :無記無記名:2019/02/05(火) 03:13:37.16 ID:e8PygSGu.net
まだ金返してないの?

315 :無記無記名:2019/02/05(火) 12:30:45.47 ID:wPSezko+.net
教えて詳しい人

316 :無記無記名:2019/02/09(土) 16:58:06.63 ID:Lc8x+zmQ.net
インスタのid変わってますやん
スーパーIQ200からオナニーナカムラ

317 :無記無記名:2019/02/09(土) 17:52:59.76 ID:Fu+fhHIv.net
中卒DQNがIQ200とかw
散々ネタにされてたからな

流石のオナニー詐欺野郎も気付いたんだろう

318 :無記無記名:2019/02/10(日) 18:42:06.18 ID:P03qIcuI.net
緒方本人がライブ配信で詐欺ではないって言ってたけどなw

319 :無記無記名:2019/02/10(日) 22:53:40.05 ID:9Nsrw55H.net
そーなんすねナカムーさん?
そりゃー良かったっすねーw

320 :無記無記名:2019/02/12(火) 20:10:22.69 ID:nmwxrTPb.net
>>318
まじ?

321 :無記無記名:2019/02/12(火) 20:11:58.82 ID:SUKF/aJb.net
一気にほとぼり冷めた感があるな。

322 :無記無記名:2019/02/13(水) 00:49:50.46 ID:6pFD6JBz.net
二頭

お前のこと大嫌いだってよ

323 :無記無記名:2019/02/13(水) 16:42:43.29 ID:IB7wPqkj.net
>>322
目糞鼻糞

324 :無記無記名:2019/02/16(土) 00:10:43.31 ID:VsmRH2hC.net
中村、はよ新しいネタを提供してくれい
岩井知子のガチでAV女優デビューに、話題が持っていかれてんぞ

325 :無記無記名:2019/02/16(土) 09:13:06.03 ID:uUETyqew.net
確かにお笑いネタの宝庫的なヒモクズやからなっw

326 :無記無記名:2019/02/17(日) 11:48:43.34 ID:O8iEwlF4.net
YouTubeの規約改定でエロサムネ禁止になったな。
緒方みたいに露骨なのは全部BANされるように通報しとくわ。

327 :無記無記名:2019/02/17(日) 12:14:49.92 ID:e/hYKAUI.net
お前はその露骨エロ以下やん

328 :無記無記名:2019/02/19(火) 20:45:25.20 ID:7qtavpaH.net
https://youtu.be/w4P6y2GtsZs

緒方氏が謝罪動画らしいのを流しました。

見る人が見ればわかる。
あれは、
相当に分が悪い人間(緒方氏)が、話している感じを受け取れましたね
「人間関係について誤解を招くような」
という表現が
「中村さんの周囲の人間とのあらゆる関係(女性関係含む)」
について彷彿させるものとなっている。

結局、女性関係の件は、弁護士が事実確認しても事件になった等もなく、証拠も一切なかったのでしょう。ほとんどが誤解だったんですね。

そういえば、緒方氏は消費者センターの人が詐欺と言ったとありましたが、詐欺は消費者センターが決めらる事ではないらしいので、詐欺になるとは絶対に言わないらしいですね。
弁護士でも勝手に決めつけらないとのこと。
詐欺は4つの構成要件で成り立っており、すべてを満たした時に詐欺罪が適応されます。
警察ですらも一時的にしか決められず、起訴は検察官の判断だそうです。
最後に裁判所が決める事。

これには、相当の手続きを踏んで事実確認し、緒方氏の言ってる事に虚偽や間違えがないかの確認、立証出来るものを提出し、かなりの時間を費やす事。
たかが消費者センターに問い合わせしただけで、詐欺になんてなりません。

詐欺師呼ばわりされた中村さんは、相当の被害者だと思います。

329 :無記無記名:2019/02/19(火) 21:34:29.04 ID:uZkPeiaR.net
詐欺師中村厚志

330 :無記無記名:2019/02/19(火) 21:37:43.52 ID:7qtavpaH.net
相当に緒方氏は分が悪かったのだろう、緒方氏のTwitter確認したらこの件のツイートと、YouTube「弁護士さんに相談にいきました」の動画までも削除してます。

おそらく、緒方氏が費やした弁護士費用○0万や、返金額の50万?も緒方氏がやった名誉毀損行為の方が悪く、全く返ってこなかったのだろうと推測できます。

どちらにしても、緒方氏のやったあの行為は、中村さんにきちんと謝るべきですよ。

逆に中途半端な謝罪動画でかっこ悪い。

331 :無記無記名:2019/02/19(火) 21:42:53.86 ID:7qtavpaH.net
https://youtu.be/w4P6y2GtsZs

緒方氏が謝罪動画らしいのを流しました。

見る人が見ればわかる。
あれは、
相当に分が悪い人間(緒方氏)が、話している感じを受け取れましたね
「人間関係について誤解を招くような」
という表現が
「中村さんの周囲の人間とのあらゆる関係(女性関係含む)」
について彷彿させるものとなっている。

結局、女性関係の件は、弁護士が事実確認しても事件になった等もなく、証拠も一切なかったのでしょう。ほとんどが誤解だったんですね。

そういえば、緒方氏は消費者センターの人が詐欺と言ったとありましたが、詐欺は消費者センターが決めらる事ではないらしいので、詐欺になるとは絶対に言わないらしいですね。
弁護士でも勝手に決めつけらないとのこと。
詐欺は4つの構成要件で成り立っており、すべてを満たした時に詐欺罪が適応されます。
警察ですらも一時的にしか決められず、起訴は検察官の判断だそうです。
最後に裁判所が決める事。

これには、相当の手続きを踏んで事実確認し、緒方氏の言ってる事に虚偽や間違えがないかの確認、立証出来るものを提出し、かなりの時間を費やす事。
たかが消費者センターに問い合わせしただけで、詐欺になんてなりません。

詐欺師呼ばわりされた中村さんは、相当の被害者だと思います。

332 :無記無記名:2019/02/19(火) 21:53:58.31 ID:iNSLViLd.net
中村護衛が、緒方のYouTubeにコメントしようとしても、反映されないらしい。コメントフィルターして、自分に都合の悪いNGワードは非表示にして、承認制にしとるんやろな。緒方せこすぎる。

333 :無記無記名:2019/02/20(水) 01:19:07.97 ID:7FJHKdtQ.net
クズヒモ自演乙

334 :無記無記名:2019/02/20(水) 08:19:42.83 ID:Ecne9S7I.net
フィルモアさんの方がやばいよー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1448718262/

335 :無記無記名:2019/02/20(水) 09:26:54.35 ID:sYO5vfpn.net
>>333
童貞キッズ定期乙

336 :無記無記名:2019/02/20(水) 11:07:39.04 ID:gLcMlHFS.net
長文や動画貼り付けまでして自分で自分を擁護するとかw悲しくなりませんか中村さん?

337 :無記無記名:2019/02/20(水) 12:32:40.61 ID:7FJHKdtQ.net
IQ200の神がやることに対して愚民童貞共がギャーギャー騒ぐな

ひれ伏せ愚民共

ヒモになれるのも神の才能
天賦の才だ

嫉妬で狂え童貞愚民共

338 :無記無記名:2019/02/20(水) 12:33:48.70 ID:7FJHKdtQ.net
とでも考えているんだろうなw

339 :無記無記名:2019/02/20(水) 12:54:18.88 ID:PqM6XLTE.net
緒方
著名人や名選手を利用し
炎上させて
せこいアクセス稼ぎ

340 :無記無記名:2019/02/20(水) 14:31:18.22 ID:/Gdda4I9.net
詐欺師が叩かれて金返して収束したって話?

341 :無記無記名:2019/02/20(水) 15:26:45.75 ID:9KhvGzEP.net
自分で名選手とか言うのやめて下さいよ中村さーんww

342 :無記無記名:2019/02/21(木) 01:45:07.85 ID:aGoVW6Dj.net
あの女のエロサムネがマジで嫌い

筋トレ馬鹿にしてるわ

343 :無記無記名:2019/02/21(木) 06:17:57.37 ID:jp+e3Amv.net
>>334
フィルモアは常に人間関係のトラブルかかえてる印象

344 :無記無記名:2019/02/21(木) 06:19:20.52 ID:aedlFKAa.net
緒方本当にずるい女だな

YouTubeの
都合の悪いコメント全部消去しやがってる

クズ女

元シャブ中のくせに

#緒方友莉奈

345 :無記無記名:2019/02/21(木) 06:26:08.76 ID:yzN4CN0c.net
>>344
はい名誉毀損

346 :無記無記名:2019/02/21(木) 06:30:45.44 ID:aH7a7mvj.net
緒方は本名ではないので、名誉毀損にはならない

総レス数 396
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★