2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいのガンダム体系www

1 :無記無記名:2018/11/29(木) 15:29:00.58 ID:bh6IU+oa.net
勝てんの?
https://i.imgur.com/osO5RmL.jpg
https://i.imgur.com/tJ0gDDK.jpg

2 :無記無記名:2018/11/29(木) 16:07:04.25 ID:/9t1vygL.net
またお前か

3 :無記無記名:2018/11/29(木) 16:35:24.45 ID:3/p5d5xh.net
どうせ弁当箱のスレだろと思ってスレ開いたら、案の定弁当箱のスレだった

4 :無記無記名:2018/11/29(木) 16:40:18.23 ID:AdHvLtgh.net
ちょっと痩せたか?

5 :無記無記名:2018/11/29(木) 17:05:08.40 ID:icEACmdd.net
開かなくてもわかる弁当箱

6 :無記無記名:2018/11/29(木) 17:19:07.50 ID:pq5eBfXy.net
昔のギリイケメン風だった頃の弁当箱を返して!

7 :無記無記名:2018/11/29(木) 19:00:26.21 ID:LSHtanp6.net
小堀さんめざせ

8 :無記無記名:2018/11/29(木) 20:39:15.47 ID:ejHYuriv.net
>>7【歩行困難者ローソン小堀豊くんの虚言癖劇場】※拡散推奨

北島達也「ざこぼり君いつものやったげて」
小堀豊「聞きたいかワイの武勇伝」
北島達也「その凄い武勇伝をゆったげて」
小堀豊「ワイの伝説ベストテン!」
北島達也・小堀豊「「Let's go!」」

小堀豊「TOEIC最高942!」
北島達也「すごい!TOEIC点数5点刻み!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「都内タワマン85階住み!」
北島達也「すごい!都内の最高60階!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「suicaに10万入れてるよ!」
北島達也「すごい!suicaの上限2万円!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「青山霊園零時ぱーちー!」
北島達也「すごい!霊園閉館1930!」
ブユウデン ブユウデン ブユウデンデンデデンデン

小堀豊「意味はないけれ〜ど むしゃくしゃし〜たか〜ら〜♪」

小堀豊「見栄をはってファビョりした〜♪」ぺけぽん

※尚、見てる皆様にお知らせします。

小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたwしかも三回とも(笑)
今回(※浅草寺本堂裏待ち合わせ)も二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)

わたしが行った証拠↓w
http://imgur.com/3NT0axr.jpg
http://imgur.com/g7Xl14Y.jpg

他の人たちのやり取りを見ても逃げたのは小堀豊くん一匹だけみたいですね(笑)

どんだけ情けねえやつなんだこいつは。

ネット上でだけでしか生意気言えない惨めなざこ堀くんは身バレしたさいダウン症で歩行困難者だということが判明したので許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
弱いものイジメ、惨めな歩行困難者ローソン逃げ堀くんイジメはよくありませんからね(笑)

アルティメットプロテイン チャップアップ同等 違法 副作用 脱毛症 死亡者 劇薬 小堀豊 厚労省警告薬物

カマキリと美川憲一を合わせたような顔面をし歩行困難者でもあるローソン逃げ堀くんこと『小堀豊』くん。とホモセックスをしたという、
過去に惚れた相手にパンツ送りつけてその事件が明るみになり大阪バイオメディカル専門学校を退学になったり2013年フージアム前で通行人の臀部を盗撮して南署に行かれたり熊取駅のバスで無賃乗車がばれて逃げたり2017年大阪から和歌山市の宮前駅まで無賃乗車した虫けらホモチョン『川西貴明』くん。もよろしくお願いしますにぃだぁ( ´,_ゝ`)プッ

9 :無記無記名:2018/11/29(木) 21:43:15.53 ID:sdFYNSDQ.net
チンポはよ

10 :無記無記名:2018/11/29(木) 22:55:50.65 ID:VjH4XhSn.net
ガンダムってもっとウエスト細いよな

11 :無記無記名:2018/11/30(金) 09:09:50.60 ID:JfjGX9ll.net
新しいブリーフ買えよ
ゴム、よれてるぞwww

12 :無記無記名:2018/12/06(木) 23:57:47.19 ID:3NYjsCe7.net
ガンダムっていうかガンキャノンだな

13 :無記無記名:2019/01/17(木) 22:45:47.58 ID:KtINJUl8.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★