2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くうしば

1 :まゆみ:2018/11/30(金) 05:50:56.45 ID:8LX9IZU0.net
ここはくうしばを応援するスレです
個人情報を掲載したりするのは禁止です
ネチケットを守りましょう

384 :無記無記名:2019/10/01(火) 10:37:49.91 ID:jcaUWTa5.net
>>377
扶養家族にもよるが、年収1000万円で手取りは800万円を切る程度。
年収3000万円だと所得税が800〜900万円、
それに住民税や社会保険料を支払うと手取りは1700〜1800万円ぐらいじゃないかな。

385 :無記無記名:2019/10/01(火) 10:40:57.76 ID:jcaUWTa5.net
3000万と聞くと超高収入と思われがちだが、
手取りは月150万程度だからド派手な生活とはいかないね。

386 :無記無記名:2019/10/01(火) 10:51:52.60 ID:6nHan/o4.net
くうしば事務所の収入とくうしば個人の収入を混ぜて語っても微妙じゃね

387 :無記無記名:2019/10/01(火) 20:49:35.72 ID:Gfa9ZXBb.net
しっかし、いつまで大食い企画やるのか知らんけど糖尿病、血管ボロボロの不安無いのかね

388 :無記無記名:2019/10/01(火) 23:30:43.55 ID:MEVx6XW2.net
くうしばは頭悪いから、運行管理者や衛生管理者は無理や
運ちゃんじゃ出世せんからしゃーないやろ
食い物も領収書取ってたら、ユーチューバーでも経費精算出来る

389 :無記無記名:2019/10/02(水) 20:37:56.99 ID:F3YD+RBQ.net
美味しく食べる姿に好感持てるよね

390 :無記無記名:2019/10/02(水) 23:52:55.07 ID:MeQ7G3K/.net
リュウっていい奴だよな、コミュ力もやたら高いし

391 :無記無記名:2019/10/03(木) 02:01:08.87 ID:/OCBGn0C.net
カズチャンネル、ラファエル、ヒカル、ヒカキンみたいに、車からオムツまで買いまくって、領収書保管して、動画ネタ投稿すれば、なんでも経費になって、税金なんてほとんどかからんから安心しろよ

392 :無記無記名:2019/10/03(木) 05:22:36.24 ID:uSUcqO+B.net
くうりゅうでオフ会やったら集まるだろうなw

393 :無記無記名:2019/10/03(木) 19:42:13.77 ID:vKboq5h7.net
ジム代・サプリ・ウェア・食費・交通費・PCカメラ備品・通信費その他はいけるやろ

394 :無記無記名:2019/10/04(金) 05:23:13.06 ID:jP/81wOo.net
ラーメン美味しそう

395 :無記無記名:2019/10/04(金) 14:30:41.38 ID:O6BEph/d.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして大阪府警西警察署が、
ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)=兵庫県尼崎市東七松町1=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは専門学校生、豊川信之(20)=大阪府大阪市西区江戸堀5▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、西区京町堀3の「ファミリーマート京町堀三丁目店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ファミリーマート京町堀一丁目店」の店長だったが、事件の1週間前に店をやめていた。豊川容疑者も西区江戸堀内のローソン経営者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )

396 :無記無記名:2019/10/04(金) 14:31:33.66 ID:O6BEph/d.net
>>393
強盗に使う手袋とマスク、それにサバイバルナイフも経費で落とせますか?

397 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:59:24.06 ID:9LPJjOMS.net
書籍・雑誌・DVDも情報収集・教材で落とせる
車もジムやお店に行くときに使ってるなら、その分は落とせるよ 経費

398 :無記無記名:2019/10/06(日) 22:20:23.88 ID:9LPJjOMS.net
ラックやPC置いてる部屋も基本的には経費処理出来るはず

399 :無記無記名:2019/10/06(日) 22:33:27.78 ID:CvKXfgaX.net
会社は兼業認めてるん?

400 :無記無記名:2019/10/07(月) 00:54:19.71 ID:b/4rMqkC.net
今は一部上場企業が副業推進してる時代やで

401 :無記無記名:2019/10/07(月) 11:07:58.68 ID:lZjncAs0.net
豊川の会社は末端のド底辺運送会社やろw

402 :無記無記名:2019/10/07(月) 13:18:03.48 ID:zedx/iu9.net
大食いは面白い

403 :無記無記名:2019/10/08(火) 05:52:56.48 ID:CkjWiKXS.net
面白くもないし、ようつべに溢れとるわ
最近かなりマンネリになってるし工夫もない
0点

404 :無記無記名:2019/10/08(火) 17:54:15.11 ID:aAmfIhS9.net
今日は激辛かな?大食いかな?
大食い希望!

405 :無記無記名:2019/10/08(火) 18:13:05.57 ID:tN9Ge2iD.net
激辛は高みの見物だもんなぁこいつ

406 :無記無記名:2019/10/08(火) 19:00:50.60 ID:XAoMzdUb.net
腹出過ぎ
痩せろ

407 :無記無記名:2019/10/08(火) 21:34:04.33 ID:kRqLfVHY.net
またライブやればいいのに。
くそしばは意外とトークいける。
ライブ大食いでもいいけど。

408 :無記無記名:2019/10/08(火) 22:16:27.90 ID:uXWsD5lg.net
食レポに徹してから登録者数も再生数も爆上げしたが
これ飽きられるのも早そうだな

409 :無記無記名:2019/10/09(水) 01:15:56.57 ID:4QOxrVeb.net
おんなじような企画やってる奴が多すぎる。他の奴がやって受けると再生数稼ぎで似たようなのばっか。クソシバも他人の猿真似に過ぎない。やっぱ教養がないっていうのは致命的なんだな。

410 :無記無記名:2019/10/09(水) 02:32:24.88 ID:kGTa3RY/.net
本当に近いうちに食べ過ぎで
体壊しそうで心配だ

411 :無記無記名:2019/10/09(水) 06:04:39.67 ID:cKUEMtRZ.net
>>409
どんだけ嫉妬してんねんw

412 :無記無記名:2019/10/09(水) 06:05:46.26 ID:2T6+EDS8.net
>>409
顔がでかいのもパクりなの?

413 :無記無記名:2019/10/09(水) 08:43:38.12 ID:zLkovoio.net
嫉妬する要素があると思ってるところがすごいな

414 :無記無記名:2019/10/09(水) 09:20:31.93 ID:Bq9umc86.net
>>413
こういう異常な感覚が理解できないのは、本人の交友範囲が限定されて
狭い世界で生きてるからなんだろうな。教養がないと上に書かれているけど、
動画を見ても何も得るものがなく工夫がない点、やっぱり教養は大事だと思うわ。

415 :無記無記名:2019/10/09(水) 09:26:03.14 ID:45oCK0aJ.net
そうだな
今は猿真似で再生稼いでるけど、もうすでに飽きがきてる

416 :無記無記名:2019/10/09(水) 09:35:07.25 ID:nHI+Gi02.net
こういうアホに限って自分はクリエイターだと思い込んでるから滑稽だわ

417 :無記無記名:2019/10/09(水) 11:04:36.64 ID:yXcqLKUN.net
登録者17万人おめ! 

年末20万人も夢じゃないとこまできたな

418 :無記無記名:2019/10/09(水) 11:52:11.97 ID:fIVrO8me.net
激辛シリーズも大好きなんだが、激辛を食べる動画もあるユーチューバーが激辛のあのチャーハン完食したね
くうしばチャンネルの激辛シリーズ好きだったからこそ今後の見方が少し変わるわ(泣)
りゅうちゃん再挑戦するかな?
他のユーチューバーと競ってるわけじゃないにしろ残念

419 :無記無記名:2019/10/09(水) 11:56:31.71 ID:fIVrO8me.net
>>403
友達一人も居なそうな、なんでも否定する俺かっけー!(カッコいい)思うタイプか貴方は?
普通はチャンネル問わず面白いと思った人物や企画をささっと見るのがYouTubeの良さじゃね?
同じメニューを食べるにしても動画を見せる側の喋りなども面白ければ見るわけだし

420 :無記無記名:2019/10/09(水) 11:58:51.08 ID:fIVrO8me.net
そういえば、激辛チャーハンを完食した人のチャンネルも今後見るけど、
予告で大阪のあの辛い店が映ってたね

421 :無記無記名:2019/10/09(水) 12:19:07.62 ID:4QOxrVeb.net
前科者のくせしてよく顔出しする気になれるな

422 :無記無記名:2019/10/09(水) 15:55:16.99 ID:4QOxrVeb.net
脱税はどうなった
こいつYoutubeの収益の税金払ってないやろ

423 :無記無記名:2019/10/09(水) 15:56:13.10 ID:tgLGlnAU.net
たかだか2000万の年収なら余裕で払っとるやろ

424 :無記無記名:2019/10/09(水) 20:10:08.89 ID:yXcqLKUN.net
過去動画のカウンターもグルグル回ってるから笑いが止まらんだろうな

425 :無記無記名:2019/10/09(水) 20:41:31.30 ID:0aFVdHX7.net
くうしばー サイヤマンが165挙げたぞこらー
B級グルメ食い倒してただの白ブタやないかー

426 :無記無記名:2019/10/09(水) 20:59:15.50 ID:lnuvzvUM.net
匠とかアキボーとか、少し前にちょくちょく出てたヤツなんかは評判悪かったようで出てないな。
再生数上げるために試し試しやってるようだ。

427 :無記無記名:2019/10/09(水) 22:17:43.93 ID:7Dg59Ixf.net
このスレ本人がちょくちょく書き込んでるなw
どれが本人かは皆さんご推察の通りです

ヒント)教養のないレス

428 :無記無記名:2019/10/10(木) 06:39:51.06 ID:OcewwpTy.net
大食い、激辛じゃない動画は物足りなく見えちゃう(泣)

429 :無記無記名:2019/10/10(木) 06:56:58.42 ID:AidAHJtU.net
税金払えや泥棒チョン

430 :無記無記名:2019/10/10(木) 07:05:15.24 ID:UL5Uyn0d.net
マンネリでつまんねえ糞動画ばっかだなw

431 :無記無記名:2019/10/10(木) 08:28:27.81 ID:Cs6ZOFFD.net
コンビニ強盗のコピペって本物なん?
さすがに改変じゃないよな?
ktmさん弁護士に相談してるらしいしお前らも気をつけろよ

https://i.imgur.com/b3fDLJc.jpg
https://i.imgur.com/4Wee8eG.jpg

432 :無記無記名:2019/10/10(木) 09:46:34.21 ID:WbcH7vDt.net
本人発生中 注意www

433 :無記無記名:2019/10/10(木) 11:42:20.91 ID:QGfzGNpH.net
ピカピカの編集部屋笑った 

ちょっと見ないうちに出世し過ぎだろ

434 :無記無記名:2019/10/10(木) 12:14:04.12 ID:UHEM6/Tc.net
強盗コピペはマジなん?
くそしばみたいなブサイク認定やめてくれよ

435 :無記無記名:2019/10/10(木) 13:37:35.23 ID:AkOhS3A3.net
北嶋さんがくそしばに対して物凄く怒っている。かつて商品のことを動画で馬鹿にされたとか?ここは謝罪をしておくべきじゃないかな。

436 :無記無記名:2019/10/10(木) 17:45:50.20 ID:ep2wMUao.net
マジで昨夜のような普通の外食動画は見てて物足りなくなったよな(泣)
でも、食べる動画増えると健康体だからこそ太るだろうし30代のうちに下っ腹が出ちゃうとヤバイと思うの
勿体ないしな

437 :無記無記名:2019/10/10(木) 18:00:44.74 ID:ylCqnk9o.net
激辛挑戦が一番面白いチャンネルだよね

438 :無記無記名:2019/10/10(木) 18:09:16.70 ID:QGfzGNpH.net
登録数を視聴回数が上回ってるからまだまだ伸びしろがあるぞ

439 :無記無記名:2019/10/10(木) 19:32:04.16 ID:TeCNb288.net
激辛が一番面白いのは何故かと思ったら撮影者ありからの映像と親しみのある会話ありもプラス効果だよね

440 :無記無記名:2019/10/11(金) 00:53:06.47 ID:X+M6uqsZ.net
匠要素が足りんな最近

441 :無記無記名:2019/10/11(金) 00:58:09.19 ID:TU9JYaTT.net
あるでー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j597283535

442 :無記無記名:2019/10/11(金) 00:59:01.28 ID:TU9JYaTT.net
誤爆や ばか

443 :無記無記名:2019/10/11(金) 04:00:18.08 ID:0LtU7LJo.net
https://www.youtube.com/watch?v=3i4c83QnvhU

444 :無記無記名:2019/10/11(金) 05:54:08.43 ID:FobrYH1i.net
>>439
自画自賛レスして恥ずかしくないの?
必死だなwww

445 :無記無記名:2019/10/11(金) 07:03:50.95 ID:rxDKojY8.net
ホイタマンの嫉妬見苦しいw

446 :無記無記名:2019/10/11(金) 07:10:15.31 ID:opAVZqVI.net
最近のくそしばの動画マンネリでつまんないね

447 :無記無記名:2019/10/11(金) 07:46:33.20 ID:LIZWMASe.net
整形なの?

448 :無記無記名:2019/10/11(金) 08:09:57.84 ID:34nl03tS.net
脱税王 豊川信之
過去には住民税滞納で強制徴収寸前になったこともある

449 :無記無記名:2019/10/11(金) 10:20:34.58 ID:yAXguG/H.net
【激辛ハンター】ドロドロ内容物ほぼ唐辛子のラーメンに挑む【麺屋 志 】

ごめん、リアクションまでワンパターンで再放送かと思ったよ (´・ω・`)

450 :無記無記名:2019/10/11(金) 11:43:13.77 ID:4xiu2nFt.net
昨日の動画は同時刻に公開された登録者170万を誇るカズチャンネルに勝ってるww

451 :無記無記名:2019/10/11(金) 15:41:19.77 ID:jA7CgcNg.net
ずらーっとスマホを並べた部屋で、中国人がひたすらくそしば動画にアクセスしている絵が浮かんだわ。
だってあの内容で勝ってる部分1ミリもないぜ?
登録者もほとんどが中国人だろwww

452 :無記無記名:2019/10/11(金) 15:46:45.06 ID:L3b2HzjR.net
>>444
は?
食べる企画からチャンネル知ったニワカなので純粋なそう思ってるだけなんだがね
黙々と激辛メニューを食べるユーチューバーも漢だと思うが

453 :無記無記名:2019/10/11(金) 15:48:54.29 ID:L3b2HzjR.net
食べる系は撮影者がいたほうが食べ物の映像や食してる人物の顔なども色々映せるから独り撮影より面白いよね

454 :無記無記名:2019/10/11(金) 19:51:08.92 ID:9FywoHxH.net
体臭キツそう

455 :無記無記名:2019/10/11(金) 22:26:40.14 ID:wi+5sqH/.net
海コンの仕事ってこんな楽なん?筋トレして飯食って動画上げて。普通の運ちゃんなら仕事終わったら疲れて
そんな余裕ないし。

456 :無記無記名:2019/10/12(土) 00:39:43.85 ID:Yf2Yb2CM.net
カネキンくんに盛大にディスって貰いたいんだが

457 :無記無記名:2019/10/12(土) 00:46:43.25 ID:7MWFoXHY.net
>>455楽そうだよな、長距離や運送業に比べたら比較にならんぐらい楽っぽいな
外食しまくり動画撮って彼女と遊んで筋トレして普通のリーマンじゃ絶対無理だな

458 :無記無記名:2019/10/12(土) 06:57:25.29 ID:+4EfRrVA.net
やっぱり所詮は運転土方なんだよなー
話す内容とか低俗で、動画も猿真似しかできないんだわ。

459 :無記無記名:2019/10/12(土) 08:44:06.29 ID:J6Mekt/h.net
>>1
がっかりしたラーメン屋IN大阪
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1538833414/
大阪のラーメン屋part122
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1570206652/

460 :無記無記名:2019/10/12(土) 08:48:27.72 ID:+IC5cF/F.net
>>455
大阪の運送会社 Part4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1554362179/
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.5【北港】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563970588/

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1290600875/
>>1

461 :無記無記名:2019/10/12(土) 09:53:18.04 ID:NX7YsWTb.net
>>455
手積みがないから、楽チンだぜ
学習しろよ

462 :無記無記名:2019/10/12(土) 14:46:21.12 ID:+4EfRrVA.net
激辛も大食いもテレビでガヤ芸人がやっていることの猿真似
わざと大袈裟なりアクションしてるだけでやってることはホントつまんねえよな

463 :無記無記名:2019/10/12(土) 14:48:11.81 ID:ov3I1WJc.net
登録者のほとんどが中国人やんw

464 :無記無記名:2019/10/12(土) 16:29:23.57 ID:Qyj7VOMh.net
飛び込み1発でけん引免許を取った匠センセイはホンマすごいんです

465 :無記無記名:2019/10/13(日) 02:13:50.04 ID:hwcqeKck.net
デブは体臭キツそう

466 :無記無記名:2019/10/13(日) 02:14:42.54 ID:7I3LpOvZ.net
最近マンネリ化して飽きてきた

467 :無記無記名:2019/10/13(日) 07:19:30.08 ID:gflE+dW3.net
見てるのも登録者もほとんどが中国人バイトなんだから
これからは字幕を中国語にしたほうがよくね?

468 :無記無記名:2019/10/13(日) 10:07:33.12 ID:f/Juqd9X.net

そこまでするなら、中国人に代役やらせた方が早くね?どうせ登録者もほとんどが中国人なんだし。

469 :無記無記名:2019/10/13(日) 12:41:59.27 ID:jKlPei0w.net
もうかなり陳腐になった大食いと激辛で17万人行くとは。
今後発展させたいならケタマとの抗争しか無いだろうな。

470 :無記無記名:2019/10/13(日) 15:25:34.63 ID:dwqSXmYO.net
YouTubeの大食いはまとめて撮影してるの?
普段は少食もしくは食事回数毎日1回とかなのかな?
で、撮影する日だけ外食?
週に数回外食したら太ると思うの

471 :無記無記名:2019/10/13(日) 15:26:17.50 ID:czkjmaTP.net
結局Youtuberなんて皆テレビの猿真似。
そこに気付かずT Vより先を行っていると思っているのは笑えるわ。
くそしば動画のノリなんて吉本のガヤ芸人そのものじゃん。
激辛はあばれる君、大食いタレントなんて腐るほどいる。
所詮中国人で底上げしてるだけの雲助だよ

472 :無記無記名:2019/10/13(日) 15:26:51.59 ID:dwqSXmYO.net
デスラーメンに再挑戦するのかな?
したのかな?

473 :無記無記名:2019/10/13(日) 15:31:53.47 ID:u3qPIs9R.net
デスソースって辛いだけじゃなくて苦みが酷いんだよな

474 :無記無記名:2019/10/13(Sun) 20:06:16 ID:N5bmlL0F.net
デスソースとか、他人が散々使いまわしたネタを再生産してるの?
わざとらしいリアクションと自分たちの笑い声でつまらないものを面白いかのように演出
実際は笑いどころゼロでしょ?

475 :無記無記名:2019/10/13(Sun) 21:54:15 ID:vamywHJO.net
妬みと嫉妬にしか見えなくなった

476 :無記無記名:2019/10/13(Sun) 21:54:22 ID:vamywHJO.net
妬みと嫉妬にしか見えなくなった

477 :無記無記名:2019/10/14(月) 07:05:40.43 ID:gca33gYY.net

おいおい、落ち着けよww
血圧上がるぞw

謝謝!!

478 :無記無記名:2019/10/14(月) 09:13:25.08 ID:L+HykDwE.net
>>474
皮肉ばなりの人生面白いのかい?w
皮肉るためにスレ開いてんの?

479 :無記無記名:2019/10/14(月) 09:14:16.51 ID:L+HykDwE.net
>>471
で?
悔しいのか?

480 :無記無記名:2019/10/14(月) 09:18:15.62 ID:B4oczFr+.net
>>1
一応
>>451
>>463
>>467
>>468
>>471

481 :無記無記名:2019/10/14(月) 18:53:42.02 ID:NZsTQ/H4.net
筋トレ動画久しぶり
太ったなw

482 :無記無記名:2019/10/14(月) 19:07:36.57 ID:B2GyWZYT.net
重量級パワーリフターの体型になってきたなw

483 :無記無記名:2019/10/14(月) 19:27:30.84 ID:NZsTQ/H4.net
ラーメンを食べる動画多いもんな
太るわな
可愛いけんどw

484 :無記無記名:2019/10/14(月) 20:27:46.31 ID:yOt7clOY.net
くそしばがりゅうを奪ったせいでktmアニキ情緒不安定でキチガイみたいになってるやん
ひでえ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★