2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉痛が心地いい部位

1 :無記無記名:2018/12/02(日) 21:45:05.41 ID:KzrYqBYF.net
広背筋下部

2 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2018/12/02(日) 21:55:00.55 .net
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

3 :無記無記名:2018/12/02(日) 22:15:04.30 ID:Q0z1DFBh.net
ふくらはぎとか上腕二頭筋だな
小さい部位に限る

4 :無記無記名:2018/12/02(日) 22:15:10.64 ID:BkbE95Ln.net
僧帽筋

5 :無記無記名:2018/12/02(日) 23:12:23.66 ID:2/GTp+uw.net
ケツ

6 :無記無記名:2018/12/03(月) 01:47:15.79 ID:cVkWEIAg.net
ハム

7 :無記無記名:2018/12/03(月) 08:38:00.95 ID:+Qi8HBEG.net
ムネ

8 :無記無記名:2018/12/03(月) 12:41:17.14 ID:fUKEBxEB.net
モモ

9 :無記無記名:2018/12/03(月) 13:24:24.93 ID:bTkgySnW.net
大胸筋

10 :無記無記名:2018/12/03(月) 18:49:02.24 ID:+bEkW98p.net
>>6
ハムは肉離れしそうで嫌だ

11 :無記無記名:2018/12/06(木) 20:06:08.98 ID:M77nK4rN.net
大殿筋

12 :無記無記名:2018/12/06(木) 20:08:53.92 ID:Y9t2dKkj.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


13 :無記無記名:2018/12/08(土) 11:30:33.96 ID:0/+XJLNX.net
>>2
川脇太一さんは名文を書きますな
さすがです。

14 :無記無記名:2018/12/09(日) 11:28:33.60 ID:7qjE+KfR.net
4【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq(川脇太一) 2018/12/06(木) 17:44:31.79

締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544083846/4

15 :無記無記名:2018/12/10(月) 03:57:49.08 ID:d/xYHATx.net
ハム

16 :無記無記名:2018/12/13(木) 03:30:46.04 ID:VWl/K4fD.net
川脇さん必死すぎ( ´,_ゝ`)プッ
(https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1512517678/30)

30LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』2018/11/14(水) 20:21:37.81ID:jV5uOXHhM(川脇太一)

※尚、見てる皆様にお知らせします。
小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたw
しかも三回とも(笑)
今回も二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)
=================================
=================================
218名無し専門学校2018/11/16(金) 23:53:25.69>>219

542LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』2018/11/16(金) 21:50:24.45ID:yzvcz7g/0>>543
>>541
これからもオレに貢いでくれよ歩行困難者ローソン小堀豊くぅ〜ん( ´,_ゝ`)プッ

543名無しさん@京都板じゃないよ2018/11/16(金) 23:33:25.29ID:TMp4nYmL0
>>542
川脇太一さん、あんた一応精神保健福祉士なんだから障碍者差別発言はよくないと思いますよ。

17 :無記無記名:2018/12/31(月) 20:25:09.06 ID:pKVKcEOr.net
1112 :名無し専門学校:2017/01/04(水) 18:45:05.89 ID:9YJIlXeNf仙道君、
自分を責めたら悪いから念のため言っておくけど、
宮田空は「大阪バイオって名前恥ずかしわ。俺京都大学行こうかな?」
川脇太一は「俺ここ辞めて、心理学の教授になろうかな」と学校を小馬鹿にしていたよ。
君の人格見抜きは当たっていたかもね。

だから全く気にしないでいいよ

  ↑
°°§これ川脇太一さん、京都大学は無理でも心理学教授になれば付き合いをしてもらえるんじゃないかな?

18 :無記無記名:2019/01/08(火) 13:54:49.29 ID:uIT/Aycp.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

19 :無記無記名:2019/01/10(木) 12:30:22.15 ID:HMFWyejq.net
>>4
2019/01/10 12:18
川脇太一さん、
利用者さんの立場に立って下さいね
キセルして大阪バイオを卒業(しかも熊取駅のバス運転者に注意を受ける)てその後も宮前駅でキセルやパンツを好きな男性に送ったり。
私が言うのもなんですけど川脇太一さんは異常な人格ですよ

20 :無記無記名:2019/01/11(金) 22:41:01.22 ID:bPJQToln.net
(^^>>1 >>14:名無しさん:2016/06/20(月) 13:53:09.64 ID:5/hDktjN 情報交換しましょう★
川脇太一 [職業] 精神保健福祉士     
 [略歴]         
・性別 男
・年齢 22歳
・大阪府熊取町在住実家暮らし
・新今宮-熊取駅でのキセル行為
・ホモ歴約22年
・2013長堀橋フージアム前で通行人の尻を動画撮影し、南警察署に行かれる  ➔だが、素早く逃げる
・熊取駅までのバスで無賃乗車がバレて、(百円玉の代わりに一円玉と十円玉支払) バス運転手に注意されると一円玉と百円玉を間違っただけだと堂々と話す
後に心理学のテクニックで騙し切ったと自慢。
・自分を振った男(川西孝明)をストーカーし自分のパンツを相手の自宅に送る
…全員が川西孝明に見えるほどのストーカーである。
2017年3月7日18時JR紀勢線宮前駅で無賃乗車をする
http://www.as2.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/nnpj042_pic6.jpg
この男優にそっくりな人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか
3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)
0662518103 永島伸二まで

21 :無記無記名:2019/02/18(月) 11:46:49.65 ID:VS19WDpQ.net
ケツだな。撫で撫でしちゃう

22 :無記無記名:2019/04/06(土) 22:57:11.54 ID:pYpOoJU+.net
川脇太一さん
ムラカミって誰?

23 :無記無記名:2019/04/20(土) 09:32:40.97 ID:joXI9QCf.net
川脇先生、お久しぶりです
31名無しさん@介護・福祉板2017/12/21(木) 12:36:12.14ID:ETvFbFyK (川脇太一)
>>37
キチガイの世話は疲れた
作業所で働いているが作業中に体調が悪いわけだもないのにぼーっと突っ立ってるキチガイがいたから「ボケッとしてるんじゃないよタコ助」と怒鳴ったよ
そうしたらそいつの担当保健士から施設長に苦情が来て呼び出されて注意された
注意されるようなことを平気でやる。そして注意すると苦情申し立て
本当にこいつらなんなのよ。キチガイ虫ケラくたばれよ!

24 :無記無記名:2019/04/20(土) 11:51:23.55 ID:joXI9QCf.net
https://www.youtube.com/watch?v=nOdiax6WHoE

25 :無記無記名:2019/04/22(月) 00:29:25.04 ID:6yKpzXez.net
>>24
サムネしか見てないけどカビが生えた温州みかんみたい

26 :無記無記名:2019/07/06(土) 03:39:54.82 ID:NvK2xjKc.net
シュラッグでガンガン追い込んだ筋肉痛で
パンパンの僧坊筋を、彼女と寝る時に「痛いから絶対に触らないでね」と言ってるのに
指で患部をプニブニつまんでくるのが、痛いんだけどゾクゾクする

27 :無記無記名:2019/07/06(土) 05:06:30.56 ID:a+Mlbw/u.net
ケツもいいなあ
ストレッチしたときの痛みがほんと気持ちいい
にとうきんと前腕も好き
腹は面白くない

28 :無記無記名:2019/07/06(土) 12:02:47.68 ID:OxOIenX0.net
脚とケツだけは嫌だわ
階段上るのすらつらい

29 :無記無記名:2019/07/09(火) 01:39:57.97 ID:byxXSzYW.net
やっぱ僧坊でしょー
翌日パンパンになった僧坊を摘まんでもらうの
最高だよ

30 :無記無記名:2019/07/17(水) 12:17:04.67 ID:6fOsabrf.net
スクワットした次の日の階段!生きてるって感じ!

31 :川脇 太一:2019/08/17(土) 18:30:26.59 ID:U/xG5Ajb.net

こいつ見かけたよ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190817-00000006-nnn-soci

32 :無記無記名:2019/08/17(土) 18:39:10.23 ID:MEh3hz2S.net
片方だけ筋肉痛になるとフォームを直す必要があるから嫌になる

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★