2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画削除】ソビエトを救いたい【ものまね芸人】

1 :無記無記名:2018/12/03(月) 14:25:42.99 ID:8g7QC02k.net
  羽田の売店で買ったのよー
     {"""""}
     {_sato_}
.    /----\
    |ー───|/V!
    |.ユンケル|  `ヽ
    |..黄帝液...|ノ!ノLl」
    | (KOTEI) |^ヮ^ノi <ソビちゃん、これで勃起して!
    |    30ml|● つ
    |      .|._j
    |ー───|_ノ
    `'''''''''''''''''''´

26 :無記無記名:2018/12/15(土) 20:40:58.87 ID:ZRE4Av7O.net
マンコデルトレーニング

27 :無記無記名:2018/12/15(土) 22:42:39.85 ID:qmpyZc9l.net
ただのデブ

28 :無記無記名:2018/12/16(日) 16:24:54.25 ID:Lwp2IteT.net
待たせたな
今日はマンコ・ディルド・トレーニングだ

29 :無記無記名:2018/12/16(日) 16:27:54.74 ID:ee0C2B/w.net
個性があって面白いのは面白い、他のボンボンとかと違って明らかに貧乏くさいのも
いいな

30 :無記無記名:2018/12/16(日) 18:33:10.59 ID:Wr4FsDdQ.net
筋トレ系YouTuberってボンボン多いよな

31 :無記無記名:2018/12/16(日) 19:11:03.42 ID:ee0C2B/w.net
プロゲーマーとウエイトオタってのは確かにボンボン比率は高いとは思う
他の趣味ゴルフとか釣り映画とか海外旅行とかと違って連休や週末にやるって感じじゃないからな

32 :無記無記名:2018/12/18(火) 10:18:43.52 ID:+e8Bf9JN.net
精神病になるまで打って実績なしのカスだわ。絞りきった事無い豚が一番勘違いしとる

33 :無記無記名:2018/12/18(火) 16:40:10.01 ID:FbVa4G6f.net
ステ入れるとサイクルの後半は強烈な鬱が来るぞ
トレどころじゃねえガツンと精神に来る

34 :無記無記名:2018/12/21(金) 18:31:19.36 ID:rxckM32u.net
意外とまともな事言ってる。
胸と背中に効かせるコツは、
ワシも試行錯誤して似たような結論に至った。
ただ、口下手すぎる。
酔っ払ってる&撮影開始してからしゃべるのを考えているってのを言い訳にしてるけど、
実際は脚本考えた上でアレなんだろ。
あと上腕二頭筋好きすぎ。

35 :無記無記名:2018/12/22(土) 19:16:42.49 ID:P3jER6XM.net
週末なのに動画なしか
暇じゃねえか

36 :無記無記名:2018/12/23(日) 11:05:03.40 ID:2k0FqKRB.net
カーブスまでディスるんかい!?オバちゃんが楽しく汗を流す社交場やで

声はええな、話も上手い

37 :無記無記名:2018/12/23(日) 12:45:54.03 ID:4Gzy4m3s.net
営業職らしいが何売ってんだろ?

38 :無記無記名:2018/12/23(日) 13:26:37.16 ID:7C/P+JUp.net
メトロンブログを救いたいスタンバイ中か?
つか最近ネタ切れでつまらんと思ったら自分で言いよって

39 :無記無記名:2018/12/23(日) 20:26:42.80 ID:mDyB+5ID.net
負荷が一定でも老化を遅らせたら充分だろ
安いんだし

40 :無記無記名:2018/12/23(日) 20:33:01.35 ID:O4jnTNiX.net
斬新性過負荷なんて斬新なトレーニング法を開発出来るソビエトたんにはかなわないよな

41 :無記無記名:2018/12/24(月) 10:54:20.41 ID:WHdfLq1K.net
ロシアの血の入った妹がいるってか?
おれ、ロシア系、北欧系はど真ん中のタイプだぜ

42 :無記無記名:2018/12/28(金) 12:40:00.52 ID:kjH06BZn.net
高くても何でも買う人がいて商売が成り立つ以上は売ったもの勝ち

43 :無記無記名:2018/12/29(土) 15:10:03.56 ID:HG1j0pcm.net
画面の端に映り込むお鍋に生活観が垣間見えます

44 :無記無記名:2018/12/30(日) 08:34:28.98 ID:y/VZ+TGD.net
僕はレベル高いんですよ

45 :無記無記名:2018/12/31(月) 15:18:47.75 ID:20nVUwqP.net
おせち料理までディスるんかい!?

46 :無記無記名:2018/12/31(月) 20:13:27.63 ID:5Bg53WBm.net
さっさと救いたい動画だせ

47 :無記無記名:2019/01/01(火) 16:27:59.64 ID:STNTqDvU.net
最近、岩子見ねえな

48 :無記無記名:2019/01/01(火) 17:22:02.75 ID:+dX8azhE.net
コメントください

ついに視聴者に媚はじめたか

49 :無記無記名:2019/01/02(水) 20:20:06.02 ID:BXwgZM0k.net
最初はステの知識凄いしおもろいやっちゃなぁと思ってたが
最近は小物臭が酷すぎて飽きてきたな

50 :無記無記名:2019/01/02(水) 21:17:25.06 ID:u8dCmv4s.net
元々小物臭しかしなかったけどなw
たまに面白いから見てるわ

51 :無記無記名:2019/01/12(土) 15:04:45.26 ID:yVmoNB65.net
ステロイダー杉山の筋トレ初心者にステは勧められない動画に対して文句言ってたけど、スルーすればいいのになぁ。
反論するにしても、軽い口調で効いてない感出さないと。
俺の商売邪魔すんなとか、小物感満載の発言はあかん。

52 :無記無記名:2019/01/12(土) 15:54:40.39 ID:s/t6l0Hc.net
ステロイダー杉山意識しすぎてソビエトスネークいらいらwww
筋トレし始めボーナス期間の1,2年でステ使うとかただの馬鹿だから

53 :無記無記名:2019/01/14(月) 13:11:02.18 ID:8Zgo6A7Q.net
こいつはカネキンに嫉妬してるごみくず
カタギのライブで僕も5chで叩かれてますぅ〜とか被害者面してるごみくず

54 :無記無記名:2019/01/14(月) 14:43:02.68 ID:3Wh0mWQM.net
今年ジムオープンだろ?
楽しみだな笑笑

55 :無記無記名:2019/01/14(月) 14:54:22.67 ID:8Zgo6A7Q.net
口だけだろ。行動してるネクストフィットケント以下の小物

56 :無記無記名:2019/01/14(月) 15:17:17.40 ID:F61ocz57.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

57 :無記無記名:2019/01/16(水) 10:44:52.49 ID:c4J1zcVZ.net
>>53
カタギライブわろたわ。
てめーは動画内で他の筋トレYOUTUBERをディスってるくせに。

58 :無記無記名:2019/01/17(木) 12:24:38.84 ID:tghGWQ3K.net
微妙に発言がブレてんだが
今年からトレを再開すんのか?
ジムをオープンするじゃなかったか?

59 :無記無記名:2019/01/18(金) 11:40:28.89 ID:Zqifsgua.net
企業前は目が回るほど忙しくて不安に目を向けている余裕はなかった
社長になったはいいが、「好きな仕事を好きなだけできる、わーい」は幻想で、社長業・経営者としての仕事が6割の忙しさが続く
従業員やアルバイトの生活を俺が背負っているというプレッシャーが付きまとう
10年間は潰さない、を目標にひたすら従業員のためにと頑張ってきて、10年目に「もういいわ」と楽になりたくて身売りした
今は完全にひとりでフリーの職人として生きている

近所でジムをオープンすれば会員になってもいいぞ
マシーンを揃えろ、フリーウエイトのコーナーを充実させろ、中途半端なジムにするな

60 :無記無記名:2019/01/19(土) 14:23:19.95 ID:it4iYrhz.net
どうせパーソナルジムだろ
小汚いマンションの1室に中古の適当なマシーンを1つ入れて細々とやっていくんだろ
散々ディスって来た連中と同じ土俵だよ
カネキンの足元にも及ばねえな

61 :無記無記名:2019/01/19(土) 15:35:52.01 ID:7N20wq3k.net
>>41
妹さんは母親がロシア帰ってからの父違いだから日本人の血は入ってないのでは

62 :無記無記名:2019/01/19(土) 21:59:59.80 ID:kKphvcaF.net
>>60
そうなん?
一時億の金突っ込むって言ってなかった?笑
脳内億かな笑

63 :無記無記名:2019/01/19(土) 22:22:33.69 ID:8EHpe7Kk.net
あんなボロアパート住んでる奴が億使えるはずないじゃん
何だかんだジムは作らず逃げると思う

64 :無記無記名:2019/01/21(月) 00:30:01.41 ID:pA6r7+PT.net
杉山さんソビエトスネークを救いたい動画だしてください

65 :無記無記名:2019/01/23(水) 16:21:02.61 ID:Zg5apRED.net
こいつ喧嘩強いだろ
仮に今こいつに勝ててもステやられて体重120とかにされたら
本格的に格闘技やってない奴じゃなきゃ絶対敵わない
こいつが尊大でディスりまくるのもカネキンやジンタイマン強い自信があるから
一見くだらないように見えてこれは真実だろう

66 :無記無記名:2019/01/23(水) 16:21:41.63 ID:Zg5apRED.net
本格的に格闘技やってない奴

本格的に格闘技やってる奴

訂正w

67 :無記無記名:2019/01/23(水) 18:45:26.80 ID:GlrGk7Rg.net
タイマンとか喧嘩とか馬鹿なの?
いくつなのお前w

68 :無記無記名:2019/01/23(水) 19:30:43.44 ID:JLC4ZQ+r.net
>>67
馬鹿発見
ではどっちが後にレスしたか選手権スタート!

69 :無記無記名:2019/01/28(月) 08:14:26.80 ID:WPq7gUyo.net
「ディスリはやめました」
なんでい、ちっとKATAGIに正論かまされたからって日和やがって
え?ソビエトってなんだよ?
ディスってこそソビエトだろ?ちがうか?
もっと長所を伸ばしていこうぜ!!!
垢バンにびびってんのかなんか知んねえけどよ
最近のユーチューバーはどいつもこいつも個性がなくなっていきやがる
寂しいことだぜ

70 :無記無記名:2019/02/25(月) 22:57:00.61 ID:/juh23uv.net
カタギがソビエトの素顔見てジェフシード似のイケメンって言ってたけどホンマか?w

71 :無記無記名:2019/02/25(月) 23:01:23.84 ID:knWWRafz.net
>>69
BANイコールyoutube収入が無くなるだから大問題だろ
金の為にやってんだろうしさ

72 :無記無記名:2019/02/25(月) 23:36:57.53 ID:BauAQSIy.net
>>63
おまえアホか
モノを持たない人ほど金持ちになる やるべき事に集中できるからな
貧乏人ほどモノ持ちだよ
高額賃貸住まいなら負債でしかない

73 :無記無記名:2019/05/21(火) 08:26:45.28 ID:cSt+uK+p.net
>>72
集中してるなら悪口言ってないで早くジム開いてよ
心が貧しい奴の講釈タレほど臭いもんはないよ

74 :無記無記名:2019/05/28(火) 18:36:33.86 ID:TmWqeFIf.net
>>24
的をついた?バカ乙

75 :無記無記名:2019/06/10(月) 17:13:57.72 ID:BDLHl0iO.net
k1059/未組立 グッドスマイルカンパニー 1/150 ソユーズロケット+搬送列車 - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f352000351

 入札件数 11
 残り時間 7時間
 現在価格 2,700円(税 0 円)

 開始日時 2019.06.04(火)15:58
 終了日時 2019.06.10(月)22:58

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★