2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べて寝るだけのトレーニー

1 :無記無記名:2018/12/21(金) 22:57:53.40 ID:3BnBfAlW.net
ウエイト以外 食べて寝るだけの人 集まれ

2 :無記無記名:2018/12/21(金) 23:02:56.70 ID:88QNLjfi.net
よんだ?

3 :無記無記名:2018/12/21(金) 23:50:38.80 ID:2a1z0P87.net
生きるの下手糞だな
筋肉痛を感じながらの作業の効率は異常

4 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2018/12/22(土) 01:01:58.08 .net
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

5 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2018/12/22(土) 01:02:27.19 .net
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。

6 :無記無記名:2018/12/22(土) 19:53:51.39 ID:MTDL7PDf.net
食事だけはリフターやビルダー並みなんだろうな
あっという間に糖尿病になりそう
手遅れになる前に有酸素もしとけよ

7 :無記無記名:2018/12/23(日) 10:57:51.03 ID:vK96oojK.net
胃下垂になるよ
ソース俺

8 :無記無記名:2018/12/23(日) 11:07:27.49 ID:9aKbmPaA.net
俺も無職だから筋トレ以外やることない。こんな恵まれた環境なのに筋肉つかない。

9 :無記無記名:2018/12/23(日) 11:11:57.87 ID:F+NrolPr.net
たんぱく質が足りてないと筋肉つかねえぞ

10 :無記無記名:2018/12/23(日) 11:34:27.21 ID:9aKbmPaA.net
足りてるわ。想像つくことでできることはしてるっちゅうねん。
睡眠は難しい。将来不安で悪夢を見るのと昼寝が原因で熟睡できない。
7.8時間がいいっていうけどトータルでいいのかな?

11 :無記無記名:2018/12/23(日) 12:28:55.66 ID:EWtj24cs.net
>1
筋肥大には最高の生活スタイル!

12 :無記無記名:2018/12/23(日) 14:03:06.80 ID:dkQUJ5y3.net
トレーニングしてないのにトレーニーと呼ぶのか…(困惑)

13 :無記無記名:2018/12/23(日) 21:38:55.31 ID:vK96oojK.net
>>12


14 :無記無記名:2018/12/24(月) 01:03:09.63 ID:vn6eRgfy.net
1日の屁の回数を記録してる

15 :無記無記名:2018/12/24(月) 07:40:56.46 ID:xVOnpysD.net
フルタイムの仕事しながら筋トレとか無理ゲーすぎるだろ、やったとしても仕事後なんて確実にパワーおちるわ

16 :無記無記名:2018/12/24(月) 08:04:13.91 ID:Ws4xWWzi.net
なれるとそうでもないよ

17 :無記無記名:2018/12/24(月) 09:19:37.87 ID:61SkMqoG.net
>>15
お前みたいな無職の穀潰しが筋トレしてるからトレーニーが馬鹿にされるんだよ。
筋トレなんてしてないでさっさと首くくれ。

18 :無記無記名:2018/12/24(月) 11:32:01.26 ID:vn6eRgfy.net
マジレスすると穀潰しでも精神的に自律してればそれでいい。
社会適応はして金銭的に自立はしているが精神的に自律してない奴が1番危ない。
自己愛性人格障害のやつだ。

19 :無記無記名:2018/12/24(月) 11:36:04.68 ID:hVJwL23B.net
力士の体つくりかな

20 :無記無記名:2018/12/24(月) 12:17:20.47 ID:t+JL/qQ3.net
無職の筋トレマニアなんて いつか事件起こすんだから その前に首くくれ。ってのは間違ってないな

21 :無記無記名:2018/12/24(月) 13:04:16.42 ID:MkbXHJ9g.net
どこをどう読んだら>>15が無職だと思うのか

22 :無記無記名:2018/12/24(月) 13:48:28.28 ID:0zmwliOu.net
悟空
ベジータ

23 :無記無記名:2018/12/24(月) 13:58:47.55 ID:KX7dDhna.net
俺はナッパがいい

総レス数 102
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★