2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木まさしさんの喫煙の噂は?本当なの?

1 :無記無記名:2019/01/04(金) 11:29:25.88 ID:qz0Snngb.net
信じられないんですが、、、
おせーてください

2 :無記無記名:2019/01/04(金) 12:41:38.86 ID:E3iPk+CK.net
誰?

3 :無記無記名:2019/01/04(金) 14:30:21.33 ID:aGvURffO.net
406号
https://www.athome.co.jp/smt/bldg-library/saitama/kawaguchi/60457/

https://i.imgur.com/agkGXKO.jpg

https://twitter.com/bbcatkoushiki2
(deleted an unsolicited ad)

4 :無記無記名:2019/01/04(金) 14:30:26.31 ID:SqN6IzQs.net
406号
https://www.athome.co.jp/smt/bldg-library/saitama/kawaguchi/60457/

https://i.imgur.com/agkGXKO.jpg

https://twitter.com/bbcatkoushiki2
(deleted an unsolicited ad)

5 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/01/04(金) 14:50:23.31 .net
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

6 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/01/04(金) 14:50:40.48 .net
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。

7 :無記無記名:2019/01/07(月) 09:24:11.82 ID:W9ypDkL3.net
早く教えろや雑魚ども

8 :無記無記名:2019/01/07(月) 18:50:46.32 ID:4cg7aF18.net
どうも!まーしーだぜ!
タバコよりいいもん吸おうぜ鼻からよ

9 :無記無記名:2019/02/05(火) 22:14:37.10 ID:9ANFuoSQ.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1092650843638124544
(deleted an unsolicited ad)

10 :無記無記名:2019/02/06(水) 09:49:22.72 ID:k58RJkR7.net
>>8
そんなんしたらミニにタコが出来るわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★