2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心の試合を見て思った。格闘技は無駄

1 :無記無記名:2019/01/11(金) 19:20:18.43 ID:8TzONNED.net
俺自身7年の格闘技経験があるが
体重の重い相手には勝てないし不良にもイジメられていた
やはりウエイトが最強

2 :無記無記名:2019/01/11(金) 22:39:54.06 ID:gXjZwb7N.net
188cm142kgだけどイジメられまくってパシリにされてたわ
周りは210cm160kgはざらで俺は一番体が小さかった
キックボクシングも始めたんだけど敵わなくてウエイトやり始めた
やはりウエイトが最強

3 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/01/12(土) 07:07:54.97 .net
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

4 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/01/12(土) 08:27:40.21 .net
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。

5 :無記無記名:2019/01/14(月) 17:01:58.81 ID:qnz0KAs0.net
2m130kgの筋肉デブの足蹴ったら泣き出してワロタw

6 :無記無記名:2019/01/14(月) 17:06:59.64 ID:ExQQDQWV.net
ガリガリじゃん
お前ウイタの人間じゃないな

7 :無記無記名:2019/01/14(月) 17:08:19.93 ID:ExQQDQWV.net
174で300ポンドが今のトレンドやぞ
キロなんてジャップしかつかわん基準で語んな

8 :無記無記名:2019/01/14(月) 17:08:38.78 ID:ExQQDQWV.net
ヒートといんちな身長は

9 :無記無記名:2019/01/14(月) 17:09:31.43 ID:ExQQDQWV.net
ガリガリとデブばっかやなほんま
意識の低いやつら

10 :無記無記名:2019/01/14(月) 17:19:42.44 ID:iG8Jy9R3.net
メイウェザーは格闘技経験のないボディビルダーだからなあ

11 :無記無記名:2019/01/14(月) 17:50:24.25 ID:hYVPfcBz.net
不良ってまともな栄養も取ってないし運動もしてないから弱いだろうな今考えると

12 :無記無記名:2019/01/14(月) 18:02:49.52 ID:Mii8VLDn.net
>>5
お前みたいなヘナチョコの蹴りなんて効くわけねーだろ、バカか。
ワールドストロンゲストマンて知ってるか?
2m130kgってネタで書いたんだろうが、現実にいるんだよね。
お前なんか一瞬で羽交い締めにされてデコピンでかち◯ろされるぞw

13 :無記無記名:2019/01/14(月) 18:09:03.69 ID:eSIVnmDx.net
格闘技やる人らって、要するに人を合法的にボコボコにしたい人らでしょ。
俺は暴力反対派なんで…

14 :無記無記名:2019/01/14(月) 18:46:12.41 ID:ExQQDQWV.net
メイウェザーみたいに金稼げたらいい
金見た目健康暴力以外何の価値もない

15 :無記無記名:2019/01/14(月) 18:52:39.06 ID:ExQQDQWV.net
メイウェザーが年収300万ならサイヤマンにも舐められる 
金こそ合法的なもっとも公平な力

16 :無記無記名:2019/01/14(月) 18:54:27.35 ID:ExQQDQWV.net
鈴木雅やごうどが資産300億なら誰も
使えないなどボデビ馬鹿にしない
チビとはいわれるだろうが

17 :無記無記名:2019/01/14(月) 19:34:52.37 ID:BMNL110f.net
>>12
お前の妄想はいいからw

18 :無記無記名:2019/01/14(月) 19:49:09.99 ID:cCx0He+K.net
>>13
いじめっ子といじめられっこに別れる。
両極端

19 :無記無記名:2019/01/14(月) 20:20:23.01 ID:Mjf2I5Nk.net
>>17
妄想願望乙w
現実にいるんだよ、203cm、192kgの世界一の怪力男が。
力士みたいな脂肪の塊とは次元が違うからな。
蹴り1発で泣かせる?笑わせんな。
https://youtu.be/CSaSnwP3kMA

20 :無記無記名:2019/01/14(月) 20:29:07.01 ID:ExQQDQWV.net
絞れてないデブは世界中どこいっても
評価されないとリッチがいうてた

21 :無記無記名:2019/01/14(月) 21:43:59.45 ID:BMNL110f.net
>>19
俺の証言を否定するってことは今までお前が長々垂れ流してた妄想も嘘ってことになるがなw

22 :無記無記名:2019/01/14(月) 21:55:24.00 ID:ZysU0fAK.net
>>21
お前の証言てなんだよ?
長々と垂れ流してた?誰か別の奴と勘違いしてないか。
お前(急所、噛みつき、武器以外はあり)
vs
ブライアン・ショー(抱きつきあり、関節技無し、打撃はデコピンのみ)
この試合に金掛けれるなら全力でショーの方に乗るわ、マジで。

23 :無記無記名:2019/01/14(月) 22:14:39.19 ID:8Zgo6A7Q.net
ワロタ。パート2でまたダンベル君が暴れ出すのかwww

24 :無記無記名:2019/01/14(月) 23:07:58.68 ID:448qO9Wl.net
前スレて那須川雑魚、軽量ボクサー雑魚で結論出たんだからもうこの話題はおしまいっ

25 :無記無記名:2019/01/15(火) 00:49:59.54 ID:cxlDYI33.net
格闘技()バルク()

那須川天心よりZOZO前澤
アリスターよりトランプ
結局金なんだよ世の中ファントム乗ってりゃぷろたんでもリスペクトされるわ

26 :無記無記名:2019/01/15(火) 00:57:52.15 ID:El81IPHq.net
アヴェンタドール乗ってりゃ
ケタマでもモテるわ
金見た目健康暴力こそ力

27 :無記無記名:2019/01/15(火) 08:33:50.06 ID:3iWcEZz/.net
メイウェザーって173しかないから黒人の中だとかなり小柄で見た目はそこまで良くはないだろ

28 :無記無記名:2019/01/15(火) 09:19:26.35 ID:uwCK0iFC.net
>>24
あ?
バーベルとプロタンとステロイド絶たれただけでガリガリに戻る偽りのお肉つけてるだけのボデービルダーがイキがるなよ!
飽きもせずにまだ雑魚雑魚言ってるのか?
天心飯が貴様如きを相手にするかよ!

そろそろ飽きましたね皆様も
世の中、金なのは三十路を超えたら誰でも気付くでしょう
私も昔は色々と格闘技やウエイトしましたが、まあ、世の中は金ですよね
誰もが徐々に老いていくのです
諸行無常
あらゆる物事は移ろいゆくのです
苦労してつけた筋肉もいずれは消える
永遠の物などこの世にはないのですから

29 :無記無記名:2019/01/15(火) 12:13:41.40 ID:h1+WDXcw.net
アイパーかけてダブルのスーツ胸には菱系の代紋バッジ車は黒のAMG
これなら誰も絡んでこないよ

30 :無記無記名:2019/01/16(水) 11:38:53.55 ID:KAhLBpgE.net
>>22
サブミッション有武器アリでブライアンショーとかクソ雑魚じゃねぇかw

31 :無記無記名:2019/01/23(水) 21:41:44.52 ID:z4GAFI5M.net
ウエイトトレーニングやめたら、人間まるくなりますよ
他人を中傷したり、我の強い事を言ったり、攻撃的になるのはウエイトトレーニングによる男性ホルモン活性化の弊害です
今や、昔の自分がカスだったのが良く分かります
完全にウエイトトレーニング等をやめると、自分で言うのもアレですが、本当に善人に近づいた気すらします
人を攻撃するようになった人、叩かずにはいられない人はウエイトトレーニングなんてやめましょう

32 :無記無記名:2019/01/26(土) 08:15:37.51 ID:qnA4tyiP.net
>>27
そう。
サウナで見かけるその辺の中年太りのおっさん体形

33 :無記無記名:2019/01/31(木) 11:46:58.69 ID:QuDXRUjx.net
マイク・タイソンも、ボクシングの練習しないでウエイトばっか上げてたからな

34 :無記無記名:2019/01/31(木) 11:50:30.86 ID:Q1PQ9rSQ.net
https://pbs.twimg.com/media/CbpyS9xUYAAK5JE.jpg
こんなかでメイウェザー一番弱いん?

35 :無記無記名:2019/01/31(木) 12:57:55.69 ID:vu5p/jvj.net
喧嘩ならその中じゃメイが最弱だね

36 :無記無記名:2019/01/31(木) 20:34:35.73 ID:99P7pUsi.net
正直格が違いすぎて天心が居た堪れなかった。身長同じでも筋肉の質が外国人と日本人では違うのだろうか

37 :無記無記名:2019/02/01(金) 07:22:55.07 ID:7AG/uOTb.net
>>1
あれ見て173cm/66kgのやつなら那須川に勝てると思ったわけ?
お前はまずオツムが弱いよw

38 :無記無記名:2019/02/01(金) 11:40:28.53 ID:Yeh0+mwe.net
90キロのバルクがあったら余裕だろうな。そもそもリーチも違う

39 :無記無記名:2019/02/02(土) 23:05:13.68 ID:PNf9iNOS.net
>>35
喧嘩でそのくらい体格差あっても勝ってる喧嘩動画ありますからねえ
まあ、ボディガードは格闘技やってるから強いでしょうけど

>>38
リーチとか体重差は同じスタイルで訓練積んでないと何も活かせないでしょう
90キロの柔道家では打撃練習なしなら那須川天心とキックボクシングしたら負けると思いますよ
バルクがあったら余裕なんて台詞は、素人じゃないとなかなか出てこないですよ
実際、格闘技を本格的にしている人間は少なくともそこらの素人には負けないですからね
プロ野球選手やアメフト選手くらい規格外のものがないと基本的に無理ですよ

40 :無記無記名:2019/02/02(土) 23:17:34.05 ID:PNf9iNOS.net
自分は昔柔道して、その後ボクシングしてましたが
柔道やってた時に拳を使えたら、勝てる対柔道家の幅が増えるのは分かりますし
ボクシングでクリンチ後の攻撃があれば、ぶん投げて勝てる対ボクサーの幅が広がるくらい分かります
まあ、そういう意味では総合格闘技は穴が少ないので決闘形式では総合格闘技が一番有利でしょうね

41 :無記無記名:2019/02/02(土) 23:18:36.89 ID:B3VfnAAU.net
>>37
オレ173/66でBIG3トータル420でベンチ110だけど
那須川とキックで勝負して勝てるとは思わんわ格闘技経験なんてないし
あんなのメイが勝って当たり前で那須川が不利過ぎる状況の試合なのに
結果だけ見て舐めてる人多いよな

42 :無記無記名:2019/02/03(日) 14:17:34.25 ID:p/2Xn1o6.net
>>39
アホなん?柔道経験者がキックボクサー相手に殴り合いにいくわけないし素人マッチョも軽量級キックボクサーと喧嘩やるなら髪の毛つかんで押し込むとかやるわ、真っ直ぐが得意なバッターに真っ直ぐばっかり投げるピッチャーはおらんわ
話は喧嘩で考えろ、格闘技の試合は頭から離せ

43 :無記無記名:2019/02/03(日) 22:26:10.46 ID:zZZQO+Fl.net
>>42
38がリーチも違うと書いてたから、たとえとして出しただけですよ
大体素人マッチョって誰なんですか?
少なくとも日本人の素人マッチョでは限界あると思いますよ
髪の毛つかんで押し込むとか、百戦錬磨の喧嘩番長でもない、学生時代に子供の喧嘩を数回しただけ、とかでは無理でしょう
あと、打撃系選手を相手にスタンドで髪の毛掴むなんて素人にはまず無理ですよ
打撃はまともに急所に入れば、軽量級の打撃でも十二分に致命打になります
那須川クラスの一流の拳や蹴りを素人が防ぐスベなんてないですよ
素人じゃプロの動きについてこれないし、見えないですよ
ど素人のタックルにすらならないタックルもどきは、たまたま背後が壁でもない限りバックステップで避けられるか、カウンターで膝合わせられて白目むく事になる可能性が高いと思います

44 :無記無記名:2019/02/03(日) 22:36:56.38 ID:zZZQO+Fl.net
何級か忘れましたが、元ボクシング世界チャンプの大橋が大学時代にボクシング部とレスリング部で異種格闘技戦をよくしていたらしく
ボクサー側は5戦して、たった1勝しか出来なかったらしいですが
タックルにアッパーを当てるという勝ち方だったようです
みんな超一流の格闘技戦を見て目が肥えてるだけでしょう
素人の遅いタックルなんか那須川はカウンターのアッパーで倒せると思います

45 :無記無記名:2019/02/07(木) 18:51:04.57 ID:N2ZVimBl.net
>>32それで金持ちで最強とか
うらやましい

46 :無記無記名:2019/02/26(火) 23:42:33.26 ID:JCvROKA6.net
>>44
どういうルールだよ

47 :無記無記名:2019/03/05(火) 10:48:32.21 ID:Ba7NI8ZE.net
大橋って大学時代に馳浩と腕相撲して勝ったらしいな

48 :無記無記名:2019/05/09(木) 02:01:53.97 ID:yFdsAf1/.net
60kgの格闘家なんかブライアンショーの張り手一発でガードごと吹っ飛ばされて全治三ヶ月の大怪我だな
下手すりゃ一生後遺症残る

49 :無記無記名:2019/05/09(木) 05:38:48.25 ID:59atP0+k.net
>>48
60kgの格闘家でもそのブライアンに勝てる人間も必ずいると思うよ
張り手一発とかは漫画だね
格闘技経験して張り手一発でガードごと吹っ飛ばされて全治三ヶ月とか、そんな馬鹿なこと言う人間はいない
ど素人くらいのもんだよ
体格だけで勝てるとかアホなこと言ってんのは

50 :無記無記名:2019/05/09(木) 06:21:48.20 ID:KXIqT+nz.net
70kgのアマレスラーに150kgのビルダーがレスリングで挑んでも簡単に放り投げられてるでしょ
60kgのアマレスラーでも大して結果変わらないよ
ボディビルしか経験なかったら組み合っても放り投げられるだけ

51 :無記無記名:2019/05/09(木) 06:36:13.81 ID:yBYXTIUS.net
>>49
ショーの動画見たことあるの?
隣に世界トップレベルのビルダーが並んだとしても子供に見えるぐらいデカいからな
それにストロゲストマンの元トップだから筋力は力士以上
身長が高すぎるから顔面に打撃打ち込むのはほぼ無理

52 :無記無記名:2019/05/09(木) 07:05:05.17 ID:59atP0+k.net
>>51
2メートルくらいなら顔面にも入らないわけじゃない
打撃スキルないんだから、踏み込めば当たる
筋力は力士以上とか言ったって、力士と相撲したってビクともしないよ
ストロンゲストマンなんか昔から格闘技界では噛ませ犬にされてたよ
オーガストスミスルってストロンゲストマンが中量級格闘家に瞬コロされたりね
今の時代は練習方法が確立されてるからマリウスみたいに活躍出来るだけで
練習なしなら雑魚だよ

53 :無記無記名:2019/05/09(木) 07:19:23.06 ID:59atP0+k.net
言っとくけど、別に俺がその2メートルの外人ストロンゲストマンに勝てるとか言ってるんじゃないよ
勝てる中量級や軽量級が存在するかどうかという話なら、存在すると言ってるだけなんで

54 :無記無記名:2019/05/09(木) 07:24:33.23 ID:0ONJV6/o.net
>>47
大橋はボクシングよりも腕相撲のほうが自信があると言っていたな。

55 :無記無記名:2019/05/09(木) 17:13:48.17 ID:0RLqDSdY.net
>>40

まあ素人に毛が生えたレベルならそーだろうけど
ハイレベルの柔道家がパンチなんて使ってくれたら
むしろラッキーってなるよ間違いなく。

逆に、圧倒的に柔道でレベルが上の相手に
自分の柔道よりさらにレベルの低い
自分の打撃なんて使ってみても
余計に軽く完殺されるだけですね。

お互いが近いレベル、かつ
裸でマットの上でルールも色々あって
初めて「投極打の攻防」なんて成り立つのであって、
一般の環境下だと強力な武器一つ持ってる方が
色々中途半端より遥かに強い、あとは時の運だねw

56 :無記無記名:2019/05/09(木) 17:22:25.76 ID:zTx7Oj8A.net
>>1
体より頭鍛えろよ

体重と格闘技の技術ごちゃ混ぜとか。

57 :無記無記名:2019/05/09(木) 17:45:51.06 ID:5hqieaoB.net
>>53
お前の脳内の話はいいから実名だせよ
誰だよ?人間離れした怪力巨漢ショーに勝てそうな軽量格闘家は

58 :無記無記名:2019/05/09(木) 20:52:16.88 ID:59atP0+k.net
>>57
打撃は不確定要素が出るけど、総合系ならまず勝てるでしょ
須藤元気が170kgの格闘家に勝ったみたいに
後はレスリングや柔道
怪力とか言ったって、それはバーベルに対するもので、対人戦で磨かれたものではないし

59 :無記無記名:2019/05/09(木) 21:02:25.81 ID:59atP0+k.net
あと、柔術家とかね
220kgの曙が80のホイスに何もさせてもらえなかったけど、60台のホイラーグレイシーでもホイスほどじゃないけど殆ど似たようなこと出来ると思うよ
ブライアンショーとか言ったところで、曙と相撲したら、そりゃ土俵外に押し出しで吹っ飛ばされるわ

60 :無記無記名:2019/05/09(木) 21:32:26.70 ID:6VXpxB4E.net
>>58
バーベルだけじゃない
250kgの鉄球も持ち上げれる
体の使い方も上手いんだよ
https://youtu.be/tkNRgRJPsLM

61 :無記無記名:2019/05/09(木) 22:05:03.58 ID:59atP0+k.net
>>60
それはストロンゲストマンだから鉄球を持ち上げる練習とかもしてるでしょ
>>55
君は打撃の経験もあって言ってるのかな?
小川直也も総合出る時、打撃を死にものぐるいで身につけたと言ってる
なんでかというと、ルールが違うからだと
ストリートファイトとかなら、結局は先制攻撃した方が有利
女キックボクサーでも金的さえ決まればブライアンショーに勝てるからね

62 :無記無記名:2019/05/09(木) 22:19:54.42 ID:6VXpxB4E.net
>>61
さえ決まればw
逆にショーの本気の張り手が相手の体のどこにでもいいから決まれば大ダメージ確実
どっちが有利なのかって話だよ

63 :無記無記名:2019/05/09(木) 22:30:16.73 ID:59atP0+k.net
>>62
話は分かったから、でもブライアンショーなんて規格外を持ち出して何か意味あるの?
2メートルの時点である程度強いのは当たり前でしょ

64 :無記無記名:2019/05/09(木) 22:42:11.91 ID:rDj3mGA2.net
>>63
>>5のコメントにちょっとイラっとしたから
現実はそんな巨漢相手にヒョロガリの蹴りなんか効くわけないと思ってね

65 :無記無記名:2019/05/09(木) 22:54:18.08 ID:59atP0+k.net
>>64
当たる場所や履いてる靴によるでしょ
普通は素人が蹴っても効かない
ただ、爪先に鉄が入ってるような安全靴て言うのかな?
ああいうの履いてたら話は別だよ
あと、ヒョロガリでも椅子に座ってるストロンゲストマンを3kgの鉄アレイで殴れば頭蓋骨陥没してストロンゲストマンは死んでも不思議じゃない
だから人間の強弱なんて結構儚いよ

66 :無記無記名:2019/05/09(木) 22:55:53.06 ID:rDj3mGA2.net
ショーの張り手一発で相手が吹き飛んで怪我するってのも全然大げさな話ではないよ
この動画をみて体重差があればどれだけ違うものなのか理解しろ
ショーはこの優勝者よりも遥かに強いからな
https://youtu.be/yKeswvy1ssY

67 :無記無記名:2019/05/09(木) 22:59:35.08 ID:59atP0+k.net
>>66
それよく見たら分かるけど、優勝してるやつは相手の顎狙ってるから技術もある
ブライアンショーでも張り手合戦なら負けるかもよ

68 :無記無記名:2019/05/09(木) 23:00:14.09 ID:rDj3mGA2.net
>>65
バカかw
そんなこと言い出したら小学生か幼稚園児でも最強の格闘家に勝てるだろ

69 :無記無記名:2019/05/09(木) 23:07:57.86 ID:59atP0+k.net
>>68
そうだよ
だからケンカなんかしても仕方ないんだよ
ルールがあるからこそ全力でやれる

70 :無記無記名:2019/05/10(金) 01:52:23.29 ID:KvtAGPAQ.net
>>61

だから、総合ではでしょw

総合って言っても別に何も総合してない
ただの一競技だし、そこに出るなら
そりゃそのリングで有効なスキルを身につけて
出て行くのなんて当たり前じゃん。

71 :無記無記名:2019/05/10(金) 02:43:52.21 ID:2UombVu8.net
>>70
総合なのに総合してないとか、どんだけのアンチなんよw

72 :無記無記名:2019/05/10(金) 02:59:36.21 ID:KvtAGPAQ.net
>>71

事実だからねー
あれは全裸マット格闘という
かなり特殊な設定の阿呆興行だよw

73 :無記無記名:2019/05/10(金) 03:07:32.01 ID:2UombVu8.net
>>72
そうは言っても、勝てないよ君w

74 :無記無記名:2019/05/10(金) 03:13:11.41 ID:KvtAGPAQ.net
>>73

何に何で?w
ちなみに俺はそこそこガチ系
格闘経験者100kgだよ〜

75 :無記無記名:2019/05/10(金) 03:22:21.45 ID:2UombVu8.net
>>74
なんの格闘技?
100kgって言っても鍛え込まれたのからブヨブヨまでいるけど?

76 :無記無記名:2019/05/10(金) 07:08:52.72 ID:Js9+5qCx.net
>>40
奇遇にも、俺も柔道→ボクシング→総合だが、本当にその通り
分かるよ

>>72
それは言いすぎだな
仮に着衣総合の大道塾だっけ?
それとUFCファイターじゃ、UFCファイターの方が断然レベルが高いからな

77 :無記無記名:2019/05/10(金) 07:38:12.82 ID:KvtAGPAQ.net
大道塾が素晴らしいとはあまり思わんが
着衣で舗装路ならロシア勢とか余裕でUFCの連中狩れるわナw

まあ全裸マットでネチョネチョやっとりゃいいのよ。
所詮ハッタリ興行でしかないんだから。

78 :無記無記名:2019/05/10(金) 08:10:01.25 ID:Js9+5qCx.net
>>77
無理無理
フィジカルからして違う
まあ結局やらないとわからないことだから
水掛け論しても仕方ないが
どっちにしろ最強はUFCだな

79 :無記無記名:2019/05/10(金) 08:20:10.86 ID:Js9+5qCx.net
大道塾のロシアの決勝見てみたけど、到底UFCと比べるレベルにない
レベルの違いくらい見ただけで分かるようになんないと>>77
洗練された技術が違いすぎる
服着ていようが相手にならない
大体Tシャツやタンクトップ着てたら着衣の優位性なんて大して意味がない
グローブ外してベアナックルでやるミャンマーラウェイより、グローブ着用した超一流の打撃選手の方が強いのと一緒

80 :無記無記名:2019/05/10(金) 09:25:54.09 ID:NATOgUOX.net
デカいやつには勝てない

81 :無記無記名:2019/05/10(金) 16:29:01.87 ID:KvtAGPAQ.net
ソーゴーヲタはこれだから・・・w
裸マット格闘が猛威を振るうのは
ビーチの決闘とかかナ?
ブラジルっぽくていいね^_^

82 :無記無記名:2019/05/11(土) 14:12:45.56 ID:K5zEbnpm.net
それより那須川の始球式を見たときのほうが、格闘技ってダメなんだなって思ったわ。

83 :無記無記名:2019/05/12(日) 02:08:33.65 ID:J0aKHPU5.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1022485869330976768/pu/vid/512x640/YO53LjRL3hlfPxj9.mp4

84 :無記無記名:2019/05/15(水) 17:11:57.44 ID:2BB6ZtG7.net
  \ ウェーハッハッハー!! /
       ∧_,,∧
      <"`∀´> 尻穴検査合格ニダ♪
      (  兵 ) これで軍に入隊しても大丈夫ニダ♪
       しー-J お望み通り毎晩ホルホルしてやるニダ♪

              ,;;ハ,;,、ペ ア・・アイゴ・・・
              <`Д´゚ >
              (⊃⌒*⌒⊂)
               /__ノωヽ__)

https://i.imgur.com/YhFoYFi.jpg


   ∧__∧
  <`∀´ >   ホルホルここ掘れ ケツを掘れ〜♪
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

http://i.imgur.com/fdCoblQ.jpg

85 :無記無記名:2019/05/23(木) 10:50:55.22 ID:iO9lMFIE.net
>>83
デカけりゃ強いってのは当たり前の話しで、
その中で技術や、筋力を磨いて今よりも強くなろうってのが格闘技だろ。

86 :無記無記名:2019/05/23(木) 11:25:15.54 ID:YOSFBW75.net
>>85
お前は妄想しかできないビビりw

87 :mNT:2019/06/24(月) 17:57:10.31 ID:HeqZXu6V.net
>>82
井上尚弥の始球式はそこそこ速いボール投げてたよ

総レス数 87
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★