2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ ジ キ 小 嵐

1 :無記無記名 :2019/02/02(土) 12:03:50.64 .net
       店員 
      / ̄ ̄\            __
     ノ . u     \.       /ノ=ヽ \ 今日はタダで酒が呑めるっていうから来た
    / `        '):     /○> <○>\ 俺にもよこせ!
     |   j   u    )      | (_人__)   __}_
    |   ^  、    ノ:     \\ノr-ノ /ノ ヽ\ そうだ、俺も俺も!
     |   u;      }:     / ⌒´ /●)ミ(●)\ 馬肉もてんこ盛りによこせ!!
      ヽ     ゚    }      (∃'\  | (_人__) _|___
     ヽ :j    ノ          \\ ⌒´ /ヽ /、\
    /⌒    (              ⊂二'    /(●) (● ) \  タダなんだろ?
    /  ゚   , ⌒ii           旦 ⊂二| (__人__)    }  俺様が来たから!!
   / j     ゚ |               \\ |rェ/  〃ノ ありがたく思え!!  
   /         |                 / `     \ ビール10杯は軽くいくからな!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :無記無記名:2019/02/02(土) 12:07:34.29 .net
>>1
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :無記無記名:2019/02/02(土) 12:15:36.30 .net
これからはものタカる時は
小嵐ってくる!
ていうのが流行る!

4 :無記無記名:2019/02/02(土) 12:16:52.63 .net
たまにケンタやハンバーガーショップで食い放題やるけど
小嵐まみれなんだろなw

5 :無記無記名:2019/02/02(土) 12:18:42.45 .net
酎ハイも特大ジョッキでよこせ!!!!

6 :無記無記名:2019/02/02(土) 12:38:00.11 .net
あれもクレクレこれもクレクレ!

7 :無記無記名:2019/02/02(土) 13:50:36.38 .net
わろた

8 :無記無記名:2019/02/02(土) 15:24:13.43 .net
さあ今日はコアラシルぞ!

9 :無記無記名:2019/02/02(土) 15:27:19.22 .net
何何っ!!
レストランオープン先着10名無料だとっ!!!!

コアラシろっと!!!!!wwwww

10 :無記無記名:2019/02/02(土) 15:31:34.13 .net
パパ活で全部コアラしてもらおっと

11 :無記無記名:2019/02/02(土) 15:35:06.61 .net
マックでコーヒー無料だからコアラシたった!

12 :無記無記名:2019/02/02(土) 15:47:01.32 .net
本職は自販機の底漁ってコアラシる!

13 :無記無記名:2019/02/02(土) 15:48:52.93 .net
>>12
難易度高すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :無記無記名:2019/02/02(土) 15:51:29.33 .net
>>13
プロフェッショナルは恥とも何とも思わない。
仙人コアラシーはダテ違う

15 :無記無記名:2019/02/02(土) 15:53:53.46 .net
道端に10円落ちてる!
コアラシったら恥ずいからやめたw

16 :無記無記名:2019/02/02(土) 16:10:14.60 .net
恐るべし乞食道wwwwwwwwww

17 :無記無記名:2019/02/02(土) 16:27:50.36 .net
今日は王将餃子無料券でコアラシる!

18 :無記無記名:2019/02/02(土) 16:49:04.84 .net
ワイは乞食道10段や!!

19 :無記無記名:2019/02/02(土) 18:47:20.94 .net
やっぱり冷蔵庫漁って他人のプリンを食べてこそ
乞食道昇段できるからなw

20 :無記無記名:2019/02/02(土) 18:48:03.30 .net
冷蔵庫コアラシたろ!

21 :無記無記名:2019/02/02(土) 20:12:59.84 .net
馬喰さんも、コアラサレて災難だったな

22 :無記無記名:2019/02/02(土) 20:43:54.19 .net
スタッフTシャツくれや!!!!!
コアラセロッ!!!!!

23 :無記無記名:2019/02/02(土) 21:48:07.61 .net
https://kyun2-girls.com/archives/1473

自民官製ネトウヨヒトモドキレイプ常習犯低脳松本筋肉ステロイド奇形ゴリラステロイドで作った奇形筋肉で女を犯す山口敬之組の強姦魔
速攻トラックに引かれて死ぬべきヒトモドキの知能もゴリラの類人障害者

24 :無記無記名:2019/02/02(土) 22:21:31.42 .net
駅前でティッシュ配ってたからコアラシたったわ

25 :無記無記名:2019/02/02(土) 22:23:52.73 .net
時代は動画に出してやるから
俺の頭をただでカットしろ!
散髪をコアラス!最強だわ!!

26 :無記無記名:2019/02/02(土) 22:31:02.94 .net
関西人がみんなこんな奴だと思われる代表格だよなこいつ

27 :無記無記名:2019/02/02(土) 22:53:30.53 .net
>>1
めっちゃワロタwwwww

28 :無記無記名:2019/02/02(土) 23:39:29.17 .net
コ ジ キ 小 嵐 wwwwwwwwww

29 :無記無記名:2019/02/03(日) 00:07:31.81 .net
ガイノ小嵐だろーが

30 :無記無記名:2019/02/03(日) 00:10:06.54 .net
>>29
いやそれスレ違い

31 :無記無記名:2019/02/03(日) 01:13:07.77 .net
散髪までコアラシタみたいだなwwww

32 :無記無記名:2019/02/03(日) 06:22:58.22 .net
雑魚の嫉妬www

33 :無記無記名:2019/02/03(日) 06:30:40.61 .net
コアラスは泥棒の始まり!

34 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/02/03(日) 09:37:00.53 .net
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

35 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/02/03(日) 09:37:28.23 .net
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。

36 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/02/03(日) 09:37:55.37 .net
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。

37 :無記無記名:2019/02/03(日) 21:45:46.34 .net
他人のものをコアラスのが我が人生!wwww

38 :無記無記名:2019/02/04(月) 00:43:43.01 .net
コアラ変な方向で盛り上がってきてるなwww
金持ちYouTuberとコラボしていこうぜ

39 :無記無記名:2019/02/04(月) 11:54:39.16 .net
いろいろお願いしても断られるから無理

40 :無記無記名:2019/02/04(月) 11:55:08.09 .net
コラボしても何の得もないしな。
得すんの乞食だけだしな

41 :無記無記名:2019/02/04(月) 18:21:02.44 .net
コジキが本スレで発狂してるwwww

42 :無記無記名:2019/02/04(月) 21:16:46.19 .net
神社の賽銭箱とか乞食してそうw

43 :無記無記名:2019/02/05(火) 10:19:06.18 .net
コアラさん舐めんな

44 :無記無記名:2019/02/05(火) 14:24:11.67 .net
コジキさん舐めんな

45 :無記無記名:2019/02/05(火) 18:39:32.60 .net
過去に鬱病カミングアウトしてたって晒されてるな
もう駄目だろ

46 :無記無記名:2019/02/05(火) 18:49:25.48 .net
こいつ鬱病じゃなくて気取りだろ?

47 :無記無記名:2019/02/05(火) 18:52:10.14 .net
自分でカミングアウトして言ってた以上の話はない

48 :無記無記名:2019/02/05(火) 18:57:06.53 .net
動画のネタにしたことがあったはずだけどただの憂鬱なお気持ちと病気を一緒にすんなって叩かれてたよな

49 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:12:21.19 .net
同じスレ立てんな自演

50 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:19:28.40 .net
びびってごまかすな

51 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:25:19.31 .net
ツイッターで鬱告ってたな

52 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:28:31.24 .net
255無記無記名2019/01/30(水) 19:05:10.67

お前らがいくら書き込んでも楽して生活出来るしノーダメや
お前ら馬肉10キロも貰えへんやろ。可哀想やのう

356無記無記名2019/01/31(木) 00:40:55.89

プロの芸人さんが素人風情のマッチョイベントに参加してくれてるだけで感謝しかないだろ

463無記無記名2019/01/31(木) 14:17:33.06

儲けてるんやから奢るのが当然やろ!?
宣伝してやっただけありがたく思え!!
逆に金払え!!

53 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:28:50.03 .net
何個スレ立てとんねん

54 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:32:10.21 .net
しかも全部IDなしスレw

55 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:32:31.77 .net
ワッチョイどころかIDすらつけれないクソザコw

56 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:34:27.72 .net
クソザコがアンチ活動すんなよw

57 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:34:30.24 .net
また同じこと言う病気が発症してるな

58 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:35:10.17 .net
>>57
病気はアンチのお前だろ
アンチ活動してないで働けよ無職が

59 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:37:38.05 .net
顔も名前も出せない雑魚はケタマ以下

60 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:38:10.30 .net
>>58
だから自己紹介いらないって

61 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:38:24.79 .net
結局嫉妬で叩いてるだけだろw

62 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:38:43.00 .net
>>60
だまれ自演野郎
何個も同じスレ立てんな

63 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:39:39.63 .net
>>57

64 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:40:06.60 .net
>>1
ワッチョイなしクソザコ

65 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:41:39.67 .net
>>62
自演乙

66 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:43:29.45 .net
>>65
俺は自演じゃないからワッチョイつけてどうぞ

67 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:44:21.02 .net
ワッチョイまでくれくれってさすがコアラシテルなあww

68 :無記無記名:2019/02/05(火) 19:47:31.75 .net
スレを立てろ
ワッチョイつけろ

こんなのまで物乞いw乞食道の達人だな

69 :無記無記名:2019/02/05(火) 20:09:30.21 .net
関西弁カキコ封印してカモフラージュできてると
思い込んでるうつ病コジキさんダセエ wwwww

70 :無記無記名:2019/02/05(火) 21:15:18.48 .net
さっきの発狂カキコ凄かったなw
薬飲んで終わったみたいだな。

71 :無記無記名:2019/02/05(火) 21:24:45.91 .net
自演乙

72 :無記無記名:2019/02/05(火) 23:59:01.20 .net
今日は鬱病カミングアウト晒されたら発狂したかw

73 :無記無記名:2019/02/06(水) 00:52:17.50 .net
マッチョ29ステロイダー相澤飛鳥くん

74 :無記無記名:2019/02/06(水) 01:11:49.39 .net
同じスレ立てんなー!!ってキチってたんだなw
物乞い発狂連投祭りに参加できなかったw

75 :無記無記名:2019/02/06(水) 08:28:20.83 .net
コジキ小嵐とかつまんな
センス無いわ

76 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:09:57.17 .net
さっさと自販機の底覗いてこい雑魚

77 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:15:11.53 .net
コジキ小嵐とか面白いと思ってんのかな
滑りまくりでおもんな

78 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:26:37.56 .net
コジキが図星突かれたら面白くないだろな

79 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:27:17.47 .net
柏原健太ってダッセエ名前なのに、
自分をコアラ小嵐ってつける方が
糞馬鹿最悪雑魚センスだよな。

80 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:28:25.76 .net
どこがコアラなの?コジキ物乞いのくせに

81 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:31:26.28 .net
>>77
お前の滑り倒しの生き方よりはるかにマシだろうw

82 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:33:56.46 .net
>>77
あんたにピッタリじゃんw

83 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:34:56.19 .net
>>77
毎日物乞いできてるか?(笑)

84 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:36:53.85 .net
次スレはよ!

85 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:38:31.95 .net
ケンタッ! wwwww

86 :無記無記名:2019/02/06(水) 11:47:53.00 .net
脱糞!乞食飲酒!

87 :無記無記名:2019/02/06(水) 13:25:51.47 .net
アンチイラッイラで草

88 :無記無記名:2019/02/06(水) 14:02:39.40 .net
イケメン小嵐

89 :無記無記名:2019/02/06(水) 14:25:52.67 .net
サイヤも乞食アンチに回ったからな
コアラとか言う奴が(笑)ハーフラック買ったけど(笑)パワーラックと値段変わらないのに(笑)リビングに置いてる(爆笑)

90 :無記無記名:2019/02/06(水) 14:51:37.51 .net
イケメンへの嫉妬が心地よい

91 :無記無記名:2019/02/06(水) 15:22:42.28 .net
合田さんの不倫て何?

92 :無記無記名:2019/02/06(水) 16:14:21.80 .net
イケメンに嫉妬して心まで醜いな

93 :無記無記名:2019/02/06(水) 16:46:16.89 .net
せーのっ!
ビールと Tシャツちょうだいっ!!

94 :無記無記名:2019/02/06(水) 20:57:31.45 .net
>>1
コジキ小嵐 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :無記無記名:2019/02/06(水) 20:57:53.77 .net
黙れよ素人

96 :無記無記名:2019/02/06(水) 20:59:46.59 .net
反応超早っwwww
さすが一日中監視 wwwwwwwwwww

97 :無記無記名:2019/02/06(水) 21:06:10.49 .net
は?

98 :無記無記名:2019/02/06(水) 21:06:31.10 .net
>>96
自分も反応早くて草

99 :無記無記名:2019/02/06(水) 23:49:46.52 .net
コアラ史より超新塾とまちゃまちゃが3pしてたってネタの方が気になる

100 :無記無記名:2019/02/06(水) 23:50:12.34 .net
サイヤマンの動画でホームトレーニング環境を間接的にバカにされてて笑ったわ
サイヤマン「オレの中にはハーフトラックは無い、リビングに置くとか無い」とかさ

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200