2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチュラルな筋トレユーチューバーは?

1 :無記無記名:2019/02/04(月) 18:25:51.28 ID:j2MvTXYR.net
ナチュラル
サイヤマン、コアラ小嵐、サラマッチョ、
アレク、sho、ぺーこ

グレー
くそしば

ユーザー
カネキン、JIN、ぷろたん、RIJU、Akito、べーやん、AJKW、GENT、エドワード加藤、シャイニー薊、KTM、shintaro

こんな感じかな?

451 :無記無記名:2019/02/14(木) 23:18:51.53 ID:Xgf1hy6X.net
>>450
実際は使ってないだろねその人w

452 :無記無記名:2019/02/15(金) 00:19:46.04 ID:Gv0VCnlr.net
ぷちゅーんはナチュラルだと思う

453 :無記無記名:2019/02/15(金) 06:58:34.29 ID:8iA/ZQJ8.net
セス禿げてるけどユーザーじゃないぞ

454 :無記無記名:2019/02/15(金) 08:01:48.57 ID:TPG9mTno.net
>>452
ゴミカス

455 :無記無記名:2019/02/15(金) 08:33:42.09 ID:02t9rrqg.net
>>452
ステだろ

456 :無記無記名:2019/02/15(金) 08:38:58.63 ID:V/0gZtvc.net
>>428
武田はとんでもというより誰も聞いていない、言わない事実を言ってるだけ

457 :無記無記名:2019/02/15(金) 08:50:23.57 ID:LfcliGh/.net
もう他人が、ステかどうかなんてやめないか?

本当にやってるかどうかは、結局本人しかわからない。筋トレもそうだけど上には上がいるし人それぞれ考え方があるわけ。
ステ隠して大会で優勝しても、周りからスゲーと言われても自分の中でどこか喜べないところあると思う。良心が痛むはず。ナチュラルが辛くてステに逃げたんだから。
でも副作用に怯えながら暮らしていくこと、それでもステを入れる覚悟はすごいし、命を削って鍛えてるところはすごいこと。。自分にはできない。お金もない。

458 :無記無記名:2019/02/15(金) 08:50:53.52 ID:zpQTxVyd.net
>>428
テレビ、新聞、政治家の言うことをそのまま信じてるお花畑情弱思考停止バカ乙

459 :無記無記名:2019/02/15(金) 10:38:23.37 ID:XywaH3aU.net
ニセ科学カルト乙

460 :無記無記名:2019/02/15(金) 11:05:12.59 ID:S8HbCS8p.net
>>459
理不尽醜悪拝金主義の国境を超えた奴隷搾取システムの一員であることに気づけない思考停止情弱バカ乙

461 :無記無記名:2019/02/15(金) 12:14:15.11 ID:LdGm//bE.net
海外のグズマンとかサイモンパンダはユーザー?

462 :無記無記名:2019/02/15(金) 12:14:42.19 ID:vZr1DAio.net
めっちゃ早口で言ってそう

463 :無記無記名:2019/02/15(金) 17:39:20.08 ID:4kN601UQ.net
>>458
在特会のオッさんw

464 :無記無記名:2019/02/15(金) 17:57:46.27 ID:Ku4vgZsN.net
>>463
在日乙

465 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:20:38.80 ID:YNJOd/UB.net
447 名前:無記無記名 :2019/02/14(木) 22:29:13.00 ID:BQLzeTSH
なんでもかんでも気に入らない奴を在日乙やるのと似てきたよなw

466 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:28:11.95 ID:B9+EauWb.net
在特会をバカにする時点で日本人かどうか疑うよ、普通は

467 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:32:45.37 ID:cQ4+qpG1.net
在特会の中の人は朝鮮の人だし
桜井誠は通名で本名は高田誠だし

468 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:34:11.09 ID:6KxvGgyv.net
駅で果たし合い、暴行容疑で在特会関係者ら逮捕

469 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:37:00.28 ID:B9+EauWb.net
>>467
桜井誠の話聴いたことある?
なりすましで出来る内容じゃないよ。

470 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:42:36.27 ID:KpVjhoVx.net
桜井誠の話?
いつも仲間割れして、おにぎりやらとSEXしてる話か?

実はしばき隊と仲良く写真撮影してる、ヤラセのこと?

471 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:42:46.58 ID:BaDKyIQg.net
ぷちゅーんは在日じゃないよ

472 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:45:53.46 ID:KpVjhoVx.net
桜井誠は朝鮮部落出身者

473 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:49:53.86 ID:lC90lOtc.net
北九州は炭鉱町であったが、それだけではない。
そこは「朝鮮人炭鉱労働者」の町
朝鮮高校の最寄り駅である折尾駅から二駅
jr黒崎駅近くの飲み屋街を私は歩いた。
13年前に亡くなった高田の母親は、その一角にある雑居ビルのなかで、スナック『たそがれ』のママをしていた。

ママや近所の人のの話など総合すると、地元でアルバイト生活を送っていた高田が上京したのは1997年、彼が20代半ばのときだったという。

町工場や古い住宅が軒を連ねる東京の下町で
高田は家賃3万5000円のアパートを借り、警備員の仕事に就いている。
「無口で目立たない男」だった高田が、カリスマ「桜井誠」として世間から注目を集めるようになるのは、それから10年の月日を要する

474 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:50:03.12 ID:B9+EauWb.net
>>470
彼が話してる内容のことだよ。
韓国メディアの取材に対しても、日本は韓国と親しくするつもりはない、無理だと言い切ってるからな。

475 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:50:55.10 ID:tcWCDmpj.net
カモフラだよ

476 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:53:49.56 ID:tcWCDmpj.net
街中でガーガー騒ぎ立ててる街宣右翼いるだろ?
天皇陛下がどうのこうの言ってる
あれ中の人は朝鮮の人だから
何度も逮捕されてバレてる

それと在特会は同じ
在日特権ガーと過激に振る舞い、在日に酷いことをする保守の人達を演出してるだけ

477 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:54:47.62 ID:tcWCDmpj.net
大阪でヘイト法ができたのもマッチポンプ

478 :無記無記名:2019/02/15(金) 19:59:48.11 ID:B9+EauWb.net
右翼の話は知ってるよ。
けど在特会がいなかったら、在日特権の存在は広まらなかったし実際に貢献してるんだよね。
なりすましだとしたら、何故自分の首を絞めるようなことをする?

479 :無記無記名:2019/02/15(金) 20:26:07.37 ID:blBOFTHo.net
在特特権が広まったのは2ちゃんのおかげで
在特会の成果ではありません
在特会はそのブームに乗っただけで
在特が出る前に嫌韓流っていう漫画が流行りました
だから今在特は、金に揉め、人で揉めてる

480 :無記無記名:2019/02/15(金) 20:29:45.55 ID:blBOFTHo.net
フジテレビへの抗議活動、「2ちゃん湘南ゴミ拾いOFF」も在特会がでてくる前だしね

481 :無記無記名:2019/02/15(金) 20:33:00.28 ID:QROwz+O8.net
2002年のあの異常な日韓ワールドカップを経験した自分からしたら在特会みたいな馬鹿は支持しませんよ

482 :無記無記名:2019/02/15(金) 20:35:42.13 ID:QROwz+O8.net
今の大学生辺りの子達がネット鵜呑みにして
過激な右翼活動やステロイドガーやってるのをみたら
ただのストレス発散にしか見えない
自分はずっと保守だから余計に思う

483 :無記無記名:2019/02/15(金) 20:38:02.97 ID:Hr+qSWqR.net
>>478
このご時世こんなある意味純粋な奴がいるんだなw

484 :無記無記名:2019/02/15(金) 20:51:45.95 ID:tuSo37JH.net
在特会の活動、主張に対する何の反論にもなってないな。
お前らこそ在日じゃないのか?
桜井は日本人を目覚めさせた功労者の一人であることは事実だよ。

485 :無記無記名:2019/02/15(金) 21:39:18.25 ID:UXHRLGYU.net
オッスジムの森永ググったらすっげえエロ乳首してて笑うわ

486 :無記無記名:2019/02/15(金) 21:45:46.95 ID:/Pk3eR5s.net
純粋?共産党の右翼版なだけw

487 :無記無記名:2019/02/15(金) 21:46:26.69 ID:RrY9KKzG.net
>>484
俺たちスゲーは自分達で言っても意味ないんだよw

488 :無記無記名:2019/02/15(金) 21:48:42.02 ID:tuSo37JH.net
>>487
在日乙

489 :無記無記名:2019/02/15(金) 22:37:21.76 ID:tEyfQQTl.net
447 名前:無記無記名 :2019/02/14(木) 22:29:13.00 ID:BQLzeTSH
なんでもかんでも気に入らない奴を在日乙やるのと似てきたよなw

490 :無記無記名:2019/02/15(金) 22:41:25.87 ID:2vClR95l.net
>>489
在日乙

491 :無記無記名:2019/02/15(金) 22:50:39.42 ID:MpG61E79.net
>>490
ベンチ歴1年半のナマポネトウヨ北野くん乙

@正論家 北野真事

自分は低所得層ですけど月10万あれば十分健康で文化的な暮らしは出来ると思います。つまり時給500円計算ですね。なので生活保護の今の金額も少し高いと感じます

492 :無記無記名:2019/02/15(金) 23:03:48.79 ID:qtK1NAWg.net
>>491
在日乙

493 :無記無記名:2019/02/16(土) 03:21:42.58 ID:TGaK5hbW.net
ってか安倍はお爺ちゃんの頃から一環して超親韓だからな
韓国側も実は日本に近い人間が反日を煽っている
親韓親日が手を結んで喧嘩を演出するだけで政権は安定する

494 :無記無記名:2019/02/16(土) 21:01:32.86 ID:WcHX92DF.net
https://i.imgur.com/py4RiFl.jpg
https://i.imgur.com/sqxfMEC.jpg
https://i.imgur.com/3JfAZY9.jpg
https://i.imgur.com/FqSFv41.jpg
https://i.imgur.com/MpK8joS.jpg


確かに

495 :無記無記名:2019/02/17(日) 10:26:51.19 ID:gul7aX0a.net
ぷちゅーん

496 :無記無記名:2019/02/17(日) 10:48:03.82 ID:0eTL+pg0.net
>>495
タヒね

497 :無記無記名:2019/02/17(日) 10:48:24.86 ID:gul7aX0a.net
またアンチがイライラしてるのか

498 :無記無記名:2019/02/18(月) 16:37:21.37 ID:osoONRIm.net
ぷちゅーんアンチイライラで草

499 :無記無記名:2019/02/20(水) 01:10:10.99 ID:YTS26cRS.net
>>438
エドワードがステだという海老ダンスは?

500 :無記無記名:2019/02/20(水) 01:35:55.01 ID:OL0UvidN.net
ダルビッシュ弟があじかわの指導を受けてベンチ130だったのが170上げられるようになったとか凄いな勿論ナチュラルですとも書いてたw
RIZINでハヤテちゃんとベンチ170の巨漢同士総合で対決してほしいわプロより盛り上がりそうw

501 :無記無記名:2019/02/20(水) 08:15:17.34 ID:yjOX9KRk.net
>>500
ダルの弟は曰く付きの輩だからまともにナチュラルだとはとても思えないなw
しかも指導者あじかわってw

502 :無記無記名:2019/02/20(水) 08:36:22.03 ID:x8aqfw5/.net
指導(ステロイドの使い方の)

503 :無記無記名:2019/02/20(水) 14:02:08.68 ID:aYhMaJMf.net
フィットネスをブームから文化へ

504 :無記無記名:2019/02/20(水) 14:08:12.71 ID:+/NSc/7p.net
>>502
子供できない雅さんの指導か?

505 :無記無記名:2019/02/20(水) 14:10:08.26 ID:wEVo682r.net
ハヤテちゃんは道場行ってちょっとかじりましたレベル
RIZINなんて出て良いレベルじゃないぜ

506 :無記無記名:2019/02/21(木) 13:37:56.35 ID:+/rNeRtl.net
薬のステマサがどうしたって?

507 :無記無記名:2019/02/21(木) 13:59:41.52 ID:/ccMYKwb.net
ステ雅?

508 :無記無記名:2019/02/21(木) 14:27:44.40 ID:7G+ozgp/.net
ありゃIGF-1でしょ

509 :無記無記名:2019/02/21(木) 18:48:24.76 ID:8l8F9dEN.net
ぷちゅーんはガチ

510 :無記無記名:2019/02/21(木) 19:35:43.46 ID:Di/UHjcb.net
せやなぷちゅーんはガチやな

511 :無記無記名:2019/02/21(木) 22:07:59.41 ID:TU3PkF9s.net
>>509
うんこ

512 :無記無記名:2019/02/21(木) 22:42:51.71 ID:Di/UHjcb.net
負け犬イライラで草

513 :無記無記名:2019/02/21(木) 23:14:09.92 ID:TU3PkF9s.net
>>512
うんこのフン

514 :無記無記名:2019/02/21(木) 23:33:15.30 ID:5RQcAKoe.net
ステロイドトレーナーはおらんのか?

515 :無記無記名:2019/02/22(金) 00:36:32.75 ID:xqkEgtVC.net
>>513
イライラしてんなー

516 :無記無記名:2019/02/22(金) 00:58:55.34 ID:peJL3whs.net
>>1
shoは元ユーザーだろ

517 :無記無記名:2019/02/22(金) 02:59:47.36 ID:DLZoVS4/.net
>>514


518 :無記無記名:2019/02/24(日) 08:16:05.70 ID:GB+JvfTE.net
サイヤマンがステ推奨動画出してて悲しい
問題提起じゃなくてネタ切れユーチューバーの安易な再生数稼ぎだもんなぁ

519 :無記無記名:2019/02/24(日) 08:31:33.30 ID:C3AafWwD.net
きんに君に半年でデカくなったと何度も強調されててウケる
やっぱそうなんだろうな

520 :無記無記名:2019/02/24(日) 20:16:40.79 ID:aGKGqrcb.net
中山きんに君はステ使ってあの程度なら才能がなさすぎ

521 :無記無記名:2019/02/24(日) 20:22:22.08 ID:SorTuWMd.net
>>518
将来このステユーザーの正体
絶対バレてしまうでしょ

何のために
ステ使って鍛えているのか
意味なくなるよね

モザイクかけるなら
腕まで完璧にモザイクかければいいのに
モザイクテキトーだし

このステユーザーの取り巻き連中
みんなステロイドと
思われてもしかたなくなるよね

522 :無記無記名:2019/02/24(日) 21:31:00.43 ID:GB+JvfTE.net
サイヤマン自身はいいのかね?
そういう業界ではあるけどさ
安易にタブーに首突っ込んでいくスタンスって
案件持ち込んだり商品提供してくれてる企業から怒られたりしないのかな

523 :無記無記名:2019/02/24(日) 21:36:48.82 ID:+6WlPTlF.net
サイヤマンはステだと思うわ
明らかにステステ言い過ぎだし
サイヤマン自身が検査受けた話を聞いた事がない

524 :無記無記名:2019/02/24(日) 21:45:37.82 ID:DYsEeqaC.net
サイヤマン検査
受けたことあるよ

525 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:04:42.86 ID:RLzsAin4.net
サイヤマンはステの体つきじゃないだろ

526 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:11:47.70 ID:EN575NK4.net
人間ってトレーニングとか栄養バランスとか色々な工夫をしてやっと筋肉がつくのに馬とかって草食ってるだけであんなムキムキとか狡いわ

527 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:15:56.21 ID:LR/6PUUt.net
どうみてもサイヤマンはユーザーだよねw

528 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:19:55.73 ID:SorTuWMd.net
https://youtu.be/t9a-1G1oOq0

529 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:29:51.15 ID:riIkxbqG.net
サイヤマンは選手として終わったな
やり過ぎた
jbbfは、ユーザーと関わってはいけない規約あるから

530 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:30:48.50 ID:EN575NK4.net
サイヤマンはボディビルダーよりもサスケとかアスレチックで活躍してほしいそっちのほうが才能あると思う

531 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:31:53.18 ID:O7gqnT5h.net
サスケ予選落ちのサイヤマンに期待すんな

532 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:35:40.28 ID:yzN/flIt.net
おそらくだがサイヤマンは「ステがどうこう動画をこれからむしろたくさん出す」と思うよ
批判に答える動画やサソウへのアンサー動画
いくらでも作っていけるだろうし

533 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:37:21.88 ID:kBCKPqxa.net
ネタが切れたらレッテル貼り下げしかできないゴミクズ芸人笑

534 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:38:27.27 ID:dldqUsx0.net
サイヤマンはマッスルアップとかああいいたことは出来るし凄いけど
運動神経は「複雑骨折レベル」で酷いからなぁ、くそしばと同様クラスで下から
5番には入る運動神経の悪さ

535 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:38:52.09 ID:emMhWLM7.net
サソウさんを支持します

536 :無記無記名:2019/02/24(日) 22:40:22.44 ID:DfbnimtM.net
サイヤマンってuuum芸人だよな
臭すぎる

537 :無記無記名:2019/02/24(日) 23:30:27.14 ID:JFXWVraI.net
ぷちゅーんがステなら泣くわ

538 :無記無記名:2019/02/24(日) 23:40:34.77 ID:LWqN2o72.net
ステじゃなくてウンコだよ

539 :無記無記名:2019/02/24(日) 23:45:50.12 ID:f1DEdKmK.net
ぷちゅーんはナチュラルやろ

540 :無記無記名:2019/02/25(月) 02:36:48.54 ID:FESS5Ilo.net
カネキンがステがばれてから信者が暴れてうるせぇ

541 :無記無記名:2019/02/25(月) 03:38:02.57 ID:S5FIMbjj.net
ステがバレた?おまえが嫉妬に狂ってレッテル貼りしてるだけやん

542 :無記無記名:2019/02/25(月) 04:11:43.09 ID:5g0UPHVO.net
白Tはどうよ?

543 :無記無記名:2019/02/25(月) 08:30:28.38 ID:++f09e2F.net
>>542
https://youtu.be/hm0iOQsoKss

544 :無記無記名:2019/02/25(月) 08:30:44.43 ID:QEGTimFV.net
>>542
お前はどうよ?雑魚w

545 :sage:2019/02/25(月) 08:37:45.88 ID:VogoCSdH.net
>>544
しゅんさんお疲れ様です

546 :無記無記名:2019/02/25(月) 17:34:33.56 ID:mcQynEWb.net
デカいやつはだいたいおクスリ!

547 :無記無記名:2019/02/25(月) 17:36:11.79 ID:8OXKqFuZ.net
>>546
543の動画見た?

548 :無記無記名:2019/02/25(月) 17:40:47.17 ID:mcQynEWb.net
見てへんよ、ステ認定厨を皮肉っただけやん

549 :無記無記名:2019/02/25(月) 17:46:57.80 ID:8OXKqFuZ.net
>>548
そうか、すまんかった

550 :無記無記名:2019/02/25(月) 17:47:34.59 ID:Yirj4Uvt.net
>>543
ナチュラルやんけ

551 :無記無記名:2019/02/25(月) 18:31:45.40 ID:5X02ll4j.net
お前らどんだけステロイドのこと知ってんの?
どーせその辺で聞きかじった中途半端な知識しかねーくせによ

総レス数 971
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★