2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】二頭a.k.aエネマ

1 :無記無記名:2019/02/06(水) 00:34:48.75 ID:bKzrSlcl.net
twitterの鬼エネマ君を語ろう!

952 :無記無記名:2019/11/09(土) 20:20:26.65 ID:Xi0t4x1r.net
子どももイジメやってるよ子どもは親を見て育つ同じタイプの人間だろう。子どもも嫁もデブで性格ブスなんじゃないのか

953 :無記無記名:2019/11/09(土) 20:39:02.39 ID:RfHLZXvf.net
>>952
本人のことは自業自得だけど奥様や子供のいわれない酷い悪口はやめろよ。
関係無いしかわいそうだろ。
特に子供がどれだけ傷つくと思っているんだ。

954 :無記無記名:2019/11/09(土) 20:51:07.74 ID:SmOJ62jV.net
いや…あんなTwitter見た子どもが一番傷つくよね…キャバクラとか風俗の話してる父親の姿見てどう思うよ?ネグレクトだし虐待に近いだろ

955 :無記無記名:2019/11/09(土) 20:58:31.48 ID:RfHLZXvf.net
そりゃそうだ、酷い話だよ。
だがそれと我々が子供や奥様を悪くいうのは違う話だぞ。

あくまで本人についてだけ言うことにしようぜ。

956 :無記無記名:2019/11/09(土) 21:04:39.16 ID:px6AAje9.net
奥さんは綺麗な人とかツイートみたな

957 :無記無記名:2019/11/09(土) 23:36:02 ID:IfV6JoF+.net
家族まで叩くのは胸糞悪い

958 :無記無記名:2019/11/10(日) 02:02:09.29 ID:phwP1Z0v.net
>>945
今は入院してるよ

959 :無記無記名:2019/11/10(日) 02:05:33.83 ID:qg2n10AV.net
>>958
なんで?

960 :無記無記名:2019/11/10(日) 02:05:46.42 ID:WTukzUfn.net
>>958
ヤキ入れたの?

961 :無記無記名:2019/11/10(日) 12:06:25.12 ID:VuXJZN+f.net
>>958
んな訳ねえだろ

962 :無記無記名:2019/11/11(月) 10:49:50.31 ID:Bo2pdiGD.net
赤の他人にとっては余計なお世話なだけ
自分にないものを持っている人に対しての僻みにしか聞こえない
妬みや嫉みだらけの邪悪な心を持つ自分自身を心配した方が良い

963 :無記無記名:2019/11/11(月) 11:35:15.26 ID:GcRJYf+D.net
687 名前:無記無記名 (ワッチョイ 77c6-OqcI [42.127.6.236]) :2019/11/11(月) 11:17:05.11 ID:xR5wDr9S0
横川のギャラはjbbfで中抜きされて手元に入るんだろ?
jbbf糞だな

【Myprotein】マイプロテイン 176【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1572957216/

964 :無記無記名:2019/11/11(月) 12:28:21.67 ID:mJaxHB11.net
チェケラッチョってのもダサイよな
カマッテ承認欲求満たされたら
すっかり二頭に懐いてて
二頭さんからしたらチョロいなアンチって笑ってるんだろなw

965 :無記無記名:2019/11/11(月) 16:23:44.11 ID:a+MSOTWs.net
こんがりが炎上したら何故か友達のtaisei君のスレにビデオのキャプが。こんがり君仲間を売るのはやめなよ。薄情だな

966 :無記無記名:2019/11/12(火) 23:04:16.82 ID:ElMBR8kd.net
>>964
あれたい◯けってやつかな?
同じ時期からTwitter止まってるし
ヘッダーが動物愛護とか保護猫とかだよね
あの界隈の複垢って何故か保護猫多い
でsho信者だったりするけどshoも保護猫
二頭さん動物愛護に粘着されてなかった?信田さんだっけ?

967 :無記無記名:2019/11/12(火) 23:26:22.92 ID:SS98dOmC.net
暖めてた化粧水売り出すタイミングw露骨でワロタ
化粧水売りたいディーさん
二頭さん利用されたのか
二頭さん期待にこたえて化粧水を宣伝したげなよ(笑)

968 :無記無記名:2019/11/13(水) 01:18:03.67 ID:SuRMC5oW.net
二頭さんアルコールの度数如きにマジレスってダサいですよ
もっとネタって感じのツイートして下さい
あとチェケラッチョの人完全に飽きてるし二頭さんと仲良くなってるし

969 :無記無記名:2019/11/13(水) 02:36:43.90 ID:DDhCJhhq.net
ネラーがtwitterデビューしてもインパクトが弱い
田舎者が都会で道に迷った感じになる

970 :無記無記名:2019/11/13(水) 02:43:51.12 ID:WEVcskE3.net
二頭さん田舎者じゃん
ずっと片田舎の地元にいるだけ
大会もほとんど見たことないのにあれこれ言ってるし

971 :無記無記名:2019/11/13(水) 08:48:39.93 ID:8b700/HR.net
>>970
何が目的で界隈にいるんだろう。

自分が良い身体になりたいわけじゃないんだよね?
ビッタリサイヤマンやコアラにくっついたり、謎だわ。

972 :無記無記名:2019/11/13(水) 11:12:27.94 ID:C5qkFBcB.net
JPAに喧嘩売り
JBBFに喧嘩売り
NPCJに喧嘩売り
一部のゴールドジムに喧嘩売り
一部のJBBFNPCJ選手達に喧嘩売り
JPA若手に喧嘩売り
山本先生に喧嘩売り

必ず否定から入る人は自信がなくて不安症
「自分のほうが上」という心理
他人に対しての支配欲が強く、ターゲットを見つけたら暴言等で支配下に置きたい心理

973 :無記無記名:2019/11/13(水) 11:23:17.74 ID:EVpmAtuc.net
なぜ他責に走るのか。それは「すごい自分」という自己愛的イメージと現実とのギャップを、自分では埋められないために、他人のせいにすることで万能感を維持しようとするからである

「うちの子すごい」=「自分すごい」という置き換えから、モンペ的行動が生まれる

一般的に周囲の人を脅したり、恐怖を与えたりするのは、自分自身が他社を恐れているからである

著書
他人を攻撃せずにはいられない人 より

974 :無記無記名:2019/11/13(水) 11:30:35.71 ID:9/g5Xv+y.net
攻撃欲の強い人は、不安や恐怖の裏返し
自分の弱さを隠すために相手を恐怖で支配して優位に立とうとする
所詮張り子の虎だと見抜いて、冷静に対処するしかない。

「対処の方法」
攻撃欲の強い人は、実は臆病な意気地なしだという視点から観察することが重要。
このような人は、自分の感覚と異なるので
なにを欲しているのかわからない場合が多い
攻撃欲の強い人のメカニズムを把握すれば、予測出来るようになる
一歩引いて、よく観察し、行動パターンを見切るようにすることが重要
攻撃欲の強い人は、変わらない可能性が高い

975 :無記無記名:2019/11/13(水) 11:39:22.54 ID:GL4FuvGk.net
ここで化粧水売りたいディーサンってゴミの名前出てきたけど
そいつ叩きたいなら薊のスレ?

976 :無記無記名:2019/11/13(水) 11:50:39.92 ID:lphBjiIr.net
そう言えば年内?までに90kgまで落とすとか言ってたのどうなったの?以前はケトとか言って高脂質な物載せてこれで痩せるとか言ってたけど。
やめたの?誰かスクショ撮ってない?

977 :無記無記名:2019/11/13(水) 16:17:29 ID:8b700/HR.net
>>975
誰かディーサンのスレ立ててくれないかな。
本人は企業案件はないて言うけど?

978 :無記無記名:2019/11/13(水) 21:55:53.37 ID:CSvYiODV.net
>>977
企業案件?
ディーさんが自分で作った化粧水のことでしょ
だから金なくて不安で情緒不安定なのか、ぷろたんやメンタリストやらに噛みついてる
そのうちやらかすと思う
二頭さんはその宣伝に使いたいだけでしょ
だいぶ前だけどディーさんは、こんがりを遠回しにディスってたし

979 :無記無記名:2019/11/13(水) 23:01:52 ID:udCTaISw.net
一喜一憂の意味わかってないのか。本当偉そうな割に学がないな

980 :無記無記名:2019/11/13(水) 23:17:50.97 ID:8b700/HR.net
>>978
化粧品やアパレルはやっているけど、動画の紹介するものがあまりに多いから、企業案件のものがないのかって気になっただけだよ。

今は企業案件なら告知義務あるからそれはないか。

981 :無記無記名:2019/11/14(木) 01:16:14.78 ID:ddm4qkTF.net
>>980
ねーよ。馬鹿

982 :無記無記名:2019/11/14(木) 12:32:05.21 ID:isZ5KLWw.net
>>980
ディーさんはプロテインバーやサプリ紹介して
アイハーブのアフィリエイトで今まで生きてきたから
まあ案件と大差ないわな
最近品切れ多いしアフィ率もコロコロ変わるから不安なんでしょ
少し前はsnsでサプリ紹介してるような奴ら信用するなとかって二頭さんのお仲間のO◯s◯を牽制してたのに人は変わるのね
まあ人脈増やすのは悪い事じゃないけど、あまりに本音とかけ離れたビジネスライクなやり方は、ちゃんとまわりみてるから信用なくすけどね

二頭さんは真逆で義理人情なタイプでしょ
俺はそこは好き

983 :無記無記名:2019/11/14(木) 12:44:47.35 ID:LDCj8jmH.net
ありがとう。少しの期間しか飲まないサプリを良い悪い断定していて不思議だったんだけどアフィリエイトがある関係で次々と紹介しなくちゃいけなかったのか。

そう、すごくビジネス感があるね。

二頭さんから話がズレてしまってごめんよ。消えます。

984 :無記無記名:2019/11/14(木) 15:06:50.57 ID:cz0f3Ugd.net
一時iHerbの紹介のやつなくなった時に
ソッコーamazonアフィリエイトに切り替えて
amazonリンクはってプロテインバー紹介してたのワロタ。最近はあの大学生がワイワイ騒ぐグループみたいなのが幼稚すぎてみてないから知らん
ちな俺はネットで稼ぐの否定派じゃないからね
ただの方法の一つだし

985 :無記無記名:2019/11/14(木) 17:41:37.05 ID:7xPUvTPa.net
シダさんがなんか言ってるけど、誰のこと言ってんだ?

986 :無記無記名:2019/11/14(木) 19:15:06.23 ID:sghefWAw.net
>>985
引用RTしてるよ。ノボルっていう露骨に頭が悪い奴がしださんの悪口ばっか言ってたみたい。

987 :無記無記名:2019/11/14(木) 20:55:05.90 ID:7xPUvTPa.net
>>986
見ましたけど、頭の悪そうな奴でしたね

988 :無記無記名:2019/11/14(木) 20:58:25.96 ID:qPilAKd6.net
鍵垢になっちゃったね
しかも謝罪して閉じこもるって
ダサいなー

989 :無記無記名:2019/11/14(木) 21:12:56.06 ID:7xPUvTPa.net
パワーの会場でシダさんと顔を合わせたら何て言うつもりかな、彼は

990 :無記無記名:2019/11/14(Thu) 21:31:14 ID:09CQmPbm.net
シダはこの一件で性格の悪さが露呈しまくり
お里が知れるわ

991 :無記無記名:2019/11/14(Thu) 21:33:26 ID:09CQmPbm.net
胸にポッキー挟んでキモいんだよ
アホみたいに毎年やってるだろw

992 :無記無記名:2019/11/14(木) 22:18:29.48 ID:L5m/hEQl.net
今のシダなら
腹の肉できゅうりぐらいは挟めるだろうな

993 :無記無記名:2019/11/14(木) 23:13:07.95 ID:sCa7M4w/.net
二頭にしろ信田にしろリフター性格悪い奴多すぎないか?
パワーリフティング興味あってもこいつらのせいで印象悪くする奴出てくるだろ

994 :無記無記名:2019/11/15(金) 01:06:04.73 ID:+gfuIE7x.net
どこが性格悪かったのか全くわからんw
しかも胸ポッキーくそ昔のやつじゃねーかよw

995 :無記無記名:2019/11/15(金) 01:16:23.06 ID:2fjpamih.net
ノボルが謝ってきてんのにシダさんを悪者にしたい人達。
無理ある。

996 :無記無記名:2019/11/15(金) 01:45:05.53 ID:fMvdnpss.net
けどS田さんのとりまきのTっくんって子も
鍵垢で人の悪口言いまくりじゃね
お仲間の1人がコッソリヲチスレに毎回酷いの落としてくれるけど、ありゃ酷い

997 :無記無記名:2019/11/15(金) 01:58:22.22 ID:/K3fWvTU.net
今回分かったのはノボルってやつがやばいやつなのと、シダさんが優しくて常識あるってことだな。
あの謝罪文はやばいし、そのあと鍵垢なのはダサすぎる。

998 :無記無記名:2019/11/15(金) 02:01:31 ID:/K3fWvTU.net
5ちゃんのレベルも落ちたなー

999 :無記無記名:2019/11/15(金) 02:02:27.93 ID:/K3fWvTU.net
昔はもっとまともだった

1000 :無記無記名:2019/11/15(金) 03:40:14 ID:dBf/wurR.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★