2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムに男鑑賞目的で来るホモガイジ

1 :無記無記名:2019/03/21(木) 09:26:19.73 ID:i3OeNm1H.net
きめーから話しかけてくんな

2 :無記無記名:2019/03/21(木) 10:00:11.91 ID:wFOEZRHQ.net
ホモの巣にノコノコ潜り込んでおいて何言ってんだこいつ田舎者か?

3 :無記無記名:2019/03/21(木) 10:42:35.29 ID:i3OeNm1H.net
ホモって自分→周りという一方通行的な視点しかないよな
テレビやゲーム感覚で人付合いしようとする
なんかそういう障害がある

4 :無記無記名:2019/03/21(木) 11:01:31.47 ID:1gnNCPyj.net
女性からもきっと同じように思われてますよ
気をつけましょう

5 :無記無記名:2019/03/21(木) 13:10:15.22 ID:vQroVpI5.net
>>4
分かってんならすんな ましてやてめーはただの変質者だろ
しかもホモは普通に女も好きだし女にもセクハラ紛いのことするだろ
ホモって絶対頭わいてるな

6 :無記無記名:2019/03/21(木) 13:12:26.13 ID:vQroVpI5.net
で文句言われたら>>4みたいな嫌みを吐く知恵はあるから
自分が異常だって自覚があって止めれないんだろ
明らかに異常者だな

7 :無記無記名:2019/03/21(木) 13:12:53.57 ID:Dsby3oGw.net
おれホモだけど女の体とかホモにとっては汚物やで
なにあのブヨブヨした脂肪の塊
どざえもんみたい

8 :無記無記名:2019/03/21(木) 13:21:16.89 ID:vQroVpI5.net
そもそもホモってホモが男にすることは男が女に当たり前にしてると思ってんのが気違いが根深い
お前らは性癖以前のとこから異常だから
>>7
ほんとに朝鮮人だと分かる虚言ガイジだな
じゃホモの脂肪はいいのか?頭悪すぎて気持ち悪いんだよお前らホモガイジは

9 :無記無記名:2019/03/21(木) 13:25:12.54 ID:vQroVpI5.net
大体ホモってすぐ女は体があれこれで気持ち悪いとかいうけどさ
じゃ異性愛者は同性を気持ち悪く思うのか?思わねえだろ
明らかにただの設定 モテないバカの反動形成
女に性犯罪するような性欲異常者はみんなホモ

10 :無記無記名:2019/03/21(木) 15:38:28.69 ID:32EByIIn.net
>>7
熊みたいな兄貴は好きなくせに(´・ω・`)

11 :無記無記名:2019/03/21(木) 16:03:13.57 ID:SGNJ+fYT.net
>>7
同意。
エニタイムフィットネスなんてハッテンバだろーが

12 :無記無記名:2019/03/21(木) 20:45:08.76 ID:cThsUBal.net
観賞してるつもりはないけどやたら露出してる奴は男女共に目がいってしまうわ

13 :無記無記名:2019/03/25(月) 18:32:20.12 ID:DvHMv3kE.net
元々男を漁る場所だしな

14 :無記無記名:2019/03/25(月) 19:01:08.16 ID:Gq0nJUsS.net
>>1
男が男の体を見に来る場所で何言ってんだこの馬鹿は

15 :無記無記名:2019/03/26(火) 17:33:36.86 ID:mtvtSRYf.net
健常者からしたらホモっていうだけで不快で迷惑

16 :無記無記名:2019/03/26(火) 17:35:41.78 ID:mtvtSRYf.net
しかもホモ仲間たくさんいるくせに目を付ける相手に見境はなく平気で痴漢やストーカーするけど
理性欠如とホモって関係が根深いんだろうな

17 :無記無記名:2019/03/26(火) 19:33:12.81 ID:cUIlEwi3.net
>>11
24時間いつでもどこでもハッテンできる、がコンセプトだしなw

18 :無記無記名:2019/03/27(水) 09:52:38.05 ID:zn1UhcTf.net
凝視ホモってどこにでもいる
多分軽い池沼のホモなんだが

19 :無記無記名:2019/03/27(水) 19:30:16.29 ID:k2RxkgUX.net
いつまでやってるんだよ早く終われ

って意味の凝視だから

20 :無記無記名:2019/03/28(木) 15:03:15.17 ID:TRXP7XVI.net
ホモって言い訳しないと死ぬのか
マジで朝鮮人に似てるな

21 :無記無記名:2019/03/29(金) 01:08:37.22 ID:XOBfjivU.net
見られる男はイケメン
見られない男はブサイク

見られることをもっと誇らしく思うべき

22 :無記無記名:2019/03/29(金) 04:58:23.86 ID:EPmoG+iW.net
ホモは普通にガイジ
文書いても雰囲気も頭が足りない感が否めない

23 :無記無記名:2019/03/29(金) 04:59:17.10 ID:EPmoG+iW.net
>>21
ほんとに理解力の無いストーカー池沼脳だな

24 :無記無記名:2019/03/29(金) 05:02:40.44 ID:EPmoG+iW.net
ホモってとにかく見ようとするな
本人はこそこそしてるつもりなのか、異常な視線を向ける奴が少なくない
近所の無職おっさんなんか俺の車の音を聞き付けたら窓を開けてガン見してくる

25 :無記無記名:2019/03/29(金) 05:05:54.52 ID:EPmoG+iW.net
強迫観念と性欲がリンクしてる感じがする
ホモじゃないけど認識した人間の何かが気になるとかいうのはメンタル病んでたらありうると思うが
ホモは普通に"仲良くないのに距離が近い"付いて回る""話しかけようとする"ホモらしいことを同時進行でやる

26 :無記無記名:2019/03/29(金) 06:22:56.89 ID:NN+ze2TD.net
つべこべ言ってないでパンツ脱げよ

欲しいんだろ?

27 :無記無記名:2019/03/30(土) 12:24:14.13 ID:sgEaPEDa.net
会社にも隠れホモ結構いるよな
自分でも気付いてないのか普通に女と付き合ってたり結婚してたりする
くるぶし丈のパンツ履いてる奴はかなり怪しいと思う

28 :無記無記名:2019/03/30(土) 12:29:43.76 ID:lW+d29Ci.net
すげぇ偏見だな

29 :無記無記名:2019/03/30(土) 22:18:18.26 ID:sgEaPEDa.net
いや、普通の男はくるぶし丈のパンツなんか絶対選ばないから

30 :無記無記名:2019/03/31(日) 01:12:56.49 ID:lqPDzYID.net
スゲェ偏見だな
やっぱ男とセックスしてない奴は頭がイかれてるなw

31 :無記無記名:2019/03/31(日) 10:36:30.48 ID:fTbbnVHw.net
女にモテないやつはホモからも何の関心も持たれてないから安心しろ
自意識過剰だ

32 :無記無記名:2019/03/31(日) 19:39:29.16 ID:vS0queB8.net
ケツ犯してぇ

33 :無記無記名:2019/04/04(木) 14:10:21.72 ID:QTqMcdJ/.net
小田原市と横須賀市がホモ公認したぞ!
小田原と横須賀の男はホモの可能性が高いな

34 :無記無記名:2019/04/04(木) 22:24:09.69 ID:qWqQDPcG.net
舐めたい

35 :無記無記名:2019/04/06(土) 15:55:06.27 ID:Z+TgpFoT.net
そもそもホモじゃなきゃジムなんて行かない

36 :無記無記名:2019/04/06(土) 17:51:55.83 ID:O3eq1ywa.net
その発想はナンセンスだよなぁ

37 :無記無記名:2019/04/06(土) 18:01:41.07 ID:OLZQ/OQP.net
ホモフォビア&エイブリズムのネトウヨが立てたスレ

38 :無記無記名:2019/04/07(日) 17:56:47.58 ID:FQwlUp0z.net
肛門が遂に悲鳴をあげた

39 :無記無記名:2019/04/09(火) 02:13:54.78 ID:g9f7LujK.net
見られてるとだんだん興奮してくるだろ
そういうもんだ

40 :無記無記名:2019/04/09(火) 12:30:38.18 ID:NaipGyen.net
ジムで飛び抜けて凄いのが1人現れたらソイツがどんなトレーニングするかどれくらいの重さを扱うかみんな見るよな
見てないなんて言わせない
みんな見てる
みんなホモか?
まぁ男はみんな潜在的ホモだからな
みんなホモなんだよ
少なからずホモなんだよ
「違う」と否定するヤツの心の片隅の数%ホモなんだよ
ウエイトトレーニングしてるヤツなんて特にそうに決まってる
みんなホモだ

41 :無記無記名:2019/04/09(火) 13:09:29.93 ID:joH2/nWO.net
あまり知られてないけど、女と付き合えない男が仕方なく男に向かう人はかなり多い。実はホモは治療で治ったりする。

42 :無記無記名:2019/04/09(火) 15:01:01.89 ID:WYkK/BAX.net
個人の感想です

43 :無記無記名:2019/04/09(火) 18:15:09.87 ID:KOw+qBeW.net
>>40
フィジークとかで男の体見てカッコいいカッコいい言ってる奴ら

これゲイとどこが違うのか分からない

44 :無記無記名:2019/04/09(火) 18:27:17.29 ID:mR0Dqrj2.net
君らはケツのフレンズなんだね

45 :無記無記名:2019/04/09(火) 19:24:38.52 ID:U7kNGZyQ.net
男はみんなホモはいい過ぎだけど、ウェイトやってる奴がみんなホモなのはガチだと思う

46 :無記無記名:2019/04/09(火) 21:47:17.92 ID:A/HKV3x2.net
実は最近の若い男は基本男経験ある方が多い。特にジム通いしてるような奴は。
女なんて飯代デート代、金かかるし、セックスはマグロ。
男同士の快楽を得出してるんだよ。少子化もどんどん進むけど、もはや御構い無しだ。

47 :無記無記名:2019/04/10(水) 07:09:54.21 ID:aVzjSnnL.net
女にもてない男はホモにももてない

ホモキモイ!とか俺を狙うんじゃねーぞ!
とかいうやつはホモにも相手にされないブスが多い

48 :無記無記名:2019/04/10(水) 09:46:42.75 ID:4AiMDkvC.net
ホモになりたい

49 :無記無記名:2019/04/10(水) 10:40:38.91 ID:4VlMTQZU.net
なっちまえよ、楽になるぜ

50 :無記無記名:2019/04/10(水) 12:25:43.77 ID:48/hd6Go.net
女の好みとホモの好みってちょっと違うけどな
女の好み→竹内涼真
ホモの好み→五郎丸

51 :無記無記名:2019/04/10(水) 17:19:16.89 ID:gM4x+b+E.net
人それぞれ色々性癖はある。
女子小中学生のオシッコに興奮しようがブルマに興奮しようが靴したに興奮しようが、盗んだりしなければマイノリティな癖であり変態でもないと思ってる。
でもホモは例外。
子を持つ親であればホモが近くにいると思うだけで虫酸が走る。
ホモを頃して良いという法律があれば即座に頃す事も辞さない。
子を持つ親から常にそういう風に思われる存在がホモで
ホモの何がダメかというと
普通なら自分にも子供ができてホモから自分の子供を守る立場になるというのに
ホモゆえ結婚も出来なければ子供も出来ないから
絶対に親の気持ちが理解できないまま老いさらばえていく事。

52 :無記無記名:2019/04/10(水) 21:28:31.10 ID:dy9pi11U.net
>>50
そんな簡単に定義できるもんでもないから
ゲイでもジャニーズ好きはいる

53 :無記無記名:2019/04/15(月) 18:28:00.67 ID:O80RDQRu.net
「ホモがチラチラ見てきてキモイ」

↑いつまで経っても女も作らず、毎日毎日ジム来てるお前がホモだっつーの!
と思うことはよくある

54 :無記無記名:2019/04/18(木) 12:21:38.17 ID:IgoqVVKP.net
自分を客観視できず人の迷惑考えられないような奴がホモになるんだと思う

55 :無記無記名:2019/04/18(木) 12:23:36.18 ID:IgoqVVKP.net
>>41
まともな知能があれば男に性欲が向かない
ホモって男と女の区別がいまいち付いてないイメージ

56 :無記無記名:2019/05/03(金) 07:18:23.22 ID:Oed/RBjh.net
ホモは自分の都合だけで怒り狂って火病起こす
ホモ臭い奴は純度高めの朝鮮人だと思った方がいい

総レス数 106
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★