2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[JIRO] おうじろう [IFBB]

1 :無記無記名:2019/04/05(金) 10:07:08.25 ID:DdVCEpQL.net
21歳の若さでベンチプレス180kgを挙げる怪物フィジーカー、おうじろう君について語ろう!

twitter
https://twitter.com/ojiro0117?lang=ja

Instagram
https://www.instagram.com/ifbbpro.ojiro.fitness/

youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcKhdtOQ6JTwRm2y8hzW91A
(deleted an unsolicited ad)

84 :無記無記名:2019/04/24(水) 05:27:48.73 ID:5+sju3/4.net
こんな若くしてステ入れるってすごいね

85 :無記無記名:2019/04/24(水) 05:33:03.80 ID:Y979qlOI.net
朝5時からこんな無名にアンチできるの凄いね

86 :無記無記名:2019/04/24(水) 06:45:32.19 ID:Z+V3H5wG.net
>>85
ステロイダーとしては割と有名だと思う

87 :無記無記名:2019/04/24(水) 08:29:07.70 ID:PAz7AR/R.net
そういうレッテル貼りたいだけ

88 :無記無記名:2019/04/24(水) 08:56:53.90 ID:MDWfiS4T.net
こういうロイダーとか擁護してる奴らってなんなんだろうな?身内なのか?それとも夢見てるキッズ?

89 :無記無記名:2019/04/24(水) 09:10:38.92 ID:NYPXwmVk.net
>>88
私ですか?暇そうなオモチャみつけて遊ぶ専業主婦です

90 :無記無記名:2019/04/24(水) 09:11:44.50 ID:NYPXwmVk.net
ちなみに年齢は49歳です
趣味は編みぐるみです

91 :無記無記名:2019/04/24(水) 13:02:48.09 ID:bvWfLFx2.net
つまらねえよおうじろう君

92 :無記無記名:2019/04/24(水) 13:38:07.76 ID:Xr8aBBBi.net
またおうじろうの奴自演してるなwww

93 :無記無記名:2019/04/24(水) 16:31:32.93 ID:pjN22MNt.net
産まれた地域がやばいところ

94 :無記無記名:2019/04/24(水) 16:56:29.92 ID:KdXNkxHC.net
日本ってヤバいの?

95 :無記無記名:2019/04/27(土) 10:18:26.16 ID:2o16fwUK.net
ウエスト太い
肩幅狭い
顔デカイ
ブサイク

96 :無記無記名:2019/04/27(土) 17:37:06.89 ID:2/Hskrfo.net
ステロイダー

97 :無記無記名:2019/04/28(日) 22:05:24.13 ID:pi8VT41I.net
女性化乳房君

98 :無記無記名:2019/04/29(月) 17:38:27.11 ID:9aMFUMiO.net
>>63
ワロタ

99 :無記無記名:2019/04/30(火) 09:15:17.60 ID:bDOyISnL.net
こいつインスタのストーリーで仕上がり体重が一年で69kgから75kgになるとか言ってたけどナチュラルでそんなに筋肉増える訳ねーだろと

100 :無記無記名:2019/04/30(火) 10:23:56.15 ID:uCcLJ2HU.net
お、おう

101 :無記無記名:2019/04/30(火) 10:25:31.69 ID:yxPp8aws.net
しかし、冷蔵庫化が進む

102 :無記無記名:2019/04/30(火) 13:38:24.39 ID:uCcLJ2HU.net
し、しかし、お、おう

103 :無記無記名:2019/05/03(金) 21:27:59.75 ID:PGvS7ST8.net
バケラッタ!

104 :無記無記名:2019/05/11(土) 10:08:46.56 ID:IBF/+2r+.net
嘘つきステロイダー

105 :無記無記名:2019/05/18(土) 01:37:20.15 ID:dkR9JQ4H.net
きもすぎ
ktmさんの動画見てモテボ目指せよ

106 :無記無記名:2019/05/24(金) 16:55:52.09 ID:o/65ngth.net
ガイノマン

107 :無記無記名:2019/05/28(火) 09:46:32.54 ID:BDDZF1Hk.net
ウエスト太すぎ

108 :無記無記名:2019/05/28(火) 10:27:45.06 ID:ueOa4M67.net
ウエスト太い方がパワー強いだろ

109 :無記無記名:2019/05/28(火) 13:15:30.16 ID:CJEbxC+z.net
少林寺拳法だからウエスト太いのはしょうがない

110 :無記無記名:2019/05/28(火) 16:19:12.65 ID:ZeoXe+yK.net
少林寺関係ないだろアホ

111 :無記無記名:2019/05/28(火) 21:07:53.82 ID:txnQ0UJM.net
どうゆう会話やねん

112 :無記無記名:2019/05/29(水) 10:15:10.31 ID:gDZ+bVGn.net
ぶっさいく

113 :無記無記名:2019/05/29(水) 18:42:56.39 ID:MkEjQJ/R.net
こいつって結構話盛るよね

あと5人に逆ナンされたことあるとか言ってたけどゼッテー嘘ww

114 :無記無記名:2019/05/29(水) 22:26:23.70 ID:zIo7VYVN.net
虚栄心の塊だからな

元から振り切れてる握力計握って握力100越えたわとか言っちゃうし

115 :無記無記名:2019/05/29(水) 23:24:34.91 ID:YBRY65yR.net
>>113
盛るっていうか作り話だろ
下地すらない

116 :無記無記名:2019/05/30(木) 07:29:31.10 ID:MSv56nlh.net
笑った時の口がネズミかってくらい面白いな

117 :無記無記名:2019/06/03(月) 09:59:10.24 ID:VnRUVNpV.net
ネズミ顔ってろくなやついないな

118 :無記無記名:2019/06/25(火) 20:22:51.16 ID:wv3bg3Y/.net
ステロイドで入れてるのにイキるのはダサいぞおうじろう君

119 :無記無記名:2019/07/02(火) 21:05:50.36 ID:yAPx6MJf.net
こいつバカなんだなw

120 :無記無記名:2019/07/03(水) 06:10:13.66 ID:HPC38qfN.net
炎上してるな

121 :無記無記名:2019/07/03(水) 09:06:39.95 ID:ThIZ/G6w.net
https://twitter.com/gantzo9882/status/1145938627047772160?s=21

品位がないプロ
(deleted an unsolicited ad)

122 :無記無記名:2019/07/03(水) 09:27:09.73 ID:P8cRYN4Y.net
Instagramも削除したのか。
今頃どんな気持ちなんだろう。

123 :無記無記名:2019/07/03(水) 09:27:52.58 ID:bkw8vnP6.net
ステで発達させておいて

124 :無記無記名:2019/07/03(水) 10:29:11.03 ID:iNRe6Ejv.net
ダサすぎてもはや可哀想

125 :無記無記名:2019/07/03(水) 12:03:09.29 ID:I9/wu3Uz.net
おうじろ、ツイッターどうしたん?

126 :無記無記名:2019/07/03(水) 12:07:22.24 ID:XIxZMVTR.net
パーソナルやるなら人間としての信用度はかなり大事だからな。
色んな面でこいつは終わった

127 :無記無記名:2019/07/03(水) 12:38:12.90 ID:QaQgJNSg.net
ifbb pro勝手に名乗ってる時点でお察し

128 :無記無記名:2019/07/03(水) 12:42:23.49 ID:HPC38qfN.net
てかこいついつプロになったんだ?
全く知らないんだがw

129 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:04:06.47 ID:V6ltfghV.net
いつかやらかすと思ってはいたが案の定wwww

130 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:10:53.06 ID:m3SWXNKy.net
jbbfビルダーこんがり達って
まだしょうもない集団リンチやってんのか笑

少し前は坂本さんを集団リンチしてたっけ
結局そのやり方がゴールドジムのセミナーでやってたというヲチだったけど(笑)

131 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:17:14.04 ID:V6ltfghV.net
https://imgur.com/a/RDBoRny

こいつメンタルカスすぎるだろwwww
流石は虚言癖の陰キャステロイダーwwww

132 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:17:14.42 ID:V6ltfghV.net
https://imgur.com/a/RDBoRny

こいつメンタルカスすぎるだろwwww
流石は虚言癖の陰キャステロイダーwwww

133 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:17:49.22 ID:V6ltfghV.net
>>130
自演バレバレだぞおうじろう君WWw

134 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:18:05.41 ID:iNRe6Ejv.net
ロイドレイジってやつか

135 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:21:20.18 ID:9HCiPua8.net
>>133
?私は50代の専業主婦だよ
もやしさんのファンでアンチ心理学が趣味
前もあなたに言ったでしょ
5ちゃん、いや2ちゃんは湘南ゴミ拾いからいるって

【人生】もやし消息不明!?【ガチマウント】☆2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531739425/

136 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:23:49.73 ID:XIxZMVTR.net
>>132
民度の違いwwwwwww
自虐かよ

137 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:36:31.88 ID:mIPyd//G.net
>>121
そのTwitterの彼のお友達

https://twitter.com/EtsR7k0A9UlhPmK/status/1136808159891283968?s=19
(deleted an unsolicited ad)

138 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:38:09.64 ID:bahzYPpG.net
512 名前:無記無記名 :2019/06/08(土) 20:52:39.16 ID:Yhs/m7yE
>>511
一歩とか130もそれにイイねつけてるから
ボディビルやってる奴はマナー悪い言われるんだよ
電車で鶏肉食われたら臭いだろが

139 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:41:41.75 ID:k/DVJLIO.net
おうじろうも、jbbfこんがり仲間も
似たようなもんだから(笑)
こんがりは榎本には何も言わないだろ?
人にマナーどうの言えないわな
まず身内も注意しないと

大会前の減量でイライラしてるからって
人にあたったり
しょーもない喧嘩すなよ
毎年恒例だが

140 :無記無記名:2019/07/03(水) 13:53:08.20 ID:4btaRwUD.net
ゆうしょうくんにベンチでマウント取って、ajkwさんにわざと近づいてマウント取って、先輩から性格悪いって聞いてました

141 :無記無記名:2019/07/03(水) 14:53:51.67 ID:GqM7QsqV.net
何故もやしは最近やたらajkwさんやゆうしょう君に粘着アンチしてんの?
他スレみてたらわかる
おうじろう君もその流れでアンチしてるみたいだけど

こんがり君とおうじろう君は、いつものもやしの対立罵りの火にまんまと乗っかってしまったけど
若いなー熱いなーバカだなー(笑)

142 :無記無記名:2019/07/03(水) 15:28:42.78 ID:I/r9sX1F.net
【兵庫の怪人専用】パワーリフティング【レスタト】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560258932/

143 :無記無記名:2019/07/03(水) 16:55:42.22 ID:WyvvGtHK.net
ステロイドやりすぎておかしくなってんな

144 :無記無記名:2019/07/03(水) 17:21:27.83 ID:WgDMSQbG.net
ダニエルが?

145 :無記無記名:2019/07/03(水) 19:20:20.21 ID:braoHTGb.net
また雅狂教の集団ネットリンチの犠牲者でたか
つぎの獲物はどの団体かな
ベスポ、npcjときたら サマスタ辺りかな?

146 :無記無記名:2019/07/03(水) 20:44:52.06 ID:V6ltfghV.net
おうじろう必死に自演してて草。
今度はJBBF叩きかよ

147 :無記無記名:2019/07/03(水) 22:29:27.73 ID:VWt6W/1e.net
jbbf叩きなんて誰もしてないのに
突然の自白わろたw
だからアタシやめられないの
ダーが帰るまで暇だしね

148 :無記無記名:2019/07/04(木) 06:13:14.85 ID:hyw+ZMVF.net
ステやる前はこんな性格じゃなかったのにステで精神蝕まれてんだろ

149 :無記無記名:2019/07/04(木) 06:14:52.86 ID:hyw+ZMVF.net
あとパンツ炎上の辻なんちゃらにリプしてたけど、自分もホモパンツブランドのモデルやってることなんで隠すの?

パトロンの社長にチンポもしゃぶられてるのに

150 :無記無記名:2019/07/04(木) 08:26:40.37 ID:qgRQ86v2.net
>>145
おうじろうは調子乗りすぎだし、雅信者とか関係なく袋叩きにあって当然なんだよなぁ・・・・。

151 :無記無記名:2019/07/04(木) 08:28:20.21 ID:qgRQ86v2.net
JBBFビルダーの信者を叩くためなら、調子こいてマナー違反してる馬鹿をも擁護するのか。
ヤベー勢力もいるもんだ。

152 :無記無記名:2019/07/04(木) 08:28:50.70 ID:qgRQ86v2.net
それに今回の炎上の件は団体云々関係ねーし。

153 :無記無記名:2019/07/04(木) 08:40:39.38 ID:N0EARE/j.net
YouTubeもコメント欄封鎖してて草生える
ビビりまくりやん

154 :無記無記名:2019/07/04(木) 08:42:29.07 ID:F7b+OOG/.net
よくジムの写真で一緒に写ってるやつが「おうじろうはネット弁慶でやたら攻撃的な言い方をしたり、おかしなこと言ってジムでも話題になってる」って言ってたぞ

155 :無記無記名:2019/07/04(木) 11:41:30.95 ID:0nkxnTHW.net
jbbfの人が朝から連投して叩いてるの?怖…

156 :無記無記名:2019/07/04(木) 13:21:36.52 ID:oJ/oytOU.net
おうじろうのチンポ画像はよ

157 :無記無記名:2019/07/04(木) 13:56:08.03 ID:hWavwtpk.net
ロイドレイジ

158 :無記無記名:2019/07/05(金) 09:20:46.68 ID:7ey1Cp1z.net
おうじろう君、自演バレバレだぜ!w

159 :無記無記名:2019/07/05(金) 19:19:17.22 ID:mCrPSKzT.net
おうじろうのデカマラ画像はよ

160 :無記無記名:2019/07/05(金) 19:55:28.60 ID:prjWZDHR.net
http://66.media.tumblr.com/2b1955803e33d47fdd5b1f2ff1c5fe6c/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/df2426c1d2ee7ff5ea1ad47bb45bbc05/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b98171d1cec92055a5581a54958d33ea/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7a6265dfd89272b3581473bdcf2e4a2a/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/74b8ac4b9796d5f45d174d23843f7321/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/940be75991540fe11515a3b438eb983c/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/14714f0cc2392176c7a85486331f24c1/tumblr_pu5yo4QZZr1va3k4ho7_1280.jpg

161 :無記無記名:2019/07/05(金) 20:18:10.80 ID:9QZrp3iU.net
>>160
エッッッッッッッ

162 :無記無記名:2019/07/05(金) 20:59:42.30 ID:mCrPSKzT.net
「おう、マッチョのうめえか?喜べ」って罵られながらおうじろうの小便と精子を飲まされたい

163 :無記無記名:2019/07/05(金) 21:12:13.17 ID:J4zyWqGA.net
おうじろうと同じジムだけど、全然ホモじゃないよ。お前らあんまりゲイって言うと、マジでヤラれるからやめとけ。キレたらあいつヤバイぞ

164 :無記無記名:2019/07/05(金) 21:16:06.84 ID:Vvku91MF.net
ゆうしょうくんのポジションを完全に奪ったね。
ajkw二代目はおうじろうってインスタで宣言してる

165 :無記無記名:2019/07/06(土) 17:53:37.48 ID:bI031WSy.net
>>164
あんな安治川の顔に泥を塗りまくってるような奴が二代目とかWWWWWW

166 :無記無記名:2019/07/06(土) 18:34:19.02 ID:4g9yXZ4t.net
若さ全開でいいんでないの
ただフィジークは体型的には厳しいからクラシックフィジークやね

167 :無記無記名:2019/07/06(土) 18:49:47.32 ID:mNgLAvns.net
フィジークの大会のステージで他の選手と並んでる写真アップして「ビルダーがカテゴリー間違えた」とか自分で言ってるから、とにかく他人を貶して自分を良く見せたいんだろうな

168 :無記無記名:2019/07/06(土) 18:56:38.38 ID:TT+AtCcF.net
二代目アジカワを就任したおうじろう

ゆうしょうくんは二代目争いに敗れて消えちゃったね

169 :無記無記名:2019/07/06(土) 20:18:43.38 ID:gy0coRCH.net
ステロイド買った写真つきツイートを消したのはなんでですか?
ここ見て書き込みもしてるんだから答えてよ笑

170 :無記無記名:2019/07/06(土) 22:48:12.81 ID:jO5k87Ya.net
しーっ

171 :無記無記名:2019/07/07(日) 11:31:06.86 ID:XslxQVB1.net
おうじろうもダサいが、あんなぶくぶく太った体型に刺青入れまくってドヤ顔してる
ゆうしょうはもっとダサい。

172 :無記無記名:2019/07/07(日) 16:46:42.67 ID:sVsacAVq.net
初めてこのスレ覗いたら何で>>32に俺の書き込みがあるんだよ
しかも埼玉県在住の年配のおっさんになってるし
港区住みでもっと若いわw

173 :無記無記名:2019/07/07(日) 22:22:54.50 ID:ix2P+06c.net
>>171
おうじろう乙

174 :無記無記名:2019/07/07(日) 22:40:56.78 ID:poyZDNgm.net
けじめつけろよガキ

175 :無記無記名:2019/07/08(月) 01:56:28.65 ID:b6ITLKQy.net
けじめとかお前らここで一生懸命書き込みしてないで、本人に言えよww
どうせ小さいから本人のバルク見たら黙ってるだけなんだろうけどなww

176 :無記無記名:2019/07/08(月) 02:32:43.98 ID:1LT1+wpH.net
ガンガン本人登場してて草ァ

177 :無記無記名:2019/07/08(月) 02:47:49.07 ID:s2ZPzY/X.net
おうじろう君はゆうしょうくんに猿呼ばわりされた仕返しに、アジカワさんを奪いに行ったらしいね
ベンチ大会でゆうしょうくんにマウント取って師匠まで奪うとかドロドロしすぎ

178 :無記無記名:2019/07/08(月) 02:49:29.12 ID:hwmNHnqw.net
こんがりの彼女が可愛いからって嫉妬すんな雑魚ども。by宇野颯斗

179 :無記無記名:2019/07/08(月) 08:45:09.80 ID:MyCXd7OK.net
>>175
泣きそうなの?

180 :無記無記名:2019/07/08(月) 08:51:06.31 ID:FHe+ojyj.net
マウント取って何が悪いのか
大半のトレーニーはそれが目的だろ

181 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:33:21.98 ID:X7VYWOf5.net
お、おう
わ、悪くはない、じろう

182 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:34:15.36 ID:X7VYWOf5.net
>>176
お、おう じろう

183 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:34:51.20 ID:X7VYWOf5.net
>>162
「おう、マッチョのうめえか?喜べ」
「お、おう」
「おう、」
「お、おうじろう」

184 :無記無記名:2019/07/09(火) 09:59:00.95 ID:a3TH+h/E.net
ここでのホモ書き込みのせいか、本人のインスタにガチで誘いのDMきてるみたい。同じジムなんだけど、本人困ってるから、辞めてあげて。ホモじゃないから。

総レス数 234
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★