2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】49ヅラ目

1 :無記無記名:2019/04/12(金) 23:48:26.34 ID:FfIthTAT.net
初就職は1年でクビ! フォトグラファーサイトもしれっと抹消! 仕事=ツイートた勘違い!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、マイプロ紹介で食い繋ぎ!毎日スレ監視と自演も日課!
過去スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536895776/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】40ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538053583/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】41ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539173160/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】42ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540391795/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】43ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542436706/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】44ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544858072/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】45ヅラ目 IP表示
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547830074/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】46ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547878133/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】47ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553563152/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553749252/

181 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:10:33.33 ID:/buwgCHb.net
【鍛道】KTMチャンネルの収入・再生回数・チャンネル登録者数ランキング

https://tubetoday.net/index.php/uncategorized/uc5ukwhbt_f5789lae5tkd4a/

月平均で7万円以下…
高校生のバイトかよww

182 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:15:46.04 ID:kqutOqSj.net
チャリダーってktmのモタード乗ってたんだな
どんだけktm好きなんだよw

183 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:26:02.50 ID:8qUxWZKaY
https://twitter.com/shinobu_rb21/status/899168382188113921
これどっかで見た事ねぇか?

184 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:31:25.87 ID:8qUxWZKaY
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/883684055052464128

大嘘付きw

185 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:28:43.79 ID:J0oVhEsR.net
ケタマさん帰ってきてから呟きませんねーw

186 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:37:43.97 ID:8qUxWZKaY
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/827141493085188096
稀代のペテン師w

187 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:38:37.04 ID:8qUxWZKaY
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/826033165642846209
何一つやり遂げたことが無いくせにw

188 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:39:57.61 ID:WlnHhIb0.net
ステヅラ犯罪異常性癖ツイートいつ消すか考え中

189 :無記無記名:2019/04/14(日) 19:49:00.26 ID:kVPwcOue.net
>>181
でも不労所得が7万あって
マイプロからの小遣いとか
カメラマンとしての仕事とか
アヅールの仕事とか合わせたら

手取りで30万くらいいくんじゃね?

190 :無記無記名:2019/04/14(日) 20:01:36.12 ID:8qUxWZKaY
>>189
動画:70,000円
マイプロ:現金収入は無い、マイプロ製品とマイプロ乞食ポイントのみ
カメラマン:カメラマンという設定なだけ
アヅーラ:3月末でクビw
手取りがいくらか考えてみろよw

191 :無記無記名:2019/04/14(日) 20:00:36.56 ID:5yP3JW/i.net
>>189
ねーよwwwww

192 :無記無記名:2019/04/14(日) 20:05:08.86 ID:7nMe3gGx.net
>>181
こんなサイトあてにならねえよ
せいぜい3万円だろ
マイプロからは1万
カメラマン?ゼロ円だよwww

毎月の手取りは4万円しかないよ
高校生のアルバイトww

あ、KTMはバイトすらした事ねえか

193 :無記無記名:2019/04/14(日) 20:17:03.62 ID:2t6aj2zw.net
TOM SEEDさんがninjaチャレンジしてるインスタ動画にアホヅラ晒してるな

194 :無記無記名:2019/04/14(日) 21:02:58.29 ID:iJRhFErG.net
もう原田かつみに引導を渡してやっていいのでは
笑わせてるんじゃなくて笑われてる
が対して面白くない変質者のニート

地球に要らねーよこのクズは

195 :無記無記名:2019/04/14(日) 21:09:28.43 ID:/buwgCHb.net
>>189
YouTubeなんて全然不労じゃねーじゃん
撮影と編集でどんだけ時間かかると思ってんだよ
月7万とかやらない方がマシだろ
更にこんだけ馬鹿にされてw

196 :無記無記名:2019/04/14(日) 21:26:52.11 ID:nkSYjy6H.net
まぁ、今頃になってこの過去ツイを騒がれて出した今頃になってツイ消ししたら、確実にここ見てるという証拠になっちまうから、ソッコーで消したくても消せないもんなぁーw

歯痒いよなぁーケタマンコ君

197 :無記無記名:2019/04/14(日) 21:36:12.04 ID:trIFzqV4.net
四六時中オナニーやってる見世物小屋の珍獣だなw

198 :無記無記名:2019/04/14(日) 21:39:15.37 ID:kZvStewN.net
モテボディ
http://imgur.com/CSpv1LG.jpg

199 :無記無記名:2019/04/14(日) 22:30:42.65 ID:LIbRzw3b.net
林先生が驚く 初耳学!★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1555247477/

200 :無記無記名:2019/04/14(日) 22:33:09.19 ID:hTW7miEl.net
>>180
教育というより、社会人経験がないからビジネスマナーを一切知らない。

201 :無記無記名:2019/04/14(日) 23:05:28.81 ID:DamiYMe9.net
ブサイク虚言癖だけではなく、異常性欲まで明らかになっちゃったからな。
性癖を知った後に顔を見ても、不気味さと気持ち悪さしか感じない。

202 :無記無記名:2019/04/14(日) 23:10:11.34 ID:trIFzqV4.net
一時期RYUとの共同ジムに出没してた
マスクのおばちゃんとチョン顔の女も
陵辱されて逃げ出したんかなw

203 :無記無記名:2019/04/14(日) 23:27:35.51 ID:hTW7miEl.net
>>202
あれ不自然だったよな。
なんのアナウンスもないままフェードアウトしてったもんな。

204 :無記無記名:2019/04/14(日) 23:28:34.90 ID:kqutOqSj.net
カツミさんいったいどこを目指していたのか
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/191356654950948864
(deleted an unsolicited ad)

205 :無記無記名:2019/04/14(日) 23:34:07.87 ID:WlnHhIb0.net
>>204
ニコニコ超会議で踊ってただろあれ練習してたんだな

206 :無記無記名:2019/04/14(日) 23:35:39.10 ID:kqutOqSj.net
お前ら言っておくけどカツミさんのファンには伝説のアウトロー瓜田さんがいるからな
あんま調子こいてるとシメられるぞ

https://www.youtube.com/watch?v=bmk3eMmPosc

207 :無記無記名:2019/04/15(月) 00:10:15.99 ID:C8w2OmMZ.net
顔にタトゥー入れちゃうお馬鹿さんか

208 :無記無記名:2019/04/15(月) 00:34:09.52 ID:0ylCjxIz.net
>>206
これ褒めてるようでバカにしてるよな笑 ネックレスのくだりが最高だったわ。

209 :無記無記名:2019/04/15(月) 01:06:51.94 ID:v8ZyvqRE.net
ウリリンもKTMさんみたいにマジックで顔タトゥー書けばいいものをw

210 :無記無記名:2019/04/15(月) 01:17:56.59 ID:HGA6ztxl.net
いつ田吾作チャンネル生地獄に改名すんだアホ

211 :無記無記名:2019/04/15(月) 01:21:41.10 ID:zNCsMnC7.net
すみませんこの方すごくマッチョでかっこいいんですけどここまで筋トレ続けられた理由とかあるんですかね?

212 :無記無記名:2019/04/15(月) 01:36:36.70 ID:HGA6ztxl.net
チビのモテないド隠キャブスだからだろ
ぶっちゃけイケメンなら18060ベンチ50でも
16070田吾作顔のベンチ170よりモテるし
ジムでもチビほどトレ頻度が高いしトレ歴も長い

213 :無記無記名:2019/04/15(月) 03:52:21.92 ID:6LhfHM7N.net
ニコニコ生放送の時代とか知らないけど
このスレで書いてるようにガチで色々な人から馬鹿にされてたんだな

214 :無記無記名:2019/04/15(月) 05:36:27.80 ID:8tHt8EL5.net
>>198
マジ気持ち悪いwww

215 :無記無記名:2019/04/15(月) 07:05:48.44 ID:xa1gNUKIB
>>211
本物の引き籠りだったのでまずほとんど家から出なかっただろう。
あの狭い地下室では運動と言ったら筋トレぐらいしかできなかったから。
他にやることが無かったからだ。

216 :無記無記名:2019/04/15(月) 07:10:52.80 ID:LvHETt8M.net
KTMの悪口ここまで

217 :無記無記名:2019/04/15(月) 07:22:16.97 ID:92Z3xAz2.net
ここからはKTMの黒歴史を掘り下げて行こう

218 :無記無記名:2019/04/15(月) 07:50:55.71 ID:ENqcpoWZ.net
ケタマさんの今は亡き愛車はオデッセイやぞ
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/566235335177158657
(deleted an unsolicited ad)

219 :無記無記名:2019/04/15(月) 07:52:10.29 ID:oc+qnSMa.net
>>218
それ親の車やでw

220 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:10:04.00 ID:ENqcpoWZ.net
親の車でこんな事言うわけないでしょうが!

僕の車税金たかいよー!2.4リッターの3ナンバーだもん><

221 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:14:04.71 ID:ENqcpoWZ.net
ケタマ語録

指先鍛えてきたやつと、自分と向き合ってダンベル握ってきた僕とで体に差が出てんだったらそういうとこでしょうが!

草ばっかり食ってるから性欲ないんでしょうが!男なら肉を喰え肉を!

チョコチョコいってんじゃねえええ!!!男は黙ってプロテインチョコ味でしょうが!!!

彼女なんていらない、余計な感情でるだけで疲れるだけ!彼女なんて作って遊んでる暇あったら鍛えるし、これが鍛え手の生き様ってもんでしょうが!

222 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:20:34.20 ID:92Z3xAz2.net
お前らが過去の黒歴史掘り当ててるから
KTMさんツイッターもインスタも更新しなくなったぞww

223 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:22:38.46 ID:P2WTlqHV.net
だれかktmの筋トレ始めた理由知ってる奴いない?

224 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:27:34.71 ID:cON4SK7t.net
>>223
ここに書いてあるぜ
どこまで本当か分からないけどなw
嘘つき中卒ハゲステロイド乞食チビアニメ大好きレイプ魔だから
https://posibig.com/health/10364

225 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:35:23.31 ID:cI6VqZ66.net
彼女いた設定なのに童貞だったってマジ?

226 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:37:33.46 ID:cON4SK7t.net
彼女はアニメのキャラだろw

227 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:38:48.90 ID:ENqcpoWZ.net
モテたいからトレーニングやってるんじゃない
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/297937251562823680
合コンでモテたので鍛えましょう
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/442478383042027520
(deleted an unsolicited ad)

228 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:40:34.16 ID:AaBr5Y8+.net
>>224
それじゃない

229 :無記無記名:2019/04/15(月) 08:44:14.47 ID:ENqcpoWZ.net
寝取られた元カノを見返す為でしょうが!
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/296094912137555970
(deleted an unsolicited ad)

230 :無記無記名:2019/04/15(月) 09:35:53.12 ID:2KS7MnYn.net
田吾作がモテるwwww
体鍛えたらモテるwww
ミジンコ並の思考回路、腹イテェw

231 :無記無記名:2019/04/15(月) 09:52:16.38 ID:0ylCjxIz.net
>>229
イオンとか言ってるのがちょいリアリティあるな笑 カツミさんはイオンにオシャレして行くタイプだと思う

232 :無記無記名:2019/04/15(月) 09:56:25.75 ID:ENqcpoWZ.net
>>230
童貞の思考ってバカにしやがってからに!Hのテクの無さも激しい腰振りでカバーでしょうが!
面の悪さも自覚してます。もしよければ!
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/415744691024326656
(deleted an unsolicited ad)

233 :無記無記名:2019/04/15(月) 10:25:24.46 ID:uUDaEwcj.net
>>232
このキャラでハゲ頭晒したら人気出ると思うんだけどなw

234 :無記無記名:2019/04/15(月) 11:33:19.48 ID:QWP1qqeO.net
夜這い田吾作

235 :無記無記名:2019/04/15(月) 12:01:43.80 ID:QWSydJwk.net
アナニー田吾作

236 :無記無記名:2019/04/15(月) 12:07:47.34 ID:w5nxlFVG.net
昔のキャラで専業ユーチューバーやればワンチャンあったんじゃないのか
雲隠れしたりカメラマン設定が余計だったな

237 :無記無記名:2019/04/15(月) 12:10:15.33 ID:0ylCjxIz.net
体型も顔も面白いんだからやり方によっては売れたよな。

238 :無記無記名:2019/04/15(月) 12:31:12.86 ID:xa1gNUKIB
>>232
生涯で一度も女性にインサートしたことがないのに激しい腰振りを妄想しているのがせつなすぎるなw
アナルは自身で開発済みのクセにwww
ステ山大ステとステホモケビンと漢まみれのスリーサムを見せてくれよw

239 :無記無記名:2019/04/15(月) 12:32:59.21 ID:xa1gNUKIB
>>229
2013年のツイートで童貞宣言しているのにw
彼女寝とられた設定w

240 :無記無記名:2019/04/15(月) 12:45:52.37 ID:npXMQjgz.net
>>229
何がやれやれだ馬鹿!
こっちの台詞だ。

241 :無記無記名:2019/04/15(月) 12:48:35.17 ID:A+ozoPmq.net
>>236
そうなっても顔、キャラ、年齢全てぷろたんに劣るからなあ
もはやパワーでもベンチ以外は負けてるだろうし

242 :無記無記名:2019/04/15(月) 13:11:22.20 ID:kBKYqQ3I.net
>>236
ニコ生までは動画画質も糞でイケメン気取りでいけた

YouTubeやり出していいカメラ手にした途端に今までのメッキが全て剥がれていったんだよw
それで一旦カメラの画質を元に戻したけど後の祭り
YouTube休止→復活後はステヅラニートジム乞食扱い

世間って冷たいもんだよwww

243 :無記無記名:2019/04/15(月) 13:16:06.43 ID:ENqcpoWZ.net
>>241
登録者数130万近いぷろたんと比べるのは酷でしょうが!
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/440135803327348736
(deleted an unsolicited ad)

244 :無記無記名:2019/04/15(月) 13:18:08.69 ID:v8ZyvqRE.net
世の中は何事もまず見た目が有りきだからなw

見た目が常軌を逸脱したブサイクは、常軌を逸脱した経済力と権力が無いとお話しにならないってのを、ケタマは早く気付いた方がいい。

245 :無記無記名:2019/04/15(月) 13:32:36.46 ID:QWSydJwk.net
マイプロは、こんな乞食にいつまでも施しなんかしてどうしたいんだ?
プロモコードの小遣い稼ぎしか考えてないから、商品のよさも品質もさっぱりわからん。
今んとこ、伝説の福袋自撮りナルシストショットで死ぬほど笑っただけだわ

246 :無記無記名:2019/04/15(月) 13:40:30.87 ID:ENqcpoWZ.net
>>245
たまたま写真写りが悪かっただけでしょうが!
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/948164889692033024
(deleted an unsolicited ad)

247 :無記無記名:2019/04/15(月) 13:49:47.11 ID:RjkHIzwa.net
この頃ウォーキングデッドのダリルに似てるとコメント欄で言われてまんざらでもない素振りを見せたよなw

248 :無記無記名:2019/04/15(月) 13:57:40.61 ID:dQJBZh6C.net
>>246
商品をボカさずに、ドブス田吾作フェイスにボカし入れろやw

249 :無記無記名:2019/04/15(月) 14:04:02.08 ID:QWSydJwk.net
こんなことしてる田吾作が、GWセールに山澤と商品紹介するんだよな。正気の沙汰とは思えんw
どんな説明したところで、もはや安いことしかマイプロには特徴無いよね。SNSプロモってなんなんだろ。

250 :無記無記名:2019/04/15(月) 14:08:22.86 ID:ENqcpoWZ.net
>>247
ケタマさんの憧れはステイサムでしょうが!
https://twitter.com/ktm05_MTB/status/466490019373654016
(deleted an unsolicited ad)

251 :無記無記名:2019/04/15(月) 14:11:46.57 ID:2KS7MnYn.net
>>250
同じハゲでもステイサムとは雲泥の差
つーか、オレはハゲじゃねーぞの立ち位置でつぶやいてるのがムカつくなw
何様だよ、このステハゲ

252 :無記無記名:2019/04/15(月) 14:17:03.59 ID:ENqcpoWZ.net
>>251
ドフサだから他人事でしょうが!
https://i.imgur.com/78BCn4u.jpg

253 :無記無記名:2019/04/15(月) 14:40:28.39 ID:3YmtwCsm.net
ケタマさんが筋トレ始めた本当の理由くれ

254 :無記無記名:2019/04/15(月) 14:55:49.08 ID:Ht5S6jTJ.net
>>253

>>28

255 :無記無記名:2019/04/15(月) 15:24:01.22 ID:neHGO84m.net
こいつウナちゃんマンとも関係あったのかよ
めっちゃ古参だな

256 :無記無記名:2019/04/15(月) 15:35:18.23 ID:p3hYy9l6.net
KTMさんは178cmは高くないって思ってるんだな

257 :無記無記名:2019/04/15(月) 15:54:09.26 ID:npXMQjgz.net
>>253
https://m.imgur.com/QChYumz

258 :無記無記名:2019/04/15(月) 16:16:44.54 ID:Rsf1CNj7.net
チンコの部分を強調したり気持ち悪いオッサンではあるな

259 :無記無記名:2019/04/15(月) 16:18:53.59 ID:P2csZE82.net
ケタマの筋トレ開始理由聞いたら陵辱が帰ってくる流れ草生える

260 :無記無記名:2019/04/15(月) 16:26:29.99 ID:w5nxlFVG.net
>>258
はい
https://i.imgur.com/6UFqIL7.jpg
https://i.imgur.com/HtX6QhM.jpg
https://i.imgur.com/RMeJgfZ.jpg
https://i.imgur.com/PSMOX9y.jpg

261 :無記無記名:2019/04/15(月) 16:28:44.32 ID:gi3YK8CW.net
スティッカム時代の発狂して逃げ出すとこウケるよな

262 :無記無記名:2019/04/15(月) 16:41:12.05 ID:0ylCjxIz.net
サイズの合ってないスーツ着て仕事帰りを装ってたらしいけどそれを見てみたいわ。

263 :無記無記名:2019/04/15(月) 16:48:00.78 ID:neHGO84m.net
ニコニコって昔は1回30分の放送で
延長するのには課金しなきゃいけなかったんだけど
こいつはこれから仕事行きますって放送終わったのに
なぜか1時間後にまた放送してた過去があるからな

264 :無記無記名:2019/04/15(月) 16:50:41.13 ID:RIYgfg9W.net
>>260
これマジ?
大腿部外側の張り出しとか、コンテストビルダー並みじゃん。
スクワットあんなに弱いのに?
広角レンズマジックだよね?

265 :無記無記名:2019/04/15(月) 16:52:12.32 ID:w5nxlFVG.net
>>206
会社の忘年会の後に放送するくだりもオモロイぞ
瓜坊いいとこつくな

266 :無記無記名:2019/04/15(月) 17:00:01.37 ID:8jGze4nD.net
一定時間だけ無料で駐車できて、規定時間をオーバーすると駐車料金が発生するので有料直前に出入りしてリセットするなんて当たり前だろ
課金されたくないから無料時間だけをループさせるためのログアウトなんて少し考えればわかるだろ
賢い人なら間違いなくそうするだろうし

267 :無記無記名:2019/04/15(月) 17:02:12.28 ID:gi3YK8CW.net
なんの話してんの?

268 :無記無記名:2019/04/15(月) 17:48:19.79 ID:RjkHIzwa.net
>>266
仕事行ってきますって言って放送切ってるんだぞ?
どこに1時間少々で終了する仕事があるねんw
ましてや会社の事務職設定だったこいつにww

269 :無記無記名:2019/04/15(月) 17:49:13.48 ID:V5O4fnmL.net
>>127
どんなに金を注ぎ込み努力したって鼻下バルクは抑えられないんだなあ

270 :無記無記名:2019/04/15(月) 17:54:45.92 ID:0ylCjxIz.net
俺もカツミの足はなかなかだと思ったね。

271 :無記無記名:2019/04/15(月) 18:22:17.34 ID:xa1gNUKIB
>>268
あと5時ぴったりに帰ってきて配信し始めた時は吹いたわw

272 :無記無記名:2019/04/15(月) 18:32:45.63 ID:7QHhTi34.net
脚は必ずどアップだな、距離あけて太ももさらけ出してる画像無くね?

273 :無記無記名:2019/04/15(月) 18:49:46.39 ID:gi3YK8CW.net
>>272
つまり?

274 :無記無記名:2019/04/15(月) 18:52:09.65 ID:w5nxlFVG.net
ケタマ流プリズナートレーニングでひたすら足トレした成果だぞ
https://i.imgur.com/TXNuTL8.jpg

275 :無記無記名:2019/04/15(月) 18:53:20.24 ID:w5nxlFVG.net
相手を陵辱する事をイメージしながらトレした成果だよ

276 :無記無記名:2019/04/15(月) 19:00:11.69 ID:QWSydJwk.net
>>270
田吾作の場合は写真はあんまり真に受けない方がいい。
ホームトレーニーでこの画像なら及第点だが、映像で確認だな。

277 :無記無記名:2019/04/15(月) 19:12:09.96 ID:xa1gNUKIB
>>275
こんなミニおじさんに凌辱されるなんて最高の屈辱だろうな。

278 :無記無記名:2019/04/15(月) 19:07:56.94 ID:QWP1qqeO.net
タゴはあらゆるインチキ使うから、実物見ないと分からんな

279 :無記無記名:2019/04/15(月) 19:15:40.58 ID:ENqcpoWZ.net
控えめな事言ってたのに味をしめてマイプロ乞食リンク連貼りしやがってからに!
https://i.imgur.com/NfOKt2D.jpg

280 :無記無記名:2019/04/15(月) 19:24:29.36 ID:SZxK8+96.net
別スレでもケタマの筋トレ理由やった奴いるじゃねえかw
定番のご挨拶みたいにすんなよw

総レス数 1058
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★