2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EMi Fitnessを語るスレ Part.2

1 :無記無記名:2019/04/21(日) 08:09:51.50 ID:byoKUq1g.net
最新動画
https://youtu.be/A18YLRfQbeA
※前スレ
EMi Fitnessを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1528953425/

662 :無記無記名:2019/11/02(土) 20:35:54.35 ID:+NAKJqZ5.net
自分が出てないコンテストを動画にして再生数稼ぐの得意だよな

663 :無記無記名:2019/11/02(土) 21:46:16.25 ID:56wl5ftF.net
ケツアップでウンコしてるところ動画にすれば伸びるよ

664 :無記無記名:2019/11/04(月) 16:27:25.24 ID:ou8wkGAc.net
インスタ見たらふぃっとねす仲間いっぱいいて楽しそうじゃん

665 :無記無記名:2019/11/05(火) 02:37:48.54 ID:91ReBiGj.net
本人はフィットネスしてないけどね。

666 :無記無記名:2019/11/05(火) 12:29:23.75 ID:yryDmQdm.net
溶け込めるのは養豚場。
一度見失ったらもうわからない。

667 :無記無記名:2019/11/05(火) 19:44:58.63 ID:CZi0sT6l.net
ブヒン(涙)

668 :無記無記名:2019/11/05(火) 22:25:22.28 ID:aCpDtrMw.net
そのうちに子育てもネタにするんじゃね?

669 :無記無記名:2019/11/06(水) 15:45:18.55 ID:QZ0i8+2t.net
>>637
それってバーサーカーのサイトでしょうかもしくは山本先生の YouTube のチャンネルでしょうか 豚を冷やかし半分で見たいのでお願いします

670 :無記無記名:2019/11/06(水) 15:45:19.18 ID:QZ0i8+2t.net
>>637
それってバーサーカーのサイトでしょうかもしくは山本先生の YouTube のチャンネルでしょうか 豚を冷やかし半分で見たいのでお願いします

671 :無記無記名:2019/11/06(水) 15:49:08.06 ID:QZ0i8+2t.net
すみませんスマートフォンの反応が遅くて ダブルクリックをしてしまいました ところで豚が イケメンで細身な綺麗な 美容師の男性の方に プロのトレーナーらしく いわしって青魚っすよね パンは 糖分と脂肪もたくさん多いから 白米の方がいいっすよ とおっしゃってましたね

672 :無記無記名:2019/11/06(水) 15:51:32.87 ID:QZ0i8+2t.net
元宝塚の女優みたいな感じの女友達も 豚に差し入れとか いろんな健康情報を教えていたけど 早く癌になってこいつ死ねばいいのにって心の中で思ってそう

673 :無記無記名:2019/11/06(水) 15:55:18.37 ID:QZ0i8+2t.net
2000年くらいまでは 50代後半の人が癌になっても医者がびっくりする時代でした 今はむしろ高齢者は癌にならず 10代から20代 が圧倒的に がん患者が多いです タバコやお酒は関係なく 食生活 つまり糖分 そして味の素

674 :人工甘味料は痩せるし体にもいいと思ってる勘違いしてる 豚:2019/11/06(水) 16:09:52.28 ID:QZ0i8+2t.net
Stay Gold って言う YouTube の 女のフィットネスチャンネルとか 栄養学とかトレーニングの内容とかめちゃくちゃだからこんな豚でもトレーナーにはなれますよ ただ食事に関して言えば こいつのアドバイスとは逆のことをやれば 筋肉つくし健康的にもなれますね

675 :人工甘味料は痩せるし体にもいいと思ってる勘違いしてる 豚:2019/11/06(水) 16:09:52.76 ID:QZ0i8+2t.net
Stay Gold って言う YouTube の 女のフィットネスチャンネルとか 栄養学とかトレーニングの内容とかめちゃくちゃだからこんな豚でもトレーナーにはなれますよ ただ食事に関して言えば こいつのアドバイスとは逆のことをやれば 筋肉つくし健康的にもなれますね

676 :無記無記名:2019/11/06(水) 16:15:11.36 ID:MQvX6A2N.net
ちょっと落ち着こうか。

677 :無記無記名:2019/11/09(土) 12:48:18.67 ID:djz4l4Bl.net
勘違い乞食豚
運動しないで痩せたいブヒ

678 :無記無記名:2019/11/09(土) 17:27:23.23 ID:MrUIAIEo.net
ブヒブヒうるせースレだなw
もう誰も見てもないし、アンチしかいないしオワコンだろ。

679 :無記無記名:2019/11/09(土) 19:49:39.73 ID:bU7t0oTI.net
>>677
お笑い芸人の人みたいに 北島先生のジムに行かなくちゃいけない時がまさかやってくるとは

680 :無記無記名:2019/11/11(月) 16:33:59.98 ID:x6DqtzJD.net
自分が出ない大会をコソコソ盗撮して、
尻サムネで再生数狙いってコソ泥かよww
まじフィット会のゴキブリハイエナ。
子供その金で育ててるのね。はっぁあぁぁぁww

681 :無記無記名:2019/11/11(月) 18:31:29.35 ID:XVxxCri5.net
エミちゃん山本先生のパーソナル受けてみたら?

682 :無記無記名:2019/11/12(火) 09:55:49 ID:GOz9GotC.net
無理だよ。山本氏が可能性のない人の指導しない。

683 :無記無記名:2019/11/12(火) 12:38:46 ID:vPwjZImH.net
飛べない豚

684 :無記無記名:2019/11/12(火) 14:39:12.54 ID:9Dm1rVet.net
>>682
ウンコいっぱいする才能あるもん

685 :無記無記名:2019/11/12(火) 18:55:35.90 ID:hlw3PSIb.net
そのうちにライザップやりだすんじゃね?

686 :無記無記名:2019/11/12(火) 23:29:27.30 ID:uRKhRfg1.net
ω{媚びてません!
https://i.imgur.com/VjNYCy2.jpg

687 :無記無記名:2019/11/13(水) 01:04:57.07 ID:p/nQWajM.net
子供がいい歳になって母親の過去を知ったらグレるか虐められそう

688 :無記無記名:2019/11/13(水) 13:52:24.26 ID:0YQ5pI9l.net
フィットネスチャンネルを名乗るにしては全然トレーニングしてないようだけど
いつも思うんだけど撮影してるあのジム迷惑じゃないんだろうか

689 :無記無記名:2019/11/13(水) 18:45:48 ID:p/nQWajM.net
そりゃ撮影で使ってもらう分には宣伝になるからな。

690 :無記無記名:2019/11/13(水) 19:08:02.30 ID:1llvAg0H.net
ほんとケツ見せるだけになってきたなw

691 :無記無記名:2019/11/13(水) 19:14:20 ID:0EmorYk4.net
もうオワコンだから
今後小銭稼ぎの性サムネ連発しそうw

692 :無記無記名:2019/11/13(水) 19:17:35 ID:t0rDdle1.net
でもなんかケツ動画見ちゃうんだよなあ
ケツアップのシーンだけパッパッと見て次行くけど

693 :無記無記名:2019/11/13(水) 19:21:51 ID:0EmorYk4.net
銭ゲバ豚女のいいカモですねw

694 :無記無記名:2019/11/14(木) 06:47:47.26 ID:CZuqyt0Z.net
言い訳怠け豚
ブヒットネス

695 :無記無記名:2019/11/15(金) 12:01:20 ID:p1ngr5B+.net
EMiちゃんブチ切れで豚いや草
https://twitter.com/E_M_i_Fitness/status/1195162269279088640?s=19
(deleted an unsolicited ad)

696 :無記無記名:2019/11/15(金) 13:28:54.29 ID:Pe9DQHiP.net
効いてんのかメス豚www
大量ウンコと銭ゲバ尻サムネがすべての底の浅いま〜〜〜んwww

697 :無記無記名:2019/11/15(金) 13:31:11.88 ID:Pe9DQHiP.net
想像だけのポジティブコメだけは都合よく受け入れるんだろどうせ。
女の愚かさのかたまりよ、このポークさんはw

698 :無記無記名:2019/11/15(金) 13:45:22.63 ID:Pe9DQHiP.net
雰囲気で入れ墨入れて、
社会の流れで消すって、志も意思もないね。
豚だし仕方ないけどな。

699 :無記無記名:2019/11/15(金) 15:58:18.28 ID:RKKSIMuv.net
全て豚から出た錆。

700 :無記無記名:2019/11/15(金) 23:07:16.23 ID:RMmBHJfG.net
お前ら墨墨言ってるが違うぞ。
あれは、家畜の焼印だぞ。

701 :無記無記名:2019/11/16(土) 04:27:09 ID:YjVeZ/Nb.net
フィットネス商品レビュワーで良いよ
別に無理して痩せなくても
一般人視点でさ

702 :無記無記名:2019/11/16(土) 12:38:08.45 ID:bSQHV+8A.net
風呂入れば濃厚背油とれるし
豚骨ラーメン屋やればいいと思う。

703 :無記無記名:2019/11/17(日) 02:55:58.81 ID:Qapdy3Ea.net
プライベート切り売りしてかせいでんだから、一定数アンチに粘着されてもショーがないってことを分かってないな、このデブ。フィットネス名乗ってんだから、言い訳せずに痩せればアンチ黙らせれるのに。

704 :無記無記名:2019/11/17(日) 09:32:58 ID:tudlzCdm.net
>>695
https://i.imgur.com/qr7nmdH.jpg

705 :無記無記名:2019/11/17(日) 21:49:05 ID:e1ZJXhcf.net
コイツ豚骨ラーメンにマヨネーズぶちまけて食ってそう

706 :無記無記名:2019/11/17(日) 22:14:40 ID:4dyZuJ7o.net
ジムで汗かいたら、汗がチャーシュー臭そうだわw

707 :無記無記名:2019/11/18(月) 00:28:40 ID:nrdmFRx2.net
いつもニンニク臭振り撒いてそう

708 :無記無記名:2019/11/18(月) 18:12:44.98 ID:M19PgbRQ.net
豚動画のコメント欄見ると気持ちの悪いモテないおっさん達が常駐してて笑える。
そしてもれなく自分語り付き。
豚に必死でアピールする童貞のおっさん達怖すぎ。

709 :無記無記名:2019/11/18(月) 18:54:01.94 ID:zzXjhX7N.net
だいたい客層がそんな感じだろうが

710 :無記無記名:2019/11/18(月) 20:39:13 ID:7tGDWglB.net
そんなおっさん達に恥ずかしげもなくケツ突き出してお金稼ぐお母さん立派でしょうが!

いや立派ではなかったわ

711 :無記無記名:2019/11/19(火) 00:01:43 ID:MLTJckmn.net
マジで篠原涼子に似てるわ

712 :無記無記名:2019/11/19(火) 03:30:56.22 ID:GcxvYmf1.net
篠原ブヒ

713 :無記無記名:2019/11/19(火) 07:31:09 ID:rJ01IKZI.net
ばかやろっ⤴︎

714 :無記無記名:2019/11/20(水) 09:53:49.48 ID:vMr6XP/+.net
食い込んだケツの割れ目気持ち悪いニダ

715 :無記無記名:2019/11/20(水) 12:37:13 ID:gd/SHXBq.net
質問返答でまた言い訳三昧
平気で嘘つきそうなんだよなこの人
あと視聴者を悪者にするのはやったらアカンと思う

716 :無記無記名:2019/11/20(水) 15:09:41.86 ID:xv+2UwrM.net
フィットネス掲げるも自己管理すらできない豚が勘違いして色々手を出し全部中途半端になった糞豚チャンネル。

717 :無記無記名:2019/11/20(水) 18:05:39.73 ID:DMQ5uFTC.net
「Tバック企画やれってしつこく言ってくる人いるけど女性からのリクエストだからやっただけで〜」とかキレてて草
数字落ちてきてるしそのうち普通にやるで笑
ケツでしか稼げないんだから

718 :無記無記名:2019/11/21(木) 03:04:32.87 ID:1xLyLNQD.net
女版KATAGIか。平気で嘘つく自称筋トレYouTuber。

719 :無記無記名:2019/11/24(日) 14:31:09 ID:QcmGZu/L.net
腹痛めて生んだら、強姦魔の社会のクズだったという事実は
自尊心的に受け入れられないのかね。

720 :無記無記名:2019/11/24(日) 14:31:48 ID:QcmGZu/L.net
すまん、ごばった。

721 :無記無記名:2019/11/25(月) 10:13:48 ID:OsmYCMlY.net
息子って存在するの?声も聞こえてこないけど…

722 :無記無記名:2019/11/26(火) 20:55:38.17 ID:318knYpm.net
母子家庭で手当てもらいながら、育児関係も優遇受けて預けてるか
親頼みじゃね?
基本だらしないメスだし、察しようぜ。

723 :無記無記名:2019/11/27(水) 00:47:21.92 ID:odmt1LIt.net
こんなデブの休日の食生活想像して諌めてくれるあんちって、もはや相当なファンだよ。
大事にしろよ

724 :無記無記名:2019/11/27(水) 01:00:03.71 ID:zXuxirm6.net
みんなエミちゃんに顔面騎乗されたい癖に〜

725 :無記無記名:2019/11/27(水) 02:07:27.39 ID:aEHdPY3n.net
エアー息子ならカタギと同じで虚言癖あるなって思う

726 :無記無記名:2019/11/27(水) 07:26:39.25 ID:lbrCarpq.net
ブッヒ

727 :無記無記名:2019/11/27(水) 08:48:43.43 ID:UcGhAAlz.net
まあ親に丸投げだろうw

728 :無記無記名:2019/11/27(水) 09:57:41 ID:Dfd7OwA7.net
ブヒーーーーーーーーーーーーーーーー

729 :無記無記名:2019/11/27(水) 10:30:00.88 ID:LyfWeC7p.net
ブッヒィィィ

730 :無記無記名:2019/11/30(土) 01:05:51.60 ID:UPjVoFi8.net
たか◯ねと同じで、評判下げるだけだと思うのでマイプロのアンバサダー辞めた方が良い。

731 :無記無記名:2019/11/30(土) 02:06:06.26 ID:0vldHoFV.net
ほっといたってそのうちにマイプロ側から解除されるだろ

732 :無記無記名:2019/11/30(土) 03:06:35.47 ID:M479ju4z.net
サボってブヒブヒ食ってるのでいまの体型なら理解できるが、相当ストイックに食事もトレーニングもやってて今の現状があるなら、ホントにもう辞めた方がいいと思う。
中年で急に劇太りして戻らなくなったオバサンと同じじゃんw
もうすべての発言の信憑性が視聴者から懐疑的に見られてるわ

733 :無記無記名:2019/11/30(土) 06:24:00 ID:SvNEXD64.net
ホラ吹き乞食豚(女版KATAGI)

734 :無記無記名:2019/11/30(土) 15:20:59 ID:e8YSVhTg.net
何かここにコメントしようと思うが、
コンテンツ薄っぺらすぎるため、書くこともない。
結果

ブヒィィ

やばいだろw

735 :無記無記名:2019/11/30(土) 15:23:29 ID:yUOAV3i+.net
ケツに釣られるスケベ爺以外に需要なし

736 :無記無記名:2019/11/30(土) 23:48:29.01 ID:UPjVoFi8.net
レイチェルみたいな美貌もないし、みのりんみたいなエロさもないし、まいてぃみたいなカリスマ性もないし、さーたんみたいな実績もないし、ばりきんみたいなキュートさもないし、めるみたいな妹ロリ感もないき、ケイコさんみたいな女子のfitnessの事本気で考えてる感もない。

737 :無記無記名:2019/12/01(日) 02:58:18.79 ID:VqVlh0p7.net
つまり用無しってことね。

738 :無記無記名:2019/12/01(日) 06:36:06.83 ID:lba9Su12.net
用無しってか取り柄無しだな

739 :無記無記名:2019/12/01(日) 11:29:15.45 ID:8PBffMMJ.net
2年前の動画見返してみたらかわいい

740 :無記無記名:2019/12/01(日) 12:06:53.95 ID:PYqNAhVP.net
落ちこぼれ枠で共感  

されないんだよな。ケツやオメコを強調してあざといからなw

741 :無記無記名:2019/12/02(月) 14:54:22.85 ID:pslN6KDy.net
自称1日の1000キロカロリー生活の脂身。

742 :無記無記名:2019/12/02(月) 16:12:28 ID:KAupNRBO.net
>>741
ワロタ

743 :無記無記名:2019/12/04(水) 02:47:10.11 ID:wga2jyzO.net
ブヒ

744 :無記無記名:2019/12/04(水) 16:11:46.88 ID:M5wwv6vi.net
KATAGI 弐号機

コラボ脂肪、あっ希望!

745 :無記無記名:2019/12/04(水) 18:59:51.64 ID:RbxT0q//.net
ウェア→サプリ→ギア→身体測定→質問→何かの飯食う→何かの施術受ける→何かの他人の大会観に行った→ケツ出しマハロ→ウェアに戻り永遠に繰り返し

746 :無記無記名:2019/12/04(水) 19:48:55.29 ID:3iW+ILA8.net
>>745
実はすげえファンだろw

747 :無記無記名:2019/12/04(水) 20:28:06.40 ID:f/5Wo1uN.net
豚のループ芸

ブッヒン

748 :無記無記名:2019/12/04(水) 22:19:16 ID:ER94/Iqq.net
ファンていうよりちょっと変わった珍しい豚の観察って感じじゃないの

749 :無記無記名:2019/12/05(木) 00:15:37 ID:X+qiskaY.net
ファンとアンチは紙一重とは自負してますが、珍しい豚のループ芸の観察です。
毎回観てるわけじゃないですが、今まで観た動画で上記以外のコンテンツありましたか?w

750 :無記無記名:2019/12/05(木) 01:12:41 ID:phBI9KGD.net
すぐ動画停止してコメント欄見るのが面白い。
猛烈にアピールしてる気持ち悪いおっさん数名が犯罪者予備軍に見える。
オフ会開いたら飛んできそう。
あいつらもある意味紙一重だよね。

751 :無記無記名:2019/12/05(木) 09:58:44 ID:AleU8EEu.net
豚とか言いながらケツ出しマハロ見てる奴w


私です
ぶっちゃけトレーナーうらやましい

752 :無記無記名:2019/12/05(木) 11:22:54 ID:VOcqUvsZ.net
ブヒーーーーーーーーーーーーーーーー

753 :無記無記名:2019/12/05(木) 13:13:40 ID:ehe++2qy.net
昨日のライブで、エミちゃんがパーソナルついてくれたらめっちゃ叱られながらトレーニングしたい!てコメントあった。
アンチよりこの類のおっさんらの方が脅威て事本人は分かってるのかね

754 :無記無記名:2019/12/05(木) 13:13:40 ID:ehe++2qy.net
昨日のライブで、エミちゃんがパーソナルついてくれたらめっちゃ叱られながらトレーニングしたい!てコメントあった。
アンチよりこの類のおっさんらの方が脅威て事本人は分かってるのかね

755 :無記無記名:2019/12/05(木) 19:28:58 ID:mHVjz/Xw.net
どうも!令和100%です!

756 :無記無記名:2019/12/06(金) 01:17:28.66 ID:JNaKlrAE.net
ブヒーボックのウェア似合ってますね!
でも、筋トレしないのにウェアばかり購入しても無意味です。

757 :無記無記名:2019/12/06(金) 09:36:55.09 ID:MQfTDq5c.net
EMiのだらしない体と令和100%のコメントを楽しみに見てる

758 :無記無記名:2019/12/06(金) 11:51:46.13 ID:rpcTYJKY.net
信者100%

759 :無記無記名:2019/12/06(金) 19:15:52.13 ID:fsKuf1s1.net
>>757
わかるー!あいつのコメントうける(笑)身内か、心酔してるおっさんだろ

760 :無記無記名:2019/12/06(金) 19:25:15 ID:l7vhO0nm.net
信田の事どう思ってんだろ。
逆に信田はどう思ってんだろ。

761 :無記無記名:2019/12/07(土) 00:45:49 ID:Muj/OAIo.net
令和です。EMiさんは僕の彼女です。

762 :無記無記名:2019/12/07(土) 03:03:36 ID:LuaasV7f.net
メジャーどころが揃った忘年会、やっぱりいた。

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200