2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅延】マイプロテインの配送について【破損】8

462 :無記無記名:2020/05/28(木) 03:01:18 ID:rt4cOqs6.net
>>460
池沼くんは俺のレスを一切見ないようにしてるのがよくわかった
完全にアホだろ君

何度でも言うが今北さん用のレスを見て理解できないのなら
頭が悪すぎて話にならないよ

■今北さん用

池沼くんが「いや、お前のコメント自体が自由帳の書き込みになってんじゃねーかwバカなの?」 >>348
って頭の悪いマウント取ってきたことで
すでに君はチンパンジーって認識されてるんだよ
「面白いネって話しかしてないしw」って自分からマウント取ろうとしたことすら捻じ曲げちゃったのか笑


君の頭の悪さをここまで俺に論理的に説明されたあとじゃ >>377 >>397
誰からも君の支離滅裂な主張は共感してもらえないんだよ

いくら悔しくて負けを認めたくなくても

池沼くん、君はマウント取りに失敗して俺に負けたんだよ^^

総レス数 1004
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★