2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーガンで筋トレしてる人いる?

1 :無記無記名:2019/06/01(土) 19:13:14.78 ID:WYLAo4o1.net
どうやって筋肉大きくしてる?気になる

2 :無記無記名:2019/06/01(土) 19:33:41.92 ID:rHUX/ZeV.net
タロイモだけで筋肉付きます

3 :無記無記名:2019/06/01(土) 19:34:10.78 ID:Nl+o0+5K.net
ソイプロテイン飲めば

4 :無記無記名:2019/06/01(土) 20:36:55.92 ID:0IkFlV+Q.net
コボテインを飲みほす
ぐびっ!
ぐびっ!

ぶっとくなれ!

5 :無記無記名:2019/06/01(土) 22:49:18.15 ID:tBBK9Aij.net
ヴィーガンっていっても卵はOKとかいう奴もいるし基準が曖昧なのよね

6 :無記無記名:2019/06/01(土) 23:19:46.74 ID:2f95cfyT.net
>>5
そりゃオボベジタリアンであってヴィーガンではない
他にも乳製品だけは食べるラクトベジタリアン、
魚OKのペスコベジタリアンとか色々あるが、
ヴィーガンなら普通に動物性の食料は一切食べない人で、特に曖昧さはないと思うが

7 :無記無記名:2019/06/01(土) 23:24:48.87 ID:tBBK9Aij.net
>>6
一般人はそこまで細かくわからんよ
ライトヴィーガンとか言って肉だけ食べなくて魚は食うみたいな自称ヴィーガンもいた ファッションみたいなもんでしょ

8 :無記無記名:2019/06/02(日) 00:11:47.40 ID:h9QWv4a/.net
>>7
何を言ってんだ? そんなのはヴィーガンでは無い
騙されてんだな、勝手な拡大解釈してるアホ勢力に

9 :無記無記名:2019/06/02(日) 02:41:34.76 ID:Mizn+Usz.net
ヴィーガン男子とか言う筋トレやってるyoutuber見ればええやん

10 :無記無記名:2019/06/02(日) 07:52:58.16 ID:TmrTyFgd.net
>>7
一般人はどうか知らんが、お前が>>5みたいな適当な事を書いた事に変わりはない
曖昧なのはヴィーガンという言葉ではなくお前の知識だ
あと、魚だけ食うのは>>6にも書いた通りペスコベジタリアンという
ついでに書いとくと俺は普通に動物性の食事も食べる、むしろ野菜不足を自覚している一般人だ

11 :無記無記名:2019/06/03(月) 00:32:41.64 ID:fJrcZ4Nx.net
馬場さんはコボテインだね。

12 :無記無記名:2019/06/03(月) 09:51:03.76 ID:pCvVLS9a.net
ドラクエの呪文?

13 :無記無記名:2019/06/13(木) 09:09:03.07 ID:DXQ8cSdk.net
ヴィーガン的に精子飲むのはOKなの?

14 :無記無記名:2019/06/13(木) 12:03:16.47 ID:ma2nXLoF.net
すごい着眼点だな

15 :無記無記名:2019/06/13(木) 12:44:44.54 ID:2WAXR6u9.net
性癖によるとしか言えんなぁw

16 :無記無記名:2019/06/14(金) 04:37:03.35 ID:HekLUrhk.net
10年後とかは結構ヴィーガンの人口がかなり増えてて肉食ってる奴がおかしいと思われる時代になるんだろうな・・・

17 :無記無記名:2019/06/14(金) 07:04:55.15 ID:EPYgeYJI.net
ヴィーガンは甘え。
好き嫌いすな。

18 :無記無記名:2019/06/14(金) 07:18:39.80 ID:fiDo2SpM.net
>>16
無いよ。アホだね、おまえ
それで無くてもヴィーガンは副作用があって致命的な欠点があるから主流にはならない

19 :無記無記名:2019/06/17(月) 10:03:31.63 ID:ntzGxonv.net
>>16
もともと日本人の動物食率は低い
肉の摂取量は先進国最低だ
世界ランキングでは80位
ヴィーガンが多く日本よりはるかに文明的で先進的なアメリカ様の国民は年にざっと100キロ位だよ
海外ヴィーガンは声ばっかりでかいけど内情はそんなもん
君もそのうち動物グロ写真のトラウマから解放される、まずは精神科に通院しな

20 :無記無記名:2019/06/17(月) 10:18:19.94 ID:Zwck0M3w.net
お前も相当なもんだぞ。

21 :無記無記名:2019/06/17(月) 23:28:40.44 ID:gD3ouGlT.net
そういや、ヴィーガンユーチューバーの写真に肉の皿が映ってて叩かれてたな

ステロイドみたいなもんだろ

22 :無記無記名:2019/06/19(水) 21:29:55.36 ID:V7vvcmUk.net
大豆肉でしょ

23 :無記無記名:2019/06/20(木) 03:08:56.44 ID:R9rZl4WY.net
https://i.imgur.com/kCUZNmV.jpg

24 :無記無記名:2019/06/20(木) 03:10:14.03 ID:2tHwnf2h.net


25 :無記無記名:2019/06/20(木) 03:10:38.53 ID:2tHwnf2h.net


26 :無記無記名:2019/06/20(木) 22:55:24.10 ID:m3IVK0Aa.net
スイーツ()に何かを期待するのは間違いだ

27 :無記無記名:2019/06/25(火) 20:43:59.16 ID:o4xYG5sC.net
ヴィーガンになると簡単に女釣れるとツイッターで見て試しにヴィーガン垢作ったらマジで良く引っかかる。でもバカばっかりでキツイ。

28 :無記無記名:2019/06/26(水) 13:55:25.67 ID:4Jwv3X/7.net
精子を飲んでも飲ませてもヴィーガン的にはアウトなの?
動物性蛋白質扱いになっちゃう?

29 :無記無記名:2019/06/26(水) 17:37:50.85 ID:JfTR0wg9.net
搾取してるかしてないかが論点だから、してなければ良いんじゃね
(文字通り液体を搾り取るという意味ではない)

30 :無記無記名:2019/06/26(水) 17:53:55.64 ID:lxCEsX6w.net
ビィーガン女子はバナナやキュウリ、ナス、ゴーヤを使うらしい

31 :無記無記名:2019/07/01(月) 02:03:59.82 ID:q10A41dh.net
枝豆とか大豆でも本当に筋肉つく?なら別にそれでもいいわ 作りまくって激安にしてほしい

32 :無記無記名:2019/07/01(月) 15:07:04.12 ID:G2qSy0Ah.net
>>31
激安品はアメリカ産しかない
国産品は高いからちゃんと金を払え

33 :無記無記名:2019/07/05(金) 20:39:40.29 ID:8xazDKi5.net
ヴィーガン用のBCAAあるから
筋肉は問題なくつけれるだろ

34 :無記無記名:2019/07/05(金) 20:42:43.41 ID:Zw3gvjeG.net
パワリフ民やJBBFボディビルダー達が最近やたらヴィーガン叩きやってるけど
あいつらも極端で過激派叩きやるんだよな
似た者同士同族嫌悪だろ

35 :無記無記名:2019/07/06(土) 01:36:08.59 ID:Y/Nnm+tz.net
ザーメン飲んでればすぐにムキムキになるよ

36 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:38:02.55 ID:S6oLGXo9.net
ヴィーガンは叩かれて当たり前
多くの人の健康を害し老化をもたらした
やっちゃいけないよ

37 :無記無記名:2019/07/08(月) 18:13:03.66 ID:N+wTNMgz.net
ヴィーガンって言っても病気になったからやってる人もいるんだよ
酷いアトピー体質だからって人も
過激ヴィーガンも、ヴィーガンを叩いてるボディービルダーやリフターも
生きてる視野が狭いからそういう人達に肩身の狭い思いさせてるのがわかってない

38 :無記無記名:2019/07/08(月) 18:16:56.22 ID:AIEhCkUp.net
本当の意味でのヴィーガンとカルトとしてのヴィーガンでぜんぜん違う。

39 :無記無記名:2019/07/08(月) 22:47:20.18 ID:64Rjpl+S.net
>>37
アトピーとヴィーガンに何の関係があんねん、完全に池沼やんけ

40 :無記無記名:2019/07/09(火) 09:59:02.74 ID:sF9srL6b.net
>>39
?アトピー酷いから肉食べなくなった人とか普通にいるよ
あとガン患者とか過敏性腸症候群の人とか

総レス数 100
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200