2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウ板古参だけど今のウ板に絶望した

1 :無記無記名:2019/06/03(月) 16:07:36.75 ID:4yrY990B.net
昔は何だかんだガチ勢多くて有益な話も多々あったのに最近はエアプ民が空想で煽り合うばかりでほんと質落ちたわ
ガチ勢コテハンがパンパン自撮り張り合ってマウント合戦してたころのウ板はもう戻ってこないのか…

2 :無記無記名:2019/06/03(月) 16:10:36.46 ID:D0KBvzxQ.net
ウ板のトップビルダー小堀さん

3 :無記無記名:2019/06/03(月) 16:23:06.70 ID:JbmCkh1i.net
自分は棚上げしてユーチューバーやトレクラスタ叩くだけの時間潰し

4 :無記無記名:2019/06/03(月) 16:34:48.38 ID:fJrcZ4Nx.net
コボリキュンぶっとい

5 :無記無記名:2019/06/03(月) 16:35:40.47 ID:FDsCnNrF.net
勢いあるスレだいたいYOUTUBER叩きスレだからなw
トレーニングやってるコテハンとかもインスタやツイッターに移動していなくなったし残ってるのはデブもガリだけなんだよなあ

6 :無記無記名:2019/06/03(月) 16:52:30.23 ID:utADzum3.net
マジでこれ
最近ひどすぎる

7 :無記無記名:2019/06/03(月) 17:16:35.31 ID:FDsCnNrF.net
ほんま昔いたコテハンとかどこいったんや

8 :無記無記名:2019/06/03(月) 17:19:11.78 ID:oTwC28+G.net
どうも爺です

9 :無記無記名:2019/06/03(月) 17:31:11.30 ID:fJrcZ4Nx.net
>>7
ボリキュがかちころした

10 :無記無記名:2019/06/03(月) 22:17:45.92 ID:QYXClQtb.net
昔いたコテハンはTwitterやInstagramに移行した
当然でしょ。5ちゃんはくだらない煽りばかりで時間の無駄なんだから
人がものすごく減ったわけだよ。板に限らず5ちゃん全体がね

11 :無記無記名:2019/06/03(月) 22:26:22.44 ID:vUsQt+X3.net
昔と違って情報が検索したらポンポン手に入るしな
それもあって他の専門板もどこも酷いけど

12 :無記無記名:2019/06/03(月) 22:27:59.99 ID:FNn3qIbV.net
最近の荒れてる雰囲気
新規キッズが参戦してるのか古参が頭おかしくなったのかどっち

13 :無記無記名:2019/06/03(月) 22:33:15.26 ID:07W6CZlW.net
ブラックさんはどこ行ったの?
色んな板に画像転載されまくってたのが無くなって久しいけど

14 :無記無記名:2019/06/03(月) 22:44:05.40 ID:LrZrKIC1.net
みんな小堀さんていう人にビビった

15 :無記無記名:2019/06/03(月) 22:46:54.26 ID:5dqzQMbe.net
https://twitter.com/sdwck2Vrc4gTYJf/status/1123599797976424449
(deleted an unsolicited ad)

16 :無記無記名:2019/06/03(月) 22:57:21.77 ID:lzHy29d0.net
熊澤英一郎まとめ

エクセル
・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにプラモを壊されたから」
・母親に暴力を振るってそのことをTwitterで自慢
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代アニ出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発
・「野党はなくして自民党だけで政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民信者
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・大学と大学院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」とイキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・フレンド申請でも相手が断ると本名と父親の肩書き自慢わ
・リアフレと話すときも父親の肩書き自慢してイキリ散らす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル
・死ぬ直前の最後のツイートが「誰も1人では生きられない」
・アニメの学校へ行ってこれ↓
https://pbs.twimg.com/media/Ccrx8JZVAAEHj1-.jpg
・アナルオナニー愛好者だった↓NEW
http://urimaru.blog.jp/lite/archives/17318917/comments/2667106/
https://i.imgur.com/kaBnfuP.jpg

17 :無記無記名:2019/06/03(月) 23:59:34.72 ID:t6Zr3zV7.net
>>10
わかる

18 :無記無記名:2019/06/04(火) 00:14:56.52 ID:D36TeMs4.net
体脂肪25%のガリデブやけど、トレーニング語るで
すまんな

19 :無記無記名:2019/06/04(火) 00:16:42.42 ID:BmCXiAWZ.net
筋トレ質問スレが
初級者が初心者に教えるスレになったるからね扱う重量とか書くとまったくアドバイス

20 :無記無記名:2019/06/04(火) 00:17:00.48 ID:BmCXiAWZ.net
なくなるから

21 :無記無記名:2019/06/04(火) 00:21:27.02 ID:D36TeMs4.net
低価格器具スレで、自宅トレーニングの器具の下に敷くコンパネの種類を詳しく教えてもらえたのは助かった

22 :無記無記名:2019/06/04(火) 04:20:20.98 ID:MaK+zQAj.net
>>1
懐古エアプ老害早く死ね(笑)

23 :無記無記名:2019/06/04(火) 10:16:36.66 ID:vDiCQlX1.net
>>13
ブラックは今もいるよ

24 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/06/04(火) 11:02:49.36 ID:hKdEmryz.net
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

25 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/06/04(火) 11:03:58.74 ID:hKdEmryz.net
わたし小堀豊は2018年12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。

26 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/06/04(火) 11:04:43.09 ID:hKdEmryz.net
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。

27 :無記無記名:2019/06/04(火) 17:00:05.62 ID:CyrqtLqU.net
夏前だからだと思ってたけどそうではなさそう

28 :無記無記名:2019/06/04(火) 17:23:37.52 ID:WvmoOPRG.net
古参が老いぼれただけやろ それかステで散っただけやバカ

29 :無記無記名:2019/06/04(火) 17:24:33.10 ID:OKwtdxRE.net
ミナトっていう奴が大学生に震えて謝罪してからおかしくなった

30 :無記無記名:2019/06/04(火) 17:31:16.43 ID:6Q3eDRxl.net
>>29
小堀さんがかちころしたらしい
震えて人間バイブだった

31 :無記無記名:2019/06/04(火) 17:35:48.18 ID:xrjWeoxR.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D8MyVBzUIAAT93x.jpg    
 
一、スマホでたいむばんくを入手    
二、会員登録を済ませる 
三、マイページへ移動する 
四、招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます 
      
 数分で終えられるのでぜひご利用下さい  

32 :無記無記名:2019/06/04(火) 17:46:40.55 ID:yqvNjhQa.net
>>31
いいじゃんこれ   

33 :無記無記名:2019/06/04(火) 17:47:00.16 ID:gFBXKdjd.net
>>24
通路した

34 :無記無記名:2019/06/04(火) 17:47:20.46 ID:gFBXKdjd.net
>>31
通路した

35 :無記無記名:2019/06/04(火) 20:28:39.42 ID:3ZYAGz55.net
YouTubeの影響でアイアンマンすら知らんVうな
カスが増えて田舎でもコンビニジムの乱立したからな

36 :無記無記名:2019/06/04(火) 20:30:53.73 ID:sbAC/UCZ.net
広告だらけのアイアンマンとかゴミ雑誌をありがたくみてる化石まだいるんか

37 :無記無記名:2019/06/04(火) 20:33:01.11 ID:3ZYAGz55.net
昔はエアピッチングのガキなんかいなかったしな

38 :無記無記名:2019/06/04(火) 20:36:04.96 ID:UmqCWX/9.net
今もゴールドシャワ浣ゲイだらけだし

39 :無記無記名:2019/06/04(火) 20:57:00.41 ID:vDiCQlX1.net
趣味雑誌は広告なかったら潰れるからな

40 :無記無記名:2019/06/04(火) 21:55:30.59 ID:3k6IzCRw.net
たけぽんや27歳氏がいた10年くらい前はこの板のコテハンもレベル高かったな
今はもう見る影もない

41 :無記無記名:2019/06/04(火) 22:37:58.39 ID:9opy0bv/.net
小堀さんが登場してからだな

42 :無記無記名:2019/06/04(火) 22:42:21.14 ID:APUoJ3kV.net
>>40
たけぽん本当に死んだのかな?

43 :無記無記名:2019/06/04(火) 22:46:52.40 ID:9opy0bv/.net
ボリキュにかちこれされた

44 :無記無記名:2019/06/04(火) 23:27:02.66 ID:ZguTTfCG.net
>>28
それね

45 :無記無記名:2019/06/04(火) 23:35:54.48 ID:k2FNp+Fj.net
ケビンすら知らん奴がアイムバデのアパレル着たりしてんだぞ

世も末

46 :無記無記名:2019/06/04(火) 23:46:28.56 ID:9opy0bv/.net
ボリT大人気

47 :無記無記名:2019/06/04(火) 23:46:50.57 ID:9opy0bv/.net
>>30
それ

48 :無記無記名:2019/06/04(火) 23:59:59.13 ID:LIs6Fm5h.net
>>42
ただでさえデブなのに抗うつ薬漬けだし糖尿病になってそうだな

49 :無記無記名:2019/06/05(水) 00:02:32.94 ID:wqsFD3Ry.net
ウ板民の珍言動
・スクワットで大胸筋や三角筋も鍛えられる
・デッドリフトの主動筋は広背筋
・格闘技では上半身は全く重要じゃないので上半身のトレーニングは不要

50 :無記無記名:2019/06/05(水) 00:19:55.23 ID:xthO9Iko.net
>>45
ケビンってステのためにホモビデオ出たり売りせんでケツ売ってた男だろ

51 :無記無記名:2019/06/05(水) 00:24:07.66 ID:uciZm/DQ.net
レブロー二に決まってるだろ(笑)
な。これが今のウ板
ボデビのこと、なーんも知らんYouTuber見て始めたような
ゴミガキやニワカばっかり
ロニーケビンジェイドリアンショーンリープリディレットやナサーマタラゾすら知らんレベルの奴等

52 :無記無記名:2019/06/05(水) 00:26:08.15 ID:uciZm/DQ.net
Olympia常連でもないよーわからん奴の話ばっかりすんな

53 :無記無記名:2019/06/05(水) 00:28:15.17 ID:uciZm/DQ.net
これ以上下がるならウ板みるのやめるわな

54 :無記無記名:2019/06/05(水) 01:21:09.02 ID:PXYbBcOd.net
ロニコー出てきた頃のウ板懐かしいね
あの頃最高だった

55 :無記無記名:2019/06/05(水) 02:11:39.89 ID:Ar8COVIf.net
コンビニジム行くと昔はまず見なかったような
陰キャみてーな面したもっさいゴミが
連れとくんで騒ぎながらワンハンドレイズやらやってんだわこいつらが
ウ板やつべにいてワーワーしてると思うと嫌悪感しかねえ

56 :無記無記名:2019/06/05(水) 02:15:37.91 ID:Ar8COVIf.net
昔は雑魚チューバーとか存在してなかったからら
アイアンマン開くと森や北村がドーンで
キモオタ連中がやろうと思わなかったのに
今じゃちんちくりんのゴミが変な動画で紹介とかしてて敷居下げて馬鹿だらけになった
きどだとかケタマとかハードコアからオタクのゲーム感覚まで堕ちてしまった
せめてボデビ板と別けろ

57 :無記無記名:2019/06/05(水) 02:18:35.68 ID:Ar8COVIf.net
10年前は
ガチビルダーリフタートレーニー格闘系の奴らしかいなかった
ハードコアなにおいがしたフリーエリアが今ではダッサイオタクの遊び場になってるんだわ

58 :無記無記名:2019/06/05(水) 03:05:40.41 ID:nWH5WbR+.net
JINはガチだろ

59 :無記無記名:2019/06/05(水) 04:39:41.91 ID:XWdcDn5t.net
ベンチ何キロあげれば古参に認められるの?
今のウ板なら120以上でまあまあってイメージだけど

60 :無記無記名:2019/06/05(水) 05:07:05.81 ID:ivbzWw30.net
古参のくせに120kgとかダサすぎ
120kgなんて1年で挙がるレベル
てことで150kg以上かな
120kgでセット組めれば認めてやろう

61 :無記無記名:2019/06/05(水) 05:27:52.66 ID:XWdcDn5t.net
なんだ意外とレベル低いね

62 :無記無記名:2019/06/05(水) 07:36:00.04 ID:mlr6rr0s.net
お前がなw

63 :無記無記名:2019/06/05(水) 08:13:37.06 ID:W8gEz6qP.net
コンビニジムはマジで酷い
スタッフも同じ大学の学生で、皆で宴会状態だった
エアピッチングもいるし、ガリのニワカだらけだが集団で気が大きくなってるのか大声で話しながら何時間もいる
それが平日夕方から始まり夜は大混雑、そこを避けて深夜にも何人もくる始末
多分早朝や午前中がギリ使える時間
やめるわもう、、、

64 :無記無記名:2019/06/05(水) 08:40:32.49 ID:DNZT5xOe.net
そうなんだ
最近24hジムに登録したが今のところ快適
うちの系列はマナーが悪いとお電話くるらしいな

65 :無記無記名:2019/06/05(水) 08:59:09.00 ID:pdw6OiUT.net
ボデビ
ヒジーク
バデー

66 :無記無記名:2019/06/05(水) 10:21:32.98 ID:rFE7jyE4.net
人気ユーチューバーみたいのじゃないと
幾ら鍛えても金にならないからマウントのとりようがないと気付いたからだろ

67 :無記無記名:2019/06/05(水) 10:23:02.13 ID:WaiBIpTR.net
>>30
西村さんにボコされた雑魚ホモは黙ってろ

68 :無記無記名:2019/06/05(水) 10:28:25.97 ID:QezrpHsQ.net
>>64
マナー悪い奴に限って雑魚だよねw

69 :無記無記名:2019/06/05(水) 10:38:50.46 ID:V0cBsDLJ.net
>>67
てめえやるか?

70 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:35:23.20 ID:E6q3a+3Q.net
>>69
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

71 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:38:27.38 ID:VRVIPEA/.net
>>70
はい、名誉毀損ホイタ決定
震えて眠れガリガリチワワ

72 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:43:23.50 ID:V0cBsDLJ.net
>>70
くるなあこい

73 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:43:43.66 ID:E6q3a+3Q.net
>>71
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

74 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:44:20.48 ID:V0cBsDLJ.net
>>71
あ?

75 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:44:28.45 ID:E6q3a+3Q.net
>>72
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

76 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:45:40.44 ID:VRVIPEA/.net
>>74ボリキュにカチコロされたい?
15:00に青山霊園に集合しろ
逃げんなよガリガリ

77 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:47:47.40 ID:rI2P7OAm.net
>>76
なにこいう

78 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:48:00.22 ID:VRVIPEA/.net
ガリガリ逃げた?まだ?

79 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:48:25.59 ID:E6q3a+3Q.net
>>76
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

80 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:48:33.08 ID:rI2P7OAm.net
>>76
こどおじ

81 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:49:15.27 ID:E6q3a+3Q.net
>>78
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

82 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:49:22.53 ID:VRVIPEA/.net
>>79
青山霊園に来いガリガリチワワ

83 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:49:55.63 ID:VRVIPEA/.net
>>80
青山霊園に来いガリガリ

84 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:49:59.61 ID:E6q3a+3Q.net
>>82
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

85 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:50:34.58 ID:rI2P7OAm.net
なめとんのか

86 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:50:35.03 ID:DNZT5xOe.net
さすがウ板、煽り文句が全部身体のサイズなのな

87 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:50:45.75 ID:VRVIPEA/.net
>>84
あと10分
来なかったらガリガリチワワの負け
ボリキュサイキョー

88 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:52:21.68 ID:JNoVKlKH.net
>>87
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

89 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:52:41.00 ID:VRVIPEA/.net
>>88
ガリガリチワワ逃げんなよ

90 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:52:52.14 ID:rI2P7OAm.net
通報した

91 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:53:01.25 ID:JNoVKlKH.net
ねえねえwww教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

92 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:53:21.53 ID:JNoVKlKH.net
>>89
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

93 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:54:02.81 ID:VRVIPEA/.net
>>92
ガリガリチワワにげちゃった
しかも名誉毀損でホイタ
小堀さんに泣かされたチワワ

94 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:55:49.28 ID:JNoVKlKH.net
>>93
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

95 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:56:08.74 ID:JNoVKlKH.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

96 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:56:35.68 ID:VRVIPEA/.net
>>95
ガリガリチワワ逃げんなよ

97 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:56:38.44 ID:XWdcDn5t.net
昔のウ板ってタケポンがベンチ180上げたら絶賛しまくって神扱いしてたくらいレベルが低い
snsが発達して強者だらけの今は、まあまあ強いねって感じ。
昔を美化してるだけだね

98 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:57:31.14 ID:VRVIPEA/.net
ガリガリチワワがホイタされるまであと3分

99 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:58:51.72 ID:JNoVKlKH.net
>>98
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

100 :無記無記名:2019/06/05(水) 14:59:10.12 ID:JNoVKlKH.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

101 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:01:33.07 ID:VRVIPEA/.net
はい15:00
だが許しましょう

102 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:02:06.75 ID:VRVIPEA/.net
ガリガリチワワがステゴロから逃げました
だが許しましょう

103 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:02:41.79 ID:u2U8QYUm.net
小堀さんと北島さん中傷してたやつらみんな捕まって消えたなw

104 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:06:54.47 ID:JNoVKlKH.net
>>101
>>98
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

105 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:07:11.10 ID:JNoVKlKH.net
>>102
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

106 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:07:28.41 ID:JNoVKlKH.net
>>103
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

107 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:07:44.27 ID:JNoVKlKH.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

108 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:09:56.67 ID:HwQImUja.net
ザコボリは中傷してもいいけど北島先生はマジでやめとけ
名誉毀損でホイタされっから

109 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:10:37.20 ID:ArHoo2HT.net
そういや北島スレでアルティメットプロテイン中傷してた奴ら全員捕まったよなw

110 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:13:18.96 ID:vLhNBn/t.net
ガリガリチワワ警察に通報した
震えて眠れ

111 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:13:37.37 ID:vLhNBn/t.net
捜査します
許しましょう

112 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:14:44.79 ID:vLhNBn/t.net
明日にはホイタされるでしょう
青山霊園の件は許しましょう

113 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:26:29.87 ID:UiUvZi+v.net
>>112
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

114 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:26:50.60 ID:UiUvZi+v.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

115 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:30:08.04 ID:FxY5AZs7.net
許しましょう
ええ、許しましょう

116 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:30:58.09 ID:FxY5AZs7.net
わたくしガリガリ小堀豊が全て悪かった
認めましょう
ええ、許しましょう

117 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:31:43.01 ID:FxY5AZs7.net
認めましょう
わたくし小堀豊はガリガリだと認めましょう

118 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:32:50.24 ID:lLyjsVf/.net
>>117
やんのか?コラ偽物カチコロス

119 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:32:50.26 ID:UiUvZi+v.net
で、北島アナルは?

120 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:33:36.80 ID:lLyjsVf/.net
>>119
ガリガリチワワは名誉毀損でホイタw
震えて眠れ

121 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:35:29.52 ID:lLyjsVf/.net
警察から逃げ続けるガリガリチワワw
小堀さんからも逃げ続けるガリガリチワワw
ざっこ

122 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:35:55.15 ID:UiUvZi+v.net
( ´,_ゝ`)プッ

123 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:36:15.62 ID:UiUvZi+v.net
>>121
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

124 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:36:32.68 ID:UiUvZi+v.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

125 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:37:12.16 ID:lLyjsVf/.net
>>124
青山霊園でステゴロから逃げたガリガリチワワ
許しましょう

126 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:37:52.89 ID:lLyjsVf/.net
小堀さんから泣きながらローソンに逃げたチワワ
許しましょう

127 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:38:50.20 ID:UiUvZi+v.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして大阪府警西警察署が、
ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)=兵庫県尼崎市東七松町1=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、美容専門学校生、豊川信之(20)=大阪府大阪市西区江戸堀5▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、西区京町堀3の「ファミリーマート京町堀三丁目店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ファミリーマート京町堀一丁目店」の店長だったが、事件の1週間前に店をやめていた。豊川容疑者も西区江戸堀内のローソン経営者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )

128 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:39:13.01 ID:UiUvZi+v.net
>>125
>>126
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

129 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:39:31.00 ID:UiUvZi+v.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

130 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:39:33.60 ID:lLyjsVf/.net
>>127
ねつ造すんなカチコロスぞ
やんのか?あ?

131 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:39:47.86 ID:UiUvZi+v.net
( ´,_ゝ`)プッ

132 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:39:52.96 ID:lLyjsVf/.net
ガリガリチワワかちかろす

133 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:41:05.61 ID:UiUvZi+v.net
>>132
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

134 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:41:23.60 ID:UiUvZi+v.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

135 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:41:27.11 ID:lLyjsVf/.net
>>133
しねガリガリチワワ
クソガリは黙ってろ

136 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:42:13.00 ID:lLyjsVf/.net
ローソンに逃げ込んだのはチワワ
小堀さんは逃げません

137 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:42:54.63 ID:UiUvZi+v.net
コンビニエンスストア「ローソン」の経営者のバッグをひったくったとして大阪府警西警察署が、
ローソンの別の店の元店長で無職、井上伸洋容疑者(22)=兵庫県尼崎市東七松町1=ら3人を、窃盗容疑で逮捕していたことが分かった。井上容疑者らは経営者が銀行に売上金を預けに行く時間を狙ったが、バッグには書類しか入っていなかったという。

他に逮捕されたのは、美容専門学校生、豊川信之(20)=大阪府大阪市西区江戸堀5▽無職、小堀豊(21)=埼玉県新座市野寺2=の両容疑者。

調べでは、3容疑者は共謀し8月19日午後0時55分ごろ、西区京町堀3の「ファミリーマート京町堀三丁目店」前の路上で、同店経営者の男性(65)のバッグをひったくった疑い。

井上容疑者は同店から約250メートル離れた「ファミリーマート京町堀一丁目店」の店長だったが、事件の1週間前に店をやめていた。豊川容疑者も西区江戸堀内のローソン経営者の息子で、井上容疑者にひったくりを持ちかけたという。 【日下部聡】

[毎日新聞9月6日] ( 2002-09-06-03:01 )

138 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:43:12.35 ID:UiUvZi+v.net
>>135
>>136
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

139 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:43:28.87 ID:UiUvZi+v.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

140 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:44:27.29 ID:lLyjsVf/.net
>>137
はいホイタ
これは今日中にホイタだな
震えて眠れ

141 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:45:06.00 ID:UiUvZi+v.net
>>140
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

142 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:45:22.91 ID:UiUvZi+v.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

143 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:45:25.72 ID:lLyjsVf/.net
ねつ造、名誉毀損、誹謗中傷は重罪です
ホイタされます

144 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:46:58.26 ID:UiUvZi+v.net
>>143
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

145 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:47:11.44 ID:fGS8QypF.net
はい、わたくし小堀豊は引ったくりをしてローソンに逃げ込みました
認めましょう

146 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:47:14.70 ID:UiUvZi+v.net
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

147 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:47:58.20 ID:fGS8QypF.net
ローソンに逃げ込んですみません
謝りましょう
ええ、謝りましょう

148 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:48:34.41 ID:szfaOcfZ.net
>>147
偽物もしつこいとホイタされっぞ
震えて眠れ

149 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:48:51.00 ID:szfaOcfZ.net
>>146
ガリガリチワワ逃げんなよ
ざっこw

150 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:49:55.72 ID:UiUvZi+v.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1483788141/374


( ´,_ゝ`)プッ


113 無記無記名 2019/06/05(水) 15:26:29.87 ID:UiUvZi+v
>>112
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

114 無記無記名 2019/06/05(水) 15:26:50.60 ID:UiUvZi+v
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

116 無記無記名 2019/06/05(水) 15:30:58.09 ID:FxY5AZs7
わたくしガリガリ小堀豊が全て悪かった
認めましょう
ええ、許しましょう

117 無記無記名 2019/06/05(水) 15:31:43.01 ID:FxY5AZs7
認めましょう
わたくし小堀豊はガリガリだと認めましょう

119 無記無記名 2019/06/05(水) 15:32:50.26 ID:UiUvZi+v
で、北島アナルは?

151 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:50:42.23 ID:szfaOcfZ.net
>>150
ガリガリしね
逃げんなよ
かかってこい

152 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:51:24.05 ID:UiUvZi+v.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1328968815/444


( ´,_ゝ`)プッ


113 無記無記名 2019/06/05(水) 15:26:29.87 ID:UiUvZi+v
>>112
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

114 無記無記名 2019/06/05(水) 15:26:50.60 ID:UiUvZi+v
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

116 無記無記名 2019/06/05(水) 15:30:58.09 ID:FxY5AZs7
わたくしガリガリ小堀豊が全て悪かった
認めましょう
ええ、許しましょう

117 無記無記名 2019/06/05(水) 15:31:43.01 ID:FxY5AZs7
認めましょう
わたくし小堀豊はガリガリだと認めましょう

119 無記無記名 2019/06/05(水) 15:32:50.26 ID:UiUvZi+v
で、北島アナルは?

153 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:52:34.50 ID:szfaOcfZ.net
あーあこりゃあホイタだな

154 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:52:50.08 ID:szfaOcfZ.net
可愛そうにガリガリ

155 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:52:55.42 ID:UiUvZi+v.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1398520836/548


( ´,_ゝ`)プッ


113 無記無記名 2019/06/05(水) 15:26:29.87 ID:UiUvZi+v
>>112
よっ!雑魚ホモコボちゃんまってました〜www
北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

114 無記無記名 2019/06/05(水) 15:26:50.60 ID:UiUvZi+v
ねえねえwww逃げずに教えちくりくり〜www

北島達也ホモティメットプロテインというプロテインの名を冠したホモセックス専用ローションで北島達也のアナルをガバガバにしたって本当?w

116 無記無記名 2019/06/05(水) 15:30:58.09 ID:FxY5AZs7
わたくしガリガリ小堀豊が全て悪かった
認めましょう
ええ、許しましょう

117 無記無記名 2019/06/05(水) 15:31:43.01 ID:FxY5AZs7
認めましょう
わたくし小堀豊はガリガリだと認めましょう

119 無記無記名 2019/06/05(水) 15:32:50.26 ID:UiUvZi+v
で、北島アナルは?

156 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:53:48.47 ID:UiUvZi+v.net
          意       小
          味       堀           たい事はそ
          が  言語中枢が無い?     い       れ
          わ         逃         言       で
          か        走              わ終
          ら         し              り
          な      解 し たわ             か
          い   理    ホ 笑。
           ゜    のなモ               ??

157 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:54:18.08 ID:wRss4UNb.net
小堀さんってイケメンだね

158 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:54:44.64 ID:UiUvZi+v.net
       ,ィ                       __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´ ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、   部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴      所以逃げホモ豊こと小堀豊也

159 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:55:14.21 ID:6BcJXlN/.net
小堀さん怒らせるとホイタされるらしい

160 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:55:54.56 ID:GoEgLJTB.net
小堀さんは経営者で上腕77cmでイケメン

161 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:57:11.02 ID:Ydu476iy.net
小堀さん上腕77cmもあんのか
そらカチコロされるな
さいきょ

162 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:58:21.79 ID:UiUvZi+v.net
>>159
>>160
>>161
    i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈   こいつまた逃げたの?
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_ 
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ  
 ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ. 
  レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7  
      '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \ 
        r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
       / /   !  ヽ ヽ、 /
      /  /       ,イ `く
     /   /     _rヘo'_    ヽ、
   rく /       レiヽ_7  ヽ  」、

163 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:59:12.65 ID:UdCrVeIu.net
はいわたくし小堀豊は逃げました
認めましょう

164 :無記無記名:2019/06/05(水) 15:59:24.85 ID:UiUvZi+v.net
例のアハンケツイクが川西貴明×小堀豊のホモっぷると判明w
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1556333071/

165 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:00:12.86 ID:UdCrVeIu.net
はいわたくし小堀豊はガリガリで立つことすら困難なホモです
認めましょう

166 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:01:36.03 ID:UdCrVeIu.net
はいわたくし小堀豊は川西貴明と濃厚なホモセをしました
認めましょう

167 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:01:46.05 ID:UiUvZi+v.net
http://imgur.com/iddVMfh.jpg

168 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:04:10.27 ID:+t18zgCs.net
>>167
小堀キュンめっちゃガリガリやんw

169 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:04:37.55 ID:UiUvZi+v.net
小堀豊、惨めに涙目敗走(笑)

170 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:05:45.22 ID:+t18zgCs.net
>>169
小堀キュン弱かったなw

171 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:06:07.45 ID:+t18zgCs.net
ガリガリコボちゃんざっこw

172 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:08:12.10 ID:SI0Rntmd.net
小堀さんが逃げるわけない
ガリガリ共ほざいてろ

173 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:08:43.05 ID:SI0Rntmd.net
>>171
77cmの上腕でカチコロされっぞ

174 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:09:21.52 ID:SI0Rntmd.net
小堀さんサイキョー
お前らザコ共は小堀さんには勝てない

175 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:10:00.74 ID:UiUvZi+v.net
>>172
北島アナルと川西アナルどっちが良かった?w

176 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:22:51.76 ID:SI0Rntmd.net
>>175
冗談抜きでお前ホイタされんぞ

177 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:28:40.55 ID:4deMpuBZ.net
>>176
で、北島アナルと川西アナルどっちが良かった?w

178 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:30:55.49 ID:K9apaAxu.net
これ全部小堀とかいう奴の自演か?
恐ろしいな

179 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:51:50.98 ID:V0cBsDLJ.net
通報した

180 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:55:58.33 ID:KqRUJFWr.net
ミナトさんにボコられた奴うま

181 :無記無記名:2019/06/05(水) 16:58:21.84 ID:V0cBsDLJ.net
>>180
馬鹿なのこいつ

182 :無記無記名:2019/06/05(水) 17:10:56.99 ID:KqRUJFWr.net
ミナトさんにボコられた奴うま

183 :無記無記名:2019/06/05(水) 17:12:24.02 ID:KCP8lKmJ.net
>>178
意味がわかりません

184 :無記無記名:2019/06/05(水) 17:21:01.53 ID:4XtRQe+9.net
西村さんにボコられたコボちゃんうま

185 :無記無記名:2019/06/05(水) 17:24:05.50 ID:AYVdc+Ip.net
神奈川ボディで会いましょう

186 :無記無記名:2019/06/05(水) 18:17:53.43 ID:DNZT5xOe.net
これ、面白いと思ってやってんの?
すげえな

187 :無記無記名:2019/06/05(水) 18:19:14.55 ID:uTgeZBaA.net
>>186
小堀さんだからな

188 :無記無記名:2019/06/05(水) 21:30:11.01 ID:ZsFsokL8.net
精神病がいるな

189 :無記無記名:2019/06/05(水) 21:44:34.06 ID:QiZ44We9.net
3年前くらいに居たアヤオって奴どうなった?

190 :無記無記名:2019/06/05(水) 21:46:03.96 ID:2bCiMsfg.net
>>189
小堀豊にカチコロされた

191 :無記無記名:2019/06/05(水) 21:54:25.38 ID:QiZ44We9.net
>>190
誰?youtuber?
アヤオyoutuberなるって言ってたよな

192 :無記無記名:2019/06/06(木) 09:07:57.54 ID:/HjAeMH4.net
あいつマジでどうなったんだろ

193 :無記無記名:2019/06/06(木) 09:09:26.40 ID:/HjAeMH4.net
二年前じゃない?
なつかしマイプロくそやすかったよね

194 :無記無記名:2019/06/06(木) 14:46:41.43 ID:1Uo+NfAC.net
>>10
すまん
じゃあ移行した奴10人挙げてみ?

195 :無記無記名:2019/06/06(木) 14:54:10.14 ID:2c6bZ/Yt.net
コボキンTV

196 :無記無記名:2019/06/06(木) 15:08:14.27 ID:1Uo+NfAC.net
>>97
昔今関係無く、
180kgは普通に凄いけどな
まあ薬やり放題だとなんとも言えないけどな、

197 :無記無記名:2019/06/06(木) 15:11:46.24 ID:1Uo+NfAC.net
途中からキチガイが鳴きまくってるやん

198 :無記無記名:2019/06/06(木) 17:24:20.41 ID:21CIjcYo.net
下痢便食べてたの懐かしい
最近は沼って呼ばれてるよね

199 :無記無記名:2019/06/06(木) 17:29:25.69 ID:DO6rRPbo.net
>>197
ぬたごろし?

200 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/06(木) 21:19:54.69 ID:e5fHNa+8.net
おっぱい痒いからサービスしとく
https://i.imgur.com/RrRyTnZ.jpg
https://i.imgur.com/KMnirvs.jpg
https://i.imgur.com/2u5xOpD.jpg
https://i.imgur.com/btdqTwO.jpg
https://i.imgur.com/OuAJebN.jpg
https://i.imgur.com/uookgkY.jpg
https://i.imgur.com/6LI4Q4W.jpg
https://i.imgur.com/grMKSz9.jpg

201 :無記無記名:2019/06/06(木) 21:52:50.81 ID:ABw6gPxt.net
>>200
こどおじ小堀ガリガリやん
また逃げんの?

202 :無記無記名:2019/06/06(木) 22:21:24.33 ID:xEH/wOdI.net
こんばんわ、15年ぐらい前にシいたョボいコテハンです。当時は調子が良かった私は今や爺になってしまいました。現状維持でいっぱいです。

203 :無記無記名:2019/06/06(木) 22:52:12.38 ID:2c6bZ/Yt.net
>>200
>>201
ガリガリ

204 :無記無記名:2019/06/07(金) 00:57:11.30 ID:VIGZYTnn.net
>>202
まあ、そう言うパターンだわな
筋トレは怪我しやすいからいつまでも調子良くとはいかない
調子良い時や薬使ってた時に固定やって画像や動画出してたら再登場しにくいだろうし、
そもそも怪我が原因でトレ止めたのも多いだろう

205 :無記無記名:2019/06/07(金) 06:16:03.22 ID:d8r62Sod.net
>>8
なつかしいな

206 :無記無記名:2019/06/08(土) 13:12:00.66 ID:fuW+zpvS.net
ポール・デマヨ(IFBBプロボディビルダー、死亡、37歳)
マイケル・フランソワ(IFBBプロボディビルダー、消化器疾患により大腸全摘出)
ビンス・カマフォード(IFBBプロボディビルダー、心不全で死亡、52歳)
ナッサー・エル・ソンバティ(IFBBプロボディビルダー、2位が最高位、死亡、48歳)
グレッグ・コバックス(IFBBプロボディビルダー、心不全で死亡、44歳)
ドン・ヤングブラッド(IFBBプロボディビルダー、心不全で死亡、51歳)
グレッグ・コバックス(IFBBプロボディビルダー、心不全で死亡、44歳)
アンドレアス・ミュンツァー(IFBBプロボディビルダー、腹部大動脈破裂により死亡。30歳)
モハメド・ベナジザ(IFBBプロボディビルダー、直接の原因は利尿剤、心不全でコンテスト直後死亡28歳)
デニス・ニューマン(IFBBプロボディビルダー、白血病)
マッスル北村(腹部内臓肥大、過度の減量の影響と思われる心不全により死亡、41歳)
フレックス・ウィラー(IFBBプロボディビルダー、腎臓疾患による腎臓摘出移植手術。過去の薬物使用過多が原因でホルモンが体内生成されず、外部に頼らざるを得ない状況)
マイク・メンツァー / レイ・メンツァー(兄弟)(IFBBプロボディビルダー、49歳、47歳でそれぞれ死亡)
ドン・ロング(IFBBプロボディビルダー、内臓疾患により引退)
マイク・マタラゾ(IFBBプロボディビルダー、心不全により死亡。48歳)

207 :無記無記名:2019/06/08(土) 17:42:13.61 ID:SK5/ZXJh.net
ハブで夏のダイエットセールやっとるわ
https://urlzs.com/zEyqY

208 :無記無記名:2019/06/08(土) 23:05:11.08 ID:UBoH7Rqv.net
光もいなくなったし寂しいなー

209 :無記無記名:2019/06/09(日) 03:38:43.33 ID:6Lffr4es.net
最近急にウ板イライラしてるやつ多くね?
なんで?

210 :無記無記名:2019/06/09(日) 04:10:29.04 ID:PsFWhtwf.net
気のせい
いつも通り

211 :無記無記名:2019/06/09(日) 04:18:44.53 ID:D2HzTuEr.net
古参やベテランに敬意払わんボデビのことなーんもしらん
ユーチューブ見てキャッキャッしてるようなファッショントレーニーのクソガキばっかだろ今じゃ
最近山本知ったようなクソニワカとか
そもそもボディービルはアングラでいいし流行る必要なんかねーって奴のが多数派
ウンコパーソナルの連中とコンビニジムフランチャイズとサプリメーカーは儲かるだろうがエンドユーザーはジム増えた恩恵しかない
30代の俺みたいなのは昔のが良かったやつ多いだろうな
アイムバデ

212 :無記無記名:2019/06/09(日) 05:51:21.53 ID:mg/H/4pL.net
>>211
昔の方が良かったってセリフ言う奴って可哀想だね
君は今に生きてないんだ
まぁ年齢的に肉体のピークは越えてるから現役戦士じゃないし、そんなもんか
お疲れ様でした

213 :無記無記名:2019/06/09(日) 14:53:22.14 ID:xpX2aq1R.net
変なイライラしてるやつ増えたよな

214 :無記無記名:2019/06/09(日) 15:37:44.45 ID:GPDAY9in.net
気のせい
いつも通り

215 :無記無記名:2019/06/09(日) 15:39:36.17 ID:So2vhgq7.net
>>1
何を今更…
10年前の時点でスポーツ板時代を知ってる住人達が愚痴ってただろ

216 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/09(日) 17:06:46.57 ID:QS7T2iDy.net
ん?
https://i.imgur.com/WN6LHH5.jpg

217 :無記無記名:2019/06/09(日) 17:26:24.07 ID:bTmlH1Te.net
お疲れ様でした!

218 :無記無記名:2019/06/10(月) 17:14:13.00 ID:jXIcfw2u.net
>>216
なめとんのか

219 :無記無記名:2019/06/10(月) 17:28:12.30 ID:NNyCvZec.net
発作か!?

220 :無記無記名:2019/06/10(月) 17:31:23.73 ID:jXIcfw2u.net
>>219
何コイツ

221 :無記無記名:2019/06/10(月) 19:03:56.49 ID:NNyCvZec.net
爆笑じゃあー!!

222 :無記無記名:2019/06/10(月) 20:47:23.38 ID:Tm4sXZ61.net
>>221
ガリガリ

223 :無記無記名:2019/06/11(火) 07:01:16.51 ID:QGy4HNi5.net
アホの稲川

224 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/11(火) 22:40:08.50 ID:++dNUoaH.net
http://stopanimalabuse.blogspot.com/2011/01/help-identify-man-burned-kitten-alive.html?m=1
こんがり焼けました♪

225 :無記無記名:2019/06/13(木) 01:05:38.48 ID:55T5Lo69.net
https://i.imgur.com/mIa5Rms.jpg
https://i.imgur.com/cRRLr0M.jpg
https://i.imgur.com/4w8Cwqd.jpg
https://i.imgur.com/AXuaWOx.jpg
https://i.imgur.com/Ud7rwxu.jpg

226 :無記無記名:2019/06/13(木) 10:51:32.05 ID:hFztPtle.net
>>224
キショハゲ

227 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/13(木) 19:57:28.71 ID:spxNQx5Q.net
はい、わたし小堀豊はかなりのキショ具合でM字ハゲでもあります。

228 :無記無記名:2019/06/14(金) 07:23:30.31 ID:vGyA127r.net
>>225
これなんで?

229 :無記無記名:2019/06/14(金) 08:00:06.35 ID:Be2FNAfi.net
ちょいブスだから?

230 :無記無記名:2019/06/14(金) 12:35:05.68 ID:7/CgL2XR.net
小堀さんがふったらしい

231 :無記無記名:2019/06/14(金) 12:35:27.05 ID:7/CgL2XR.net
>>227
通報

232 :無記無記名:2019/06/14(金) 12:53:53.71 ID:0J9jQzWt.net
何でも何も現場で勃起しなくてしくじった野郎は少なくないよ

233 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/14(金) 13:24:09.43 ID:Ktxi30Tu.net
>>230
わいホモだし。女もイケるけどロリのみだし。そもそも顔的にふられふことはあってもふったことなんて今までの人生の中で一度もないわ

234 :無記無記名:2019/06/14(金) 16:56:26.74 ID:7/CgL2XR.net
>>233
童貞

235 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/14(金) 18:38:10.48 ID:7+ZvHowa.net
>>234
いえ、もう名前でまくってますから白状しますが、わたし小堀豊は川西貴明さんのアナルで童貞を捨てましたから。

236 :無記無記名:2019/06/14(金) 19:09:10.55 ID:oWqfRD8X.net
>>235
ガリガリホネカワ

237 :無記無記名:2019/06/14(金) 20:44:03.42 ID:/p2RZvtf.net
2種は時間シビアだから気つけろよ

238 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/15(土) 07:41:03.71 ID:us2yT4Xl.net
>>236
はい、わたし小堀豊はホネカワのクソガリハゲですがなにか?

239 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/17(月) 20:21:26.50 ID:X1nKamOQ.net
わいこそがホールマンこと小堀豊や!文句あっか!アナルカチコロしたるからケツ出せ小僧!
https://pbs.twimg.com/media/D9GkPAGU0AAPjVz.jpg

240 :無記無記名:2019/06/20(木) 00:15:20.74 ID:bBKFAmJg.net
ここがyoutube板ですか

241 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/20(木) 11:18:12.39 ID:rTHcrMgw.net
https://i.imgur.com/wgKr8zF.jpg

242 :無記無記名:2019/06/21(金) 14:56:17.84 ID:b9L8oyqc.net
我に逆らう者よ
汝のともしびはやがて消え
その火はもはや輝かず
その瞳のともしびも闇となり
汝を照らす光は消える
汝の力ある歩みは弱まり
己が策略に倒れゆく
その足は網に捕らわれて 落とし穴に踏み込む
かかとは罠にかかり 仕掛けられた網にからめとられる
罠は地に隠されて張りめぐらされ
行く手に陰険なる仕掛けが待ちぶせる
破滅が四方から汝を脅かし
にげまどう汝の足を追い立てる
その子は飢え 妻は災いに遭う
死のういごが汝の肢体をむしばみ
その手足をむしばむ
汝はよりどころとする住まいより引き出され
破滅の王に向かい一歩一歩引き寄せられる
彼の住まいには他人が住み
その住まいには硫黄がまかれる
下では根が枯れ 上では枝がしおれる
汝の思い出は地上から失われ
その名はもう地のおもてにはない
汝は光から暗黒へと追いやられ
この世から追放される
子孫はその民の内に残らず
住んだ所には何ひとつ残らない
未来の人々は汝の運命に慄然し
過去になったものですら
身の毛のあわだつことだろう・・・

243 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/21(金) 18:20:21.66 ID:izDHR9oQ.net
達也にケツの穴舐めさせたったw

244 :無記無記名:2019/06/21(金) 18:41:35.27 ID:nQGVF4cV.net
>>243
はい開示

245 :無記無記名:2019/06/21(金) 18:48:24.48 ID:j7WIxjaA.net
ホモ

246 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/24(月) 22:48:06.65 ID:76mMgBOe.net
名前でトリも変えてるけどこれもわし小堀豊やで


997 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:17:23.27
>>994
はい!わたし小堀豊もうすぐ40のクソガリおっさんは悔しいのあまり成り済ましや自分の失敗誤字などを相手になすりつけるなど惨めなおっさんです

998 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:18:19.47
>>995
はい、わたし小堀豊はかなりのキショ具合でM字ハゲでもあります。

999 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:19:24.48
>>996
せやで、わい小堀豊こそがホモのスペシャリスト、アルプロンのアナルブレイカーとはわしのことや!
昨日も北島達也のアナル掘ってやったわ!詐欺プロテインことアルティメットプロテインと言う名前の下剤をカンチョウしてやったわ!

247 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore :2019/06/26(水) 16:33:51.18 ID:7NgBPC8a.net
お宝
https://i.imgur.com/KZVtBPQ.jpg

248 :無記無記名:2019/06/29(土) 17:28:18.03 ID:7LvgxrXc.net
誤字多すぎ!自称コピーライター(実質風俗ルポライター)である小堀豊の誤字
https://i.imgur.com/A4BHUBT.jpg
https://i.imgur.com/pNJj1x4.jpg
https://i.imgur.com/7i7WSOC.jpg
2ちゃん内ではさらに悪化ほぼ毎日何かしらの誤字を発動させてる。

249 :無記無記名:2019/07/06(土) 08:40:28.54 ID:y1tmHfJF.net
ホモおじ北島達也のアナル専用ローション「ア“ナ”ルティメットプロテインローション」がアルプロンから好評発売中!!

250 :北島:2019/07/14(日) 21:24:39.66 ID:unpbYIWN.net
私事ですが土下座して西村稲荷の講員の末席に入れさせてもらいました。

251 :無記無記名:2019/07/14(日) 21:46:08.69 ID:b7OF8axO.net
>>250
ホモ?

252 :北島:2019/07/14(日) 22:39:28.87 ID:xyxQcP0/.net
はい。

253 :無記無記名:2019/07/15(月) 02:49:37.84 ID:7txrZkvM.net
>>213
気軽に経口ステ入れてんのが増えたのよ
にわかが増えて裾野が広がったってわけだ

254 :無記無記名:2019/07/17(水) 17:33:29.48 ID:erKBU12Q.net
SHOのせいだよ
あいつは部◯解◯運動やってる奴らと同じ
やめろ運動で支持者増やしたい
差別やめろ!と叫んで利権をむしゃぼる
表に出てこなかったらほとんどの人が知らない事
知らなかったら興味もつこともない

255 :無記無記名:2019/07/17(水) 18:04:17.90 ID:jYNJCA1I.net
>>1
ガチ勢コテハンがパンパン自撮り張り合ってマウント合戦してたころこそ低質

256 :北島:2019/08/01(木) 16:28:20.18 ID:obdS7c7m.net
オカマキリ逃げホモ負ケタ(小堀豊)も絶賛!ホモ御用達定番あなるローションのア“な”ルティメットプロテインローション!ア“な”ルプロンから好評発売中!!!

257 :無記無記名:2019/08/02(金) 00:19:18.52 ID:UNfFYTwT.net
かちころされっぞ

258 :北島:2019/08/02(金) 09:53:06.68 ID:MjwmEq2t.net
オカマキリ逃げホモ負ケタ(小堀豊)も絶賛!ホモ御用達定番あなるローションのア“な”ルティメットプロテインローション!ア“な”ルプロンから好評発売中!!

259 :無記無記名:2019/08/18(日) 02:12:28.62 ID:X8KRntXu.net
7年ぐらい前までウ板に常駐してた者ですが、ビルとか漢とかもういないの?

260 :無記無記名:2019/08/18(日) 03:54:14.60 ID:BwY5V/lC.net
俺がよく見てたのは10年前くらい。たけぽんの書き込みとか26歳(27歳28歳)の
動画をよく見てモチベーション上げてた。
みんな仕事が忙しくなって筋トレから離れたのかな?俺もそうだけど。

261 :無記無記名:2019/08/18(日) 10:59:56.06 ID:yTzcl1Ij.net
みんな小堀さんに負けた
逃げホモとはそいつら

262 :無記無記名:2019/08/18(日) 11:58:39.47 ID:1FZfE24b.net
オカマキリ逃げホモ負ケタってのは小堀豊のことなんだけどな(笑)

263 :無記無記名:2019/08/18(日) 16:04:45.54 ID:X8KRntXu.net
>>260
たけぽんって、自分の名刺が写り込んでるのにそのままアップして特定されちゃったんだよね

264 :無記無記名:2019/08/18(日) 22:19:21.03 ID:PrFwoBTp.net
>>262
残念だがお前の負け敗北ハゲ

265 :無記無記名:2019/08/18(日) 23:21:30.82 ID:7PsmOnzs.net
喧嘩に来れなかったオカマキリ逃げホモ負ケタファビョる( ´,_ゝ`)プッ

266 :無記無記名:2019/08/23(金) 23:29:16.44 ID:Jhesxq9L.net
ウ板ってウ●コ板のこと?

267 :無記無記名:2019/08/27(火) 16:26:29.10 ID:KrFgSMVR.net
get03thereal
yutaka.wws.0301

検索検索w

268 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:00:48.14 ID:n5Jc0FL0.net
あれだけ毎日粘着レスしてたのに逃走後はぱったり止まるオカマキリ小堀豊のレスに草w

269 :無記無記名:2019/09/19(木) 08:03:56.51 ID:ubyrYgBp.net
>>268
ガリガリオカマキリおじさん起床

270 :無記無記名:2019/09/19(木) 12:27:13.40 ID:cr2Wf/Mz.net
>>269
また逃げやがって小堀豊( ´,_ゝ`)プッ

271 :無記無記名:2019/09/25(水) 09:51:54.07 ID:PjCB95TY.net
自分で小堀豊と名乗って噛み付いてきたくせに通報通報言うことはや数年( ´,_ゝ`)プッ
司法が入ると自分がヤバイことにビビって何もできないのかな?( ´,_ゝ`)プッ
そのくせ喧嘩にも来れないし( ´,_ゝ`)プッ

272 :無記無記名:2019/09/25(水) 23:19:16.65 ID:1HsCvYHY.net
>>271
キショガリ

273 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/10/07(月) 16:11:48.08 ID:FuTBbB03.net
http://imgur.com/cXpV8dS.jpg

274 :無記無記名:2019/10/07(月) 17:24:51.24 ID:b/4rMqkC.net
ステ豚は滅びろ

275 :無記無記名:2019/10/07(月) 19:25:10.24 ID:PLFuSVN/.net
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1569251480/

276 :【アナル】小堀豊【掘らせろ】 :2019/10/18(金) 14:36:43.14 ID:7jmN3kGZ.net
最強プロテイン山本EAAを選べば間違いはない
逆にアルティメットプロテインとか言うプロテインと言う名のお菓子は逆に駄目になる。

277 :無記無記名:2019/10/19(土) 01:44:19.09 ID:YsfNwBnk.net
>>276
童貞おじさん(58)

総レス数 277
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★