2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Myprotein】マイプロテイン 164【ワッチョイ】

790 :無記無記名:2019/06/18(火) 13:48:45.21 ID:F0IfYnKLR
誰か知っていたら助けてほしい。
マイプロテインを注文したのだが、届かない。
調べてみるとhttps://www.lwe.com.hk/という会社が配送していて、
住所が間違っていたらしい。この会社の問い合わせに連絡したけど、返事なし・・・どうしたら

791 :無記無記名 :2019/06/18(火) 13:49:15.36 ID:YnPaeTCS0.net
「牛乳を飲んだら医者に笑われる」って医者に言ったら笑われそう

792 :無記無記名 :2019/06/18(火) 13:51:48.68 ID:BQ8GjjVUM.net
その医者ベコの乳飲むと牛になるぞとか言うんじゃねーか

793 :無記無記名 :2019/06/18(火) 14:13:18.04 ID:elrMp4HQM.net
>>782
朝は大体豆乳割りでのんでる腹持ちがいい気がしてる

794 :無記無記名 :2019/06/18(火) 15:55:58.00 ID:uxTo3vadd.net
>>789
そもそもストロベリームーンって何?

795 :無記無記名 :2019/06/18(火) 16:04:53.42 ID:ICnjkbpr0.net
>>794
六月にだけ見られるピンク色の満月で、ネイティブアメリカンの文化が元ネタらしい
現在じゃその色からやれ「恋愛パワーが強くなる」だの「その月を一緒に見たら幸せに」だの
クソみたいな俗説が付きまくってるけど

796 :無記無記名 :2019/06/18(火) 16:37:03.83 ID:brFgllT00.net
ブルーベリーチーズケーキ味は臭くて捨てたわ

797 :無記無記名 :2019/06/18(火) 17:00:36.11 ID:r3U/bY4w0.net
ブルーベリーチーズケーキ美味いから毎回買ってるわ

798 :無記無記名 :2019/06/18(火) 17:09:04.41 ID:hzezwVa+0.net
味覚が人それぞれすぎてあてにならないね
甘党の自分はミルクティー味が一番美味しい
いちごクリームとラテとゴールデンシロップも美味しかった
豆乳60水90で割って飲んでる

799 :無記無記名 :2019/06/18(火) 17:31:01.08 ID:kQzY6ekQp.net
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン)

800 :無記無記名 :2019/06/18(火) 17:52:20.16 ID:51UR2OpN0.net
>>776
公式でセールの時に割引コード使えば5キロ7000円くらいで買えるよ

801 :無記無記名 :2019/06/18(火) 18:02:47.38 ID:G4czVzcCd.net
ノンフレはどんな味?

802 :無記無記名 :2019/06/18(火) 18:38:16.12 ID:dDuJHF72d.net
>>801
薄い牛乳

803 :無記無記名 :2019/06/18(火) 18:51:28.45 ID:Ar9diobRM.net
>>798
基本的なお話なんだが・・・
まずはどれもマズイと思っていれば間違いない
マイプロは

すごくマズイ
かなりマズイ
なんとか飲めなくもない

この3つの中からあたりを探すゲームだ

804 :無記無記名 :2019/06/18(火) 19:01:34.48 ID:xgdX3rPs0.net
プロテインお試しセットを飲んだときは
どれも普通って感じだったけど

805 :無記無記名 :2019/06/18(火) 19:32:29.95 ID:J9Q67iIn0.net
マイプロの入れ替えケースは100均ので充分だな
密封性は知らんが

806 :無記無記名 :2019/06/18(火) 19:43:19.07 ID:XVkcgltX0.net
フレッシュロックは銘品だと思う

807 :無記無記名 :2019/06/18(火) 21:15:43.45 ID:th6n6u91a.net
フリマアプリ「メルカリ」でyfd.hfさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/546614790/

転売キター

808 :無記無記名:2019/06/18(火) 21:59:55.27 ID:bpXGJ2iW7
マイプロはいつからタウリンの取り扱いをしなくなったの?
今日買おうと思ったら検索しても見つからないんだけれど。在庫切れなら商品ページはあるはずだよね?

809 :無記無記名 :2019/06/18(火) 23:16:41.73 ID:+/0f3tPY0.net
>>806
フレッシュロック、オレもデザインと使い勝手はいいとおもうけど、あれ密閉されてなくてフタの後ろの所に
隙間があるんだぜ。メーカーに問い合わせたら、隙間あるのがデフォで密閉されてる個体もあるけど
それは個体差でたまたまだって言われたわ。密閉されてるのはたまたまだとさw

810 :無記無記名 :2019/06/18(火) 23:30:51.80 ID:JHiMNn4q0.net
うむ、密閉性はいまいちだな
シトルリンとか入れると月1ぐらいで乾燥剤交換しないといけない

が、蓋がヒンジってのが頻繁に使うところでは圧倒的に便利
タッパーとかスクリュートップはめんどい

811 :無記無記名 :2019/06/18(火) 23:45:23.07 ID:gAnp8vnOa.net
フレッシュロック、私も使ってる。
湿気防止に珪藻土スティックを入れてる。

812 :無記無記名 :2019/06/18(火) 23:51:57.90 ID:yjRGwIML0.net
珪藻土スティックは意味ないだろ
入れるならシリカゲルとかじゃないと

813 :無記無記名 :2019/06/18(火) 23:55:19.47 ID:CWvxKKWcM.net
マイプロのシェイカー、オマケでもらったのが2つあるんだが、あまりにも使いにくいから使わずに放置してた
シェイカーは百均のやつが一番使いやすいわ
溶いたプロテインの持ち運びには使えないから別容器に移してるけど
んで俺は2ヶ月に一度のペースで海外に行くんだけど、旅行中もトレーニングはやる
そこでマイプロシェイカーは旅行専用にすることにした
これなら多少の使いにくさは我慢できる
余談だが必要量のプロテインを荷物に入れると結構嵩張って超ウザい

んでまあ帰国したら即、しつこいくらいしっかり洗ってしっかり乾燥させて保管してるんだけど
2ヶ月ぶりくらいに蓋を開けると、強烈な刺激臭がする
もうはっきり言うけど、完全にウンコのニオイ
マイプロのプロテインはウンコなのか?そうなのか?
何が入ってるんだろうねえ

814 :無記無記名 :2019/06/18(火) 23:58:08.36 ID:XPIstKA00.net
マッスル北村の聖骸

815 :無記無記名 :2019/06/19(水) 00:26:30.40 ID:icypDzRrd.net
ノンフレ飲んでる人いる?

816 :無記無記名 :2019/06/19(水) 00:30:26.35 ID:Fj8SvpPf0.net
>>813
漂白剤使ってないのかよ

817 :無記無記名 :2019/06/19(水) 00:46:28.00 ID:AVqGAgbJ0.net
地震直撃したときに思わずプロテインを非常袋に入れた俺は中毒者かな

818 :無記無記名 :2019/06/19(水) 00:51:54.03 ID:egubUu5Z0.net
非常食に一本満足プロテインバーを入れておかないと

819 :無記無記名 :2019/06/19(水) 00:58:30.82 ID:PiYBrfPw0.net
>>817
プロテインとシェイカーと水2Lくらいあればかなり生き延びれるよな
ゲイナーならもっと良さそう

820 :無記無記名 :2019/06/19(水) 01:05:52.04 ID:kspCwGma0.net
>>811
珪藻土スティックどう?
買ってきてさっきいれたんだけど効果がまだわからない

821 :無記無記名 :2019/06/19(水) 01:26:24.84 ID:JAYg8Ansa.net
>>820
湿気てる感じはないように思います。
すごいサラサラ!って訳でもないですが。

822 :無記無記名 :2019/06/19(水) 05:39:42.89 ID:TZ0q8vPyM.net
>>812
え? うちのシトマレかちこちにならんけど

823 :無記無記名 :2019/06/19(水) 06:16:47.82 ID:7h8shn4ad.net
1日プロテイン10杯飲んで運動してない、これで運動したらマッチョになれる??

824 :無記無記名 :2019/06/19(水) 06:19:52.92 ID:zO3K9g5B0.net
うちのシトマレは一回全部一体化して固まったんだけど、
最近の湿度でしっとりしてきたわ怖い

825 :無記無記名 :2019/06/19(水) 07:51:02.38 ID:U3n5AQfl0.net
>>809
ヒント: 冴羽 獠 の銃

826 :無記無記名 :2019/06/19(水) 08:54:39.46 ID:SA0WucEZa.net
ビタミンサプリとプロテインと水さえあれば生きられそう

827 :無記無記名 :2019/06/19(水) 09:57:50.06 ID:xsJOFdmL0.net
>>800
まだタイミング見ればプロテイン5kg6000円前半
bcaa1kg3000円以下で買える

828 :無記無記名 :2019/06/19(水) 10:33:46.62 ID:kspCwGma0.net
>>821
ありがとう!
今から効果に期待

829 :無記無記名 :2019/06/19(水) 10:34:21.65 ID:VSHpsEyHd.net
マイプロテインといえば人工甘味料バリバリ入れてるイメージ
スクラロースとか。

830 :無記無記名 :2019/06/19(水) 10:46:40.96 ID:rXyzgktqM.net
>>829
他のとこはスクラロースの他にアセスルファムもいれてるけど

831 :無記無記名 :2019/06/19(水) 11:02:04.17 ID:fIhfgleVM.net
どうせカーボいるんだから砂糖ぶち込んでくれたらいいのに

832 :無記無記名 :2019/06/19(水) 11:21:06.07 ID:VJiqrMGn0.net
>>829
ステビアあるからWPCならそっちで対応可。現状のアイソレートだと一覧にはステビアあるけど在庫切れみたい。

833 :無記無記名 :2019/06/19(水) 11:41:51.82 ID:zMbLlwCza.net
>>829

人工甘味料がどうかしたの?

834 :無記無記名 :2019/06/19(水) 12:11:51.80 ID:Wv5WTCYw0.net
コンビニのおにぎり一個でいいじゃないか
俺なんかグミキャンディーが大好きなもんで、果汁グミ、メントス、ピュレグミとか一緒に食べちゃうわ

835 :無記無記名 :2019/06/19(水) 12:22:33.47 ID:uDkOsJtyd.net
>>813
濃いめのキッチンハイターに一晩浸けといてごらん

836 :無記無記名 :2019/06/19(水) 12:25:07.56 ID:tzD+E+kYd.net
たかだか容器をそんな入念に手入れしなきゃ保てない時点で欠陥商品だな

837 :無記無記名 :2019/06/19(水) 13:11:03.82 ID:Iy7x03d/M.net
新潟在住だけど棚の上のプロテインが落ちて
その拍子に袋が破けて床がプロテインまみれになった

838 :無記無記名 :2019/06/19(水) 13:12:09.69 ID:Iy7x03d/M.net
>>831
もうゲイナーをトレーニング前に飲むようになった

839 :無記無記名 :2019/06/19(水) 13:12:33.49 ID:UVAxCUkWd.net
THE WHEY買ってボトルにしてる

840 :無記無記名 :2019/06/19(水) 13:48:32.23 ID:bSp0PbHA0.net
ゾロ目の予定日18日から21日だけどなかなかこないな‥

841 :無記無記名 :2019/06/19(水) 14:30:25.03 ID:VSHpsEyHd.net
>>833
いや、なんでもないからゴクゴク毎日飲んでていいよー

842 :無記無記名 :2019/06/19(水) 14:41:18.64 ID:WazA703nM.net
>>833
コンビニおにぎり食べてファミレス行ってれば気にしても仕方ない気がしますね

843 :無記無記名 :2019/06/19(水) 14:58:58.40 ID:y6lTea3ya.net
俺も気になってるんだけどマイプロって結構あまいじゃん?人工甘味料って毎日取ってたら長期的に見て害あるのかな?

844 :無記無記名 :2019/06/19(水) 15:02:10.88 ID:skJY/wU9d.net
>>837
大丈夫?怪我無かった?

845 :無記無記名 :2019/06/19(水) 15:15:28.12 ID:YOKWoBSE0.net
マッチョ床の誕生です

846 :無記無記名 :2019/06/19(水) 15:16:50.04 ID:PoJdqwVcx.net
>>843
長期的に摂ってみないとわからん

847 :無記無記名 :2019/06/19(水) 16:10:06.70 ID:XI4wLu3qp.net
https://i.imgur.com/myxhkmN.jpg

848 :無記無記名 :2019/06/19(水) 16:24:42.12 ID:3WB8c8jS0.net
次セール入った時にホエイプロテイン1キロ×5袋買おうと思ってるんですが、オススメの味ありますか?
甘ったるいのは苦手です。
今のところ柚子、抹茶が候補に入ってます。
普段はボディウィングのバナナとチョコ飲んでます。

849 :無記無記名 :2019/06/19(水) 16:59:02.83 ID:7PNNGmac0.net
>>749
マイプロのサプリメント用ボトル
4000ml用のでちょうど1kgはいる

850 :無記無記名 :2019/06/19(水) 17:35:07.66 ID:Iy7x03d/M.net
>>844
大丈夫です
ありがとうございます

851 :無記無記名 :2019/06/19(水) 17:54:26.78 ID:2b8eZ0iTM.net
>>848
全部甘ったるい

             完

852 :無記無記名 :2019/06/19(水) 18:10:29.07 ID:uw50RA5LM.net
>>847
甘ったるいの苦手ならノンフレーバー一択
初めは少し抵抗あるかもしれないけど慣れるとそれ以外のやつは余計な臭いと味がして飲めなくなる

853 :無記無記名 :2019/06/19(水) 18:11:17.40 ID:l8H+4W2gd.net
6/6でティラミス5kg頼んだやつ他にもおる?
未だに在庫切れで発送されねーんだけど

854 :無記無記名 :2019/06/19(水) 19:07:14.05 ID:fZNK5xzC0.net
抹茶の一択だ

855 :無記無記名 :2019/06/19(水) 19:08:42.81 ID:Rp+xYlSK0.net
次のセールは7/7?
その前に月末あたり40%オフくるかな?

856 :無記無記名 :2019/06/19(水) 19:51:43.44 ID:JUlSA9nQ0.net
お試し用パックでフレーバー選べればいいのにな

857 :無記無記名 :2019/06/19(水) 20:09:59.52 ID:IUmnGwNoM.net
ゾロ目届いた
いつも郵便局だが今回は佐川だった

858 :無記無記名 :2019/06/19(水) 20:40:47.80 ID:3WB8c8jS0.net
>>848です
皆さまありがとうございます。
抹茶含めた4種とノンフレ1袋買って、甘ければノンフレで割るかたちにします。
それではよきトレーニング生活を。

859 :無記無記名 :2019/06/19(水) 20:52:25.21 ID:+js1Ckzp0.net
スクラロースは有機塩素化合物の一種でもあり、砂糖の約600倍もの甘さが。
これを5%含む餌をラットに4週間与えた実験では、脾臓や胸腺のリンパ組織に萎縮が見られました。
つまり、リンパ球が減って免疫力が低下する心配があるんです。

だと。毎日ホエイ飲んでるがヤバイのかね。

860 :無記無記名 :2019/06/19(水) 21:01:53.60 ID:xSrzfEos0.net
>>859
餌に5%も入れたらそら身体に悪いやろw

861 :無記無記名 :2019/06/19(水) 21:02:39.89 ID:AVqGAgbJ0.net
>>837
俺も新潟だ。プロテインは床に置くのがいいよ。俺の場合はマイプロの段ボールの中に
入れて床に置いてます。

862 :無記無記名 :2019/06/19(水) 21:14:38.50 ID:lhT/o/oSa.net
>>861
床に置くと嫁が嫌がるんて

863 :無記無記名 :2019/06/19(水) 21:22:32.49 ID:zMbLlwCza.net
>>859
同じ甘さになる砂糖の量に変えたら
どうなるかもやってみろよって話だよw

864 :無記無記名 :2019/06/19(水) 21:38:34.47 ID:IUmnGwNoM.net
>>859
ナチュラル飲めばええやん

865 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:04:37.90 ID:Wv5WTCYw0.net
>>859
頭悪いっしょ

866 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:05:01.75 ID:29VmXXL60.net
>>859
砂糖の600倍の甘さを5% 入れられたら体の前に心が病む

867 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:11:01.63 ID:VJiqrMGn0.net
一応一日の限界摂取量?はあるみたいだが、長期的に摂取しないと誰にも分からんね。コレステロールとかも問題なかった訳だし。
俺はやだけどね。

868 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:15:05.70 ID:oEeaxu5C0.net
LDL、HDLコレステロールで考えろ

869 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:17:22.74 ID:AVqGAgbJ0.net
>>862
床に物置く人はだらしがないって言う人いるからね。つうかジムはどこ通ってる?
ゴールドジム通いたいんだが新潟ないよね。

870 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:22:12.35 ID:PIjrztALa.net
>>859
もうすこし科学的素養があれば良かったのにね…

871 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:27:41.93 ID:lhT/o/oSa.net
>>869
新潟市内だからエニタイム行ってます
新潟市内もエニタイムシェイカーやトレーニングウェアの人結構いるね

872 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:30:23.98 ID:4FW+cJfF0.net
マイプロで5kg買ったときって何に保存してる?
ボトル買おうと思ってても毎回忘れるから結局12kg用の米びつに入れてる

873 :無記無記名 :2019/06/19(水) 22:34:07.95 ID:nX8FU/L4M.net
>>872
そのまま。20日でなくなるし。

874 :無記無記名 :2019/06/19(水) 23:00:17.89 ID:2EKgFChu0.net
>>859
その頭の悪さ
情弱さ
嫌いじゃないよ

875 :無記無記名 :2019/06/19(水) 23:10:18.96 ID:m5u9xspu0.net
>>859
カチャカチャカチャ ターン!
(みんな知らなかっただろドヤッ)

876 :無記無記名 :2019/06/19(水) 23:17:29.69 ID:BUNtY8VRM.net
>>873
あーん、素敵。
抱いて。

877 :無記無記名 :2019/06/19(水) 23:19:42.99 ID:tRBxQeZ9a.net
>>869
新潟なら最近ジムオープンする予定の人居るじゃない

878 :無記無記名 :2019/06/19(水) 23:35:30.85 ID:jZAiQVZDM.net
>>872
とりあえずカート入れとけば忘れないぞ

879 :無記無記名 :2019/06/19(水) 23:42:26.61 ID:3dqhioDY0.net
>>847
マイプロが毒ってことですねわかります

880 :無記無記名 :2019/06/20(木) 00:16:52.57 ID:ZN14qVHs0.net
餌の5%だと?? 0.5%の間違いじゃないのか?
人間で言うなら1kgの食べ物を食べる人は50gのスクラロースを摂らないといけない
100mgでもうんざりするくらい甘いのにその500倍だ
そんなに摂ったら気が狂って廃人になってしまうんじゃないか??

881 :無記無記名 :2019/06/20(木) 01:12:10.14 ID:2i0ZYEGf0.net
>>871
はなみずきの所?俺はジョイフィットだよ。
会員が増えてきたせいかフリーウェイトの
スペース狭くなってきてる。

882 :無記無記名 :2019/06/20(木) 04:06:50.05 ID:mQ5qeUgF0.net
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!
アプリインストール完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で、
「iqTzGF」
を入力する

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋

883 :無記無記名 :2019/06/20(木) 05:59:19.39 ID:cX7vnCGX0.net
俺、腹がメチャクチャ弱くてそのせいだと思うけど普通の人がなんにも感じないレベルで異味を感じ取れる。
つまり、舌は高性能なんだがステビアは平気
苦手な人は独特な苦みみたいな味がするというのだが
確かに微妙に苦みがあると言えばあるが甘みが強いので気になるレベルではない
僅かでも拒否反応がでる場合それにたいするアレルギーを持っている可能性もあるらしいが
幸い俺は拒否反応が出てない
なのでどう考えても体によくないであろうスクラロースを毎日大量摂取するという拷問から
逃れるにはマイプロのステビアに頼るほかない
マイプロの品質は食品としてはありえないレベルだと思うがプロテインだけは
ステビアがあるので利用してる
こんな長文を書いて何が言いたいのか?自分でもよくわからなくなってきたが
ステビアプロテインがこの値段で買えるのはマイプロしかないよと言いたかっただけだ
おやすみ

884 :無記無記名 :2019/06/20(木) 06:30:49.55 ID:LDA2laNK0.net
昼夜逆転してる無職の自分語り・・・・

885 :無記無記名 :2019/06/20(木) 06:41:43.51 ID:Z0cDATio0.net
>>869
yamasawaジムは?

886 :無記無記名 :2019/06/20(木) 08:24:34.98 ID:yE6uAMgtM.net
>>883
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

887 :無記無記名 :2019/06/20(木) 09:08:24.15 ID:VFS9zXKs0.net
人工甘味料使ってないプロテインのが少ないだろ
ゴルスタもアセスルファムK入ってるし

888 :無記無記名 :2019/06/20(木) 09:27:52.75 ID:+A525pPPd.net
あれだよ人工甘味料が体に悪いってより
人工甘味料が体に悪いと思い込むことが体に悪いってやつだよ

889 :無記無記名 :2019/06/20(木) 09:53:29.43 ID:VwiWFOgI0.net
人工甘味料うんぬん言ってる人は鶏でも食べてれば良いよ

890 :無記無記名 :2019/06/20(木) 10:11:46.99 ID:+cIid1J80.net
それかノンフレな

891 :無記無記名 :2019/06/20(木) 10:42:48.84 ID:bWMRfY1F0.net
実際ノンフレが一番使いやすいわ
味に飽きたらジュースで割ればいいし

892 :無記無記名 :2019/06/20(木) 11:10:46.60 ID:TvqTNmCZ0.net
果汁100%だって大体濃縮還元、人工ビタミンCドバドバだし
100%じゃないなら人工甘味料入ってるかもしれないぞ気をつけろwww

893 :無記無記名 :2019/06/20(木) 11:20:26.50 ID:ATKRMycZa.net
人口甘味料で健康被害受けた人見たことないんだよな
近所に糖尿のやついっぱいいるけどね

894 :無記無記名 :2019/06/20(木) 11:20:52.55 ID:bWMRfY1F0.net
人工ビタミンCすら嫌がるのか
ペットボトルのお茶も飲めなくて大変だな

895 :無記無記名 :2019/06/20(木) 11:24:48.98 ID:KqUgwalPM.net
>>893
酎ハイの人工甘味料はやめておけって聞くから入ってるのは避けてる

896 :無記無記名 :2019/06/20(木) 11:26:32.22 ID:A4OUF8h8M.net
>>895
じゃなくてアルコールをやめろよクソ間抜けが

897 :無記無記名 :2019/06/20(木) 11:27:34.53 ID:KqUgwalPM.net
>>896
トレーニングしない日は酒飲まないとつまらんのよ
土日だけなんや
許してくり

898 :無記無記名 :2019/06/20(木) 12:02:07.72 ID:+cIid1J80.net
人工甘味料不使用の100%じゃないジュースは異性果糖(果糖ブドウ糖液糖)たっぷりで逆に嫌

899 :無記無記名 :2019/06/20(木) 12:04:34.57 ID:A4OUF8h8M.net
>>897
俺は許すが体に毒を入れた結果は必ず帰ってくる
その時になって文句垂れるなよ
悪いのはお前

900 :無記無記名 :2019/06/20(木) 12:25:20.60 ID:NzdhIGGt0.net
EAAのゆずとピンクグレープフルーツがずっと売り切れだ.°(ಗдಗ。)°.

901 :無記無記名 :2019/06/20(木) 14:19:24.86 ID:gRYQuXuhd.net
>>897
俺なんか酒好きだが、初めて減量期というのを経験して昨日酒飲んだら焼酎1杯だけで気持ち悪くなるなってしまった。
ローカーボ、ローファットを続けてると人によっては酒弱くなるらしいね。

902 :無記無記名 :2019/06/20(木) 14:28:07.55 ID:s8ZG2Kz7a.net
人工甘味料って糖尿病関係あるの?

903 :無記無記名 :2019/06/20(木) 14:36:35.34 ID:CHoH5Qxla.net
超低カロリーな人工甘味料と、1gあたり4kcalのエネルギーをもち、血糖値を急上昇させやすい糖類(砂糖など)

どちらが糖尿病を発症させやすいか? → 後者
どちらが空腹時血糖やHbA1cを上げやすいか? → 後者

ってことかと思ったけど違うんかな

904 :無記無記名 :2019/06/20(木) 14:39:45.92 ID:L89N6rH7M.net
チョコレートスムースは他よりも甘さが少ないよ

905 :無記無記名 :2019/06/20(木) 14:49:25.17 ID:0mdHlOLhM.net
あるよ

906 :無記無記名 :2019/06/20(木) 14:50:16.75 ID:RhS5uU8h0.net
>>903
そうだと思う

907 :無記無記名 :2019/06/20(木) 14:54:16.97 ID:KAGbHEhE0.net
未だに人工甘味料で血糖値上がるとか言ってるアホいて笑う

908 :無記無記名 :2019/06/20(木) 15:17:07.43 ID:q6PQC4tKr.net
ノンフレに水入れて振って溶かして豆乳の紅茶味入れて飲んでる。ココアパウダーに変えたりできるしやっぱノンフレが扱いやすい

909 :無記無記名 :2019/06/20(木) 15:50:56.85 ID:s4kRwgCN0.net
遠近法
https://youtu.be/RdmYsMMyWSU

910 :無記無記名 :2019/06/20(木) 17:01:42.43 ID:KqUgwalPM.net
>>899
そんなに毒なん?
筋肉の成長によくないってことは知ってるけど… 飲まないよう家でプランクでもしてるかな

911 :無記無記名 :2019/06/20(木) 17:02:38.53 ID:KqUgwalPM.net
>>901
俺は未経験なんです
よろしければ毎日何をどれだけ食べてるのか教えてクレメンス

912 :無記無記名 :2019/06/20(木) 17:02:41.86 ID:2i0ZYEGf0.net
>>885
上越まで高速片道2時間掛けて行く余裕ないわ。ジョイフィットで試行錯誤しながら
鍛えてるよ。

913 :無記無記名 :2019/06/20(木) 18:07:17.74 ID:Wx+C7niY0.net
>>911
>>912
他のスレ行け。

914 :無記無記名 :2019/06/20(木) 20:04:26.23 ID:swQfpW8dp.net
12月のあれ以降バグきた?

915 :無記無記名 :2019/06/20(木) 20:38:18.77 ID:EywQ5Rt60.net
>>914
梅eaaバグ

916 :無記無記名 :2019/06/20(木) 21:52:37.03 ID:swQfpW8dp.net
>>915
プロテインはきてない感じか
もうなさそうし普通にセールの時買うか……

917 :無記無記名 :2019/06/20(木) 22:05:37.72 ID:HysypciC0.net
プロテインはなかなか難しいから1400円らへん割ったら即買いでいいんじゃなかろうか

918 :無記無記名 :2019/06/20(木) 22:25:31.72 ID:D2sJ0v4bM.net
>>914
画像貼ったやん

919 :無記無記名 :2019/06/20(木) 22:36:39.78 ID:sjNVILHx0.net
1200円ぐらいまではおちてほしいな
5キロ6000円なら選ぶ価値はある

920 :無記無記名 :2019/06/20(木) 23:07:22.60 ID:NZ4tig+/0.net
こんなん来たんだがマイプロもフィッシングとかされる時代になったんか?
ってか個人情報流出してそうなんだが大丈夫か?

こんにちは - ???? 様、
弊社マイプロテインは、世界TOPの品質を誇るオンラインスポーツ栄養ブランドであり、約500万人のお客様と共に常に成長しております。
全てのお客様に感謝の気持ちを込めて、最高品質の商品を届けるために - 弊社は常にお客様のフィードバックを大切に思っております。そこで、お客様の特別な体験やご感想などを記載して頂ければ、10000円の割引コードを抽選でプレゼントさせて頂きたいと思っております。
ここをクリックして、Trustpilotにレビューをお書きください。

またのお買い物を心よりお待ち申し上げております。
Myprotein
このEメールは自動的に送られますので、商品またはサービスをお受けになる前に、このEメールが届く場合があります。その場合には、商品またはサービスが届いた後にレビューをお書き頂ければ結構です。
もし、Trustpilotからの招待Eメールを希望されない場合は、 こちら を クリックして下さい。 このEメールは、Trustpilotのレビュー招待サービスを利用している全ての企業から送信されています。

921 :無記無記名 :2019/06/20(木) 23:09:04.85 ID:Cot9HQBh0.net
バカにつける薬はない

922 :無記無記名 :2019/06/20(木) 23:11:14.52 ID:NZ4tig+/0.net
いつものとメルアドやメールのフォントが違うし
紹介用で作った別のアカウントには来てないし
何よりリンク先が明らかに別のサイトのURLなんや

923 :無記無記名 :2019/06/20(木) 23:21:38.70 ID:sjNVILHx0.net
>>922
俺も来た
一秒で削除した

924 :無記無記名 :2019/06/20(木) 23:28:16.03 ID:NZ4tig+/0.net
>>923
やっぱそれが一番か

925 :無記無記名 :2019/06/21(金) 00:53:39.10 ID:zESTeKyE0.net
>>836
そこでステンレスボトルですね

926 :無記無記名 :2019/06/21(金) 01:56:22.62 ID:GxiAzptNd.net
https://i.imgur.com/yRR4iMy.jpg

927 :無記無記名 :2019/06/21(金) 06:07:14.41 ID:tb1QJSAud.net
ゲイナーってホモ御用達のホモプロテインってこと?

プロテイン10キロ,1日10杯で40日しかもたない,毎月買わないとだめだ

928 :無記無記名 :2019/06/21(金) 06:26:09.14 ID:mx/JIJvJd.net
中2でマイプロテイン 10トン欲しいんですけど、英語わからないと、クレカ持ってないので買えません、誰か優しい人で、東京で手渡ししてくれる人いませんか?

929 :無記無記名 :2019/06/21(金) 06:27:32.35 ID:8IQzGjO+0.net
ツマンネ

930 :無記無記名 :2019/06/21(金) 08:27:18.42 ID:Wy8PBfoQ0.net
10トン手渡しとかハルクかよwwwwww







これでいいか?

931 :無記無記名 :2019/06/21(金) 10:44:23.82 ID:/HG10oZLa.net
ウェイト ゲイン weight gain 「体重増加」
ウェイト ゲイナー weight gainer 「体重増加させるもの」

ゲイナーって言ったらウェイトゲイナーのことで、
プロテインにマルトデキストリンなどの糖類を混ぜてあるものを指す

932 :無記無記名 :2019/06/21(金) 11:28:34.90 ID:oGnIyDRCd.net
自分で砂糖混ぜればいいんじゃない?

933 :無記無記名 :2019/06/21(金) 11:48:27.29 ID:xFLnF+0wd.net
お前ら貧乏だから毎日プロテイン10杯とか飲めないんだろう(笑)
おれは毎月ザバスから10キロ送られてきてる毎日10杯は飲んでるぞ

934 :無記無記名 :2019/06/21(金) 11:50:19.04 ID:43VvQt7Pa.net
マイプロのゲイナー、安いほうはオートミール粉末が主体で、
高いほうは加工トウモロコシでんぷんが主体になってるんやな

高いほうはビタミンやらクレアチンやら色々入ってるみたい

安いほうなら、インスタントオーツ + インパクトホエイプロテイン + マルトデキストリン で手作りできそう

935 :無記無記名 :2019/06/21(金) 11:59:33.11 ID:kt0BheqY0.net
>>931
ネタにマジレスしてスレを無駄に伸ばさないで

936 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:00:14.64 ID:s232l4qk0.net
みんながプロテインに何入れて飲んでるか知りたいわ

俺は朝食の代わりにのんでるから、プロテイン+豆乳+生卵+ケール粉末+アシュワガンダ粉末+はちみつ少量(もしくはジュース)
をスクワットシェイクして飲んでる。腹持ちよくて長い時間お腹空かないよ

937 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:09:23.17 ID:g5dB1Ym2d.net
翻訳者募集
謝礼はクーポン

938 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:20:59.70 ID:9c7Bu1jhd.net
>>936
手軽さ重視なのかもしれんけど俺は流動物で腹が満ちるって感覚ないから絶対ちゃんと食事は取るわ
プロテインはトレの前後だけ
だから特に混ぜ物もしない

939 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:29:53.07 ID:/yFADyoz0.net
>>937
実質タダ働きみたいなん草

940 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:30:01.99 ID:i1iVNlcud.net
>>933
食事からとれ!

941 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:31:22.07 ID:aurdImmx0.net
>>937
この前、注文完了時に出てきた日本語が機械翻訳丸出しでヘンテコだったな
前から翻訳者募集してるけど1人も集まってないんじゃないの

942 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:33:31.75 ID:+3H4nAz30.net
>>937
謝礼がザバス1年分なら考えてやらんこともない

943 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:34:57.62 ID:Ep8GRNvq0.net
>>937
仕事に対する感覚がおかしいね

944 :無記無記名 :2019/06/21(金) 12:48:27.62 ID:Jc0asF/QM.net
>>881
寄居町です

945 :無記無記名 :2019/06/21(金) 18:22:24.50 ID:4LIDLu5+0.net
次のゾロ目っていつじゃろ?
なくなりそうなので買い足ししたいのじゃが

946 :無記無記名 :2019/06/21(金) 18:27:48.71 ID:SpO3Gm0ha.net
質問からして三歳くらいか?

947 :無記無記名 :2019/06/21(金) 20:00:54.07 ID:jYvHBXct0.net
なんか30日に1回くらい月と日が同じ数字になる日あるよな

948 :無記無記名 :2019/06/21(金) 20:07:59.74 ID:91Bgou/za.net
>>947
それゾロ目じゃね?

949 :無記無記名 :2019/06/21(金) 20:08:05.19 ID:zBd5/4Xb0.net
>>945
その文章、もいっかい読み直して

950 :無記無記名 :2019/06/21(金) 20:14:01.51 ID:a82+4fdxM.net
>>931
マイプロはインスタな。

951 :無記無記名 :2019/06/21(金) 20:19:07.30 ID:z6E2OcQJ0.net
次のゾロ目なんか検討もつかないよな

952 :無記無記名 :2019/06/21(金) 20:40:10.82 ID:ABo9h9Jc0.net
全然重いつかない

953 :無記無記名 :2019/06/21(金) 21:36:20.77 ID:GfGoF6750.net
>>944
俺はジョイフィット区役所。ヤンさんよく見かけるよ。

954 :無記無記名 :2019/06/21(金) 21:43:36.05 ID:GfGoF6750.net
プロテインて朝・トレ前後・就寝前の計4回で十分じゃね?
一日10回とか睡眠不足必至で内臓負担ヤバそうなんだが

955 :無記無記名 :2019/06/21(金) 22:16:18.84 ID:gWE7E4r60.net
釣られてる奴は頭悪すぎだろ。

956 :無記無記名 :2019/06/21(金) 22:55:26.94 ID:a82+4fdxM.net
「先生、プロテインやってますか?」←まだ分かる
「先生、インスタやってますか?」←は?ただの粉末オーツをドーピングと思ってんの?

957 :無記無記名 :2019/06/21(金) 23:47:51.37 ID:GfGoF6750.net
鈴木選手って下半身がステロイダーレベルの脚力なんだがマジでナチュラル?
クスリ抜ける期間計算して入れてる選手もいるくらいだからどこまでがガチか分らん
シングルレッグ500kgとか両足1トンでロニコーと同等の脚力

958 :無記無記名:2019/06/22(土) 00:07:14.21 ID:rHjrHr8uf
つい先日からタウリンに購入数の制限が設けられたことに問い合わせたら以下のような回答がありました。
「日本ではタウリンは1ヶ月250gまでという輸入制限があるのですので、弊社は購入数の制限を作りにしました。
商品の購入数の下に「Item limited to max quantity of 1」と書いてあります。一度に複数のタウリンを購入することは禁止されています。」

959 :無記無記名 :2019/06/22(土) 01:53:09.26 ID:bsgCTZZWd.net
プロテインはいくら飲んでも大丈夫だよ、体にいいから、10杯以上飲まないとかヒョロガリだろう(笑)

960 :無記無記名 :2019/06/22(土) 02:06:48.84 ID:okohpZo+a.net
>>956
とりあえず次スレよろ

961 :無記無記名 :2019/06/22(土) 04:49:04.13 ID:8ELmO02T0.net
プロテインで腹まったく膨れんぞ
固形物食わないと無理ぽww

962 :無記無記名 :2019/06/22(土) 06:51:26.06 ID:r+bEXIb/0.net
語尾に「ぽ」をつけたがる理由がわからん

963 :無記無記名 :2019/06/22(土) 06:54:59.68 ID:E8UWCn7h0.net
もうだめぽ

964 :無記無記名 :2019/06/22(土) 07:36:52.26 ID:8ELmO02T0.net
ダメぽ→ダメっぽい
無理ぽ→無理っぽい

この「ぽ」って、たぶん「っぽい」の略かと思う
間違ってたらすまん、でもたぶん合ってる

965 :無記無記名 :2019/06/22(土) 07:43:40.11 ID:okohpZo+a.net
翻訳一般応募でやるんだな
対価が自社製品の割引ってどんだけケチなの
半分ボランティアなもんか

966 :無記無記名 :2019/06/22(土) 08:08:03.93 ID:bwNZCIiZM.net
おまえらの翻訳がみれると思うと胸熱だが

967 :無記無記名 :2019/06/22(土) 10:13:44.89 ID:xjB66Kk7M.net
>>961
空腹時にプロテイン飲めば2時間くらいもつ

968 :無記無記名 :2019/06/22(土) 11:40:49.54 ID:uNNZrIK9M.net
ヌルポ

969 :無記無記名 :2019/06/22(土) 11:49:21.49 ID:aF7jGDMhd.net
チンポ

970 :無記無記名 :2019/06/22(土) 11:50:30.81 ID:MUo1MZjA0.net
>>964
やばい今初めて知ったw d

971 :無記無記名 :2019/06/22(土) 12:07:16.60 ID:rM/E4XEud.net
>>964
>>970
元ネタは昔、WinMXっていうファイル交換ソフトでタイーホされちゃったお方の身柄確保寸前の書き込み
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%82%82%E3%81%86%E3%81%A0%E3%82%81%E3%81%BD

972 :無記無記名 :2019/06/22(土) 13:39:56.22 ID:FiC8RNkGM.net
プロテイン作り置きって何分がセーフ?
保存は冷蔵庫として

973 :無記無記名 :2019/06/22(土) 15:05:07.34 ID:PPOEqP5+0.net
30分なら大丈夫で31分では腹壊します、とでも書けば満足するのか?
環境、個人差もあるのにわかるわけ無いだろできるだけ早く飲めよアホ

974 :無記無記名 :2019/06/22(土) 15:11:22.72 ID:DfPdB8yO0.net
そもそもシェイカー細菌多そう

975 :無記無記名 :2019/06/22(土) 15:18:12.31 ID:xEp0oiup0.net
それな
マジレスキボンヌだがw

シェイカー水洗いした後、車内放置してるけど、ジム終わりな、
これからの時期車内温度80度とかなるじゃん。
これって高温殺菌ならんか?

増殖するかなバイ菌

976 :無記無記名 :2019/06/22(土) 15:35:39.00 ID:FDG77Z0v0.net
いろいろプロテインに混ぜて飲む俺は夜作っておいて冷蔵庫入れて、朝飲む生活が多いな
朝やるといろいろ時間がない

冷蔵庫ない場合の作り置きは、熱湯で作ってマグボトルに入れて保存するほうが安全かもね
飲む時、火傷注意だが・・

977 :無記無記名 :2019/06/22(土) 15:37:36.06 ID:vlkFPY4Qa.net
>>976
上の行が俺すぎて草
わかるぜ・・ツレェ

978 :無記無記名 :2019/06/22(土) 15:58:41.44 ID:VKZ7zwcEM.net
牛乳を水筒には入れないだろ?
溶かしたプロテインは牛乳と思った方がいいよ

979 :無記無記名 :2019/06/22(土) 16:10:35.16 ID:mfr8BBsRM.net
アシュワガンダWW

980 :無記無記名 :2019/06/22(土) 16:15:35.44 ID:FDG77Z0v0.net
>>979
いや、けっこう効くんだよww 朝飲むと眠くなる人多いみたいでお薦めしないけど。

981 :無記無記名 :2019/06/22(土) 16:17:58.47 ID:leafMfjWM.net
朝プロテイン混ぜるのめんどくさいなって思ってたけどその手があったか夜作って冷蔵庫入れとけばいいな
なんか悪くなると思ってやってなかったわ

982 :無記無記名 :2019/06/22(土) 16:31:46.03 ID:vOEzU58u0.net
一晩くらいなら問題ないよ

983 :無記無記名 :2019/06/22(土) 18:55:32.38 ID:VA6Btyer0.net
山本義徳大先生がやたらEAA勧めるからついに買っちまった

984 :無記無記名 :2019/06/22(土) 19:02:27.35 ID:TXSf8X4Id.net
EAAにシトルリン、オルニチン、イノシトールをブレンドしたものを夜作って(溶かして)朝飲んでますが、アミノ酸って水に溶かして分解?とか良くない成分変化ありますかね?

985 :無記無記名 :2019/06/22(土) 19:30:16.05 ID:DhsZP4Dk0.net
>>984
加水分解で変質するかも

986 :無記無記名 :2019/06/22(土) 19:44:03.28 ID:Mv3WURYg0.net
バクテリアが食べる

987 :無記無記名 :2019/06/22(土) 19:46:19.79 ID:Mv3WURYg0.net
>>976
プロテインにお湯かけたら固まらない?

988 :無記無記名 :2019/06/22(土) 20:24:29.16 ID:aazvHefkp.net
テスト

989 :無記無記名 :2019/06/22(土) 20:47:25.74 ID:A/+GPy2Md.net
くだらん、つまらんスレだな

990 :無記無記名 :2019/06/22(土) 21:06:18.20 ID:eDxs0iPd0.net
>>956
次スレ早く!

991 :無記無記名 :2019/06/22(土) 21:27:21.81 ID:QCcO5I2QM.net
シェイカー綺麗ならプロテイン作り置き(冷蔵)は大丈夫

992 :無記無記名 :2019/06/22(土) 23:06:05.94 ID:aEP/OUSz0.net
作り置きならクッキーとかの焼き菓子にするのがよくない?
小麦粉とかの余計なもん混ざるけど保存性に関しては問題ないし

993 :無記無記名 :2019/06/22(土) 23:14:11.07 ID:1a94X8k90.net
寝る前にシェーカーに粉だけ入れといて、朝牛乳入れて飲めばいいじゃん。

994 :無記無記名 :2019/06/22(土) 23:40:30.41 ID:K7ajVprp0.net
お前ら時間に余裕なさすぎだろw

995 :無記無記名 :2019/06/23(日) 01:52:47.21 ID:kbtC+iLK0.net
汗だくになってヒイヒイ言いながら筋肉痛になるほど頑張って筋トレしたのに、プロテイン飲むのをテキトーにしちゃうのはなんかもったいない気がする

996 :無記無記名 :2019/06/23(日) 02:18:41.29 ID:z238pUsS0.net
作り置きした茹で卵が最強。

997 :無記無記名 :2019/06/23(日) 04:21:54.24 ID:nG4NxMXf0.net
>>995
タンパク質が不足すると筋修復に筋肉が分解されてしまう最悪な結果に・・・本末転倒
トレ後は最低でもプロテインとデキストリンは摂取しましょう
ジムにトレ後プロテイン全く摂らない人いるけど見る度に筋肉が痩せ細っていってる

998 :無記無記名 :2019/06/23(日) 04:58:51.66 ID:7LHi+f9Jp.net
俺も最近ゆで卵食いまくってる4個ずつ茹でてる
かた茹での方がいいらしいから半熟は避けてる

999 :無記無記名 :2019/06/23(日) 05:00:24.75 ID:7LHi+f9Jp.net
>>987
プロテイン毎回お湯で作ってる
55度くらいかな
完全に溶けて粉を感じないし、容器にプロテインも残らないから無駄がないおすすめ!

1000 :無記無記名 :2019/06/23(日) 05:02:13.72 ID:7LHi+f9Jp.net
>>995
>>981
夜と朝のプロテイン摂取は最も重要って言われてるしね
寝てる間のカタボリックは要注意

1001 :無記無記名 :2019/06/23(日) 05:05:23.57 ID:7LHi+f9Jp.net
>>961
男の人は200mlでプロテイン作る人多いけど
女の人でダイエット目的だと400mlで作るみたい
それでお腹いっぱいにする作戦だな

1002 :無記無記名 :2019/06/23(日) 05:09:06.23 ID:7LHi+f9Jp.net
次スレ
仲良く使うんだぞ

【Myprotein】マイプロテイン 165【ワッチョイ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561233419/

1003 :無記無記名 :2019/06/23(日) 07:05:46.23 ID:dzN1IYmj0.net
マンポ

1004 :無記無記名 :2019/06/23(日) 07:37:22.28 ID:kbnJpQ4v0.net
>>1002


1005 :無記無記名 :2019/06/23(日) 07:37:39.00 ID:kbnJpQ4v0.net
埋め

1006 :無記無記名 :2019/06/23(日) 07:37:58.00 ID:kbnJpQ4v0.net


1007 :無記無記名 :2019/06/23(日) 07:38:15.21 ID:kbnJpQ4v0.net
宇目

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★