2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットのメニュー考えてください

1 :無記無記名:2019/06/15(土) 23:01:35.57 ID:83dFuXQh.net
160センチ.58キロ.女

2ヶ月で8キロ痩せたいので、毎日仕事終わりにジム通います。
1時間ほどしか時間かけられないかなと思います。
土日はいくらでも時間かけられます。
食事は現状野菜やスープ多め、炭水化物少なめにしています。


ダイエットメニュー考えてください。お願いします。

2 :無記無記名:2019/06/15(土) 23:03:57.48 ID:83dFuXQh.net
とりあえず、自分の考えたメニューは

ストレッチ
バイク5分
筋トレ30分
有酸素運動30分

帰ってお風呂に入ってマッサージ
夜は炭水化物抜き

こんな感じです。

3 :無記無記名:2019/06/15(土) 23:04:30.39 ID:83dFuXQh.net
筋トレの方法とか、注意点とか詳しく聞きたくて来ました。
アドバイスお願いします。

4 :無記無記名:2019/06/15(土) 23:39:23.54 ID:hRv6Ms/2.net
>>1
ウエイト王者の小堀さんに聞け

5 :無記無記名:2019/06/15(土) 23:39:45.50 ID:hRv6Ms/2.net
>>1
踊るのです

6 :無記無記名:2019/06/15(土) 23:46:09.01 ID:wK+sZQoJ.net
>>1
まず食い物を少なめとか多めじゃなくきっちり計算しろ

7 :無記無記名:2019/06/16(日) 00:21:46.49 ID:uZb+ePPW.net
タイムバンク今なら600円付与

期限は日曜の23時59分まで、今ならクオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部無料で貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重にな

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する
C招たいコードにYbWUmTと入れる

入れると600円貰えるんで、それで購入する
購入順はサーティワン→キャッシュバック→ガスト→キャッシュバック→クオの順じゃないと全部もらえないんで間違えないように

この機を逃すと3つ貰えないから急げよ

8 :無記無記名:2019/06/16(日) 04:16:52.98 ID:l2CAtz9g.net
クレンとドロロンでカッティングサイクルを組め
食事は6回以上で全部マクロ計算しろ!

9 :無記無記名:2019/06/16(日) 07:37:45.92 ID:dwCemvnX.net
とりあえず全食リアルフード

10 :無記無記名:2019/06/16(日) 09:30:07.72 ID:zx82jBzf.net
>>4
>>5
ダンスはダイエットに良いのですか?

>>6
わかりました!

>>8
すいません、さっぱりわかりません…

>>9
ドックフードですか?
嫌です…

11 :無記無記名:2019/06/16(日) 12:15:21.26 .net
>>1
豚w

12 :無記無記名:2019/06/16(日) 12:28:23.92 ID:W7m0KGSg.net
シリンジとニードルは用意できるのか?
経口でもいいけど副作用ハンパないぞ?
カッティングサイクルならトレンボロンうて

13 :無記無記名:2019/06/16(日) 14:06:35.47 ID:FXduNnfK.net
>>10
あの北島先生も踊りが好きなんだぞ
サプリを北島ブランドで固めろ

14 :無記無記名:2019/06/16(日) 17:04:15.27 ID:x3264l4v.net
おまいら答えるとか優しいな

15 :無記無記名:2019/06/16(日) 17:33:58.78 .net
>>1
ブス豚ババァ(笑)

16 :無記無記名:2019/06/16(日) 18:22:45.91 ID:n7ofEq9g.net
>>1
小堀スレで聞け
ウエイトの神だ

17 :無記無記名:2019/06/16(日) 19:52:47.39 ID:cio7PSg+.net
>>1
こんにちは!
私的には、いきなりジムは怪我する
可能性があるので、まずは宅トレを
おすすめします。
最終的に

腕立て100回
腹筋100回(連続)
スクワット100回(連続)

出来るようになるまでは、
ジム(ウエイト)は控えた方がいい
と思います。

腕立ては
最初は膝つき(できる回数だけ)
膝つきトータル100回できたら
通常の腕立て
をするといいと思います。
上半身は多少強い筋肉痛があっても
いいと思います。

腹筋は
腰に持病がなければ、
するといいと思います。
クランチまたはシットアップまたはレッグレイズ(背中が痛くなるようであればレッグレイズが楽かと)
これも多少強い筋肉痛があってもいいと思います。

腰に不安があれば、
プランク
で最初は本当に20秒とかでいいと思います。
最終的に3分できるようになるといいと思います。

そして最後スクワット
まず、YouTubeとかで正しいスクワットの姿勢をマスターしてください。
でないと、膝か腰を壊します。
その正しい姿勢で最初は20回毎日1週間続けます。
そして、次の週は30回、さらに次の週は40回で、最終的に100回まで目指します。
下半身は日常生活でも常に体重を支えているので、強い筋肉痛は避けた方がいいと思います。
体をごまかしながら最終的に100回できるようにします。

辛いと思いますが、頑張って下さい!

18 :無記無記名:2019/06/16(日) 21:41:12.54 ID:n7ofEq9g.net
>>1-17
アフィガリ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★