2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーニーの職業

1 :無記無記名:2019/06/17(月) 21:14:10.22 ID:BAfrSqZN.net
お前ら普段何してるんや?

603 :無記無記名:2020/08/13(木) 01:42:21 ID:pNlC+Ma1.net
都内の上場企業で経理してる
月30時間の残業代込みで年収700万ちょっと
ちなみに36歳
四半期毎の決算期2週間は土日しかトレーニングできないが、
それ以外は適当に1時間〜1時間半ほど残業した後に週3でトレーニングしてる

604 :無記無記名:2020/08/13(木) 07:19:12.09 ID:Iv/VMb7l.net
>>603
低っ!
人生サボり続けてきたのね

605 :無記無記名:2020/08/13(木) 08:53:43.86 ID:5edkLg4v.net
やっぱり東京は地方と同じ仕事でも収入や福利厚生が断然良いから羨ましいね。一極集中が無くならない訳よ

606 :無記無記名:2020/08/13(木) 10:14:49.65 ID:EA2Qqatd.net
>>603
それって手取りじゃなくて額面だよね?

607 :無記無記名:2020/08/13(木) 20:18:32.21 ID:m7HQ3zzS.net
下手に年収を書くと、必ず食い付いてくるアホおるよな。

608 :無記無記名:2020/08/13(木) 20:41:32.08 ID:5edkLg4v.net
養豚。東証一部企業の子会社だから福利厚生はしっかりしてるし土日祝、盆正月は関係ないけど週2、3日は絶対に休めて年休約120日。
残業絶対無しで終業10分前に片付け始めて17時にきっちり終われる。IT土方からの転職だけど幸せ。
フン掃除と豚のドナドナに気を病まなければ天国。力仕事も無い

609 :無記無記名:2020/08/14(金) 01:05:24.62 ID:6l0SFE+H.net
>>607
だよね
しかも、400〜500だと自分と同レベルだからスルーなんだけど、
700以上になると明らかに自分より上だから悔しくて仕方がないんだろうね

610 :無記無記名:2020/08/14(金) 01:17:28.45 ID:WqUXtzwV.net
>>604
>>606
見てて痛いってか何故か恥ずかしくなるからやめて

611 :無記無記名:2020/08/14(金) 01:24:43.87 ID:5R5ohvKL.net
職業を書くスレなのに聞かれてもない年収まで書く奴が悪いだろう
どんな反応をしてほしいんだぃ?w
「稼いでて凄いね」「忙しいのにトレーニングと両立してて凄いね」「有能だね」「オスとして勝ち組だね」「凄すぎるよ、とても真似でききない」「負けたよ、あなたには敵わない」

期待通りの反応が得られないと負け組の僻みと決めつけて上から目線で何か垂れずにはいられない

何が気持ち悪いかって、そのクソみたいな人間性だよ

612 :無記無記名:2020/08/14(金) 01:33:27.88 ID:5R5ohvKL.net
ホスト
週20時間勤務
ただし店外でお客様と過ごす時間を含めると実働100時間近いかも
給料は多い月は手取り500万over、少ない月は30万(←w
ボーナス無いし支出も多いから世間が思うほど金持ってない

酒が筋トレの大敵だわ
まあ仕事の為の筋肉だからムキムキになる必要はない

613 :無記無記名:2020/08/14(金) 01:54:09.85 ID:R7smV2ia.net
エアコン洗浄業者 今年は殺菌UVライトバカ売れや 笑いが止まらんわ

614 :無記無記名:2020/08/14(金) 02:09:48.25 ID:j2QgA8E3.net
>>613
おれの部屋のエアコンがちゃんとフィルター掃除しているのに出てくる空気が臭いのはなんでかな

615 :無記無記名:2020/08/14(金) 03:15:02.25 ID:+/1E3A4d.net
十密造&ローンウルフ(テロ)

616 :無記無記名:2020/08/14(金) 05:43:49.42 ID:sB6Kc6aD.net
ここネタスレなのに・・・。

617 :無記無記名:2020/08/14(金) 08:55:05.34 ID:JhpFG99V.net
>>612
イケメンっぽそう

618 :無記無記名:2020/08/14(金) 09:05:59.19 ID:OnebWP3U.net
>>612
要するにスーパースプレッダーね

619 :無記無記名:2020/08/15(土) 00:50:42.65 ID:Ps2yvZmR.net
フェイスシールド増産工場主任 ボーナス70万 ぐへええええええええ

620 :無記無記名:2020/08/15(土) 06:02:14.28 ID:h7yR6sC1.net
>>619
少な
もっともらえてもいいのにね

621 :無記無記名:2020/08/15(土) 07:48:45.80 ID:gGAHU83S.net
マン臭除去業

622 :無記無記名:2020/08/15(土) 15:52:56.20 ID:A86IJwS4.net
>>611
何が恥ずかしいかって、世の中知ってりゃやや多めであることが分かってるはずなのに蔑んだレスをせずにいられないその人間性よ
負け組以外そんなレスするかってのヴァーカwww

by大金持ち

623 :無記無記名:2020/08/16(日) 01:38:51.93 ID:VtMTYEai.net
電気のメーターをね、ちょこちょこっと見させてもらってます、へぇ

624 :無記無記名:2020/08/18(火) 19:25:37.99 ID:15g/kFkW.net
もっと争え下賤の筋肉だけ下郎女郎ども

625 :無記無記名:2020/08/18(火) 22:18:20.76 ID:Nv7xmU13.net
>>612ホストって口上手いし見た目もいいだろうから割と潰しききそう
とは言っても普通の会社員とかアホらしくてやっとれんかな

626 :無記無記名:2020/08/20(木) 00:55:16.10 ID:TqGHvHfp.net
ホストておっさんなったらどうするの?

627 :無記無記名:2020/08/20(木) 20:34:02.72 ID:TqGHvHfp.net
雀荘の店員

628 :無記無記名:2020/08/20(木) 20:35:01.46 ID:ejdw9A5y.net
>>626
芸能人と同じで普通に会社員やってるよ

629 :無記無記名:2020/08/20(木) 22:41:27.78 ID:vSluvE+C.net
>>626
オーナーや会長なって年収10億って、さっきテレビでやってたな

630 :無記無記名:2020/08/20(木) 22:42:05.54 ID:vSluvE+C.net
>>626
30歳で店長で1億円プレーヤーになるらしい

631 :無記無記名:2020/08/20(木) 23:05:14.96 ID:TqGHvHfp.net
夢見てんじゃねえよ タコ

632 :無記無記名:2020/08/20(木) 23:32:12 ID:mhlRiBNS.net
はい、嫉妬

633 :無記無記名:2020/08/21(金) 10:34:50.90 ID:KZeBjtuc.net
ホストも筋トレしてたよ

634 :無記無記名:2020/08/21(金) 15:43:10.59 ID:A98aeFAq.net
>>503
医者だから打ち放題と言うのは違うぞ

自分もクソ高いクリニックで打ってもらうこと検討してるからな

635 :無記無記名:2020/08/21(金) 20:38:02.51 ID:9dIRj4YH.net
5流ホストとか将来は除染作業員だろ

636 :無記無記名:2020/08/21(金) 20:45:25 ID:jlO+6/MM.net
数年前に無職になってから筋トレにはまって就職活動そっちのけで続けてきてコロナになってもう
再就職できなそう。

637 :無記無記名:2020/08/21(金) 21:56:07.46 ID:NXrbvImt.net
>>636
無職で筋トレは無理だろ
食費とサプリ代で月50万は下らない

638 :無記無記名:2020/08/21(金) 22:16:44.41 ID:/Gpr7Yw1.net
>>637
冗談はやめてくれよ
日に50万の間違いだろ

639 :無記無記名:2020/08/21(金) 22:32:16.36 ID:9dIRj4YH.net
夢見てんじゃねえーよ タコホスト

640 :無記無記名:2020/08/22(土) 22:55:36.01 ID:/5VdrthG.net
ヒアリを養殖して役所に売りつける簡単なお仕事です

641 :無記無記名:2020/08/23(日) 19:20:26.28 ID:1UuLjDVG.net
ダチョウ牧場経営 卵1個1000円

642 :無記無記名:2020/08/23(日) 20:30:53 ID:FI9TkgdG.net
お土産でダチョウの卵貰ったけど汁がスゲぇ臭かった。
鶏卵最高!

643 :無記無記名:2020/08/24(月) 21:30:29.89 ID:H/yLb6WW.net
スーパーマーケットの駐車場でタコ焼きの移動販売

644 :無記無記名:2020/08/25(火) 00:30:47.49 ID:O1LokZzt.net
真言宗の僧侶(豊山派)

檀家様からは武蔵坊と呼ばれています。

みなさん暑さとコロナには充分注意して過ごしましょう、いずれ花咲く日々が訪れますように...
合掌

645 :無記無記名:2020/08/25(火) 11:20:07 ID:g/pgD/up.net
鉄工所
鍛造ハンマー打ち

646 :無記無記名:2020/08/25(火) 12:33:19.17 ID:8A1AJrOm.net
>>644
ガチデブですか?
彼氏いますか?

647 :無記無記名:2020/08/25(火) 17:15:50.92 ID:Jmebrb/T.net
>>645
大胸筋と腕、肩凄そう

648 :無記無記名:2020/09/07(月) 15:36:34.77 ID:0WQS50dY.net
鳶みたいなのに多そう

649 :無記無記名:2020/10/22(木) 12:28:54.86 ID:Y5H6h1+R.net
今のボデビ、フィジーク界隈で仕事激務で結果残してる人おるのかな?
ジュラシック木澤とか佐川で働きながら筋トレしてたらしいからとんでもないメンタルと体力おばけだよね

650 :無記無記名:2020/10/22(木) 18:30:42.22 ID:jsMhdbqr.net
>>649
佐川ってことは

651 :無記無記名:2020/10/27(火) 17:55:30.99 ID:8/tFDCVF.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1319302924116213760/pu/vid/592x1280/QUmEHpOTPX-vSHv6.mp4?tag=10

652 :無記無記名:2020/11/29(日) 11:01:31.03 ID:443XGeP+.net
給料に釣られて食品工場の設備管理に転職したら月残業80時間になってトレーニングする時間が取れなくて草も生えない。
しかもしゃがみ作業も多くて腰ががが

総レス数 652
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★