2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KATAGI 堅気 カタギ 加田木筋トレ【Youtuber】★14

1 :無記無記名 :2019/07/03(水) 05:31:10.69 ID:cdhUHmVB0.net
堅気 (カタギ、Katagi) は日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
1977年生まれ。血液型O型。カナダ出身(本人談)

# 来歴
=============================================================
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父親は日立の電機関係の修理が仕事で母は日本語教師。
父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日した。来日理由については「親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった」、「カナダは優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べている。(すべて本人談)

# 主な経歴
* 大手レーベルから声がかかるほどのラッパーであった(本人談)
* 地下格闘技のイベントオーガーナイザーを務めていた(本人談)
* 振興のインターネット企業で人事部長を務め、およそ80人の面接をした(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」(本人談)

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(要検証)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【過去スレ】
KATAGI
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537487188/

KATAGI 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538361059/

KATAGI 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550545233/

KATAGI 堅気筋トレ高校 【筋トレYoutuber】★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551690680/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553745828/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1554465192/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555069102/

KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555798509/

KATAGI 堅気 カタギ KTG Lifestyle【Youtuber】★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557175627/

KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558607928/

KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559556170/

KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560345643/

KATAGI 堅気 カタギ Lil Kegani【Youtuber】★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561029570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :無記無記名 :2019/07/16(火) 08:51:39.31 ID:/qmu3F+x0.net
>>951
なる訳ねぇww
童貞拗らせ+中2病末期=基地外な40路のおっさんだよ?
30年前 20年前のやれそうなシチュ(妄想)を今でも心の糧にしてる小汚いおっさんだよ?

無理無理ww

953 :無記無記名 :2019/07/16(火) 10:02:11.88 ID:QoZypfjv0.net
嘘がばれたら全てエンタメでかたずける豚

954 :無記無記名 :2019/07/16(火) 10:27:57.25 ID:fnRaxs5a0.net
カタギはさ、これだけの見ず知らずの他人に嫌がられて、自分を改めようと思わないのかね?

普通は、一人でも見ず知らずの他人にこれだけの文句言われるなんてないぞ!

動画見て、こいつ気に入らない。こいつつまらない…etcは、色々とあるだろうけど、そこ止まり。
カタギみたいに、こんな場所でこれだけの文句を言われるなんてのは異常。

余程、自分に非がある事を自覚した方が良い。

今まではひっそりと妄想の世界で一人遊びしていたからわからなかったんだろうが、世間に出てくるには余りにも未熟、無知。

嘘をエンタメと言えば何とかなる?
なる訳ないだろ!

世間ではエンタメと嘘は別だ。
過去を全てエンタメとするなら、全て非公開にしろ。
公開した過去は殆ど“嘘”ばかりじゃないか。
それはエンタメじゃなくて“嘘”だ。

それは、人に嫌われる行為だぞ。

覚えとけ!

955 :無記無記名 :2019/07/16(火) 11:33:00.74 ID:tkyJgRZv0.net
どなたか次スレ頼む。
タイトルに「KATAGI Japanese Canadian Emcee」って入れる?www

956 :無記無記名 :2019/07/16(火) 11:37:25.76 ID:Zb4lq+y8d.net
もうユーチューバーやめりゃいいじゃん
そんでユーチューブ視聴者になりコメントはしない
そういうふつうの一般人になれ
ユーチューバーとしての需要はないし
筋トレ指導者としての需要もない
そんなチビデブ体型の嘘つきじゃ人間としての需要もない
ただ、ユーチューブ視聴までするなとは誰も言わないよ

957 :無記無記名 :2019/07/16(火) 11:41:17.52 ID:rtooW3p90.net
次スレは俺が建てるわ
>>793の通報テンプレも入れよう

958 :無記無記名 :2019/07/16(火) 11:49:29.54 ID:rtooW3p90.net
次スレ
KATAGI 堅気 カタギ 加田木筋トレ【Youtuber】★15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563245043/

959 :無記無記名 :2019/07/16(火) 12:11:11.58 ID:kJHi/100M.net
全ての動画消したらしいけどカタギが評価されたのは海外の有名人の翻訳動画なわけでカタギ本人にはなんの価値もないんだよ
最盛期の登録者数が惜しくてゴミ動画で嵩増しして居座るつもりなんだろうがとにかく見苦しい
いっそのことバリバリのヒールになったらどうよ?
筋トレ界をディスりまくってリベンジしろそっち方面の需要なら間違いなくあるぞカタギ

960 :無記無記名 :2019/07/16(火) 12:12:09.48 ID:qHM7lyvE0.net
紹介してくれるのは助かるけどな

961 :無記無記名 :2019/07/16(火) 12:38:23.60 ID:tkyJgRZv0.net
>>957
ありがとう! テンプレも一層便利になってる。

962 :無記無記名 :2019/07/16(火) 12:45:22.10 ID:W/9HlnnC0.net
今は復活したネックを始め翻訳系は何人もいるからもはやこの毛ブタの居場所なんてないだろ
そもそもJeffのような大物の動画使ってJeffとリスナー同時にコケにしたのはマズかったな
散々キチガイの素性が割れてきたところでとどめがこれじゃもう信用なんて無くなるわ
つーかコイツは翻訳で稼いでるらしいけどこんなのクライアントにタレ込んだら全て終わるんじゃね?

963 :無記無記名 :2019/07/16(火) 13:06:31.84 ID:PaeWaNsdd.net
>>957
まじ有能

964 :無記無記名 :2019/07/16(火) 13:39:48.54 ID:ImUalu6/0.net
ガイジまたインスタライブやってるのねw

965 :無記無記名 :2019/07/16(火) 13:44:23.75 ID:PaeWaNsdd.net
なんで日本にしがみついてんだろ。 
カナダ帰ればこんな嫌な思いしなくても済むのにな。

966 :無記無記名 :2019/07/16(火) 13:51:09.90 ID:WYry+z7H0.net
20才で日本に来てんだぞ
しかも夢をもって来たようにも見えない
おそらくカナダでも相当な差別やイジメにあって
どうしようもなくて何かを変えたくて最後の望みをもって
日本に来たことが容易に想像つく
よって帰る場所はない

967 :無記無記名 :2019/07/16(火) 14:11:28.94 ID:jFdnbb4Va.net
>>966
> 20才で日本に来てんだぞ
> しかも夢をもって来たようにも見えない
> おそらくカナダでも相当な差別やイジメにあって
> どうしようもなくて何かを変えたくて最後の望みをもって
> 日本に来たことが容易に想像つく
> よって帰る場所はない

KATAGIを被害者にするなよ
差別いじめ?当然敬遠されるだろうね
最初から生活保護受給目的の来日だろう
カナダで犯罪歴があって受給できないから
来日したんじゃない?
ついでに父親姓の山口に変更だろうね

968 :無記無記名 :2019/07/16(火) 14:17:29.23 ID:BEHVfxL4M.net
>>965
多分、20くらいで日本国籍を取得した段階でカナダ国籍を失ってる。

大坂なおみみたいに二重国籍なら別だけど。

969 :無記無記名 :2019/07/16(火) 15:26:38.17 ID:tk+MzmRuF.net
カタギよ金は人気投票で集まるんだ

YouTubeで稼ぎたいなら人気者になるしかないんだ
嫌われても金にならないぞ

970 :無記無記名 :2019/07/16(火) 15:55:38.99 ID:tkyJgRZv0.net
あれっ、昨日YouTubeに残すと言ってたインスタライブも結局消してる。なんのためのイニシャルトークだったんだよ?

971 :無記無記名 :2019/07/16(火) 16:11:03.07 ID:BEHVfxL4M.net
女教師が小学生に淫行してた事件について、
1時間くらいは語ってたやつな。
キモかった。あんなの公開しちゃダメだ。

あと、インスタライブをYoutubeで公開とか、
カタギらしい義理のなさ

972 :無記無記名 :2019/07/16(火) 16:16:57.91 ID:f9S4R5BCM.net
>>970

鶏頭(けいとう)

973 :無記無記名 :2019/07/16(火) 16:25:15.15 ID:qeBdG790M.net
>>971
社会問題を真面目に取り上げてるだけで特に問題ないと思ったけどな。
そこからいつもの卑猥なネタに走ったとしたらアウトだけど、そうじゃなかったしね

974 :無記無記名 :2019/07/16(火) 16:43:40.78 ID:f9S4R5BCM.net
>>973
彼の場合は社会問題に興味があって話題にしたんじゃなくて大前提としてSEXに凄まじく強い関心があるんだと思うよ

975 :無記無記名 :2019/07/16(火) 17:50:22.94 ID:BEHVfxL4M.net
>>973
そら問題ないと言えば、問題ないけど、
42歳の独身男が、異常な熱意を持って、
「女教師が美人なら、小学生と性行しても、減刑される可能性はあるか?」
とか話してたら、キモいと感じるのは自然だと思う。

976 :無記無記名 :2019/07/16(火) 18:10:57.94 ID:qeBdG790M.net
>>975
すまん、そのくだりがあったな
今思えば確かにキモいなw

977 :無記無記名 :2019/07/16(火) 18:16:38.41 ID:ImUalu6/0.net
最底辺のおっさんが社会問題語って承認求めてるだけ 西成区に居るおっさんと同じ戯言にしか聞こえないなw

978 :無記無記名 :2019/07/16(火) 18:29:09.51 ID:R+qP1p5I0.net
40代も半ばになろうかという中年が、キャップ部屋に並べて、バスケボールジャージ
並べて、髭に落書きみたいなタトゥーでいきってるってありえないわ。
世間ずれしたカッコつけしている割には、自己管理は出来ないから体は
お腹に浮き輪つけた中年のメタボ太りというどうしようもなくきたねえ
だらしねえままかよ。

ドラえもんのように腹部ふくらましたバスケジャージなんか見たくねえよ。

979 :無記無記名 :2019/07/16(火) 18:53:11.30 ID:BEHVfxL4M.net
今日のライブは、ラブドール風俗について。

カタギはどこに行こうとしているのか...

980 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:05:56.04 ID:ImUalu6/0.net
あいつ毎日何時間ライブやってんだw シンプルにキモ過ぎだわ

981 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:09:17.72 ID:ZDiU2tFS0.net
「プチ断食してます、もう4か月です」と言っていたものの
どうにも顔面がパンパンになってるから、おかしいと思ったら

ライブ中ですらお菓子むさぼって、逆に思いっきり超増量してたのは
とてつもないインパクトだった

すんごいウソつき

982 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:22:49.69 ID:+/TzTrpq0.net
堅気の仕事って時給なのかな?急に集中しますとか。すぐレスポンスしないとダメな感じなのか

983 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:27:01.66 ID:2RWScqgJa.net
>>977
西成のおっちゃんに失礼だわ
アイツラは自分に嘘はつかないから
言葉に一応の真実がある

984 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:30:36.75 ID:x8hXgD2D0.net
ifとかリーンゲイズって減量法の中じゃ楽な方なのにな
カタギはとにかく言葉と行動が伴わない

985 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:42:53.93 ID:WYry+z7H0.net
毛が無く強く確実にお菓子を食うKatagi

986 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:43:06.14 ID:BEHVfxL4M.net
>>982
仕事してるフリにフリに決まってるじゃん。

987 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:49:01.76 ID:BEHVfxL4M.net
>>986
酒飲みながら書いたら、盛大に誤字った
でも俺は悪くない。アンチが全部悪い。
性欲ないけど、頭の中はエロでいっぱいです!
俺のことをバカにする奴は腹パンだけど、俺は平和主義者だから
イジメ、ダメゼッタイ。でも筋トレ界はバカばっか
あ、全部エンタメだから。日本人はナイーブすぎる

988 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:51:13.07 ID:ImUalu6/0.net
>>987
本当これ おっさんが真顔で言ってるからな 知能に問題あるか社会経験ないのかどちらかだと思う

989 :無記無記名 :2019/07/16(火) 19:58:02.22 ID:p5GDedrZ0.net
>>979
本来の居場所に戻ろうとしてるんだよ

カタギの人生は基本、フィットネスなんて関係無いんだよ
ほんの一時期、憧れてトレーナー資格を取得したものの、自分に実戦は無理だと怖気づいて、逃げたんだから

昨今のフィットネスブームに便乗して、人生をリセットしたかったんだろうね

ところが、やっぱり付け焼き刃の知識じゃ通用しないから、結局また、ただの素のカタギに戻っていく

990 :無記無記名 :2019/07/16(火) 21:04:39.36 ID:ImUalu6/0.net
ガイジまたライブ開始してるのねw

991 :無記無記名 :2019/07/16(火) 21:32:25.40 ID:fnRaxs5a0.net
>>989
トレーナーの資格なんて無いよ。

992 :無記無記名 :2019/07/17(水) 00:10:33.54 ID:9L+E6HEK0.net
いじめはダメ絶対
反省文か。

993 :無記無記名 :2019/07/17(水) 00:14:54.45 ID:9L+E6HEK0.net
結局さ、自分に悪い部分があることもわかってるんだと思うけど、その悪い部分がズレてるのよ。

994 :無記無記名 :2019/07/17(水) 00:18:14.90 ID:9L+E6HEK0.net
ヤヤヤってなんだよ。

995 :無記無記名 :2019/07/17(水) 00:27:17.43 ID:R2thcts7M.net
とんぺーフィットネスが垢BAN食らったらしい
なにがあったんや、、、

996 :無記無記名 :2019/07/17(水) 01:28:34.25 ID:lM52RA880.net
カタギ

997 :無記無記名 :2019/07/17(水) 01:28:47.33 ID:lM52RA880.net


998 :無記無記名 :2019/07/17(水) 01:29:01.23 ID:lM52RA880.net
クズ

999 :無記無記名 :2019/07/17(水) 01:29:20.41 ID:lM52RA880.net
野郎

1000 :無記無記名 :2019/07/17(水) 01:29:53.73 ID:lM52RA880.net
何が引退だ、ボケ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★