2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時タンパク質ばっか摂取してるクソガリ

1 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:33:20.18 ID:HLkokeB0.net
炭水化物さえ摂取してれば筋肉つくことに気づけ

2 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:37:43.82 ID:EcW8JvIB.net
と言ってる糖尿プヨガリ

3 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:38:20.77 ID:vvivIZFo.net
リッチもリアルフード食いまくれ
炭水化物摂りまくれって言ってたしな

4 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:42:38.33 ID:RDfIDvez.net
そりゃお前みたいな肥満で低テスで大したバルクも無い癖にカット0のオカマみたいな運痴ブタになりたくないからだろ

5 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:44:14.22 ID:LWCwCAmr.net
>>1
それションベンから糖垂れ流しながら言っても説得力無いよ^^;

6 :無記無記名:2019/07/08(月) 17:47:32.45 ID:WeHecU7c.net
案の定クソガリが発狂してるなw

7 :無記無記名:2019/07/08(月) 18:18:08.24 ID:Bbg0Lpr4.net
カーボ700g取ったら次の日ありえんくらいパンプした
からカーボはホンマ大事やで

8 :無記無記名:2019/07/08(月) 18:25:05.90 ID:nu2ub4xT.net
ザーメン飲むのが1番

9 :無記無記名:2019/07/08(月) 19:30:38.32 ID:tmG6sLjY.net
プヨガリがションベンから糖垂れ流しながらキレててワロタw

10 :無記無記名:2019/07/08(月) 19:48:39.39 ID:oeybpn1D.net
無地Tシャツについて語ろう。62オンス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1561778689/284

284 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 19:29:20.45 ID:WPV+60Jd0
https://i.imgur.com/H8UakDv.jpg
アメリカじゃあるまいし筋肉筋肉言ったところで意味がない、そこそこでいいんだよ
割とマジにこれくらいの細さがモテるだろう

11 :無記無記名:2019/07/08(月) 20:25:34.65 ID:pVNQqrUL.net
プロテインって飲んでもあまり意味がないよな…

12 :無記無記名:2019/07/08(月) 20:26:37.37 ID:WeHecU7c.net
>>11
小便にしかならないし意味ないな

13 :無記無記名:2019/07/08(月) 21:17:02.71 ID:5a0Zxw5C.net
プロテインは減量用だろ?

14 :無記無記名:2019/07/08(月) 22:25:37.21 ID:nu2ub4xT.net
トレ後は射精1番絞りのザーメン

15 :無記無記名:2019/07/09(火) 06:58:14.32 ID:i62vjz5M.net
コボテインのめ

16 :無記無記名:2019/07/09(火) 08:51:50.17 ID:KxB0yOY2.net
ザーメンもいいがカウパーは味がいい

17 :無記無記名:2019/07/13(土) 09:30:25.88 ID:R711S94J.net
糖尿になるわ

18 :無記無記名:2019/07/18(木) 15:40:57.79 ID:f0dGzlos.net
無地Tシャツについて語ろう。62オンス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1561778689/471

471 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 14:40:55.93 ID:5xojvNn40
例えば、Aさんが「Bさんはガリガリだから嫌いだ」と言ったとします。
ガリガリ=ダサいやつ、このダサさ加減というのが万人共通でなく、個人差があります。
ガリガリな人より、ムキムキの人の方が嫌いだと思う人もいるでしょう。

では、その判断基準とはなんでしょうか?
それが自分の欠点と結びついているというのがこの考え方です。

ある時、Aさんの深層心理は、自分の体型がガリガリな傾向にあると自覚します。
まぁ心のどこかで「自分はガリガリだ」と思っているということです。

それとは別にAさんの中で、理想の自分像があります。
例えば、「逞しくてムキムキで切れてる自分でいたい。」これも深層心理の中にあります。
すると、「ガリガリ」な体型は、はたしてこの理想像にふさわしい特性かどうか?
ここで矛盾が生じてしまうと、理想の自分と実存の自分との間で葛藤が生じます。
そして理想の自分が勝つと、「ガリガリ」な自分を追い出そうとします。
まとめると、Aさんの深層心理の中で「ガリガリ(な自分)=嫌い」と結論が出たということです。

話を戻すと、AさんはBさんを見てガリガリなやつだと感じました。
するとAさんの深層心理は「ガリガリ」を非常に嫌っていますから、
「Bさんはガリガリだから嫌いだ」となってしまうわけですね。

19 :無記無記名:2019/07/27(土) 13:44:30.10 ID:PAfGqc7d.net
>>18
ガリガリノリアキガリガリノリアキ

20 :無記無記名:2019/10/13(日) 20:22:48.29 ID:W4E13rcN.net
どちらかといったら炭水化物だな。筋肥大にインスリンは必須
でかいやつはカーボ取りまくってる

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★