2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽量級画像アップスレ(体重69Kgまで)

1 :無記無記名:2019/07/12(金) 19:46:31.50 ID:ZZ+isCcj.net
あなたの絞りきったキレッキレの体をアップしてください

952 :無記無記名:2019/08/12(月) 22:38:03.34 ID:m9rmqe0q.net
>>947
片腕15kgってんならわかるが
片腕30kgだとしたら何言ってんだとしか
なんかの教本でシッティングダンベルショルダーはベンチの30%の負荷が適正
って書いてあって(片腕ね)、それを正しいとするなら
ベンチ90kgいかないと片腕30kgは厳しい計算になるのだが

953 :mNT:2019/08/12(月) 22:40:53.20 ID:al6MnsHm.net
俺の感覚だと30キロでは強くない
40キロだと強い

954 :無記無記名:2019/08/12(月) 22:44:22.83 ID:m9rmqe0q.net
>>951
とりあえず15kgに対してバカにしてみたけど
よくよく調べたら片手と両手を勘違いしてたことに気づいて今更言い訳か?
どこまで下ろすかによって〜なんてパーシャルなら楽なのはあたりまえだろ
ポジションによっても差は出るが、倍も変わるわけねえだろ
これだからエアプは困る

955 :mNT:2019/08/12(月) 22:47:04.24 ID:al6MnsHm.net
>>954
いつどこで俺が言い訳したの?w

わけわからんことばかり書くなよ馬鹿

956 :mNT:2019/08/12(月) 22:50:12.60 ID:al6MnsHm.net
>>938
> ダンベルショルダープレスは
> 15kgの加重で12回

>>954
最初からダンベルショルダープレスの話してるけどダンベルを両手でもっておまえはやるのか?

簡単な筋トレ種目ぐらい聞いて間違える事をするなよ馬鹿

957 :mNT:2019/08/12(月) 22:52:42.38 ID:al6MnsHm.net
ダンベルショルダー・プレス30キロ扱えないような奴は
倒立腕立てはまともに出来ない (体重70キロ)

きっとレベルの低い馬鹿が俺に絡んでるんだろうけど初心者は引っ込んで炉馬鹿

958 :無記無記名:2019/08/12(月) 22:55:11.08 ID:CzVia0qs.net
ウ板てスルー能力が決定的に無いな、筋肉つける前につけたほうがいいぞ

959 :無記無記名:2019/08/12(月) 23:12:57.60 ID:m9rmqe0q.net
語尾にとにかく馬鹿をつけるのがおもしろいなぁ
妄想の中で重量自慢でもしてりゃいいんじゃない?
他人の発言の切れ端をとってマウントマウント言いつつ
自分が一番マウントしてることに早く気づいてね

960 :mNT:2019/08/12(月) 23:23:57.42 ID:al6MnsHm.net
>>959
馬鹿に馬鹿と言ってるだけだからね
あと妄想と決めつけるなら根拠が欲しいね

こちらはすべて経験で語ってる

961 :938:2019/08/12(月) 23:35:59.35 ID:fjr7m8gL.net
みんな!アタシのせいで争うのはやめて!落ち着いて流れを戻して!

冬にめちゃめちゃ食べて増量して55→65まで太ったんですが
ただのニキビデブになったので四月から減量して
元の体重まで戻したのが今の体です

太ってるときはベンチ80数回上げられたのですが、今は70でいっぱいいっぱい
なで肩がコンプレックスで肩を鍛えたいのですが、ご指摘の通り弱いです
あとは腹筋で、白色のLED電球なので陰影ついて見えてますが
皮下脂肪のせいかなかなかクッキリ出ません

ここがしょぼい、ここはいい、もっとバルク、もっと絞れなどご意見ください

ttp://get.secret.jp/pt/file/1565619747.jpg

962 :無記無記名:2019/08/12(月) 23:44:07.24 ID:nzdzZYCz.net
ダンショル30kgって別に強くないじゃん

963 :無記無記名:2019/08/12(月) 23:47:24.11 ID:rqe/eLMN.net
マックスの重さ?
ダンベルショルダーでマックスなんてやるか?

964 :mNT:2019/08/12(月) 23:47:52.01 ID:al6MnsHm.net
自分が出来ない重量を受け入れない奴っているからね
体重60キロと70キロでは力がだいぶ違うからね

965 :無記無記名:2019/08/12(月) 23:52:11.44 ID:5T0zsVCW.net
鍛ええる奴って胸にニキビ出安いよな

966 :無記無記名:2019/08/12(月) 23:54:28.06 ID:jlCe+0IT.net
>>961
普通に格好いい身体じゃん

967 :無記無記名:2019/08/13(火) 00:55:42.67 ID:3ynKiBiH.net
クソコテが来たときに絶対に相手をしないでください
このスレのルールです

968 :mNT:2019/08/13(火) 00:59:40.06 ID:/hcU924Y.net
はーい

969 :無記無記名:2019/08/13(火) 02:50:08.12 ID:HpIJrVm8.net
ミナトはキチコテ格付けスレでDランクに入ってたよ
ちなみにF9はAランクでK5はS+

970 :無記無記名:2019/08/13(火) 03:30:11.48 ID:3ynKiBiH.net
>>969
そういう話もよそでやってもらえますか

971 :無記無記名:2019/08/13(火) 07:19:19.91 ID:Kje0i19y.net
ダンショル30kgって片手のこと?両手?

972 :無記無記名:2019/08/13(火) 07:46:12.63 ID:ce/MvAGg.net
>>860
なめてるやろ
筋トレすんなボケ

973 :無記無記名:2019/08/13(火) 08:32:24.69 ID:jaIgTFBm.net
>>952
何言ってんの?
片手30kg10レップに決まってるし君の言い方だとさもベンチ90が遥か遠いゴリマッチョでもあるかのような物言いだね。
ここはただの初心者スレだったのか

974 :無記無記名:2019/08/13(火) 08:42:10.43 ID:uG1/Fb/F.net
ちがうマウンタースレや

975 :無記無記名:2019/08/13(火) 08:48:03.81 ID:1oHicplU.net
>>961
肩は言うほど悪くないのではないかと思う
ていうかポーズの問題かもしれんけどむしろ発達してる部位に見える
全体的にバランスはとれてるけどもう少し胸はあったほうがいいかも
あと、よく見えないけど足が細いように感じるな

>>973
単に30kgもできない奴はクソガリ!みたいに言われてたからさ
ベンチ換算で90kgくらいは扱えないとクソガリ扱いって本気で言ってるの?
って言いたかっただけ
軽量級で90kgだと体重の約1.5倍だろ
上級者とまでは言わんが少なくともクソガリではないはずだが

976 :無記無記名:2019/08/13(火) 08:51:12.96 ID:Zbv0TOhY.net
片手でしょ
30kg片手なら2年以内にすぐいく

977 :無記無記名:2019/08/13(火) 13:28:20.06 ID:zKhAqb7z.net
>>931
キモすぎ

978 :無記無記名:2019/08/13(火) 13:56:45.12 ID:y3gfXYqV.net
>>931
長方形の鏡が遠近法でVシェープしてるから
写ってる人もそれだけそのトリックでVシェープして上は大きく下は細く見える

979 :無記無記名:2019/08/13(火) 18:25:12.72 ID:TEzi1YmQ.net
>>961
マジレスすると>961の方が脂肪少ないから筋肉の形が表に出てるだけで、
単純に筋量自体は>>931の方があると思う

980 :無記無記名:2019/08/13(火) 19:34:35.05 ID:zKhAqb7z.net
>>961
ドチビがステ食ってニキビだらけで焦って抜いたら縮んだと

981 :無記無記名:2019/08/13(火) 19:36:21.95 ID:zKhAqb7z.net
>>931
しかしこれは本当にキモい
このような歪なのが増えてるね

982 :無記無記名:2019/08/13(火) 19:59:18.92 ID:XuDg9pyi.net
https://i.imgur.com/TUs1pym.jpg

983 :無記無記名:2019/08/13(火) 20:02:51.01 ID:1McwdVtV.net
>>981
必死だなw

984 :無記無記名:2019/08/13(火) 20:04:30.75 ID:rBufQYUM.net
>>981
なぜにそこまで執着するのかw
気持ち悪くないじゃん

985 :mNT:2019/08/13(火) 20:35:13.80 ID:+wEETl8Z.net
画像には画像で対抗すりゃいいのよ

986 :無記無記名:2019/08/13(火) 21:13:52.34 ID:b7EGZRi8.net
対抗ってw 何の勝負なんだよ くだらねえwwww

987 :mNT:2019/08/13(火) 21:15:13.73 ID:+wEETl8Z.net
画像に対して文字で対抗してる奴いるじゃん
文字でなく画像で対抗すりゃいいんだよ

988 :mNT:2019/08/13(火) 21:15:55.24 ID:+wEETl8Z.net
文字に対抗してる奴にくだらねぇと言ってやれよ馬鹿め

989 :無記無記名:2019/08/13(火) 21:22:58.06 ID:iYYK0ePl.net
>>981
お前の貼れよ。無理だろ?
どうせ色々キモいんだろ

990 :無記無記名:2019/08/13(火) 22:04:54.15 ID:eTwVPWiB.net
勇気出して画像貼ってもあまりレスつかないと寂しいな
叩かれたいわけじゃないけど、無反応は寂しいわ

991 :mNT:2019/08/13(火) 22:08:56.30 ID:+wEETl8Z.net
適当に撮って貼ると「あれ?俺ってこんな太ってた?」と思う事あったよ
そういう画像は1年経ってもアンチが貼ってるよ

992 :無記無記名:2019/08/13(火) 22:13:14.36 ID:eTwVPWiB.net
途中送信しちゃった
>>966
ありがとうございます。照明効果ですかね
シルエットは実物と変わらないですが
陰影は実物はこんなついてないです

>>975
未だになで肩なんですが、肩が良いと言われるとは思いませんでした
ポーズ問題かもしれませんね
胸と足というかビッグ3は故障が怖くてあまり限界の重量、回数までやらないからですかね
少し強化してみます

>>980
ステやるとニキビになるんですね。知らなかったです
学生時代からニキビ顔で、特に夏は背中、胸にもできる体質でした
冬はマシなので増量したのですが、油物食い過ぎたのがいけなかったのか
夏にできたニキビが消えるどころか増え続けて
今かなり絞ってようやくマシになってきたところなんです
ステロイドも正直興味あったんですけど、これ以上ニキビが出るならちょっとイヤですね

993 :無記無記名:2019/08/14(水) 00:00:46.13 ID:tOhYkIun.net
>>986
クソコテが来たときに絶対に相手をしないでください
このスレのルールです

994 :mNT:2019/08/14(水) 00:02:25.26 ID:hWEeclQg.net
コテに対抗心を持つのはやめてください
なぜならあなたは格下だから

995 :無記無記名:2019/08/14(水) 00:13:49.73 ID:tOhYkIun.net
埋め

996 :無記無記名:2019/08/14(水) 00:13:55.45 ID:tOhYkIun.net
埋め

997 :無記無記名:2019/08/14(水) 00:14:01.86 ID:tOhYkIun.net
埋め

998 :無記無記名:2019/08/14(水) 00:14:08.21 ID:cwnFabjX.net
おわれ

999 :無記無記名:2019/08/14(水) 00:15:05.99 ID:kN2DFXhI.net
埋め

1000 :無記無記名:2019/08/14(水) 00:15:15.80 ID:tOhYkIun.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★