2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【標準体重以下】ガリからマッチョへの道 Part.94

1 :無記無記名 :2019/07/14(日) 23:47:07.62 ID:UxnNg6CG0.net
マッチョを目指すガリが集まるスレです

標準体重(kg)=身長(m)×身長(m)×22
※広く世界的に採用されている。体脂肪率は考慮されない。

BMI=体重(kg)÷(身長(m)×身長(m))
※18.5未満で「やせ」、18.5以上25未満で「標準」

※前スレ
【標準体重以下】ガリからマッチョへの道 Part.93
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558017743/

・他人の画像を無断転載しないこと
・次スレは>>970が立てること
スレ立てできない人は>>970が近付いたら書き込みを控えて踏まないようにしましょう
スレ立て時は>>1の一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
IP無しは荒らしが立てたスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :無記無記名 :2019/10/08(火) 00:38:53.46 ID:yac1Wy9N0.net
世間一般の非トレーニーからしたらバキバキのマッチョ扱いです

954 :無記無記名 :2019/10/08(火) 00:53:59.73 ID:VRJlBdFLM.net
ガリマッチがはやってんのな

955 :無記無記名 :2019/10/08(火) 02:15:24.07 ID:RxrNJYEYa.net
細マッチョ(クソガリ)と筋肉量少ないトレーニーは違うやろ。
筋肉ムキムキとは言い難いけど、ちょっとジム行ってるくらいじゃこのレベルですら1年でなれるか怪しい。体脂肪10%切ってるやろこれ。
でぶはここまで絞るのに半年から一年かかるし、ガリは胸筋の筋肉量追いつくのに1年かかるわ。

956 :無記無記名 :2019/10/08(火) 06:20:31.70 ID:xQClot100.net
>>951
少し加工してるよね
実際はもっとしょぼそう

957 :無記無記名 :2019/10/08(火) 08:13:52.45 ID:1qpomEOk0.net
加工で陰影増してるだけで胸の形見る限りはそこまで大きくないのでは
大胸筋も上の方はスカスカだし肩や腕も細い
芸能人だからゴツくし過ぎても良くないのかもしれないが

958 :無記無記名 :2019/10/08(火) 16:19:29.03 ID:9WyXUa6C0.net
必死に力んでるのも見え見えだけど、かなりいいレベルじゃねーの

959 :無記無記名 :2019/10/08(火) 16:35:49.04 ID:bmDZOTcIa.net
たしかに盛ってるとは思うけど普通に凄いとも思う

960 :無記無記名 :2019/10/08(火) 18:27:13.66 ID:/6hbdEx9M.net
必ず皮肉って(上から)から評価するのやめーやwここはガリスレやぞほとんどのガリからしたら充分目標になる身体やろ

961 :無記無記名 :2019/10/08(火) 18:27:18.38 ID:Ow1URKef0.net
>>951
こういうのを我々はクソガリと呼んでいるんですけどね

962 :無記無記名 :2019/10/08(火) 18:28:54.18 ID:yac1Wy9N0.net
いやいやみなさん
>>951
くらいはとっくに卒業してるんでしょ?
ウ板ではクソガリ扱いだよこれは

963 :無記無記名 :2019/10/08(火) 18:31:45.87 ID:IZ1tNU9w0.net
盛ってるとか言うひとおるけどそもそも筋トレ自体盛る作業っての忘れとるやろ

964 :無記無記名 :2019/10/08(火) 18:34:28.90 ID:1xOyVn+80.net
標準以下のスレであの体は上位個体だぞ

965 :無記無記名 :2019/10/08(火) 20:12:32.31 ID:Qsnz8IpA0.net
>>962
ガリガリスレで何言ってんの?

966 :無記無記名 :2019/10/08(火) 20:13:46.83 ID:yac1Wy9N0.net
>>965
え、こんなのが目標の?

967 :無記無記名 :2019/10/08(火) 20:27:56.22 ID:VCKpuLVDa.net
芸能人なの?だれ?

968 :無記無記名 :2019/10/08(火) 20:47:34.66 ID:BCo7l7bv0.net
俺や!

969 :無記無記名 :2019/10/08(火) 20:49:21.70 ID:yScMguyUd.net
>>966
ウエイト版と比較してるお前は頭おかしいの?

970 :無記無記名 :2019/10/08(火) 22:00:09.30 ID:TwvCBlqK0.net
まあ普通に陰影で盛ってるだけだな
筋肉で盛りたい

971 :無記無記名 :2019/10/08(火) 23:00:14.94 ID:DuudmKXw0.net
>>951
これ上腕は35センチくらいかな?

972 :無記無記名 :2019/10/09(水) 00:40:20.41 ID:ugSChAnwM.net
まあガリマッチもありだから

973 :無記無記名 :2019/10/09(水) 02:29:52.38 ID:0wytrtbS0.net
BMI23欲しい

974 :無記無記名 :2019/10/09(水) 19:04:30.02 ID:hHz4HWR0M.net
お前らガリのくせにすごいんやな。今書き込みしてる奴らは、元ガリだけど筋トレしてマッチョになったやつばっかりなのか?
俺はまだガリを抜け出せない…

975 :無記無記名 :2019/10/09(水) 19:25:55.50 ID:ABXfq3Qm0.net
俺はずっとガリの負け組だぞ
け、健康のために続けてるんだ

976 :無記無記名 :2019/10/09(水) 19:45:40.32 ID:hHz4HWR0M.net
早くマッチョになりたいな。そして今まで俺をバカにしてたやつらを屈服させてやりたい。とにかく舐められるのは嫌だ

977 :無記無記名 :2019/10/09(水) 21:18:24.72 ID:tLYajvqep.net
ウエイトゲイナーとわかもと飲んでガンガンやるべし

978 :無記無記名 :2019/10/09(水) 23:37:34.71 ID:EbQ0lVsNM.net
67kg到達してやっとBMI21超えたと思ったけどうんちしたら減った😢

979 :無記無記名 :2019/10/10(木) 06:43:30.46 ID:J9/iVJtm0.net
>>951と同じ人。
まあ、ガリスレの中では称賛していいレベルだろ。
https://i.imgur.com/pjWx7XJ.jpg

980 :無記無記名 :2019/10/10(木) 07:20:54.92 ID:Hxy8iQIi0.net
>>979
いい三角筋

981 :無記無記名 :2019/10/10(木) 11:57:20.03 ID:ehlQaobcd.net
>>979
正面からだと分かりにくいけど三角のセパレート凄いね

982 :無記無記名 :2019/10/10(木) 12:58:33.67 ID:7Qu4hcNRa.net
これで上腕の周囲どれくらいなんだろ

983 :無記無記名 :2019/10/10(木) 15:11:03.26 ID:Jq0pyCek0.net
ちょっと待って
このスレにガリ俺しかいなくない?

984 :無記無記名 :2019/10/10(木) 16:01:42.68 ID:+zPr1oKS0.net
安心しろ
179/68の俺がいるぞ
ちなbig3 290のチンカス
ガリ同士頑張ろうや

985 :無記無記名 :2019/10/10(木) 16:50:13.16 ID:hz8KjgP20.net
>>984
しょぼすぎないか?

986 :無記無記名 :2019/10/10(木) 19:06:43.10 ID:9axWa4S60.net
しょぼいからトレーニングするんだろ馬鹿なの?

987 :無記無記名 :2019/10/10(木) 21:50:03.16 ID:+zPr1oKS0.net
>>985
当たり前だろここはガリスレだぞ
スレ間違えたか?

988 :無記無記名 :2019/10/10(木) 21:58:03.16 ID:Y2T3f9mv0.net
>>979
これだけ肩と三頭があっても正面から見るとしよぼいんだな
モチベさがるわー

989 :無記無記名 :2019/10/10(木) 22:22:17.36 ID:zyrcbGLY0.net
デブが紛れてるな

990 :無記無記名 :2019/10/11(金) 10:33:05.48 ID:dC07GutA0.net
たかが4キロ程度増えたところで停滞してる

991 :無記無記名 :2019/10/11(金) 12:48:56.62 ID:a4NB/91nM.net
肩はパンプさせてポージングして何ぼの部位だからなぁ、大会やコンテスト出る人間じゃないならあまり肩に固執し過ぎてもな
それに最近はステロイダーの肩見てみんなハードルも上がっちゃってるから頑張っても満足度が中々得られない部位かもしれん

992 :無記無記名 :2019/10/11(金) 17:57:00.92 ID:GfF0Dz17D.net
肩は重量も頻度も上げないとデカくならないし
でもやりすぎると痛めて上半身トレ全部お休みになるし
ケアもちゃんとしないといけないけど、胸と背中の柔軟性も関与してくるしで
トレーニングにある程度精通しないとデカく出来ない部位だよね

993 ::2019/10/12(Sat) 12:30:42 ID:sFsQ8VBz0.net
今日は台風で外出れないから家で腹筋や

994 :無記無記名 :2019/10/12(土) 18:42:04.89 ID:Min8J9z1K.net
みんな朝食なにたべて、何キロカロリー摂取してる?

995 ::2019/10/12(Sat) 19:14:46 ID:Katl6wtE0.net
ご飯1.5杯に納豆2パックとワンタンスープ1杯
おかずにホッケと夕飯の残りとか色々
プロテイン35gとアーモンドとクルミ一握りとクッキー2枚
カロリーは知らん

996 ::2019/10/12(Sat) 19:19:12 ID:K08DXUPcd.net
>>994
ご飯1合と漬物
納豆1パック
生卵1個
味噌汁
プロテイン(蛋白質20g)
基本毎日これ
漬物と納豆は腸内環境的に必須な気がする
トレ歴7年で気づいた事参考までに

997 :無記無記名 :2019/10/12(土) 20:08:22.96 ID:IdQ/e3KB0.net
食パン、シスコーン、バナナで約500カロリー

998 ::2019/10/12(Sat) 20:17:19 ID:UnSJaQu7a.net
>>994
松屋のソーセージ定食

999 :無記無記名 :2019/10/12(土) 20:40:59.26 ID:20UYBa6ax.net
https://www.youtube.com/watch?v=kJw2x0s_kYg

1000 :無記無記名 :2019/10/12(土) 20:42:44.12 ID:YT0M+fJC0.net
ぬるぽ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★