2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志の筋肉について

189 :無記無記名:2019/08/24(土) 20:33:55.46 ID:UzJn/pLZ.net
海外には筋トレガンガンやってる大富豪や大社長や大金持ちがたくさんおる
普通にマッチョなのたくさん知っとる
ところが日本はどうだ!?韓国や中国にも一般人からして負けてる
筋肉と体格が負けてる
そこで!松本人志とか?長渕剛とか?武田真治とか?誰でもええけどな
この時代に筋トレ否定しとるやつがおるのが我慢ならん
イチローならいいよ、あいつは完全に自分の出来ることに特化してるし
様々なことを成し遂げたし残したものもおおいから
松本人志や武田真治や長渕剛やら
をバカにするやつらは日本にはまだまだたくさんいる
使えねー筋肉だー喧嘩なら俺のが絶対つえーだーアホじゃねえのか
お前らろくに金もない!仕事もろくなことしてない!影響力もない!
他人の悪口だけ それじゃー筋トレバカにしてる土人と同じなんだよ
今までと同じフィットネス後進国

松本人志の筋肉が凄いか凄くないか?今すぐそこらにいる50歳以上の日本の一般人200人捕まえてこいよ
松本人志より良い身体でベンチも150挙げられるやついるか?
何人いるか考えろバカ
お前ら100もムリのくせに

総レス数 313
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★