2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KATAGI 堅気 カタギ 加田木筋トレ【Youtuber】★16

1 :無記無記名 :2019/07/27(土) 21:25:32.93 ID:uQfGubGO0.net
堅気 (カタギ、Katagi) は日本で活動している翻訳家、Youtuber(1)。
1977年生まれ。血液型O型。カナダ出身(本人談)

# 来歴
=============================================================
カナダ・バンクーバーに生まれる。両親はともに日本人。父親は日立の電機関係の修理が仕事で母は日本語教師。
父の仕事の関係で両親がカナダに転居。21歳のときに来日した。来日理由については「親が日本人だから自分のルーツを知りたいという気持ちがあった」、「カナダは優しい国なのでそれに甘えたくないから日本に来た」と述べている。(すべて本人談)

# 主な経歴
* 大手レーベルから声がかかるほどのラッパーであった(本人談)
* 地下格闘技のイベントオーガーナイザーを務めていた(本人談)
* 振興のインターネット企業で人事部長を務め、およそ80人の面接をした(本人談)
* 現在の職業は「翻訳家」(本人談)

# 学歴・資格
* キャピラノ大学 (Capilano University) 中退(要検証)
* BCRPAパーソナルトレーナー (カナダ)(失効)
* CACコーチ (カナダ国家資格)(失効)

【過去スレ】
KATAGI
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537487188/
KATAGI 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538361059/
KATAGI 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550545233/
KATAGI 堅気筋トレ高校 【筋トレYoutuber】★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551690680/
KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553745828/
KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1554465192/
KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555069102/
KATAGI 筋トレ界NO1堅気 【筋トレYoutuber】★8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555798509/
KATAGI 堅気 カタギ KTG Lifestyle【Youtuber】★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1557175627/
KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558607928/
KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559556170/
KATAGI 堅気 カタギ KATAGIカレー【Youtuber】★12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560345643/
KATAGI 堅気 カタギ Lil Kegani【Youtuber】★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561029570/
KATAGI 堅気 カタギ 加田木筋トレ【Youtuber】★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1562099470/
KATAGI 堅気 カタギ 加田木筋トレ【Youtuber】★15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563245043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :無記無記名 :2019/08/06(火) 18:54:21.89 ID:yobFDMH10.net
>>949
おぅ、なんだクズ(笑)
泣かすぞ!!!www

953 :無記無記名 :2019/08/06(火) 19:17:15.82 ID:eJllbL0G0.net
またLIVEをやってる、一日何回すれば気が済むんだ

954 :無記無記名 :2019/08/06(火) 19:29:56.97 ID:VHDCUy4r0.net
今日は躁やねw

955 :無記無記名 :2019/08/06(火) 20:31:01.05 ID:oel7G2B5p.net
>>952
おまえネットだと大口だなw
実際に会ったらビビるチビハゲのバイト君がw

956 :無記無記名 :2019/08/06(火) 20:32:14.56 ID:OKQ+iXLr0.net
こんなスレにも夏休みが訪れたか。

957 :無記無記名 :2019/08/06(火) 20:52:19.57 ID:VHDCUy4r0.net
カタギさんレベルの障害者が出没してんな

958 :無記無記名 :2019/08/06(火) 20:59:03.59 ID:JTh4I4ZL0.net
>>921
近所にワールドプラスジムがオープン予定だからそこに行くつもりなんじゃないかな

959 :無記無記名 :2019/08/06(火) 21:03:06.11 ID:VHDCUy4r0.net
>>958
なるほど

960 :無記無記名 :2019/08/06(火) 21:08:04.36 ID:eJllbL0G0.net
KTG圧縮が役に立ちますね

961 :無記無記名 :2019/08/06(火) 21:10:02.25 ID:fTTkdRwj0.net
じゃあオープンと同時にブラックリスト入り確定だなもうw
カネキンジムに一生付きまとう発言同様に自らの行いからは一生逃げられんよなクズめ

962 :無記無記名 :2019/08/06(火) 21:36:22.36 ID:VHDCUy4r0.net
今ふわっちライブやってるけど、名前スネークキラーに変えてんなw 今日4〜5時間ライブやってるし躁やねw

963 :無記無記名 :2019/08/06(火) 21:37:14.51 ID:OKQ+iXLr0.net
アーカイブスさん、贅沢言えば、今回のは元のトレ動画を横に出してほしかったな。山口さんの運動学を学んだっていう嘘が丸わかりになったのに。
補助種目に関しては初心者って、BIG3も偉そうに教えられるレベルじゃない。

964 :無記無記名 :2019/08/06(火) 21:39:21.77 ID:OKQ+iXLr0.net
どこで売ってんの? こんな気持ち悪いシャツ。
https://i.imgur.com/5Zv4MVi.jpg

965 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:04:09.37 ID:yobFDMH10.net
>>958
ジム難民じゃんw

カタギごとき、船橋アリーナでじじいと合トレでもしてりゃいいんだよ〜w

爺さんならカタギの話聞いてくれるだろうよw

966 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:09:22.19 ID:LHAQA8rva.net
この人青葉予備軍だよな

967 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:15:32.04 ID:OKQ+iXLr0.net
どうせ嘘だろうけど、消される前に貼っとこ。
https://i.imgur.com/ZKoNo9Q.jpg

968 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:19:37.06 ID:QhNt9Eh70.net
肛門なのにギャングに憧れすぎwww

969 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:28:57.68 ID:S0ywC4Yu0.net
いまのところ令和最高の性欲

それがkatagiさん

970 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:44:34.60 ID:rRBigKht0.net
>>967
何度も女を募集して誰も来ないのか 笑
トレパなんてリアルの繋がり無かったら怖くて無理に決まってんだろ

あの馬鹿にアドバイスしてやる

まずは普通に働け

正社員は絶対ムリだから、派遣で事務職、派遣先は大手を希望しろ
そしたら女子たくさんの職場になるから

ああ、ゴメン
カタギの職歴だとまず採用されないし、奇跡的に採用されたとしても、
派遣のオッサンなんて見下されるわ

結局は何の実績も作らず、甘えた人生を送ってきた結果が、今の状況だから

大会にも出ないで何がフィットネスユーチューバーだ
そんなだから誰からも相手にされねーんだよ

971 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:44:58.03 ID:y0HbGugk0.net
山口さん
設定では家族いるんだろ?
エア家族w
家族と海に行く位のフカシ話しないと家族いないのバレちゃうぞ
来週あたり家族旅行で海水浴行くから配信できない形とらなきゃ!
忘れてるだろw
10年以上前に付き合ってた記憶を脳内現在進行形なんだろいが、キチンとフカさないと!

972 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:48:08.92 ID:yobFDMH10.net
>>968
なw

いい歳したオッさんが“悪”に憧れて身なりだけでもって人、痛々しい。
オッサンで金髪然り、刺繍入りジーパン然り、カタギ然り(笑)

カタギがギャングになって何なん?
睨み入れられて即謝るギャングなんて居るか?居たの?カナダには?(笑)

ま、脳内カナダなんだけどな。

973 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:51:14.84 ID:OKQ+iXLr0.net
キアヌどうした? 山口さんだよ、コレ。
https://i.imgur.com/PMWTbRb.jpg

974 :無記無記名 :2019/08/06(火) 22:51:40.31 ID:yobFDMH10.net
>>970
せめて見た目だけでもジェントルだったらな〜

カタギの容姿じゃ、見下されるだけじゃなくて嫌悪感抱かれるだろうな。
普通の女性なら、絶対にカタギは無理だろうからな。
見た目からしてキモい・デブ・ブタ・ナニコレ…終いには、はぁ?って声が聞こえてくるわ〜

975 :無記無記名 :2019/08/06(火) 23:08:52.67 ID:S0ywC4Yu0.net
ヒゲがなぁ・・・w

あれが不潔感と怪しさを出しすぎてる
本人はイケてると考えてそうなんだが
katagiだと正直ちょっと厳しいかなって思う

イケメンなら全然大丈夫なんだが

976 :無記無記名 :2019/08/06(火) 23:18:50.36 ID:fTTkdRwj0.net
サングラス愛用するのもヒゲはやすのもタトゥーいれるのも太ってでも大きく見せるのも全部こけおどしのためだもんなw
それに飽き足らずハッタリにフカシの連発で1日中自分自分って相当コンプの根が深いんだろうよこのヘタレは

977 :無記無記名 :2019/08/06(火) 23:29:04.79 ID:VHDCUy4r0.net
山ちゃん自信を持てる生活してないから毎日ふわっちライブで承認求めてんだよな? 毎日毎日

978 :無記無記名 :2019/08/06(火) 23:34:25.52 ID:gjzsu1SRa.net
>>958
早速通報してブラックリスト入れてもらわないとな

979 :無記無記名 :2019/08/06(火) 23:34:55.43 ID:eJllbL0G0.net
ジムは女性を求めてるんだよ

980 :無記無記名 :2019/08/06(火) 23:39:52.64 ID:OKQ+iXLr0.net
980踏みそうだけど、またどなたかスレ立てを頼みます!

981 :無記無記名 :2019/08/06(火) 23:41:31.95 ID:gjzsu1SRa.net
ワールドなんちゃらの内覧いってカタギの宣伝してこようかな。
この人入会するかもしれない人気筋肉ユーチューバーですとアーカイブスを流す。

982 :無記無記名 :2019/08/07(水) 00:57:52.22 ID:5InOE5lIM.net
また足立戦のことライブ中に検証して正当性を主張してるわ。
ネチネチこだわるよなぁ…。
相変わらず「足立は『待った』なんて絶対言ってない」と主張してるけど、音量上げれば「タイムタイム、待った、待った」とハッキリ聞こえるんだよな。
「私は耳が良い」と言ってたよな。
これが聞き取れない?不思議w

983 :無記無記名 :2019/08/07(水) 00:58:31.51 ID:EHfG8i4Ga.net
>>981
> ワールドなんちゃらの内覧いってカタギの宣伝してこようかな。
> この人入会するかもしれない人気筋肉ユーチューバーですとアーカイブスを流す。

ワールドのどこ?

984 :無記無記名 :2019/08/07(水) 01:46:29.99 ID:3iSmZYAr0.net
深夜1:45分にふわっちライブってどんだけ中毒だよw 42歳おっさんよ〜w

985 :無記無記名 :2019/08/07(水) 02:33:47.76 ID:b69lLH1ta.net
この深夜にくだらんライブ配信して、たんぱQとNINAを比べたいとか、たんぱQが26には見えないとか、なんでいつも上から目線なんだよwww
相手がYouTuberだろうが主婦、女性だろうが人様を批評する前に自分を見直せよ!!
小さいがこれもディスだし不快だわ

で、カタギよ!裁判どうなった???

どうなったの?www

986 :無記無記名 :2019/08/07(水) 06:05:29.04 ID:3nP5Ei8R0.net
>>983
船橋芝山 9月オープン

987 :無記無記名 :2019/08/07(水) 06:48:22.30 ID:RNXp8L740.net
>>982
少し前にYouTubeに上げた足立戦ハイライトでわざわざスローにして左ミドル入ったシーン入れてたけどあれって足立がずり落ちたズボン直すのに待ったしてるの無視して入れたんだよなw

988 :無記無記名 :2019/08/07(水) 07:30:37.18 ID:D6ove4dl0.net
>>985
katagiは60、70代に、見えるけどな

989 :無記無記名 :2019/08/07(水) 08:00:05.26 ID:NcyUhzZ30.net
KTGアーカイブス
2019/08/06


『 私 の よ う な 健 康 な バ ラ ン ス の と れ た 強 い 体 』
  ↑
どこがだよ。ただのデブじゃんwwww

990 :無記無記名 :2019/08/07(水) 08:00:36.22 ID:D6ove4dl0.net
自分の常識がすべての人は前頭葉にダメージがあってボケているそうだ

991 :無記無記名 :2019/08/07(水) 08:03:20.02 ID:D6ove4dl0.net
>>981
いいね

992 :無記無記名 :2019/08/07(水) 08:20:25.78 ID:4zEOlBiy0.net
次スレ
KATAGI 堅気 カタギ 加田木筋トレ【Youtuber】★17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565133424/

993 :無記無記名 :2019/08/07(水) 08:26:21.92 ID:73VYrT0R0.net
オツ

994 :無記無記名 :2019/08/07(水) 08:48:23.11 ID:TPbMtaG3M.net
ワールドプラスジム芝山店が正社員でオープニングスタッフ募集してるから働くように進めようw

995 :無記無記名 :2019/08/07(水) 09:02:27.58 ID:grMIGbKR0.net
スミ入りだから制服が半そでだったら雇えないし
本人のスキル的にはトイレ掃除くらいしかやれることがない
そうすると40前後〜60代までがライバルだから
厳しい競争を勝ち抜かないとな

996 :無記無記名 :2019/08/07(水) 09:41:32.12 ID:p4ZrjEP/0.net
>>994
無理だろ〜

あんなデブ、大会記録でもない限りgymで雇うメリットなんて皆無。
あんなデブにうんちく言われても、会員は誰も聞く耳持たんよ。

しかもそのうんちくも、自分の経験からではなく他人の受売り。
自分の言葉だとデタラメばかりだしな。

ま、何より見た目からしてgym向きじゃないっしょ。

無理無理。

997 :無記無記名 :2019/08/07(水) 09:41:33.29 ID:p4ZrjEP/0.net
>>994
無理だろ〜

あんなデブ、大会記録でもない限りgymで雇うメリットなんて皆無。
あんなデブにうんちく言われても、会員は誰も聞く耳持たんよ。

しかもそのうんちくも、自分の経験からではなく他人の受売り。
自分の言葉だとデタラメばかりだしな。

ま、何より見た目からしてgym向きじゃないっしょ。

無理無理。

998 :無記無記名 :2019/08/07(水) 09:45:37.58 ID:D6ove4dl0.net
ヒゲ

999 :無記無記名 :2019/08/07(水) 09:46:14.82 ID:D6ove4dl0.net
うめ

1000 :無記無記名 :2019/08/07(水) 09:46:38.82 ID:D6ove4dl0.net
デブ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200