2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、筋トレ上級者って嫌なやつしかいないのか?

1 :無記無記名:2019/08/09(金) 20:07:28.71 ID:E85c8XOf.net
俺(初心者)がパワーラックでスクワットして終わった所で
上級者に「あのー、使い終わったらもとに戻してもらっていいですか?」って言われたから
「スタッフでもないのに偉そうに指図すんなアーロォォォ!!」って言い返したら黙ってどっか行きやがった

筋トレやってるやつってこんな性格悪いやつしかいないのか?

2 :無記無記名:2019/08/09(金) 20:10:28.11 ID:pZHgmiPp.net
俺らヒジーカーがジムのルール
トーシローや豚、クソガリは俺らヒジーカーにラック譲れ!

3 :無記無記名:2019/08/09(金) 20:23:53.04 ID:t+hwxWxo.net
使い終わったら戻せよ

4 :無記無記名:2019/08/09(金) 21:39:57.42 ID:b0mao/Pa.net
いきなりジム着いたら他の客がなんか言ってるから 
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら 
いきなり来やがって「すみません、20kgプレートありませんか?」 
って言ってきやがったから 
「知らねーよ。てかいきなり来んなよ」って言ったら 
慌てて逃げやがって、リストラップが挟まったから 
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら 
ベンチプレスする時に手がガタガタ震えてて笑ったw

5 :無記無記名:2019/08/09(金) 21:54:24.45 ID:R9ITs6az.net
嫌なやつもいるけど初心者に親切に教えようとしてるのをうぜぇと捕らえるひねくれた側も多いと思う
変にプライドが高杉

6 :無記無記名:2019/08/09(金) 22:08:30.32 ID:tnA9DoAx.net
明らかに1がおかしいだろ

7 :無記無記名:2019/08/09(金) 22:19:52.02 ID:txvaqjuf.net
ウ板に来てまでレス乞食したくなる神経が分からんよ

8 :無記無記名:2019/08/10(土) 05:44:00.25 ID:nYjTgTbP.net
コボリジムこいよ

9 :無記無記名:2019/08/10(土) 07:54:48.21 ID:xuJSBP67.net
まあ暑いからね……

10 :無記無記名:2019/08/10(土) 08:38:04.03 ID:eUVEXIiu.net
デクラインでプルオーバーしてたらベンチから降りる時ダンベルとベンチの間に金玉挟んだ
やっぱセット終わったらダンベルぶん投げよう

11 :無記無記名:2019/08/10(土) 08:43:33.19 ID:qt4Xpf5u.net
まさかビッグ3が100未満の雑魚はパワーラック使わないはずだし
左右の20kgプレート2枚ずつは残したまま立ち去ってもいいと思う
めんどくせえし

12 :無記無記名:2019/08/10(土) 10:44:15.57 ID:TStY1i9p.net
>>11
シャフトに2.5kgプレートつけて30分くらいシコシコしてるガリとか居たなそういや

13 :無記無記名:2019/08/10(土) 10:59:58.45 ID:1R9AS/Yb.net
プレス140未満はゴミだから

14 :無記無記名:2019/08/10(土) 11:21:51.66 ID:iAD0NXMy.net
余裕がない人間が多いね

15 :無記無記名:2019/08/10(土) 15:25:25.07 ID:5iQlsrUe.net
辛くもなんともなさそうな重量を10レップして取り敢えずインターバル。
インターバル中はスマホをポチポチ。
というのを延々やって終わったかなと思ったら違う種目やりだす。
そして片付けない。

16 :無記無記名:2019/08/10(土) 16:11:46.12 ID:c12ftnQO.net
ウ板育ちの俺はマナーすごい良いぜ
ダンベルも落とさない放り投げない器具は拭くあたりさわりのないコミュニケーション

17 :無記無記名:2019/08/10(土) 19:04:34.41 ID:MHmPGbzJ.net
上級者様が怖いからガラガラの深夜にいくわ

18 :無記無記名:2019/08/10(土) 19:46:35.94 ID:k4hP6Wu9.net
昼も少ないよ

19 :無記無記名:2019/08/10(土) 20:18:13.33 ID:tPeRBcga.net
深夜は俺が制圧してる
サイクル開始したからベンチ30野郎やっちまうよ

20 :無記無記名:2019/08/10(土) 20:26:22.93 ID:JVwgMETe.net
店で例えたら
滅多に行かない店ではしゃいで迷惑行為してるのがクソガリ
同じ客なのに我が物顔で自治したがるのが老害

21 :無記無記名:2019/08/10(土) 20:38:13.73 ID:HxHI/6U3.net
腰低くしてると爺やガキがなめるから少し神経質に振る舞ってる(^_^;)

22 :無記無記名:2019/08/10(土) 21:21:16.52 ID:kfMSY8dm.net
トレしてるシロウト初心者に「ダンベルで遊ばないで下さーい」
って軽くジャブ入れるところからはじめるけどな

23 :中級デブ:2019/08/10(土) 21:25:37.16 ID:GUQfulAc.net
貧乏で育ちも悪い、それぞれの競技スポーツや格闘技から脱落した男達が、素人相手に疑似暴力である筋力でマウント取るために哀しみを胸にバーベルと毎日戦ってるのが俺を含め大多数の剛力ウェイトトレーニーだからな

とにかく筋力しか無いし貧乏だから弱いやつや、社会的勝ち組だけどヒョロガリを虐めたくて仕方ないからな
そりゃヒョロガリと相容れる事は無いわな

24 :mNT:2019/08/10(土) 21:40:53.52 ID:mdxm20pI.net
素人相手にマウンティングするためにやっているのはやべーわwwww

25 :無記無記名:2019/08/10(土) 21:53:32.54 ID:cesLu1vD.net
小堀さんはそこにいるだけで十分
オートマでマウントしちゃうから
チワワも震える

26 :無記無記名:2019/08/11(日) 02:33:40.90 ID:EyX5iVep.net
>>1
雑魚が筋肉必死でつけてマウントとって今まで惨めな思いしてきたのをやり返してるような奴らだからだろ
アホなスレばっか伸びてるのを見ればわかるだろ

27 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:32:09.58 ID:MYfbCJ0J.net
>>23
スポーツ経験すらないだろ

28 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:35:05.35 ID:ts/E13MM.net
貧乏は多いよねぇ、トレ時間取りづらくなるからやたら残業ある会社は嫌がる奴多いし
それどころか職歴なしって30越えも結構多いわウエイトオタには

29 :無記無記名:2019/08/12(月) 05:40:31.74 ID:GpY52IEH.net
金持ちでもないがガチの貧乏は少ないよ
飯サプリ薬物に月30〜50はかかるし時間もないとだめ
つまり長時間労働の底辺には無理
なんの仕事してるかわからん怪しい風貌の
おれみたいなのが
深夜帯や早朝など時間不特定に型落ちだが
1000万〜クラスのフルサイズのセダンやSUVにハイブラアイテム装備笑して現れる
俺の知ってるのも経営者とかばかりな
そもそも自己管理や他人への攻撃性や美意識等に異常な執念があるやつでないと結果出せないから
家に全身用のタンニングマシン持ってるビルダーも知ってる

30 :無記無記名:2019/08/12(月) 05:57:14.78 ID:n5XFrwRY.net
上級者に限らない。ヒョロガリでもそこそこトレしてるような奴や長年やってる奴は
上級者に対しても舐めた態度とってくるよ。

しかも 身長、ガタイ、重量 全部負けてるのにイキってくる奴とかいる。

31 :無記無記名:2019/08/12(月) 05:57:14.84 ID:n5XFrwRY.net
上級者に限らない。ヒョロガリでもそこそこトレしてるような奴や長年やってる奴は
上級者に対しても舐めた態度とってくるよ。

しかも 身長、ガタイ、重量 全部負けてるのにイキってくる奴とかいる。

32 :無記無記名:2019/08/12(月) 05:57:14.97 ID:n5XFrwRY.net
上級者に限らない。ヒョロガリでもそこそこトレしてるような奴や長年やってる奴は
上級者に対しても舐めた態度とってくるよ。

しかも 身長、ガタイ、重量 全部負けてるのにイキってくる奴とかいる。

33 :無記無記名:2019/08/12(月) 16:28:38.92 ID:pfH0sNAu.net
>>1
元に戻すって何を?

34 :mNT:2019/08/12(月) 16:30:29.69 ID:al6MnsHm.net
プレートに決まってんだろ
説明も下手だけどな

35 :無記無記名:2019/08/12(月) 16:34:02.50 ID:pfH0sNAu.net
つうか、こいつ色々逆に書いてそう
露骨に自分が叩かれるように持って行ってる

本当はこいつ(初心者)自身が上級者に対して、
「使い終わったら元に戻せよ」
って馬鹿な文句垂れたら上級者に言い返されて惨めな思いさせられたんだろね

36 :mNT:2019/08/12(月) 16:39:45.11 ID:al6MnsHm.net
こいつらコミュ能力が低い奴が多そうだからな

37 :無記無記名:2019/08/13(火) 16:56:18.38 ID:rp3o0Vc+.net
無地Tシャツについて語ろう。63オンス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1564805655/179

179 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 11:11:18.19 ID:tFeJD4QU0
筋肉バカはジムにずっと引き篭もってろよ

???

38 :無記無記名:2019/08/13(火) 23:26:11.60 ID:jlpNk4hq.net
ちょっと慣れてきたやつはたちが悪い

39 :無記無記名:2019/08/20(火) 14:51:37.84 ID:y1eJszag.net
>>1
おまえが、性格悪いと思わんのか?
使ったら片付けんのが当たり前だろ。
どんな日を過ごしてんだ?


おまえみたいのはジムにくるな。

40 :無記無記名:2019/08/20(火) 14:55:06.72 ID:y1eJszag.net
>>15
片付けない奴はあまりいないけど、初心者には、ダラダラとやってるのは多い。

まだ、ラック使うレベに無いのにラック占領するし。

41 :無記無記名:2019/08/20(火) 15:14:40.31 ID:JCiOJqsA.net
ダンベル6キロを一時間独占してたガリから、無理矢理ダンベルを奪った筋肉ダルマおじさんがいた

42 :無記無記名:2019/08/20(火) 15:17:30.66 ID:jxJVnFKD.net
筋肉ダルマが6kgのダンベルで何をするんだろう

43 :無記無記名:2019/08/20(火) 16:19:00.76 ID:YBVQ2JnO.net
別に6キロがなきゃ7キロや5キロでやるだけだよな

44 :無記無記名:2019/08/20(火) 17:04:52.67 ID:Jx3hc4zz.net
動物園みたいなジムがあるんだな

45 :無記無記名:2019/08/20(火) 17:04:53.31 ID:Jx3hc4zz.net
動物園みたいなジムがあるんだな

46 :無記無記名:2019/08/20(火) 18:04:20.71 ID:RzmApqZ4.net
ユーザーが結構でかいナチュラルにマウントとってるのはガチで見苦しい。

47 :無記無記名:2019/08/20(火) 18:04:20.71 ID:RzmApqZ4.net
ユーザーが結構でかいナチュラルにマウントとってるのはガチで見苦しい。

48 :無記無記名:2019/08/20(火) 18:08:31.10 ID:+wKJ7k+5.net
ナチュラルとカス、アメブラジル

49 :無記無記名:2019/08/21(水) 00:14:17.66 ID:ckUcieP9.net
>>47
ユーザーがナチュラルのふりしてるのもガチで見苦しい。

50 :無記無記名:2019/08/21(水) 11:45:13.09 ID:M/Nu3jTz.net
マウントって何?
ガチで教えてほしい。

51 :無記無記名:2019/08/21(水) 15:29:11.46 ID:8qYdxaCq.net
いじめ見下し差別のことだよ

52 :無記無記名:2019/08/21(水) 15:30:16.44 ID:8qYdxaCq.net
嫌なやつじゃないと資本主義やジムバトルで上にはいけないが正解
テストトレンアナド決めてていいやついるわけねーやろ(笑)

53 :無記無記名:2019/08/21(水) 15:31:45.55 ID:8qYdxaCq.net
あと日本ではボデビの地位が低いから常に反骨や社会への憎悪に満ちてる俺達は
非社会的反社会的なSPORTだからな(笑)
ボデービルはカルト
わかったらガスプ着て今日もリフトしてゲインあるのみ

54 :無記無記名:2019/08/21(水) 15:39:19.15 ID:8qYdxaCq.net
ガスプ着てるやつ見たら挨拶しとけよ
ボデビに魂売ってるマニアだよ俺達は

55 :無記無記名:2019/09/15(日) 08:26:56.10 ID:jA+9KsT5.net
いやなやつは>>1なんじゃね

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★