2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウ板に蔓延するボディービルダサいという風潮

1 :無記無記名:2019/08/10(土) 11:01:30.97 ID:F1TLm36g.net
最近ボディービル馬鹿にするやつ多いが自分らのやってることの最上位究極がボディービルだぞ
なぜリスペクトせんのだおまえら?

2 :無記無記名:2019/08/10(土) 11:06:47.56 ID:bSbhu75x.net
毎日鍛えてる体操のオリンピック選手でもあんな筋肉してないからね
偽物だからだろう

3 :無記無記名:2019/08/10(土) 11:53:17.81 ID:EIUgM3ze.net
鍛えてる(笑)
自重トレで鍛えてるて笑わせんなよ

4 :無記無記名:2019/08/10(土) 11:54:28.33 ID:y1ntwhiW.net
体操は鍛えてる訳じゃない
体操の練習すると勝手にああなるだけ

5 :無記無記名:2019/08/10(土) 12:04:39.09 ID:/4yd02ww.net
田代さん実物見たことあるけどクソデカくてビビった
ボデビはカッコイイし最強!

6 :無記無記名:2019/08/10(土) 12:06:36.46 ID:u2m2P8aI.net
知らない間に同族()の最下層に組み込まれてた俺たちw

7 :無記無記名:2019/08/10(土) 12:35:26.02 ID:Pxm7B0Km.net
むしろフィジークがダサイって言われてるイメージ

8 :無記無記名:2019/08/10(土) 12:38:03.23 ID:jLNiwvdE.net
ダサいかどうかなんて主観だし
最上位か否かなんて関係ないだろうに

9 :無記無記名:2019/08/10(土) 13:04:28.06 ID:zvj5FphE.net
世界的に見ても全身や手足が長いマッチョは映画の主演級になるけど各所が短いマッチョはバラエティーや色物枠で人気

10 :無記無記名:2019/08/10(土) 13:09:14.39 ID:HYoWC27m.net
ナッテーのクソガリがダサいのは世界共通

11 :無記無記名:2019/08/10(土) 13:32:16.15 ID:3eZZer55.net
別にスレだけじゃ無くて世間一般からダサいと思われているよ。

12 :無記無記名:2019/08/10(土) 15:19:24.16 ID:5iQlsrUe.net
オシャレかどうかでいうとダサい。

13 :無記無記名:2019/08/10(土) 15:31:01.84 ID:fuoooy7B.net
ガリには劣るけどデブよりはおしゃれだと思いたい

14 :無記無記名:2019/08/10(土) 16:26:45.69 ID:lsMFD6sH.net
フィジークを極めた体にはなってみたい
ボディビルを極めた体には金もらってもお断り

これが答え

15 :無記無記名:2019/08/10(土) 16:31:11.78 ID:6eoa/Msm.net
実用やアスリート志向だとバランスとれた筋力筋量だけど見た重視だと規格外の太さと規格外の細さのコラボレーションが最強

16 :無記無記名:2019/08/10(土) 16:38:59.29 ID:nYjTgTbP.net
小堀さんムキイケという風潮

17 :無記無記名:2019/08/10(土) 17:23:53.73 ID:lwjvYb9n.net
>>14
理由書かなきゃ説得力がないぞフラミンゴ

18 :無記無記名:2019/08/10(土) 17:49:58.89 ID:Qt8cRLk1.net
フィジークの大会みたらイケメン多いなと思うけど
ボディービルの大会見るとイケメンいねえなと思う
筋肉の付き方って大事だし

19 :無記無記名:2019/08/10(土) 17:51:52.63 ID:F1TLm36g.net
でもバルク派フィジーカーってどっからどう見ても足トレサボったボディービルダーだよね

20 :無記無記名:2019/08/10(土) 18:20:12.53 ID:Xn5Fg/Gq.net
一流スポーツ選手じゃないからな
投げては170キロ
蹴ってはプロサッカー選手以上
ジャンプしたらバンバンダンクきめれる
なら理想の塊だった

21 :無記無記名:2019/08/10(土) 18:38:05.51 ID:swyTGIMY.net
>>17
別に理由書かなくても一般人がビルダーの体見たら不快感しかないよ?
ほとんどの女性はムリムリ!キモい!って反応な

22 :無記無記名:2019/08/10(土) 19:11:31.91 ID:eYCS1NUl.net
>>21
フィジークも無理って言ってるよ

23 :無記無記名:2019/08/10(土) 19:18:00.80 ID:tPeRBcga.net
まさかとは思うがボデビのことな〜んも知らん
日本猿のメス?

24 :無記無記名:2019/08/10(土) 19:53:20.00 ID:LG5adzwO.net
ジェフ・サイドとはじめしゃちょーならはじめしゃちょーだよ日本じゃね

25 :無記無記名:2019/08/10(土) 20:06:00.76 ID:y+1Ub9SY.net
>>20
そこまで必要ないよ
でも運動不足の一般人と同等下半身にヘビー級の上半身を乗せると転倒しやすくなってるから一般人よりも不安定で動けなくなるのがやばいってだけ

26 :無記無記名:2019/08/10(土) 21:31:52.53 ID:tPeRBcga.net
だから
オリンピアで通用しない日本猿の評価とかいるらんやろ。
普段からアメ車とかイギリスサプリにウエアイタリアのハイブラしか着ねーわ
スマホはギャラとアイホンな

27 :無記無記名:2019/08/10(土) 21:37:06.59 ID:tPeRBcga.net
パンダの遺伝子に勝てるジャップなんかおらん
まさに負け戦
そらなめられるわ
人生生まれたときに引くカード決まる
努力ではサイヤ人になれない

28 :無記無記名:2019/08/10(土) 21:39:26.34 ID:tPeRBcga.net
日本政府は本気で強化人間作るプロジェクトやるべき
中国とかやってるやろ
たしか

29 :無記無記名:2019/08/10(土) 21:51:35.36 ID:tPeRBcga.net
本気ではじめとかに憧れてンならウ板にいるわけねーんだよなあ
アメリカ在住で日本向けに煽りいれてんなら知らんが笑

30 :無記無記名:2019/08/10(土) 22:05:02.53 ID:WlblIymv.net
>>28
それをする意味は?
サイボーグ戦場戦士作るなら意味あるけどただオリンピック金メダルならなんだかな
本気で日本が稼ごうとMLB NBA選手量産なら意味あるか

31 :無記無記名:2019/08/10(土) 22:06:19.42 ID:z8rSfRhT.net
もっともっと一般人のイメージが落ちればいいw
やってる奴は性格もクソみたいに終わってる奴ばかりだし
自業自得だろオマエラのwww

32 :無記無記名:2019/08/10(土) 22:18:38.75 ID:LG5adzwO.net
>>29
ぶっちゃけ憧れてます

33 :無記無記名:2019/08/10(土) 23:13:12.69 ID:Gh2bvU6T.net
アメ車が日本で売れないのとビルダーが忌諱されるのは似てるかもしれんな

34 :無記無記名:2019/08/10(土) 23:46:03.72 ID:lw6cPCCu.net
日本は小型化のプロだからね
小さいのが正義なので小柄な人が多い

35 :無記無記名:2019/08/10(土) 23:47:16.93 ID:GvhKpdwp.net
日本だからなんて関係ない
チビは世界共通でゴミ

36 :無記無記名:2019/08/11(日) 00:07:26.41 ID:fa4tuLNB.net
長身が正義
他はゴミ

37 :無記無記名:2019/08/11(日) 00:22:47.96 ID:SqoznxI9.net
ボディビルダーがダサいと言ってるんじゃないんだよ
ヒョロガリだのベンチ豚だとの他者を見下すような奴が軽蔑されてるだけ
自分の身体に誇りを持ちつつ、筋トレ頑張ってる他者にも敬意を払ってる人は尊敬されているよ

38 :無記無記名:2019/08/11(日) 00:34:39.00 ID:kX1oURRM.net
>>37
それはどうかな

39 :無記無記名:2019/08/11(日) 01:17:54.56 ID:6N1CvWsW.net
>>38
そうお前みたいな奴が全員から見下されてるわけ

40 :無記無記名:2019/08/11(日) 02:15:26.44 ID:kXzeg+EV.net
エニタイムでその時間で一番のキングでも興味示さん女は
正常ではない
日本猿だけやぞクソガリ過大視しとる国
欧米や中東南米は肉体や暴力こそ力の根源と崇めてる
アメなんかもその思考で日本にも勝ち大陸も奪った
地球におけるサイヤ人
弱いクソガリ思考でおるとまーたつけ払わせれるときくるで

41 :無記無記名:2019/08/11(日) 02:16:14.13 ID:kXzeg+EV.net
過大評価の間違いな
アメやブラ

42 :無記無記名:2019/08/11(日) 02:25:20.74 ID:kX1oURRM.net
>>39
あれ?>>37は見下すと軽蔑されるって言ってるよ
メチャクチャだね

43 :無記無記名:2019/08/11(日) 03:25:05.47 ID:4yTQlo6K.net
実際ダサい
布の小さいモッコリパンツ一丁で人前でポーズキメるのはナルシスト臭い
腹の出た人、チビのおっさんが多くて見た目が悪い
筋肉は凄くても実際は強くないので憧れの対象にならない

珍獣を見て楽しむのと同じ

44 :無記無記名:2019/08/11(日) 04:08:31.24 ID:2kvsSHFp.net
日本のボディビルは身長別にしたほうがいい
190越えたマッチョが少し甘かったところで
160代のマッチョが完成度高くてもギャグなのに
日本だけ人形評価してる

45 :無記無記名:2019/08/11(日) 06:17:01.16 ID:Q0mP9uMj.net
>>40
大陸を奪ったのは欧州諸国でアメリカではないだろ
アメリカが奪ったのは島ばかり
大陸を植民地にはしていない

46 :無記無記名:2019/08/11(日) 07:22:02.19 ID:3Yk7vwxe.net
ボディビルは好きなんだがジムにいる大会にも出てるハゲたじいさんビルダーが外歩いてる時でもタンクトップ一丁で筋肉見せびらかしてあるいてるのを見るとあんま知的な年の取り方してるとは思えないわ
人に迷惑かけない範囲で好きな格好すればいいってのも真理だけどさ

47 :無記無記名:2019/08/11(日) 08:33:43.22 ID:kX1oURRM.net
>>43
別にボディビルやってる人はお前にカッコいいと思われたくてやってるわけじゃない
「自分がやりたい」からやっている
お前は他人に「ダサい」と言われたら考え方や夢中になってること辞めてしまうのか?
お前ってさ、薄っぺらいんだよ

48 :無記無記名:2019/08/11(日) 08:47:35.61 ID:/rpnhU/4.net
>>42
貼り紙のパラドックスも知らんのかアホ

49 :無記無記名:2019/08/11(日) 09:03:59.09 ID:+iqejzsx.net
乃木坂系の女連れてるのはちびガリかのっぽガリばっか
マッチョがそういうの連れてるの見たことない

50 :無記無記名:2019/08/11(日) 09:11:54.13 ID:ECyDC5Q+.net
>>45
インディアンからアメリカ大陸パクったんだが

51 :無記無記名:2019/08/11(日) 10:06:49.37 ID:v4dRnTgW.net
アメリカ侵略したのはヨーロッパ人だな
真のアメリカ人は残念ながら敗れた

52 :無記無記名:2019/08/11(日) 12:24:44.29 ID:RhRcxjh0.net
普通にビルダーとか考えてダサいやろw
なんでもやり過ぎはダサいで
2mの巨乳女とかキモいやん
ビルダは美的感覚が狂ってんねん

53 :無記無記名:2019/08/11(日) 12:30:23.50 ID:RhRcxjh0.net
特に背の低い奴がムキムキにしてるのはマジでダサいから止めたほうがいい
チビだったら細くして可愛い系にした方が絶対いいし10000倍モテる
チビのムキムキとかミゼットプロレスみたいで見ていて不安になる
マジでキモい

54 :無記無記名:2019/08/11(日) 12:49:51.80 ID:GMuVByjc.net
2mの巨乳女て

もっと適切な例えがあったろ

55 :無記無記名:2019/08/11(日) 13:01:21.11 ID:qxG2b7q4.net
キモい所か考えうる限りの最高のスタイルだな

56 :無記無記名:2019/08/11(日) 14:07:08.89 ID:kXzeg+EV.net
清水よりカッコイイ日本猿のオスはいないな
男かっこよさは
バルクと顔で決まるし
日本猿のボデビ軽視面大概にせーや

57 :無記無記名:2019/08/11(日) 14:24:07.09 ID:4iYF325w.net
バカでかいのに自分のこと細いと思ってんだよな
いや太いからむしろ太過ぎてきもいからっていう
感覚マヒしてんだよ

58 :無記無記名:2019/08/11(日) 15:52:57.33 ID:fz1OPY3M.net
>>1
ビルダーがダサいというよりチビコロがダサい
合戸とかあの年であの肉体を作っているのは
凄いが平均170以下の肉団子が並んでも
見栄えがよろしくない

脚が細くても背が高くて顔の良いのが
多いフィジークの方が見栄えが良いのは否めない

59 :無記無記名:2019/08/11(日) 16:39:47.35 ID:YqEfmNzB.net
>>58
悔しいのか?
人の好き好きやろ

60 :無記無記名:2019/08/11(日) 16:40:40.02 ID:nPTD6h7H.net
>>7
バカマッチョの間でやろ

61 :無記無記名:2019/08/11(日) 16:42:05.55 ID:Eq0xEaKV.net
>>9
まぁネタ枠だよな
映画ならイキっておきながら最初に死んで緊張感を与える役

62 :無記無記名:2019/08/11(日) 16:44:19.25 ID:nDfzTtx3.net
>>21
1番んモテるのがスイマー体型やぞ

63 :無記無記名:2019/08/11(日) 16:59:14.84 ID:sSgT2xfl.net
>>50
一周回ってそこかよ!
まあ確かにそうだなw

64 :無記無記名:2019/08/11(日) 17:32:38.14 ID:6sAgwERb.net
パンダやサイドに勝てるジャップなんか一人もいない
人は見た目がすべて

65 :無記無記名:2019/08/11(日) 17:35:28.50 ID:NAiWNVNp.net
なぁ、お前ら自分がダサいって自覚なかったん?マジでイケてるとか思ってたの?
キチガイじゃん

66 :無記無記名:2019/08/11(日) 17:42:09.28 ID:6sAgwERb.net
180弱ヒジーク体型のイケメンだが
日本猿の中だけでしか通用しない負け組
だよ

67 :無記無記名:2019/08/11(日) 17:45:07.21 ID:6sAgwERb.net
日本猿のメスも豊胸してないカスばっかだし
この国は終わり

68 :無記無記名:2019/08/11(日) 17:45:07.94 ID:q+OyN3WB.net
日本猿のメスも豊胸してないカスばっかだし
この国は終わり

69 :無記無記名:2019/08/11(日) 17:46:01.64 ID:q+OyN3WB.net
韓国にすら勝てんチビデブスだらけ

70 :無記無記名:2019/08/11(日) 17:49:41.90 ID:q+OyN3WB.net
いつも欧米モデル見ながら
泣きながらリフトしてるわ

71 :無記無記名:2019/08/11(日) 17:54:07.84 ID:fO2mFwFt.net
ぼでぃびるだー(笑)

72 :無記無記名:2019/08/11(日) 18:39:12.67 ID:6NgEO9O8.net
170cm以下はぼでーびるでもふじーくでも表舞台には一切出すな!!!!!

73 :無記無記名:2019/08/11(日) 19:33:17.46 ID:YDXrQ9I8.net
この手のスレで、女からしたら〜とか、モテるモテない〜とかいうことすぐ言い出す奴は
筋トレなんかしてる暇あったら金稼ぐほう頑張ればいいのに馬鹿なのかな

74 :無記無記名:2019/08/11(日) 19:40:09.59 ID:fO2mFwFt.net
ん?やっぱりぼでぃびるだー(笑)はモテないんだ(笑)

75 :無記無記名:2019/08/11(日) 20:05:35.75 ID:6NgEO9O8.net
ふじーかーもキモがられてるぞ(笑)
目糞鼻糞を笑う(笑)
どちらもクソ(笑)

76 :無記無記名:2019/08/11(日) 20:31:36.00 ID:ScvwYjx4.net
でもボディービルディングってダサいよね

77 :無記無記名:2019/08/11(日) 20:35:19.92 ID:gBqxKr06.net
フィジークもボディビルも変わらない筋肉がキモい



78 :無記無記名:2019/08/11(日) 20:48:30.40 ID:0iECcVqP.net
ボディビルダーなんて見世物小屋の奇形生物と変わらん
ウエイトなんてスポーツの補助か健康の為にやるもの
スポーツジムでドヤ顔でぽーじんぐ(笑)してる痛いビルダーかぶれとかマジで死ねばいいと思う
あんなんシュシュ言ってシャドーボクシング(笑)してるのと変わらんて

79 :無記無記名:2019/08/11(日) 20:49:53.40 ID:6NgEO9O8.net
シャドーボクシングは実用的だがぽーじんぐってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愚の骨頂だな

80 :無記無記名:2019/08/11(日) 20:54:03.18 ID:ScvwYjx4.net
アスリート面してもアスリートからは遊びだろお前らと馬鹿にされ
良い体だろとタンクトップで街に繰り返してもキモがられ
TVにでりゃお笑い担当基本パンツ一丁での登場()

いやいやボディービルってダサいでしょw

81 :無記無記名:2019/08/11(日) 21:07:30.24 ID:0iECcVqP.net
シャドーボクシングってスポーツジムで鏡の前でやってる奴な
格闘技のジムでやるなら分かるがスポーツジムでやってる奴はキチガイだろw
大抵、格闘技経験0の素人が素人を威嚇する為にやってんなw

そのと同じぐらい痛々しいのがスポーツジムでのぽーじんぐ(笑)
何故か眉間にシワ寄せてカッコつけた顔してやってんだよなww

82 :無記無記名:2019/08/11(日) 21:32:19.07 ID:YDXrQ9I8.net
えらく必死やね

83 :無記無記名:2019/08/11(日) 21:40:39.34 ID:0iECcVqP.net
>>82
ぽーじんぐオジサンが顔真っ赤で登場wwwww

84 :無記無記名:2019/08/11(日) 21:48:51.53 ID:RmWg/aFw.net
浜辺で無双してるフィジーカーみたいなの多いな

85 :無記無記名:2019/08/11(日) 21:54:37.38 ID:YDXrQ9I8.net
>>83
ジムで虐められた?

86 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:02:19.44 ID:2FGyK8DP.net
ジムで虐めとかあんのwwwwww
キモオタビルダーさんは言うことが違いますなぁwwww

87 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:03:08.27 ID:2FGyK8DP.net
>>85
ねぇねぇ!
ジムでも5chでも虐められた!

88 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:04:42.64 ID:h7HGbOck.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< えらく必死やね
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

89 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:05:28.33 ID:h7HGbOck.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< ジムで虐められた?
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

90 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:07:36.88 ID:h7HGbOck.net
ID:YDXrQ9I8
↑↑↑↑↑
鏡の前で全力ぽーじんぐ(笑)の万年地方予選落ち乞食ビルダージジイwwww

91 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:09:03.87 ID:pPVzZBUT.net
>>72
170以下とか以上とかそういう問題じゃないな
筋トレばっかして見た目のガタイ以外は何の役にも立たないから言われるんだよ
身長デカければって思考の奴ってお前が叩いてるバルク馬鹿の肉団子と何も変わらない

92 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:09:12.22 ID:ScvwYjx4.net
ぽーじんぐ()に競技性もへったくれもあるか
真面目にやってるアスリートに失礼

93 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:12:14.90 ID:h7HGbOck.net
ぼでぃびるだーとかゴミ以下だろ
街で見かけたら蹴り飛ばすわ

94 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:37:31.76 ID:OoVk81Ui.net
なれるもんなら体操選手みたいになりたいわ

95 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:43:55.63 ID:ScvwYjx4.net
アスリート 
バラエティーではスポンサーびっしりのユニフォーム姿 スーツなど
扱い方も過去の栄光 怪我からの復活 幼少期のエピソードなど
ストイックな姿を伝えられる

ボディービル()
バラエティーではお笑い担当 格好はパンツ一丁()
扱い方はお馬鹿キャラみたいな弄られ方ゲラゲラ笑われるだけ
トレーニング風景も小馬鹿にされまくるだけ

ぼでーびる()

96 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:47:16.62 ID:H0khXC9l.net
いつの話だ
お前何年もテレビにボディビルが出てるの見たことないジジイだろ

97 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:49:56.85 ID:bGVke67i.net
>>96
今日フジであったアオハルTVでJIN北村出てたがまさにそういう扱いだったぞw
ヒロミもゲラゲラ笑ってた

98 :無記無記名:2019/08/11(日) 22:53:28.26 ID:ScvwYjx4.net
ふじーくとかぼでーびるとか勘弁でしてくれw
お笑い担当じゃねぇかw
ぽーじんぐに競技性()

99 :無記無記名:2019/08/11(日) 23:02:45.63 ID:iUh77tLZ.net
横川も超お馬鹿キャラで笑われてるしな

100 :無記無記名:2019/08/11(日) 23:28:50.41 ID:YDXrQ9I8.net
>>93
ニュースになるの楽しみだなあ

総レス数 669
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★