2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細マッチョになりたかったら引っ越しバイトオススメ

1 :無記無記名:2019/08/14(水) 11:00:32.96 ID:dlvqqKji.net
金ももらえるしオススメwww

2 :無記無記名:2019/08/14(水) 11:30:12.67 ID:fRl8Fxan.net
佐川の配達の方が良いんじゃないの?

3 :無記無記名:2019/08/14(水) 12:30:18.69 ID:dlvqqKji.net
>>2
ラクな方は佐川とかだけど、それだと運動量足りないと思う
あと時給は引っ越しの方が上や

4 :無記無記名:2019/08/14(水) 13:06:13.85 ID:z7zFdc7+.net
ほとんどの肉体労働は基本的に
筋力たいしていらないよ
バカがよく持久力ガーとか喚いているけど
肉体労働者の喫煙率は恐ろしく高い

5 :無記無記名:2019/08/14(水) 13:16:34.50 ID:dlvqqKji.net
>>4
たしかに喫煙率は100パーやね
女含めて笑
ただ周りの同期皆ムッキムキやぜ

6 :無記無記名:2019/08/15(木) 13:56:07.34 ID:KAc3cZYA.net
肉体労働者でムキムキの奴なんかほとんど見たこと無いわ
普通よりは筋肉あるな、くらい
建設作業員なんか若い奴はガリ気味だし、オッサンになると腹は出てる
腕がちょっと盛り上がってるくらい

7 :無記無記名:2019/08/15(木) 13:59:11.53 ID:s67noU2q.net
肉体労働で筋量、筋力ある人は仕事以外でも
鍛えている人がほとんどだよ

8 :無記無記名:2019/08/15(木) 14:20:23.12 ID:MQOdQfIW.net
女がよく力仕事で付いた筋肉ならいいって言うが
職場の怪力はみんなウエイトやっとるがな
やってないやつは腕だけ太くてそれでも30程度腹でてる体系餓鬼みたいな体系
ガリかデブしかいないしかもめっちゃ不摂生な食生活

9 :無記無記名:2019/08/15(木) 14:27:31.43 ID:oxXI3PuA.net
仕事で筋力使うなんて要は身体の使い方が下手くそってことだからね
筋力なんて出来るだけ使わずに重い荷物運べる人間の方が有能
ウエイトトレーニングってのは、言ってみりゃ出来るだけ効率的悪く重りを持つことで効果的に筋肉を鍛えようとするものだから、それとは真逆の方法論と言える

10 :無記無記名:2019/08/15(木) 14:27:37.12 ID:tBLJs35f.net
まず肉体労働のがしんどいからメリットはないな

11 :無記無記名:2019/08/15(木) 14:43:58.32 ID:d82HFnXh.net
ウェイトトレで鍛えた筋肉ってブクブクに膨れた見るからに使えなさそーな筋肉に見えるけど
重量はなくても高反復作業で付いた筋肉は、引き締まってスジばってて猛獣的に見える

12 :無記無記名:2019/08/15(木) 14:49:16.14 ID:qp1tt7PH.net
そんな気がするだけだろ底辺が早よ豚小屋帰れ

13 :無記無記名:2019/08/15(木) 22:16:40.70 ID:1F2sDTif.net
ちなこんな感じやね
https://i.imgur.com/3TFqfvy.jpg

14 :無記無記名:2019/08/15(木) 22:24:54.38 ID:oxXI3PuA.net
>>13
……
ええと、これが「引き締まって」「スジばってて」「猛獣的」?

15 :無記無記名:2019/08/15(木) 22:32:11.57 ID:1F2sDTif.net
猛獣的とかはちとアレだけど、これでも数年間やってるんやで…

16 :無記無記名:2019/08/15(木) 22:33:22.22 ID:oxXI3PuA.net
>>15
数年間やってるって、引っ越しの仕事?

17 :無記無記名:2019/08/15(木) 22:34:17.85 ID:1F2sDTif.net
>>16
そうですよ

18 :無記無記名:2019/08/15(木) 23:42:17.63 ID:oxXI3PuA.net
>>17
うーむ
数年やった結果が>>13だとしたら、体作りの為に引っ越しバイトやる必然性は皆無だな、としか
筋量が足りないのは言うまでもないし、体脂肪だって普通にあるでしょこれ

19 :無記無記名:2019/08/16(金) 00:27:04.03 ID:9VltyzQu.net
>>18
あーたしかに肋とか出ちゃってますね…
ちなみに体脂肪は15パーセント前後です

20 :無記無記名:2019/08/16(金) 22:56:44.68 ID:4flPV/Dz.net
クソガリやん

21 :無記無記名:2019/09/18(水) 09:04:55.61 ID:T/kisDmq.net
日雇いのドカタバイトしたことあるけど筋トレとの両立は難しいと感じた
本気で筋トレやるならトレーニング以外で体が疲労することは極力避けるべき

22 :無記無記名:2019/09/18(水) 09:05:55.57 ID:T/kisDmq.net
1日30分〜1時間程度のトレーニングをして、それ以外の時間は体を休めておくのが理想
だから座り仕事と相性がいい

23 :無記無記名:2019/09/19(木) 16:49:26.96 ID:ZOn9jaEY.net
>>13
キモいからだ

24 :無記無記名:2019/09/19(木) 17:19:24.69 ID:Vy5fPchw.net
重量物運ぶ肉体労働は慣れたら効かなくなるし仕事(サービス)だから運び方も無茶ができない
長時間やる割にトレーニング効率は悪いし持久力しか残らない
モチベが気候環境に左右されがちで疲労感も重い
出来る体型も普通に毛が生えたレベル

25 :無記無記名:2019/09/19(木) 19:34:51.97 ID:O34O3CNu.net
キド未満のゴミボディ

26 :無記無記名:2019/10/20(日) 15:59:29.05 ID:3kFjCyhp.net
本気で筋肥大狙うなら肉体労働と両立は無理だわ。
林業で切り捨てなら燃料含んだ10キロ近いバックと片手にチェーンソー持って山道歩いて休みはジム行ってるけどベンチ110辺りが個人的に限界だわ

27 :無記無記名:2019/11/30(土) 16:21:03.02 ID:05AJ9l8V.net
だんだん重くしなきゃいけないのに引越しなんて重量も決まってなきゃ持ちやすさもないやん。

あり得ないよ。
しかも写真の身体全然筋量ない。
これはない。

28 :無記無記名:2020/01/28(火) 22:41:02 ID:89jEDEKR.net
幸せ!ボンビーガール!★2

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★