2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーな筋トレYoutuberを観察するスレ

1 :無記無記名:2019/08/24(土) 19:15:03.38 ID:VdJvvMST.net
有名どころは皆マンネリでつまらん
登録者0人〜3万人までのマイナーな筋トレyoutuberの情報を共有して一緒に成長を観察しましょう

411 :無記無記名:2019/10/06(日) 20:42:36.59 ID:CgC8+35n.net
サロメはあの体でフィジークの大会に出たんだっけ
当時はウ板で馬鹿にされまくってたけど、ここはみんな優しいな

412 :mNT:2019/10/06(日) 20:48:57.70 ID:XG6xGngI.net
ウ板は画像すら晒せない奴ほど他人の体に上から目線なんだよ
体に対してのコンプレックスが病的だから余裕がないのよ

413 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:28:03.81 ID:yD4AVofg.net
ミナトの素晴らしい体にはウ板中が震撼したからな

414 :mNT:2019/10/06(日) 21:29:22.93 ID:XG6xGngI.net
他人の体なんて気にしないけど他人の体を気にする奴って変な奴が多いからなwww

頭のおかしいやつがゴロゴロいる

415 :無記無記名:2019/10/06(日) 21:42:07.84 ID:ZcwLYVlg.net
>>414
ミナトちゃんは頭がおかしい筆頭だよねwww


で何のプロだっけ

416 :無記無記名:2019/10/07(月) 00:32:59.01 ID:ZsPuJKVX.net
サロメとかさぁ、マイナー扱いなん?
どこからって線引きも難しいけど流石に登録1万人以上いたらマイナーとは言えなくね?

417 :無記無記名:2019/10/07(月) 01:34:47.94 ID:NZML6lNu.net
ほとんどホモだけどね

418 :無記無記名:2019/10/07(月) 04:14:43.14 ID:ktqD5ve5.net
https://youtu.be/E60NoDNTdvU?t=14

419 :無記無記名:2019/10/07(月) 06:23:25.80 ID:Adpj81pI.net
>>228
外人ぽい

420 :無記無記名:2019/10/07(月) 08:03:55.92 ID:d4+/msgL.net
yasu life styleは大会出場します動画消したね
インスタ見る限り減量進んでないから諦めたんだろうな
だっさ

421 :無記無記名:2019/10/07(月) 09:52:52.20 ID:gNcRirST.net
断酒はじめて悶々としている時にサロメさんの動画見て筋トレ始めましたそれからアルコールは口にしていませんサロメさんのおかげです

422 :無記無記名:2019/10/07(月) 10:18:25.65 ID:42vsX4Jx.net
>>257
食いすぎ
糖尿病になりそう

423 :無記無記名:2019/10/07(月) 10:54:43.44 ID:dez/5Hqg.net
中年オヤジって結婚してるん?

424 :無記無記名:2019/10/07(月) 12:03:14.10 ID:kNk51BEO.net
>>257
インスタのシュラッグの動画、全く僧帽筋動いてなくて笑ってしまった
本当にトレーナーしてるのか???

425 :無記無記名:2019/10/07(月) 12:10:36.43 ID:JJz+Bpfc.net
今はトレーナーなんて溢れているよ知識だけで実績の無いトレーナーは本当にクズ自分で試した事ないから教科書どおり
カトちゃんみたいに実績のある人は自分の体験や大会の知識など詳しいし何より身体ができている
知識だけトレーナーは身体が・・・なのが多い

426 :無記無記名:2019/10/07(月) 12:23:28.14 ID:28tXBVZn.net
>>12
凄すぎてびびった

427 :無記無記名:2019/10/07(月) 12:24:12.51 ID:vQjQ7c2p.net
TOMFIT動画良いな
オシャレな筋トレYoutuberのようにカッコつけたいんだろうが
漂うチープさと痛さの配合が絶妙で唯一無二だわ

428 :無記無記名:2019/10/07(月) 13:20:25.26 ID:MdaxH8o6.net
小人症のフィジーカーいなかったっけ?

429 :無記無記名:2019/10/07(月) 14:01:36.02 ID:7jg/mfjJ.net
>>424
こんなんでもNSCA-CPT持ってるし体脂肪率15パー台っておもしろいよな世の中は

430 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:01:15.22 ID:4CMQ01V6.net
リトルフィット

431 :無記無記名:2019/10/07(月) 17:26:39.18 ID:EHH6yQX4.net
こういうやつに限って口は達者だったりする

432 :無記無記名:2019/10/07(月) 17:48:38.15 ID:MdaxH8o6.net
>>430
こいつだ!ミゼットがトレーニングするとどういう感じになるのか気になってたがこいつ今トレーニング動画上げてねーじゃん!

氏ねよチビ

433 :無記無記名:2019/10/07(月) 17:49:36.07 ID:MdaxH8o6.net
TOMFITは鹿島君とコラボして欲しい

434 :無記無記名:2019/10/07(月) 18:50:39.03 ID:oB3CELHK.net
中年親父は自分のレベルをわきまえてるから良いんだよ
トムフィットはだめだ

435 :無記無記名:2019/10/07(月) 18:59:21.75 ID:qbE6R3QE.net
tom嫉妬民見苦しいぞ
健気に頑張ってるだろ

436 :sage:2019/10/07(月) 19:30:58.50 ID:Hx8fXEFN.net
>>257
シックスパックとか言いながら全く痩せる気なくて笑った

437 :無記無記名:2019/10/07(月) 21:40:57.02 ID:e8OXxtG/.net
本人はあれで絞れてると思ってるからな
どんどん勘違いして変な方向に進んで欲しい

438 :無記無記名:2019/10/07(月) 21:59:49.97 ID:MbiQtJyu.net
>>430
こいつ結婚してるんだよな

439 :無記無記名:2019/10/07(月) 22:21:32.03 ID:9JUm/gQs.net
リトルフィットもパーソナルトレーナーだっけ

440 :無記無記名:2019/10/08(火) 00:46:46.48 ID:SOOshhyW.net
tomfit = 布袋寅泰 + 後藤輝樹

441 :無記無記名:2019/10/08(火) 00:50:15.32 ID:QU8rXAwh.net
どちらかといえば小藪

442 :無記無記名:2019/10/08(火) 01:16:00.14 ID:SOOshhyW.net
ああ、小藪も入ってるわw

443 :無記無記名:2019/10/08(火) 03:30:42.49 ID:ShoNNQvr.net
>>257
自己愛性人格障害かな?

444 :無記無記名:2019/10/08(火) 06:45:08.88 ID:hGKeffFn.net
https://youtu.be/k_fpPq-r2Fo

445 :無記無記名:2019/10/08(火) 11:07:21.32 ID:0v6AJnrJ.net
リトルってソウカだから話し方が宗教系独特の感じなんだよね

446 :無記無記名:2019/10/08(火) 19:31:39.01 ID:Ns6+agbK.net
tomfitさまが更新遅いから
こいつ見て凌いでる
https://youtu.be/0cFIzB2dQcA

447 :無記無記名:2019/10/08(火) 19:34:46.22 ID:ClTxN8an.net
>>446
俺もこいつの開業報告しかないYouTube見てトレーニングの参考にしてる

448 :無記無記名:2019/10/08(火) 20:28:19.82 ID:I7Rf+p82.net
https://twitter.com/mmm_msslab/status/1181366024723210241?s=19

脂肪まみれの胸を寄せて谷間って、、、それ大胸筋じゃなくておっぱいやから!
(deleted an unsolicited ad)

449 :無記無記名:2019/10/08(火) 22:47:41.59 ID:lZD0VGI2.net
>>448
こいつやっぱり面白いなw
胸毛で谷間強調されてるのも含めて草

450 :無記無記名:2019/10/09(水) 16:40:43.08 ID:FVfcAjdz.net
もうこれトムフィットのスレでいいよw

451 :無記無記名:2019/10/09(水) 18:39:00.58 ID:byU4fOAj.net
>>446
来年には廃業してるな

452 :mNT:2019/10/09(水) 18:40:51.69 ID:D5y4DlQZ.net
画像なんて画像が答えだしいちいち感想なんていらない
マウンティングしたいのならおまえの画像貼りゃ良いだけ

453 :無記無記名:2019/10/09(水) 20:41:50.91 ID:UcwZsj5v.net
>>452
ミナトちゃんの画像って皆んなを笑わせるために貼ったんだよね!
思い出すだけでニヤニヤしちゃうよw
ディズニーのバスタオルに狭い風呂場www


で何のプロなん

454 :無記無記名:2019/10/09(水) 21:41:09.35 ID:+f5R8L5G.net
>>448
ずっと食べてるな

455 :無記無記名:2019/10/09(水) 22:06:22.56 ID:OGkDS43d.net
やっぱヲチ系のスレは面白いな

456 :無記無記名:2019/10/09(水) 22:17:02.49 ID:W0Drl0+0.net
npcjから届いた動画見てたらトムフィットなんか癖になってきた
憎めないわ

457 :無記無記名:2019/10/09(水) 23:41:34.84 ID:vZK2MMrv.net
唇ぶるぶるさせるところがキモすぎてたまらん

458 :無記無記名:2019/10/10(木) 00:20:46.27 ID:dyxp2ZM1.net
>>448
いつ見てもキモいわ…
でも金持ってんのな 毎日食べのみ歩きしてる

459 :無記無記名:2019/10/10(木) 08:53:58.54 ID:b8Uq5bOF.net
>>448
7弦ホモリフターの勝田かと思った

460 :無記無記名:2019/10/10(木) 12:09:20.72 ID:vZX5RVnx.net
>>448
今朝のtweetも勘違いっぷりが甚だしい
お前なんかキラキラした目で見るやつおらんからwww

461 :無記無記名:2019/10/10(木) 19:28:07.14 ID:d69zXn8J.net
>>448
こいつ見てるとこうならないように気をつけようって思えるから、逆にモチベーション上がる
バルクアップ中に酒飲むとか赤ちゃんでもやらないだろ

462 :無記無記名:2019/10/10(木) 20:52:26.35 ID:Zd+UTQ3Z.net
>>461
それよりこいつがアップしてる女が食いそうなヘルシーフード風なのは普段断じて食ってるものではないよな

463 :無記無記名:2019/10/11(金) 05:16:19.30 ID:yG/b8Wky.net
>>448
人気でてきたな。
ツイッターにこのブヒブヒ野郎!ってコメントしてやった

464 :無記無記名:2019/10/11(金) 10:50:51.91 ID:1agcILqE.net
tom様、ブヒに負けるな!

465 :無記無記名:2019/10/11(金) 15:56:04.45 ID:yM/hajCI.net
こいつ毎日ラーメン食ってんな

466 :無記無記名:2019/10/11(金) 16:04:39.46 ID:9I7EWir8.net
トムって結婚してるのかな

467 :無記無記名:2019/10/11(金) 16:50:56.34 ID:M5f4P4gB.net
チャーシュー大盛りにしたらタンパク質とれてると思ってるっぽい
あんなもん脂質の塊やん

468 :無記無記名:2019/10/11(金) 19:22:11.13 ID:+XIEQxDk.net
>>448
そういやこいつの気持ち悪い写真誰が撮ってるんだ?

469 :無記無記名:2019/10/11(金) 19:38:18.09 ID:f424jIiw.net
>>467
正解
ミンチや豚肉ってかなり脂質多い
牛でもバラ肉などめちゃくちゃ多い

470 :sage:2019/10/11(金) 22:53:09.72 ID:wYQ1Dbhm.net
ここから年内シックスパックらしいから皆で見守ろうぜ

471 :無記無記名:2019/10/12(土) 18:54:17.68 ID:+tr3f8EI.net
https://ameblo.jp/m-s-lab/entry-12534766666.html

お前が言うなwww

472 ::2019/10/12(Sat) 19:13:30 ID:STtCDmwZ.net
tomfit新作きてたー

473 :無記無記名:2019/10/12(土) 21:06:42.94 ID:20UYBa6a.net
https://www.youtube.com/watch?v=kJw2x0s_kYg

474 :無記無記名:2019/10/12(土) 21:34:57.09 ID:LD4lFBOW.net
>>473
罰ゲームかな?

475 ::2019/10/12(Sat) 23:03:12 ID:Ph4Rkll+.net
>>473
マルチすんなカス

476 :無記無記名:2019/10/12(土) 23:56:37.56 ID:+HZTkcMv.net
デブもそうだが、無駄毛処理しろよw
ただでさえ暑苦しい見た目なのに胸毛と腕毛で清潔感ゼロw

477 :無記無記名:2019/10/13(日) 00:41:00.17 ID:K+0r52Di.net
マイナーyoutuberというより、勘違い野郎どもを見守るスレになったな
反面教師じゃないが、ちゃんと客観視しないとな、と気付かされる良い連中だわ

478 :無記無記名:2019/10/13(日) 00:51:07.75 ID:BtunQZUT.net
>>473
マスクしてても、産まれてくる価値すら無かったブスだとわかる

479 :無記無記名:2019/10/13(日) 15:24:46.43 ID:TTPfqn2l.net
tomfitはシナ系なのか?

台風注意、日々備大切伝筋肉男
https://www.youtube.com/watch?v=eDeFQQ8OUYs

480 :無記無記名:2019/10/13(日) 18:45:50.30 ID:bI/jNaLO.net
>>473
マスクしてもキツイってどういうことだよ

481 :無記無記名:2019/10/13(日) 20:09:42.08 ID:IPxuPThY.net
naoki fitも中々香ばしい

482 :無記無記名:2019/10/13(Sun) 22:46:30 ID:P3HLrTKf.net
浅はかすぎて、本当はバカなふりをしているんじゃないかとすら思えてきた
https://youtu.be/2wwp0dfm3w8

483 :無記無記名:2019/10/14(月) 00:49:43.83 ID:9kveybfQ.net
このスレ見てると
トムフィットや中年オヤジが超人気ユーチューバーに思えてくる

484 :無記無記名:2019/10/14(月) 15:39:18.42 ID:5wyK1XqZ.net
オッサン独学ダンス練習blog
https://youtube.com/channel/UC4dKletyPRoQdjd6mfBj8Qg/videos

485 :無記無記名:2019/10/14(月) 23:58:36.52 ID:H5youc6j.net
胸毛デブはどこへ行くにもタンクトップなのか?
こういうのが筋トレのイメージを悪くしてるんだろうな

486 :無記無記名:2019/10/15(火) 00:02:15.41 ID:9WMcVlOe.net
デブここ見てないかな?

487 :無記無記名:2019/10/15(火) 00:33:17.07 ID:5c4PVVV3.net
>>485
どう見てもただのデブやから一般人には筋トレしてるようには見られてないと思う

488 :無記無記名:2019/10/15(火) 00:35:15.51 ID:K25K3Zsa.net
>>487
やめたれw

489 :無記無記名:2019/10/15(火) 00:56:03.60 ID:yvvgvwl9.net
来月もタンクトップだったら笑える

490 :無記無記名:2019/10/15(火) 01:48:40.87 ID:PGue1FIe.net
有能な人材
https://youtu.be/0qkMTm7_07I

491 :無記無記名:2019/10/15(火) 08:56:29.35 ID:a1dvAr9Y.net
キドはウ板じゃマイナーとは言えないが逸材

492 :無記無記名:2019/10/15(火) 13:40:47.27 ID:WpznYFik.net
https://youtu.be/HlQor1h_70Q?t=252

493 :無記無記名:2019/10/15(火) 14:02:45.05 ID:1oORLYUt.net
>>492
サムネから漂う池沼感

494 :無記無記名:2019/10/15(火) 14:14:05.44 ID:Eo4C/Xoa.net
なんだよこの尺の長さは笑

495 :無記無記名:2019/10/15(火) 17:59:57.36 ID:otDmroyn.net
>>492
コメント多すぎて草

496 :無記無記名:2019/10/16(Wed) 17:17:08 ID:3zqwKyJ0.net
>>317
ジム開業してないの?

497 :無記無記名:2019/10/16(水) 18:04:29.00 ID:5W467TiP.net
たぶんあの太った人はホモだと思う

498 :無記無記名:2019/10/16(水) 20:28:53.30 ID:KwaKPOGt.net
指輪してるな 撮ってるのは嫁か?

499 :無記無記名:2019/10/16(水) 20:33:20.52 ID:0F9MSBzc.net
ホモデブのサイドレイズしてる時の顔面白過ぎるだろ

500 :無記無記名:2019/10/16(水) 21:32:11.67 ID:kyHBdxoY.net
今年の夏に結婚したみたい
なのに殆ど外食、家事全くしてないっぽい

501 ::2019/10/16(Wed) 22:13:59 ID:kyHBdxoY.net
>>499
笑いすぎて腹筋鍛えられました

502 :無記無記名:2019/10/17(木) 00:30:16.49 ID:rMLAbzHC.net
>>499
クソ吹いた
笑わせにきてるだろこいつ。。

503 :無記無記名:2019/10/17(木) 01:13:01.56 ID:L8UuvZzm.net
この人体重105kgくらいあるのにベンチプレスが117.5kgらしい
スクワットも全体的に浅いけどリフターの大会っての浅さで記録出るものなの?

504 :無記無記名:2019/10/17(木) 01:29:06.50 ID:T25gHcZN.net
Tシャツの季節になったっていうコメで笑った
流石にタンクは寒いのか

505 :無記無記名:2019/10/17(木) 10:18:55.63 ID:pjfaprpN.net
>>497
太ってる奴はこのスレ何人か出てくるが分かる
あのマツ毛は誘ってる
ホモの俺にはわかる

506 :無記無記名:2019/10/18(金) 00:30:46.59 ID:Qq4Kr7iG.net
https://m.youtube.com/channel/UCB1nOIPFfYmG1ghUMD8LAng
多分発達障害かな

507 :無記無記名:2019/10/18(金) 00:39:54.21 ID:PiPesqic.net
>>506
この人順調にデブ化してて笑ったわ
使用重量も上がってるみたいだけど

508 :無記無記名:2019/10/18(Fri) 00:45:54 ID:w771A0f5.net
naruhodoブログ
オタトレニー

509 :無記無記名:2019/10/18(Fri) 01:33:31 ID:1OufIYHC.net
tomfit新作
見た目をカネキンに近づけてきたか?www

https://www.youtube.com/watch?v=9gbHHhlyU1k

510 :無記無記名:2019/10/18(金) 02:34:36.85 ID:bPPWEpt9.net
デカくならねえやつは細けえ種目をチマチマやって
メシをたらふく食うこともせずサプリがあーだこーだ言ってるのがよくわかる

511 ::2019/10/18(Fri) 03:33:13 ID:j+rXbGrb.net
>>482
クラファンしてるわりに旅行する金はあるのか...
目が離せなすぎてチャンネル登録しちゃったよ

総レス数 1003
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★