2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍛えてごつくなったら周りからのどんな反応される?

1 :無記無記名:2019/09/03(火) 19:54:34.42 ID:+CAhg72k.net
久しぶりに会った友人とかから驚かれたりするの?

11 :無記無記名:2019/09/04(水) 07:32:18.24 ID:M9VoZ12s.net
ガリガリは北島サプリでぶっとくなれ

12 :無記無記名:2019/09/06(金) 01:41:44.31 ID:dpLDTFh+.net
久々に会った同級生たちから軍人になったのかって言われたわ

13 :無記無記名:2019/09/06(金) 22:51:13.14 ID:d0/GLU6e.net
会社でちゃん付けがさん付けになり上から目線だった人々が恐縮した態度で敬語使って来るようになった

14 :無記無記名:2019/09/06(金) 23:13:21.71 ID:uJbhIzYw.net
3無記無記名2019/09/04(水) 22:25:53.63ID:DnQBZwJL>>7
マッチョはEDばっかりよ

7無記無記名2019/09/05(木) 07:59:09.39ID:3oBylOzC
>>3
体触られる際、焦りながらニヤニヤしてるし下のほうはめっぽう弱そうだよね

15 :無記無記名:2019/09/06(金) 23:23:16.68 ID:sEMl1gpJ.net
小堀さんの舎弟になれた

16 :無記無記名:2019/09/07(土) 09:58:02.20 ID:Mv7v4wSP.net
女には「筋肉好き」と触られる。
男には無意味と言われる。

17 :無記無記名:2019/09/07(土) 10:58:58.99 ID:UjssMSjI.net
え!なにそれ!なに目指してんの!?と言われる
プロレスラーと答えておく

18 :無記無記名:2019/09/07(土) 12:59:22.98 ID:iP/vjzjF.net
>>17
その質問されたらプロゴルファーやプロドライバーその他にも棋士やミュージシャンと答えてるわ
質問者も質問に対しての回答が意味不明なので、筋肉と関係ないと反論してくる相手に趣味なんて全部プロ目指さないと無意味と答えてる

19 :無記無記名:2019/09/07(土) 13:53:25.46 ID:buhcyWCw.net
ちんこしゃぶりたがられる

20 :無記無記名:2019/09/07(土) 21:20:13.65 ID:g9u2J6kF.net
誰も近寄ってこなくなった

21 :無記無記名:2019/09/07(土) 21:42:26.85 ID:Fo04hY59.net
なんかあいつ刺激臭がすごいぞ

22 :無記無記名:2019/09/08(日) 15:16:02.59 ID:1qCtMG7L.net
ハッテンサウナでガチムチエリアに行けるようになった

23 :無記無記名:2019/09/08(日) 16:07:50.88 ID:wArSzeZS.net
外にでれば周りは下手にでてくるようになった
会社の社長とか権力者は逆に偉そうにしよる
ごつい奴にマウント取ることで悦に入るんだろうな

24 :無記無記名:2019/09/08(日) 16:15:10.62 ID:+2DxBS5x.net
コンビニ店員を無表情で見つめると店員が震え出す

25 :無記無記名:2019/09/08(日) 23:32:45.31 ID:WilVZH1v.net
ガリの頃は本屋で雑誌読んでる時に後ろ通る人間がよくぶつかってきたけど少なくなった

26 :無記無記名:2019/09/09(月) 00:45:59.56 ID:BBm7Yhbr.net
自分ではあんま変わってる気がしないんだけど、
会社の人が引いてる感じがする
適当にやってるし頻度も少ないんだけどなあ

27 :無記無記名:2019/09/09(月) 01:41:14.64 ID:z3asPq8G.net
中学とか高校レベルだと、いじめ対策にはウエイトが一番効果があるだろうな。
目に見える強さがあると、弱いやつは絡んでこないよ。

28 :無記無記名:2019/09/13(金) 01:27:53.10 ID:jXmkO5YK.net
>>23
あるあるだね。
上司が肥満で厳しめのビジュアルの奴だった時は
本当に地獄だった。

29 :無記無記名:2019/09/13(金) 18:34:25.65 ID:RO/5lRiH.net
見ず知らずの街ですれ違う女には避けられてると感じることが圧倒的に多くなった

30 :無記無記名:2019/09/13(金) 18:57:10.20 ID:ypdoVHE9.net
もうすぐ4年経つけどデリで基盤の確率がぐんと上がった

31 :無記無記名:2019/09/13(金) 19:05:47.95 ID:pNHN1hvn.net
上司(ホモ)に「俺君いい体してるよね〜」つってペタペタ触られた

32 :無記無記名:2019/09/13(金) 19:35:06.91 ID:9tHxscva.net
>>30
鍛える前と後の確率は?

33 :無記無記名:2019/09/13(金) 21:43:10.97 ID:zuw7FoYl.net
>>32
1/1000が二倍の2/1000になった

34 :無記無記名:2019/09/14(土) 00:00:47.57 ID:pJlYsOD0.net
身体触られたりすげえとか言われたりコミュ力そんなに無いのに人脈が増えた
他事業所の部長からもボディーガードにしたいとか社交辞令をいただいたり
元々は柔道やってただけの陰キャだった人間だから参考にならんかもだけどかなりプラスに作用してる

35 :無記無記名:2019/09/14(土) 00:04:49.57 ID:JsZSDk2H.net
おしいステ食ってナチュラルじゃあり得ないバルク手に入れたが、モテるってのは本当。
まあモテてもチンコ立たないから意味ないんだがなww
マッチョが好きな女なんて10%もいないが、マッチョは人口の1%もいない。
よって需要と供給が一致してないのでモテるのは当然。

36 :無記無記名:2019/09/14(土) 00:09:53.42 ID:fdTUUfTh.net
マッシブがもてないとかほざいてんのは
元々ドブスとデブだからな
180弱イケメンマッシブならモテるし
えのもと?みたいなあんな面でモテるか笑

37 :無記無記名:2019/09/14(土) 00:12:30.93 ID:fdTUUfTh.net
からだがデカイだけで好きって女が一定数いるからな
セフレはドゥエインロニーヴィン・ディーゼルナドのスキンヘッドのいけめんまっしヴが大好きだし
光さんが女に不自由しないってのも、本当だろうな

38 :無記無記名:2019/09/14(土) 00:16:50.65 ID:pJlYsOD0.net
大量のはめ取りを晒して女の子ガチギレさせた人を人と思わん人でなしやん=光

39 :無記無記名:2019/09/14(土) 00:22:10.96 ID:SxAPz2J0.net
男にも女にもセクハラされるようになった。

40 :無記無記名:2019/09/14(土) 07:12:21.81 ID:5ettovAt.net
ユーザーでもなければ、あ、やせた?、とかで終わる。

41 :無記無記名:2019/09/14(土) 18:42:13.83 ID:+ZCKVaIJ.net
そんなに反応されないけど
前腕を出してる時は分かりやすく二度見されるようになった

42 :無記無記名:2019/09/14(土) 19:27:15.43 ID:VzCcx1fU.net
男からはリスペクトされて女からは触らせてと言われる

43 :無記無記名:2019/09/14(土) 20:06:01.06 ID:141d2Q93.net
トレ歴3年くらいないと無理?

44 :無記無記名:2019/09/14(土) 21:25:17.78 ID:Bpp2XzIr.net
1年ガチでやれば日本の男の中では上位10%の肉体になれるよ

45 :無記無記名:2019/09/14(土) 22:36:19.36 ID:141d2Q93.net
>>44
おまえ筋トレエアプだろ

46 :無記無記名:2019/09/14(土) 23:05:29.64 ID:wl29pwbQ.net
このスレ好きw
体重増えたのに取引先の社長から「痩せた?いや、なんか肩が広くなったよね?」って言われて超嬉しかった!「ちょっとトレーニングとかしてまして、はは」って言ったら「いいねぇ!逆三角形なってるよ〜!」って誉めてもらった。

47 :無記無記名:2019/09/14(土) 23:14:32.22 ID:ZkYFb9ZP.net
>>45
44じゃないけどなんで?
40代以上に限定すれば上位1%以内かも

と思ってるけど

48 :無記無記名:2019/09/15(日) 08:36:49.36 ID:S9fSiMrX.net
>>47
1年ガチでやった人にしかわからない

49 :無記無記名:2019/09/15(日) 15:14:24.18 ID:2HBvHOqF.net
1年ガチれば〜なれるっていうのは、完璧なトレと食事ができる前提の話だと思う。
どんなに糞なやり方でも1年目が成長しやすいのは事実で、分かる程度の変化は起こせる。ただ乏しい経験値から行われるトレと食事なので効果も薄く、噂されるほどの急成長は滅多に起こせないんじゃないか。

逆に数年目でも自分にハマるやり方を見つけた途端、分かる早さで成長が進むこともあるから今の経験値で1年目を過ごせたらどうなってたか?と妄想することはたまにある。

50 :無記無記名:2019/09/15(日) 17:33:25.70 ID:THuozG13.net
なんかやってない?ジャック・ハンマーみたいなのやってない?って上司に言われた

51 :無記無記名:2019/09/15(日) 17:38:02.50 ID:nrqf1OAb.net
>>49
わかるわ
1年目から食事もトレも完璧なやつってほぼおらんよな
なのに筋量が10キロ近く増えるヤツおったりしてありえねぇってなる

52 :無記無記名:2019/09/15(日) 20:47:15.83 ID:4bRi3eCA.net
ぷろたんみたいに一流のコーチと金と暇があれば可能だろうが一般社会人には無理な
精々学生なら可能か

53 :無記無記名:2019/09/17(火) 01:03:11.85 ID:KltE2M8H.net
鍛えてゴツくなったらって

栄養そのままで筋トレすると細マッチョとかになるけどね

54 :無記無記名:2019/09/17(火) 01:05:03.49 ID:KltE2M8H.net
筋トレで体重増加するとかありえんから
それ言ってる奴って絶対筋トレしたことないのバレバレ

55 :無記無記名:2019/09/17(火) 01:05:45.96 ID:KltE2M8H.net
>>37
体デカクなるなら
筋トレなんてしなくても栄養摂取しまくればいいだけだけどな

56 :無記無記名:2019/09/17(火) 01:16:35.55 ID:w2VXQ6S1.net
なんでこの人ごつくなるイコール体重増加だと思ってるんだろう

57 :無記無記名:2019/09/17(火) 02:54:45.74 ID:+VNdKngJ.net
>>32
1/10が6/10〜7/10くらい。
会社とか知り合いの女性には不評。

58 :無記無記名:2019/09/17(火) 06:31:29.91 ID:H5aiaOpG.net
ドゥエインより、オカマが好きってこと?

59 :無記無記名:2019/09/17(火) 07:03:40.70 ID:I4wI1cxZ.net
俺の腹筋触った同僚が腕立てと腹筋はじめだしてワロタ

60 :無記無記名:2019/09/17(火) 17:13:22.35 ID:c5mvhT+3.net
>>57
それってかなり高確率じゃないの

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★