2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラックで】ジムにクソガリ大発生★4【ダンベル】

1 :無記無記名:2019/09/06(金) 00:43:27.31 ID:4B8B/z19.net
たったで

2 :無記無記名:2019/09/06(金) 00:54:51.59 ID:SG328J3p.net
この人はクソガリ?

https://youtu.be/Bycg7khaoek

3 :無記無記名:2019/09/06(金) 00:58:51.39 ID:zLrtVPjS.net
平均的20代前半男体型
服を着ていると細身に見られるが腹筋は割れておらず下腹と腰回りに脂肪がついてる

4 :無記無記名:2019/09/06(金) 01:06:19.85 ID:4B8B/z19.net
ガリでは無いが筋肉も無い普通体型

こいつが体型変わるには何年かかるやろなぁ

5 :無記無記名:2019/09/06(金) 02:08:33.52 ID:sEMl1gpJ.net
ガリガリ
北島プロテイン買え

6 :無記無記名:2019/09/06(金) 03:44:59.48 ID:6jKaj630.net
最近ダンベル落とすやつが多すぎる
かっこつけてるつもりだろうか

7 :無記無記名:2019/09/06(金) 08:47:20.18 ID:NDq0tsf8.net
完全にお前ら
https://www.youtube.com/watch?v=7kBgt75H3w0

8 :無記無記名:2019/09/06(金) 09:09:55.96 ID:mzlaUkBr.net
【毎年恒例】ジムにクソガリ大発生★4【かげろう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567677416/

9 :無記無記名:2019/09/06(金) 09:16:16.91 ID:mqBYOxhR.net
>>7
先輩のヒラメ筋もしょぼいw

10 :無記無記名:2019/09/06(金) 11:28:11.58 ID:TOG+VqCf.net
いくら土足オッケーつってもサンダルは無いやろ
ナメとんちゃうぞクソガリが

11 :無記無記名:2019/09/07(土) 08:04:11.84 ID:RYYoZ3pq.net
裸足でウエイトしてるじじいとかたまにおるな

12 :無記無記名:2019/09/07(土) 08:06:24.64 ID:Zc5WkG01.net
パワーラックでダンベルワンハンドロー30分やってる奴は頭おかしいと思っちゃったわ

13 :無記無記名:2019/09/07(土) 08:10:34.65 ID:RYYoZ3pq.net
>>12

そこにいる他の人たちみんなが心の底から

どけよ

って思ってるはず

14 :無記無記名:2019/09/07(土) 08:24:46.27 ID:2W5vcxYu.net
ワンハンドローならまだマシだよ
パワーラック内でDA PUMPのUSAをスマホから流して延々と踊ってるクソガリいたときは流石に注意したわ

15 :無記無記名:2019/09/07(土) 09:05:58.67 ID:A2BkTwkQ.net
何の曲ならいいの?

16 :無記無記名:2019/09/07(土) 09:26:34.97 ID:2W5vcxYu.net
荻野目洋子なら許してた

17 :無記無記名:2019/09/07(土) 12:00:35.00 ID:dka14Nez.net
今日袖無しパーカーダンベル4セットキープ大音量音楽流し馬みたいな足音で歩く役満クソガリがいたわ

18 :無記無記名:2019/09/07(土) 15:46:47.09 ID:YN0F8I91.net
>>14
DAPUMPしか踊れなくなってしまう病気にかかった人の檻を想像してワロタ

19 :無記無記名:2019/09/07(土) 16:07:42.11 ID:xALKlcWQ.net
荻野目洋子で盆踊りが頭に浮かんだ人

ワイや

20 :無記無記名:2019/09/07(土) 17:08:34.75 ID:WJH+QNhx.net
延々六本木純情派踊っててもそれはそれでイラッとする

21 :無記無記名:2019/09/07(土) 17:26:39.21 ID:PAbIlrUk.net
ダンシングヒーローちゃうんか…

22 :無記無記名:2019/09/07(土) 17:33:43.67 ID:xLU+eBjU.net
俺はパワーラックで一時間、瞑想する

23 :無記無記名:2019/09/07(土) 20:11:01.44 ID:pGRXj5zr.net
パワーラックの前でプッシュアップしてるやつおったわ@横浜市内の区営

24 :無記無記名:2019/09/17(火) 20:04:35.40 ID:hi3HAMsG.net
>>2
どうみてもガリだろw

25 :無記無記名:2019/09/21(土) 09:38:16.61 ID:APXvx1eA.net
>>2
クソなのかどうかは知らないがガリだな

26 :無記無記名:2019/09/21(土) 10:59:43.44 ID:hAQwl44x.net
今日遭遇したクソガリ

ジムに入るやいなや周囲にガンたれ。
徐にタンクトップを脱ぎだしガリクソの体を誇らしげにアピール。
その後体重計に行き、「すげえ体脂肪率5パーセントや!」と大声でアピール。
そしてお決まりのガン飛ばし。
次はお待ちかね、ベンチプレス。
100キロにセットするも、全くびくともせず。
周囲を見渡しながら「チッ」と舌打ち
仕方がないので50キロにセット。
プルプル震えながらどうにかラックから離すことに。
そして凄まじい形相で「うおおおお!!!うおおお!!!」と喚きながら、超狭い可動域でケツ上げベンチ。
終了後、お約束のガンたれハァハァ芝居。
休憩中推定身長185体重95はありそうな男がそのクソガリの隣のベンチにやってきて、100キロにセッティング。
涼しい顔で100キロをいとも簡単に上げ下げ。
それを見てたクソガリ、お決まりの舌打ち。そしてボソッと「ま、こんな重量上げたって意味ねえし」負け惜しみ

27 :無記無記名:2019/09/21(土) 11:07:53.57 ID:hAQwl44x.net
次はこれまたお約束のダンベルカール
5キロのダンベルを「おわああおうぇあああ」と意味不明な叫び声とともに
超高速でカール。
そして床にドスンと叩きつけて終了。お決まりのハァハァ芝居。
それを見てた先ほど100キロベンチをやってた大男がクソガリのとこに
向かい「キミ、器具をそんなふうに落としちゃダメだよ、危ないから」と
穏やかな口調で注意。
しかし気にくわないクソガリ、大男に向かってチッと舌打ち。

28 :無記無記名:2019/09/21(土) 12:08:32.09 ID:BbGzdIjo.net
ID:hAQwl44xよ
親に朗読してあげなよ

29 :無記無記名:2019/09/21(土) 12:51:21.76 ID:FIKaOC00.net
不思議なんだけど、ジムにくるガリ男とぽちゃ女のカップルって
ガリ男がだいたいクソガリな気がする

クソガリが謎トレやってる横で女はまぁまぁきれいにスクワットやってたり、
クソガリがなぜか偉そうに間違ったフォームのトレ教えてたりする

あんなクソガリじゃなきゃ女はもっと伸びるのにもったいないなーと思うことが多い

30 :無記無記名:2019/09/21(土) 14:07:35.39 ID:FP2URkh7.net
うちのジムにもいるな。ショボい糞ガリの癖に170センチ以上あるムチムチの女つれてる。しかも結構美人。
男は痩せてて脂肪が少ないだけなのに本人は細マッチョと言い張ってる。
で、やはりえらそうに間違ったアドバイスを女にしてるわw
あんな雑魚が夜はあの恵体を好き放題してるかと思うと悔しいわ〜

31 :無記無記名:2019/09/21(土) 14:36:57.02 ID:W4WFxIc4.net
>>26
創作かもしれないが割と本当に近い奴って見かけるから困る

32 :無記無記名:2019/09/21(土) 14:47:09.73 ID:PFNcKNMQ.net
>>30
最後の一文すこw

33 :無記無記名:2019/09/21(土) 15:58:56.51 ID:Ul3yQ+1Z.net
>>30
恵体ってクラシカルで良い表現だなと思ったら最近できたネットスラングだったのねw

34 :無記無記名:2019/09/21(土) 16:16:57.51 ID:Zxy/aF/F.net
デカい女っていいよな。デブではない縦にも横にも大きいタイプ。
日本人の女はとかく「細い=美しい」って価値観だから、なかなかいない。
恵体最高!

35 :無記無記名:2019/09/21(土) 16:19:03.82 ID:BbGzdIjo.net
>>30
ちゃんと悔しいって言えるおまえは偉いよ
だけど>>29こいつはダメだわ
最後の一行でモテないキモい奴なのがわかるw

36 :無記無記名:2019/09/21(土) 16:22:32.47 ID:BV+lIWdN.net
ジム行ってる奴はだいたい女じゃなくて男の筋肉見てんだろ

37 :無記無記名:2019/09/21(土) 16:31:33.87 ID:APXvx1eA.net
つーかトレーニーなんてモテるわけねーだろw現実見ろw
モテたきゃお前らが嫌いなクソガリ君になるしかないわww

38 :無記無記名:2019/09/21(土) 17:45:34.14 ID:KVoV+TmI.net
>>26
そんな奴お前の脳内にしか存在しない

39 :無記無記名:2019/09/21(土) 17:47:22.67 ID:KVoV+TmI.net
>>34
デカい女はぜんぜん良くねえわ
抱き心地が重いのは顔が良くても論外

40 :無記無記名:2019/09/21(土) 20:01:01.21 ID:Pwg5o+u9.net
>>39
まあ好みは人それぞれだからね。
俺はデカい女を犯すのが征服感が満たされて最高なんだよ。

41 :無記無記名:2019/09/22(日) 07:35:53.05 ID:ecARcEjm.net
俺もデカい女好きだな
自分が背高いから余計にね

42 :無記無記名:2019/09/27(金) 14:06:45.77 ID:WbG8zJfd.net
筋肉質で高身長の女の子に殴られたい

43 :無記無記名:2019/09/30(月) 06:07:21.67 ID:BSag5CYI.net
デカイ女に犯されたい

44 :無記無記名:2019/09/30(月) 18:20:50.47 ID:fk9EN+FI.net
かつてやった長身女性があまりにテクニシャンで忘れられない一人になってる
体が引き締まってて勿体ぶらず精飲してくれる
そんな女性とまた巡り合えないものか

45 :無記無記名:2019/09/30(月) 18:32:25.75 ID:fpZrmZkt.net
>>44
ジムで鍛えるとそんな女じゃなくて男にモテるだけ

46 :無記無記名:2019/10/01(火) 14:50:44.84 ID:rOu7HBXd.net
ジムにレーシングブルマ履いて来る本格派には参るw
おっきしてしまう

47 :無記無記名:2019/10/01(火) 22:03:52.20 ID:7m/6YRH5.net
同じジムに来てるjkが陸上で全国大会に出てることに気づいてから、ついちらちらと見ていると、
ちらちら見られてることにjkが気づいて
声をかけられなくなってしまった。
ブルマが似合ってたなあ。

48 :無記無記名:2019/10/04(金) 23:48:38.71 ID:CSXmO7qS.net
今日見たクソガリ2

身長170体重53キロくらいのチャラ男二人組入室
ストレッチエリアにいき、そのまま柔軟するのかと思いきや、
スマホを弄りだしメリカルがどうのインスタがどうの雑談し出す
要約重い腰を上げ、お約束のベンチプレスへ
60キロにセッティングし、プルプル震えながら超狭い可動域でヘコヘコベンチ
終了後ドヤ顔で周囲にガンたれハァハァ芝居
ひとりが「おめえすげえな、オールブラックス並みやねえか」といいだす
すると「バカやろう、こんなん朝飯前や、おれこないだ120キロは行ったぜ」と得意気に返す
すると何を血迷ったか、本当に120キロにセッティング
「見よけよ、こっからが本番や」
「やべえなおめえ」と意味不明な返しをする相方
そして開始
「ぐえおああああ!!!」と断末魔の叫びのように奇声を発するも120キロびくともせず
そしてうなだれるように俯きながらお決まりのガンたれハァハァ芝居
「大丈夫かおめえ?」
「ハァハァ、今日マジ調子ハァハァわりいわ肘とかハァハァ痛えしハァハァ」
「やべえなおめえ」
「まあ今度ハァハァ調子戻ったらハァハァ上げてやっからよハァハァ」
次はスクワットへ移動
「これなら楽勝や、よくみとけ」と根拠のない強がりを言い出し
50キロをプルプル震えながらハーフ程度の深さでどうにか5回ほど完遂
そしてうなだれるように膝を付きお決まりのガン飛ばし芝居芝居
「おめえやべえな」
相変わらず相方意味不明な返し

49 :無記無記名:2019/10/04(金) 23:50:09.45 ID:m6mwpAV6.net
長く考えたわりにつまらんぞお前

50 :無記無記名:2019/10/04(金) 23:59:14.08 ID:XuFUcVMx.net
https://pbs.twimg.com/media/EEpjfYwUUAEBN_M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFOEMZIVUAIsNRm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEXxLARVUAAG2Xm.jpg

51 :無記無記名:2019/10/05(土) 00:00:36.64 ID:JqqEhVzG.net
次はランニングマシンへ移動
いきなり最高速度と思われる数値で全力疾走するもすぐバテて約1分で終了
「チッ」と舌打ちしやはり周囲へガンたれ
その後フリーウェイトへ行きお約束のダンベルカール
5〜6キロを意味不明な雄叫びと共にカールし、終了後はありがちな叩きつけ終了
それを見てたスタッフが慌てて「お客様、そういう行為は危険なのでおやめください」と注意
気に食わなかったチャラ男2人組、スタッフに詰め寄り一触即発の状況に
修羅場と化すかと思いきや、一部始終を見ていた身長190、体重100はありそうな超大男が仲裁に
「お前らの行動を遠くから見てたけど、迷惑なんだよ。出来もしねえ
ことやって思い通りにならなかったら注意されて逆ギレとかガキかよ」
当然チャラ男2人組は言い返せず無言で事務を後にした

52 :無記無記名:2019/10/05(土) 01:03:28.94 ID:5amxVRXs.net
190なら260ポンドはねーとガリじゃ"ん
ボデビ知らんなら書き込むな

53 :無記無記名:2019/10/05(土) 01:10:03.67 ID:5amxVRXs.net
クソガリとかRESPECT支店の、ジャップだけ
アメの男は小学生からウエイトするのはざら
えりーとはみんなボデビするし
細いとなめられるからね

54 :無記無記名:2019/10/05(土) 01:14:28.77 ID:5amxVRXs.net
細いやつが使える肉がどうとかバルクが要らないとかほざいても俺達
拝筋主義者のボデビマニアからしたら
馬の耳に念仏
自分よりブスの話眼中ないおんなと同じ
まずイケてるヒジーク持ってから話してくれ
247でバデビってんのに俺達は
わかったらダ板行けよ

55 :無記無記名:2019/10/05(土) 02:36:56.12 ID:JlpTn+wm.net
ガリがかげろうを超えて実在しないモンスターへと進化
脳内モンスターとの闘いは続く

56 :無記無記名:2019/10/05(土) 07:29:38.45 ID:iFmdD1rw.net
ボデビ 笑笑笑笑笑笑

57 :無記無記名:2019/10/05(土) 07:42:44.66 ID:vxxQQuu3.net
舐められない、これはだいじな事だよオスとして。
ラグビー日本代表の平均体重は100キロ くらいだ。
あの連中を舐めれるか?
結局、社会的地位だの金だの、筋トレと無関係なとこで勝負しようとするだろう、もう負けを認めてるからだ。
ジムで他の同性に負けたら負けなんだよ。
格闘技などは直接戦えるが、ジムはまさに肉体の威圧感や完成度で決まるんだよ。
残念だがチビは命がけでバルクモンスターにでもならん限りなめられまくる。
175センチ以上で、ベンチ最低120以上で、まぁなんとか普通にして居られるレベル。
これ以下はコソコソ隠れながらやるしかないよ。
実際に上級者くると居なくなるからねクソガリは。
細マッチョだの人気と思い込まされ、ジムでもリアルでも見下げられて本当にバカだぜ?
ジムに週何回も通いながら強くたくましくなろうとしないなど基地外だよ。

58 :無記無記名:2019/10/05(土) 07:45:17.79 ID:h4mu3giR.net
社会的地位や金では負けてることを認めちゃったよw

59 :無記無記名:2019/10/05(土) 08:11:17.39 ID:xDSA5hTb.net
>>57
失笑されまくりのおまいう。

60 :無記無記名:2019/10/05(土) 08:15:03.17 ID:GDPeMhcd.net
俺は筋肉より金とか持ってる方がいいな

61 :無記無記名:2019/10/05(土) 08:41:40.56 ID:NqTno2z/.net
そりゃそうだw

馬鹿でも筋肉を鍛えることと子づくりぐらいは出来るからなwwww

62 :無記無記名:2019/10/05(土) 09:13:47.03 ID:AsGXD9MF.net
24時間系のジムからゴールドジムに変更したからクソガリさん遭遇率がかなり減った
会費は倍だがストレスは半減で快適

63 :無記無記名:2019/10/05(土) 10:28:53.31 ID:DFj6WzCi.net
別に周りでどんな体型の奴がトレーニングしてても気にならんけどな
胃腸にストレス溜めてまで筋トレしてどうすんの

64 :無記無記名:2019/10/05(土) 11:04:36.81 ID:Lat75vNc.net
体型云々というかマナー、モラルだね

65 :無記無記名:2019/10/05(土) 11:32:52.72 ID:D/DOBbBU.net
ゴールド事務 笑笑笑笑笑笑

66 :無記無記名:2019/10/05(土) 11:38:42.52 ID:JlpTn+wm.net
不満なら個室ジムへどうぞ

67 :無記無記名:2019/10/05(土) 18:13:21.69 ID:yUIZT8sp.net
ゴールドジムは家から少し遠いから威張りにくい
コンビニがホームだよ今は笑
ぶっちゃけ別に最新のマシンがあってもgainしないからね

68 :無記無記名:2019/10/05(土) 18:19:12.43 ID:yUIZT8sp.net
カリマダハルクバデジンカテキン緑茶

69 :無記無記名:2019/10/05(土) 18:31:16.71 ID:yUIZT8sp.net
糞ガリへの憎しみが今日もモチベーション

70 :無記無記名:2019/10/05(土) 18:33:27.92 ID:EkPmO31x.net
↑↑↑↑↑↑↑
北斗の拳のウイグル獄長登場wwww

71 :無記無記名:2019/10/06(日) 04:09:10.29 ID:EVSpOFJL.net
稀少なベンチ台で低重量ダンベルアーム
立ってやれ

72 :無記無記名:2019/10/06(日) 04:55:40.82 ID:K6FBCXdd.net
稀少なベンチ台で足上げ運動もな

73 :無記無記名:2019/10/06(日) 17:00:49.57 ID:1n9wB1v6.net
ウイグル獄長元気?

74 :無記無記名:2019/10/07(月) 09:23:11.18 ID:avKhBKDY.net
おう!
今日はバックデーな
クリバムとローデンともう一人の合トレ?(笑)
の動画見てモチベ上げてたぞ
子供みたいなヒジークしたカマガリ共、見下してGAINしようぜ!
バデビ

75 :無記無記名:2019/10/07(月) 10:37:04.73 ID:FQ5nDXOR.net
>>74
こちとらスポーツ板のときからいるボデビマニアな
80年代のボデビしか知らんくせにクリバム語らないでくれやニワカ
クラシックフィジークのこと、なーんも知らんくせに

76 :無記無記名:2019/10/07(月) 14:23:57.21 ID:DWI+JYo4.net
ホモビマニア?

77 :無記無記名:2019/10/07(月) 15:17:44.69 ID:tbrE7ay+.net
ウイグル獄長が困ってるやんけ 笑

78 :無記無記名:2019/10/07(月) 16:00:55.10 ID:avKhBKDY.net
80年代?
90年後半からやこっちは
わりーけど、そこまでじじいじゃない
イケメンだしな
リーラブらだのビデオなら持ってたぞ

79 :無記無記名:2019/10/07(月) 18:36:38.33 ID:5jXospVF.net
こりゃ日本人ですら無いな

80 :無記無記名:2019/10/07(月) 22:22:41.41 ID:8+7gxlek.net
最終学歴が小学中退くらいかな

81 :無記無記名:2019/10/07(月) 22:44:17.13 ID:rxQ2WasL.net
>>48
お決まりのガンたれハァハァ芝居w

82 :無記無記名:2019/10/07(月) 22:55:21.62 ID:yyMwRDiM.net
ラットプルガチャガチャうるせぇ
ネガティブも効かせてやれよゴミ!

83 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:02:11.98 ID:avKhBKDY.net
HEYバデビ
惜しいの
中卒だ何度かかすねん

84 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:12:37.50 ID:k/OxHv07.net
0108 無記無記名 2019/09/27 11:59:03
さくらちゃん叩く奴はマジのガチで許さん
18で筋トレガチ勢で清潔感あって女子力高くて趣味がヤンチャよりとか俺の理想すぐるしこんな女子なかなかおらんぞ
筋トレ語れて車語れる女子とか最高や!しかも13シルビアとか16アリスト好きとかマジで分かってるな
しかもその前はビートだろ?ほんと最高すぎる
ID:NxDTnseL(1/4)

0114 無記無記名 2019/09/27 15:15:43
>>109
エセでMT載せ替え500馬力オーバーのガチ改造した16アリスト乗るわけないだろう?
車のことなーんも知らんくせに
ID:NxDTnseL(2/4)
0115 無記無記名 2019/09/27 15:18:24
まぁ、お前らオタクには車語れんやろな
さくらちゃんのほうがよっぽど車に詳しい
お前らは週二回の市営でトレーニー気取ってるただのオタク豚だからな?
ID:NxDTnseL(3/4)
0118 無記無記名 2019/09/27 15:22:01
彼氏いるってマ?
それなら話変わってくるぞ?
おい、さくら!

85 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:13:27.19 ID:k/OxHv07.net
0161 無記無記名 2019/10/04 13:59:49
さくらちゃんとジムデートしたい
さくらちゃんのドリンク作る係。
自分のトレはやらずに全力で補助にまわりたい。ドロップセットのためにプレート外したり、ピン付け替えたりしたい。
さくらちゃんがトレ終わって次のマシンにうつるとき、俺はプレート片付けるよ
トレ終わったらもちろんポストドリンクも作っておくよ。ジム後は一緒にリアルフード食べたい。

86 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:15:07.22 ID:k/OxHv07.net
こちとらさくらちゃんが中学生の時から追い回してるボデビマニアな
生半可な知識でさくらちゃんを批判する奴は許せん
さくらちゃんのことなーんも知らんくせに

87 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:17:51.08 ID:U6m/74G+.net
わりーが日本女はみとめてねえわ
ボデビのことなーんもしらんのばかりだしな
最低でもロニーケビンコーミア知ってねえと

88 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:19:52.77 ID:k/OxHv07.net
>>87
嘘つくなよキモチワリイ
ドチビJK追い回してる哀れなジジイがよ

89 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:20:03.06 ID:U6m/74G+.net
あとよー
キャラ立ちしたいなら
自分で確立させろよ人の文体真似してねーでよ
最近の若いので好きなビルダーだ
お前らもチェックしてみてくれ
https://youtu.be/mWNaE8q3Q8k

90 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:21:32.27 ID:U6m/74G+.net
だれやそいつ
ドラゴンハーマの女とかあーいうのしか認めてねえわ
女も薬やらねーとダメ

91 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:23:11.84 ID:U6m/74G+.net
ボデビのこと筋トレとかいうアホが俺なわけねーだろ
筋トレとかマッチョとかいうアホなジャップ造語が一番嫌い

92 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:31:02.01 ID:k/OxHv07.net
>>91
じゃあステバルク最強のナタリヤみたいな女がいいってことか?
https://instagram.com/nataliya.amazonka?igshid=f5n4r9mpw2yp

93 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:37:30.17 ID:U6m/74G+.net
男でも女でも顔が悪いのは駄目やとかいてるやろ
ビルダーでもな
顔、見た目悪いとドラゴンハーマに限らずモデルとかスポンサードされんしつとまらんよ
昔いたモニカブラントとかティメアマジョロバとかはいいけどゆりえは無理やろ?

外国でも顔悪いと人気ない
ジェイリープリオハーンクリバムとか
スティーブクックが人気あるのはルックス良いからだからな
俺も当然
マイプロ、ヴァンキッシュの女モデルはいい
ぷよぷよの中学生みてーな日本女は俺達とは
釣り合わんよカマガリがお似合い

94 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:40:09.97 ID:U6m/74G+.net
こういうのおらんやろ日本のコンビニ
スマホみてかくかくとトレッドミルしてるだけ
まず腹も出さねえし
https://youtu.be/f48Puhjmv08

95 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:41:54.59 ID:U6m/74G+.net
あと豊胸な
アメみてーに全員やるべき
CHANELとかSARAみてーなのにならんとダメ
ぱつきんシリコンな
整形オールセラミックも

96 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:43:20.95 ID:U6m/74G+.net
まあ最低でもクラシックヒジークのオリンピアクラスにならなねーと自信なんかもてんわな

97 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:46:15.86 ID:U6m/74G+.net
ガチホモまでいかんでもボデビやってたら
そういう価値観になるやろフツー
究極系がぎっさんなわけやし

98 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:50:46.71 ID:k/OxHv07.net
ジェイリープリオハーンなんかイケメンでもなんでもねーだろ
今はアンドレイディウとかデイビッドレイドとかスタイルのいい若手が人気なんだぞ
いつまで黒人だらけ肉ダルマのボデビなんか信仰してんだよ
イケメンなんかいるか?もはや白人すらいねーだろ
いい加減現実見ろや

99 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:53:56.97 ID:k/OxHv07.net
>>97
が思ってる究極系がお口ヒアルロン酸打ちまくりのドワーフ肉ダルマぎっさん(笑)

100 :無記無記名:2019/10/07(月) 23:55:21.47 ID:k/OxHv07.net
誰もぎっさんに憧れてる日本人も外人もいねーわな
youtubeやインスタの再生数、応援コメみりゃわかる

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★