2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sho Fitness★18

1 :無記無記名:2019/09/08(日) 08:15:23.47 ID:Or3woI7F.net
なかったので

319 :無記無記名:2019/09/20(金) 10:18:36.74 ID:MU9jAca2.net
無職で金なさ過ぎて中学生の一人娘にモデルの仕事させようか迷ってる
一応事務所と話は進んでるし娘も嫌々ながらやるとはいってるが良心がかなり痛むな

320 :無記無記名:2019/09/20(金) 10:20:37.30 ID:0Tw+PLaA.net
桜木もう払えない。
飛ばした事ある方いらっしゃいますか?
元金払ってても緊急連絡先に連絡来ます?

321 :無記無記名:2019/09/20(金) 13:42:01.19 ID:4bWUty9j0
>>316
財産ないなら自己破産したら?楽になるぞ

322 :無記無記名:2019/09/20(金) 13:42:41.64 ID:4bWUty9j0
>>319
死ねよカス

323 :無記無記名:2019/09/20(金) 17:40:10.54 ID:4+Pfs9sU.net
この単発ガイジはなにがしたいの

324 :無記無記名:2019/09/20(金) 19:26:48.62 ID:AMT4aIDD.net
>>319
やめとけ
娘は娘の人生がある
今の百倍働け!
娘は絶対泣かすなよ、お義父さん

325 :無記無記名:2019/09/20(金) 19:27:51.40 ID:53Hxtk+V.net
>>323
名誉棄損ネタと営業妨害ネタに飽きたんだろ

326 :無記無記名:2019/09/21(土) 10:27:31.51 ID:KbAgNiI7.net
筋トレYouTuberとして半引退状態だからな。
くそしばみたいに大食い系とか激辛系いけば伸びるかもしれんが。

327 :無記無記名:2019/09/21(土) 13:52:00.47 ID:8/AhH66E.net
オワコンした人

328 :無記無記名:2019/09/21(土) 23:32:52.78 ID:39ldOMmt.net
滅茶苦茶帽子似合わないマン

329 :無記無記名:2019/09/21(土) 23:38:21.39 ID:nEz0qPfe.net
営業妨害やめろ

330 :無記無記名:2019/09/22(日) 09:25:56.55 ID:pY5Rg2RM.net
ステ入れてればスターになれたのに
って思ってそう

331 :無記無記名:2019/09/22(日) 10:04:00.43 ID:/f/56VDX.net
ハーフイケメンだったらカネキン超えてた

332 :無記無記名:2019/09/22(日) 11:56:22.37 ID:Yv4FaeIC.net
>>331
岩尾の遺伝子が強すぎてもっとブサイクになりそう

333 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:19:14.78 ID:V/rbxeB5.net
それ名誉毀損ですよ

334 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:24:05.73 ID:Yv4FaeIC.net
>>333
お前の顔面も岩尾みてえだなw

335 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:25:25.96 ID:V/rbxeB5.net
>>334
はい、名誉毀損いただきました

336 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:27:30.22 ID:pfvjnJhr.net
なんかこいつもう今ダサ過ぎて逆に旬だわ

337 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:29:09.02 ID:Yv4FaeIC.net
>>335
ガキはクソして寝てろ

338 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:44:55.18 ID:xfIjjGCz.net
名誉毀損って文言見て思い出したけどJINがセスに対して法的措置を取るとか言ってたのはその後どうなったん?

339 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:47:55.55 ID:V/rbxeB5.net
>>338
恒例のイキリでしょ
その後何の音沙汰もない

340 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:48:06.33 ID:IsxRIId0.net
そういやセスはステロイド批判して以降消えたな
ちょうどいまのshoみたいな感じで
かつてコラボしたカネキンとかもユーザーと断罪して縁切ってたな
ステロイド批判の動画に鈴木雅とかの画像も出してて大丈夫なんだろうかと思った

341 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:52:25.70 ID:CDxmnICM.net
結局、ケタマみたいな感じで終わったな。
どちらもブサイクだもんな。

342 :無記無記名:2019/09/22(日) 12:52:55.60 ID:9WwoyunK.net
え、セスってその後なんの音沙汰も無しなの?
こええ…消息不明になってるのか

343 :無記無記名:2019/09/22(日) 14:36:18.32 ID:ecARcEjm.net
少しだけ復活したけど、また消えたね
なんか精神的不安だったのかな?

344 :無記無記名:2019/09/22(日) 19:52:06.42 ID:FbEtScu+.net
オワコンだからくそしばみたいに博多で大食いとか激辛系やればいいよ。

345 :無記無記名:2019/09/22(日) 21:37:43.39 ID:JdTFza2j.net
エヴァーリフト西麻布
エバーリフト銀座
エヴァーリフト用賀

夢がある

346 :無記無記名:2019/09/23(月) 09:00:14.47 ID:/n2GxdHJ.net
もう都内に進出するの?

347 :無記無記名:2019/09/23(月) 16:23:40.63 ID:RWunJFRW.net
飯動画マジで要らねぇな

348 :無記無記名:2019/09/23(月) 16:32:15.59 ID:JwepttZ7.net
筋トレユーチューバーあるある
ネタが切れたらとりあえず爆食い

349 :無記無記名:2019/09/23(月) 18:37:36.89 ID:/n2GxdHJ.net
フォーム相談者ってチビだらけでスゲー

350 :無記無記名:2019/09/23(月) 21:13:43.59 ID:sDpOHIGD.net
オタクみたいなやつばっかりなんだろうなって思ったらそうでもないのなそれともそういうやつは選ばないのか

351 :無記無記名:2019/09/23(月) 21:25:01.18 ID:S00qKmlN.net
いまどきのオタクは筋トレやるんか

352 :無記無記名:2019/09/23(月) 21:29:51.33 ID:qr6QkIaH.net
ダンベル何キロ持てるやぞ

353 :無記無記名:2019/09/23(月) 21:34:05.99 ID:uGwmQjqc.net
先週最終回だったよ

354 :無記無記名:2019/09/23(月) 21:34:19.98 ID:sDpOHIGD.net
筋トレやってるやつに陽キャはおらんなんて極論は言わんが陰キャは普通に多いぞ

355 :無記無記名:2019/09/23(月) 21:39:43.58 ID:sDpOHIGD.net
スポーツの補強にやってるやつは除外するわ

356 :無記無記名:2019/09/24(火) 00:59:34.97 ID:SJwFxpqX.net
カタギスレでshoの話ばかりしてるsho信者のカタギアンチってsho本人かな?
個人的な感想でshoさんを非難してるのではありません

KATAGI 堅気 カタギ【Youtuber】【ふわっち】★19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567634962/

357 :無記無記名:2019/09/24(火) 01:18:16.71 ID:sVo42RW+.net
カタギのスレ19まで伸びてるのか
なんであんな大した体もしてないメンヘラがウ板では大人気なの?

358 :無記無記名:2019/09/24(火) 02:01:41.32 ID:pxqBIiKJ.net
shoも動画で出してたレモンジムがミロス招くけどアンチドーピング的にはダメじゃないの?
身内だから何も言わないのかな

359 :無記無記名:2019/09/24(火) 02:53:45.83 ID:pKvgujJk.net
こいつらダブスタ野郎だからな
身内に甘く他人に厳しい

360 :無記無記名:2019/09/24(火) 03:15:43.92 ID:NIkFCBp6.net
>>358
JADAのどの規約に違反している?

361 :無記無記名:2019/09/24(火) 09:13:30.56 ID:ERPL4zpR.net
視聴者解説動画いいなコレ
すげー勉強になる
だらだら筋トレを垂れ流してる筋トレチューバーでは無理だわ
パーソナルを無料公開してるのと一緒だからな
太っ腹だわsho

362 :無記無記名:2019/09/24(火) 11:42:08.54 ID:YDXEm4sL.net
個人的な感想だしshoさん悪くいうつもりじゃないけど
shoの彼女は5ちゃんねらーだったっけ
インスタ5ちゃんに貼られて光の速さで削除したんだよね
自分アゲとかしないよね
5ちゃんとかYouTubeコメ欄で

363 :無記無記名:2019/09/24(火) 11:51:53.87 ID:vzMlnuoW.net
>>362
真偽は不明。

5ちゃんねらーの知り合いから
アドバイスされた可能性もある。

364 :無記無記名:2019/09/24(火) 13:02:18.75 ID:T2N3cOU8.net
せめてベルトの締め方くらい、アドバイスしてあげればいいのに

365 :無記無記名:2019/09/24(火) 14:18:18.44 ID:oh5Hb3Ac.net
>>363
そんな知り合いいるのも同じ事じゃね?笑

366 :無記無記名:2019/09/24(火) 14:21:53.38 ID:f5U7GbcI.net
さげまんブスの話し?

367 :無記無記名:2019/09/24(火) 14:22:35.85 ID:rzPxAFoo.net
画像を探さない方がいいぞ。
頭部が無くて胸が大きくえぐれてる。

368 :無記無記名:2019/09/24(火) 14:22:51.17 ID:rzPxAFoo.net
あ、ごめん誤爆

369 :無記無記名:2019/09/24(火) 15:36:23.38 ID:bwwTkOlF.net
サラの死体画像のことか?

それにしてもひでぇタイミングの誤爆だな

370 :無記無記名:2019/09/24(火) 15:46:49.54 ID:TRFpFTN5.net
俺も中学から過敏性腸症候群で大腸ガンなって死んだ

371 :無記無記名:2019/09/24(火) 15:54:22.58 ID:oZKK8QAv.net
成仏してくれ

372 :無記無記名:2019/09/24(火) 21:59:44.55 ID:trSScQDr.net
【悲報】韓国の医師、栄養補給の注射で来院した妊婦に、誤って中絶手術をしてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569323852/

373 :無記無記名:2019/09/24(火) 22:09:36.33 ID:VbZdxvDB.net
結局死にたいって奴は 社会から死ねって背中を押されてるだけでしょ
社会に有用な奴になればそんなふうにはならないんじゃないの?ヒントだけど

374 :無記無記名:2019/09/25(水) 17:52:53.49 ID:UZKNZmoR.net
【速報】遺体発見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569393038/

375 :無記無記名:2019/09/25(水) 19:01:50.03 ID:ZCmHXgXG.net
>>374
闇深いな

376 :無記無記名:2019/09/26(木) 23:57:15.86 ID:GyX0bGHh.net
吸ったら死ぬ→ある 食べたら死ぬ→ある 触ったら死ぬ→ある 聞いたら死ぬ→ない 見たら死ぬ→ない
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1569506384/

377 :無記無記名:2019/09/27(金) 08:44:02.20 ID:9JpwzKaT.net
飯のネタ切れ

378 :無記無記名:2019/09/27(金) 09:19:48.78 ID:pgiT8cPX.net
そういや昨日あげんかったな

379 :無記無記名:2019/09/27(金) 09:31:06.00 ID:dmfibXBN.net
めしもくは隔週になるって書いてた

380 :無記無記名:2019/09/28(土) 01:27:42.50 ID:4wnKalmru
先週もドーナッツやしネタ切れでしょう

381 :無記無記名:2019/09/28(土) 08:27:29.41 ID:s3gRmyf6.net
飯出せよ ジム潰れるぞ

382 :無記無記名:2019/09/28(土) 08:45:56.53 ID:565En6dh.net
名誉毀損やめーや

383 :無記無記名:2019/09/28(土) 15:08:05.97 ID:pRy8RzkB.net
飯とかいらん
何の役にも立たん

384 :無記無記名:2019/09/28(土) 15:41:27.56 ID:xFZoqtBr.net
フォームチェック第二弾来たぞ

385 :無記無記名:2019/09/28(土) 18:08:58.78 ID:F3KW8/Bu.net
飯は参考にはならんが見たい

386 :無記無記名:2019/09/28(土) 20:28:16.11 ID:zNQ6yoNJ.net
飯はよ
こちとら全裸待機よ
飯でしかイケない癖になってるんだから責任とってくれよ

387 :無記無記名:2019/09/29(日) 14:46:59.42 ID:kLXMIn5g.net
目立ちたい!有名になりたい!でもステには勝てない!よし、そいつらを批判して注目を浴びよう!って感じ

388 :無記無記名:2019/09/29(日) 14:59:14.63 ID:ph5fBspF.net
フォームチェックいいわ 自分ではわからんから

389 :無記無記名:2019/09/29(日) 15:00:44.72 ID:ETBonW3e.net
この人この見た目でメンヘラとかヤバイな

390 :無記無記名:2019/09/29(日) 15:03:46.62 ID:+6Wxhn90.net
メンヘラはカタギやろ

391 :無記無記名:2019/09/29(日) 16:16:43.45 ID:Vllt6+09.net
誹謗中傷の書き込みは全部名誉毀損で訴えました
覚悟の準備をしておいてください

392 :無記無記名:2019/09/29(日) 16:25:57.32 ID:MRGxnnBt.net
おいブサイク岩尾
はやく岩尾フィットネスに改名しろ

393 :無記無記名:2019/09/29(日) 16:27:49.22 ID:MRGxnnBt.net
クソつまらん飯動画枠ははくそしばで足りてるから
ブサイクが二人も飯動画あげるなよ
食えるもんも吐いちまうだろが

394 :無記無記名:2019/09/29(日) 19:59:10.72 ID:JjCvmhxg.net
プルコギプレスの解説は翔さんでも難しいだろうな。

395 :無記無記名:2019/09/29(日) 23:00:02.53 ID:cxTXTP2Vv
sho自体がなんの実績も無いのに良くフォームチェックなんかやるな

396 :無記無記名:2019/09/30(月) 19:08:29.13 ID:L2Stpx3l.net
涙…
http://pd.kzho.net/1569589283028.jpg

397 :無記無記名:2019/09/30(月) 19:10:49.76 ID:BNMjB9xR.net
どんだけ古いネタやねん

398 :無記無記名:2019/10/01(火) 14:46:19.01 ID:I3UHgY6H.net
>>393
Shoはイケメンだろ

399 :無記無記名:2019/10/01(火) 17:25:52.11 ID:ykxhCg9I.net
決してイケメンではないと思うけど清潔感はある

400 :無記無記名:2019/10/01(火) 17:30:07.90 ID:eIq0TXLr.net
457 名前:可愛い奥様 :2019/10/01(火) 17:03:48.88 ID:tIf7/aUz0
僕もいじめられっ子でした。
だから同窓会に行きたくない。
金の為に割り切ってるSM嬢(気が強そうな女)を
素っ裸にして磔にして鞭で打つ。
後ろ手に縛って浣腸する。
それが好きです。

401 :無記無記名:2019/10/01(火) 17:35:37.36 ID:9eptuvk6.net
毀損厨は飽きてどっか行ったのか

402 :無記無記名:2019/10/01(火) 17:52:21.34 ID:HlVl1adi.net
138 名前:すぐキレ夫 :2019/10/01(火) 17:16:23.61 ID:d89NWp0z
田上ちゃん明らかにエニタイ木場店で撮影してるからしばらく通ったけど
会えなかったわ

403 :無記無記名:2019/10/02(水) 00:12:01.38 ID:fQMc8/wKV
清潔感‥あるか?

404 :無記無記名:2019/10/02(水) 12:28:42.33 ID:btWNgoLi.net
shoって、ただのデブになっててわろた
見る価値無くなったな

405 :無記無記名:2019/10/02(水) 12:33:45.42 ID:s88zG1Cf.net
パワリフはデブの方が有利なんだけらしゃーにい

406 :無記無記名:2019/10/02(水) 12:52:56.12 ID:LitVGldq.net
デブの方が可動域狭いからな

407 :無記無記名:2019/10/02(水) 13:30:51.43 ID:CP1iaJng.net
結局、かっこいい体つきでパワーもあるとなると渋谷選手に行き着く

408 :無記無記名:2019/10/02(水) 13:42:02.19 ID:FGBzx6Tj.net
渋谷さんは顔も男前だしな

409 :無記無記名:2019/10/02(水) 13:46:22.97 ID:jcBMhcHp.net
渋谷さんは滑舌さえ良ければ完璧だ

410 :すぐキレ夫:2019/10/02(水) 13:58:53.37 ID:RpzCv84o.net
あれでデブなら街歩いてる人全員デブじゃね?

411 :無記無記名:2019/10/02(水) 16:37:23.85 ID:U9b47zU+.net
shoって、ただのデブになっててわろた
見る価値無くなったな

412 :無記無記名:2019/10/02(水) 18:45:52.34 ID:/7C1Gij9.net
【悲報】関電疑惑の森山元助役、同和のドンだった 吉田開発社長は元韓国人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570001125/

413 :無記無記名:2019/10/02(水) 19:29:00.63 ID:Y/XmvEBl.net
かなりデブの方へ質問です。 うんこをした時自分のおしりを拭けないって本当ですか?
だとしたらどうするのですか?

414 :無記無記名:2019/10/02(水) 19:38:31.99 ID:VvwWvh8k.net
>>410
名前にフィットネス入れてる奴とか筋トレYouTuber名乗ってるかどうかだ

415 :無記無記名:2019/10/02(水) 19:41:42.14 ID:7jfDn1kx.net
>>413
和式はダメでしたよ。
手が届きません(笑)前から拭こうとすると倒れそうになるし(笑)
ですので外出時は必ず洋式トイレです。
友人宅でお手洗いを借りたとき和式だったときは
仕方がないので一度立ち上がります。
立ち上がると拭けるのです。要はしゃがんでると拭けません。

ウンコだけじゃないですよ(笑)
お尻を拭くという行為そのものがデブには難しいのです

416 :無記無記名:2019/10/03(木) 10:07:18.86 ID:I1J6duey.net
脚鍛えまくってるけどハムが邪魔で和式は無理だな

417 :無記無記名:2019/10/03(木) 13:23:03.40 ID:ci60f1it.net
スクワットの態勢ができないのかよ

418 :無記無記名:2019/10/04(金) 07:16:18.70 ID:Y5xLZITt.net
https://i.imgur.com/nxtSNx3.jpg

rogue大好き人間なら32kgプレート仕入れるよなshoさん

419 :無記無記名:2019/10/04(金) 09:12:45.22 ID:4L2WicBC.net
スシローの見切れてる人だれ?

総レス数 1022
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★