2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナボリックステロイド総合スレ56

1 :無記無記名:2019/09/16(月) 14:45:17.46 ID:DC6kMHKY.net
ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう
注射器の話題はNG。触れないように。

テンプレ>>2

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565705303/

2 :無記無記名:2019/09/16(月) 14:47:12.08 ID:DC6kMHKY.net
イーグル(代引きOK)「高いが品質は良い、しかも代引き対応」
https://adamasesm.com/

ヒマラヤタイランド(代引き不可)
http://himalayathai.net/

JISA(代引き不可)、オオサカ堂(代引き不可) ※同じ
http://jisapp.org/
http://www.osakado.org/

ストコネ(代引き不可)「安定」
http://strongconnection.cc

ファインプラス(代引き不可)「品揃えが良い、価格も安め」
http://fineplus.asia/

マンサム(代引き不可)「?」
http://ms-thai.com/steroid.html

ドクター9
http://www.doctor-9.com/ 「たまにとんでもなく安いのがあったりする。」

くすり屋さん
http://www.kusuriya3.com/index.html「ノルバ・クロミ最安」

ファミリー薬局
https://global.mimaki-family.com/global/ja/「ウルソ・漢方オススメ」

3 :無記無記名:2019/09/16(月) 15:20:10.60 ID:TNeBzmEH.net
小堀さんはあの体でナチュラル

4 :無記無記名:2019/09/16(月) 15:23:44.53 ID:MdgWeoN0.net
>>1
スレ立て乙

5 :無記無記名:2019/09/17(火) 08:29:10.94 ID:2cO3zNpD.net
経口ステについて語るスレ 32錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561587172/

6 :無記無記名:2019/09/17(火) 08:29:29.10 ID:2cO3zNpD.net
アナボリックステロイドについて語るスレ1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549003977/

7 :無記無記名:2019/09/17(火) 08:29:44.10 ID:2cO3zNpD.net
アナボリックステロイド輸入規制か?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567663672/

8 :無記無記名:2019/09/17(火) 08:30:01.18 ID:2cO3zNpD.net
sarms情報交換スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563960937/

9 :無記無記名:2019/09/17(火) 13:53:58.02 ID:PpCUgRA5.net
>>1
こっちの方が先に立ってるから本スレということで

10 :無記無記名:2019/09/17(火) 14:53:53.25 ID:A7fE6ZV+0.net
本スレなんてどっちでもいいよ
書きたい方に書けばいい

11 :無記無記名:2019/09/17(火) 15:13:30.01 ID:R0yI2nn1.net
ワッチョイどころか、IPまで晒すとか、あっちはどう見ても荒らしの釣り

12 :無記無記名:2019/09/17(火) 15:20:52.99 ID:A7fE6ZV+0.net
前スレもIPででるしなぜ今更?
まぁほんとにどっちでもいいけど素直にあらしどうのこうのじゃなくて自分がバレルの嫌だからあっちでやってくださいって言えばいいのに

13 :無記無記名:2019/09/17(火) 17:45:03.23 ID:frrwmpTT.net
テストステロンエナンセートが買えるサイトを教えて下さい。
売り切ればかりで困ってます。

14 :無記無記名:2019/09/17(火) 17:51:10.35 ID:frrwmpTT.net
注射器がアマゾンだと安いけど、それ使っても大丈夫?

15 :無記無記名:2019/09/17(火) 18:01:21.47 ID:SBLhOTx7.net
教えると売り切れるから教えない

16 :無記無記名:2019/09/17(火) 18:01:57.27 ID:hi3HAMsG.net
醜い争いやな

雑魚がw

17 :無記無記名:2019/09/17(火) 18:07:07.58 ID:frrwmpTT.net
>>15
ケチ!
親の顔が見てみたいわ!
アマゾンで注射器買ってもいいの?
一本30円ぐらいなんだけど。

18 :無記無記名:2019/09/17(火) 19:10:41.33 ID:LSNoFFcu.net
>>17
やめた方がいいよ!!

19 :無記無記名:2019/09/17(火) 19:39:25.42 ID:QzaBnT0U.net
医療用じゃないから危険って事か。
アンプルからの吸い出し用の針もアマゾンからはやめた方がいい?

20 :無記無記名:2019/09/17(火) 20:13:07.69 ID:jDzplsDz0.net
過去スレよめ

21 :無記無記名:2019/09/17(火) 20:23:03.79 ID:I4wI1cxZ.net
>>20
お前友達いないだろ?

22 :無記無記名:2019/09/17(火) 21:08:22.93 ID:QzaBnT0U.net
まぁまぁ!
俺の為にケンカするのはよせ!
過去スレ読むのが面倒だから教えてくだせぇ!

23 :無記無記名:2019/09/17(火) 21:21:12.27 ID:LSNoFFcu.net
>>19
Amazon以外の通販(海外)からの方が安全だし、特化してるぞ!安いし!

24 :無記無記名:2019/09/17(火) 21:39:04.33 ID:QzaBnT0U.net
>>23
マンサムやイーグルですか?

25 :無記無記名:2019/09/17(火) 21:48:10.60 ID:jci6Uhkp.net
dmやコメントが殺到して返せない人が多くいたので1番質問が多かったステロイドの副作用について動画で説明します👍

ステロイドメールパーソナルの

詳細は

まず振込先教えますのでそちらに指導料金の1万円を振込してもらい確認でき次第LINE教えますのでLINEでの指導になります。
LINEでは購入先、購入商品、使用法と細かく教えます。

5週サイクルと10週サイクルで指導してますが予算で別れます。ステロイド、ケア剤代金として指導料とは別に5週サイクルなら3万円ほど、10週サイクルなら五〜六万ほどですね。

身体に負担が少ないのは5週サイクルの方ですが発達は断然10週です。

受けたい方はインスタdmからメールください、振込先教えますので。

26 :無記無記名:2019/09/17(火) 21:48:30.76 ID:jci6Uhkp.net
dmやコメントが殺到して返せない人が多くいたので1番質問が多かったステロイドの副作用について動画で説明します👍

ステロイドメールパーソナルの

詳細は

まず振込先教えますのでそちらに指導料金の1万円を振込してもらい確認でき次第LINE教えますのでLINEでの指導になります。
LINEでは購入先、購入商品、使用法と細かく教えます。

5週サイクルと10週サイクルで指導してますが予算で別れます。ステロイド、ケア剤代金として指導料とは別に5週サイクルなら3万円ほど、10週サイクルなら五〜六万ほどですね。

身体に負担が少ないのは5週サイクルの方ですが発達は断然10週です。

受けたい方はインスタdmからメールください、振込先教えますので。

https://www.youtube.com/watch?v=iymJ3rk5894

27 :無記無記名:2019/09/17(火) 21:49:30.59 ID:jci6Uhkp.net
馬鹿な乞食がユーチューブで金儲けしようとしてて草
ステと同時にユーチューブも何らかしらの規制が必要だな

28 :無記無記名:2019/09/17(火) 22:02:46.34 ID:y0TXebEg.net
>>26
通報しました

29 :無記無記名:2019/09/17(火) 22:04:13.42 ID:y0TXebEg.net
>>26
完全に薬事法違反

30 :無記無記名:2019/09/17(火) 22:21:31.25 ID:QzaBnT0U.net
だからテストステロンエナンセートはどこで買うんだよ!
隠してないで教えろよ!

31 :無記無記名:2019/09/17(火) 22:22:11.57 ID:TSuL5Py+.net
初インジェ、大腿四頭筋にぶち込んできた。明日脚トレだけどww
スナップ効かせすぎて刺さったのに抜けてきて焦ったけど事なきを得た
テストE 500/w
10wでやってみる

32 :無記無記名:2019/09/17(火) 22:23:22.95 ID:atF5sWjd.net
ステのパーソナルか

33 :無記無記名:2019/09/17(火) 22:58:36.84 ID:Smdurz8i.net
光さんって水で膨らんだサイズはあるが仕上げることも出来ず
全く知識ないよな
金払うなら外国人のIfBBぷろに聞いた方いいよ
ボスチン以下だし

34 :無記無記名:2019/09/17(火) 23:02:55.95 ID:Smdurz8i.net
日本語でここで
アホな質問してるやつは全部スルーしていこうぜ アホ増やしてもデメリットしかねーし

35 :無記無記名:2019/09/17(火) 23:35:17.45 ID:4AgOnL6v.net
あーやっちまった
臀部に注射したらめっちゃ出血した
萎えるわ〜

36 :無記無記名:2019/09/17(火) 23:56:18.88 ID:TSuL5Py+.net
>>35
外側広筋やり易かったよ
https://kango-oshigoto.jp/media/word/10/

37 :無記無記名:2019/09/18(水) 00:49:02.26 ID:Tf0Q/cta.net
>>35
俺は大腿四頭筋前部で左右変えながらずっとやってる。
慣れたからかケツに刺す気にもなれんし痛みもないぞ

38 :無記無記名:2019/09/18(水) 01:02:30.72 ID:fLkEPXEo.net
あとちょっとで初PCTだわ、辛い

39 :無記無記名:2019/09/18(水) 01:23:14.08 ID:Tf0Q/cta.net
>>38
とっととHCG打って何も考えず好きなもん食いつつトレするんやぞ。がんばれ。つらいよな。

40 :無記無記名:2019/09/18(水) 01:37:42.94 ID:ibO4Fh9z.net
HCGはどのタイミングで打つのん?

41 :無記無記名:2019/09/18(水) 01:40:11.24 ID:Tf0Q/cta.net
>>40
ワイはサイクル終了後、ハーフライフ終了後の打てるタイミングで打ってる

42 :無記無記名:2019/09/18(水) 02:49:12.80 ID:Lgrd5oCl.net
>>39
おまいに筋肥大の神がおりてくるように
10週目に5000をいっかい入れててPCT入った初日にもう一回
ノルバを初週60次に40その次に20入れる
テストE500だけだから多分大丈夫だとは思うんだけど…

43 :無記無記名:2019/09/18(水) 06:44:55.12 ID:suB+eTJR.net
>>42
テストE単体でHCGはいらなくね

44 :無記無記名:2019/09/18(水) 06:49:17.80 ID:c+DhtX0f.net
職場で言われませんか?
でかくなりましたねって
ワイシャツとか既製品着れませんよね?

45 :無記無記名:2019/09/18(水) 07:18:13.75 ID:8wBLJFvc.net
ビッグアームもソビエトスネークも副作用出まくりで同じような体型じゃねーか
メールパーソナルでバカどもから5万円以上ぼったくるなんて最低すぎ
パンダ先生はそういうのが一切ないから信用できる

46 :無記無記名:2019/09/18(水) 08:06:18.67 ID:WLCIjNhr.net
パンダ先生乙w
ステやったことない人のほうが信用できんわ

47 :無記無記名:2019/09/18(水) 08:33:54.96 ID:Rqr3RcgL.net
ソビエトスネークも通報されたら一巻のお仕舞いやなw

48 :無記無記名:2019/09/18(水) 10:18:04.10 ID:1Ys8YJwt.net
ソビエトは顔隠してるからまだしもビッグアームは顔晒して堂々と違法行為してて草
しかも何十万も稼いでるって自慢してるけど無申告だろうし目つけられたらアウトだろ
パンダは過去に一回だけ仮想通貨の動画出してるけど今のところ商材売ったりはしてない
でもなんかマナブと同じニオイがする

49 :無記無記名:2019/09/18(水) 12:04:40.68 ID:E3Luq31d.net
>>47
是非通報してください。お願いします。

50 :無記無記名:2019/09/18(水) 12:44:52.33 ID:BIAbmtza.net
節約の為に2回ほど注射器を使用しようと思うのですが、処理はどうしてますか?
水洗い?煮沸消毒?

51 :無記無記名:2019/09/18(水) 12:50:12.52 ID:NFeGk4Ix0.net
レンチン

52 :無記無記名:2019/09/18(水) 12:50:36.10 ID:NFeGk4Ix0.net
水かけて三分半で完全に消毒されるよ

53 :無記無記名:2019/09/18(水) 12:54:33.89 ID:BIAbmtza.net
おいおい!嘘つくなよ!
こっちは真剣なんだよ

54 :無記無記名:2019/09/18(水) 13:00:50.69 ID:NFeGk4Ix0.net
いやホントだ
やってみろよ

55 :無記無記名:2019/09/18(水) 13:08:07.93 ID:1WX4TXF2.net
>>50
特に何もしないそのまま
前にグルは30回ぐらい同じ針使うって言ってた、俺は1本を7回ぐらい使ってる
やってみれば分かるけど使うたびに刺さりにくくなってくる(ような気がする)し
俺は衛生的にと言うか痛みで精神的に換えたくなってくる

グルも1回使った針を顕微鏡で見たことあるって言ってたけど先端めちゃくちゃ変形するらしいな

56 :無記無記名:2019/09/18(水) 13:10:10.01 ID:BIAbmtza.net
>>54
しょうがないなー。
水かけて3分半を500wでレンチンしてみる。
信じてみようじゃないか!

57 :無記無記名:2019/09/18(水) 13:13:48.07 ID:k1X5Q7/Y.net
>>38
なにが辛いんだ?
バルクサイクル後半の倦怠感と感情の高まりか?

慣れだな

58 :無記無記名:2019/09/18(水) 13:15:40.62 ID:k1X5Q7/Y.net
>>42
テスト単体なのに、ケア材いれすぎ
ケア材で副作用もらうぞ

59 :無記無記名:2019/09/18(水) 13:17:43.37 ID:BIAbmtza.net
>>57
初ステロイドを使用したのに、筋肉が全く増えずに副作用だけがっつり出たから辛いんだと思うよ。

60 :無記無記名:2019/09/18(水) 13:21:23.93 ID:NFeGk4Ix0.net
>>42
めちゃくちゃだな

61 :無記無記名:2019/09/18(水) 14:01:16.25 ID:Z+mSPijO.net
テストEは副作用でメンタルにきますか?

62 :無記無記名:2019/09/18(水) 14:15:54.11 ID:c32yRVqX.net
使えばわかる
俺は750入れたから単体でもしっかりケアしたなあ。HCG、クロミ、ノルバと。

63 :無記無記名:2019/09/18(水) 15:09:20.63 ID:Z+mSPijO.net
テストEを600/wを10wでいこうと思います。
HCGは必要ですか?

64 :無記無記名:2019/09/18(水) 16:33:55.21 ID:fgceXfCA.net
>>63
なんで?ケア剤が本当に必要な奴なんてかなり少ないだろうし、
ケア剤を保険とか転ばぬ先の杖みたいに思ってる奴多い気がするな。ステ使おうと思った時点でもう転がり落ちてるんだから
落ちた先で骨折れてたら添え木するって気持ちでいいんじゃないか?
手元に置いておいて金玉が枝豆くらいになったらサイクル中でも後でも5000iu一回で打ったらいいとおもうぜ。その一発でそれ以上はいらないと思う。

65 :無記無記名:2019/09/18(水) 16:55:41.88 ID:oSLZhPRe.net
お前らステ公やるならこれくらいやってみろ

Strongest Strict Press You'll Ever See
https://m.youtube.com/watch?v=HKanVS0Y0aE

バーベルショルダープレス184kg

66 :無記無記名:2019/09/18(水) 17:39:39.17 ID:c32yRVqX.net
大腿への筋中って四頭筋にうったり外側広筋にうったりするけど、筋肉ならどっちでもいいん?

67 :無記無記名:2019/09/18(水) 17:57:22.85 ID:KZ8WgaKf.net
凄いけどストリクトじゃねえボトムパーシャルなんだよなあ

68 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:20:02.03 ID:ibO4Fh9z.net
>>66
四頭筋の中の外側広筋なんだけど…

69 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:22:31.66 ID:oSLZhPRe.net
いや、フルレンジストリクトだろ?

70 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:24:09.12 ID:oSLZhPRe.net
このステ公はその動画のデッド260kgも最早笑うしかねえだろw

71 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:28:18.80 ID:KZ8WgaKf.net
そいつのはストリクトじゃねえ
クロコフの動画見てこい

72 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:30:49.34 ID:a6UpQAsy0.net
動画見てないけどラリーか?

73 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:36:15.00 ID:c32yRVqX.net
>>68
ごめん、吊ってくる

74 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:47:08.25 ID:oSLZhPRe.net
クロコフは過去に何回も見たが184kgも上げてたっけ?

75 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:50:58.71 ID:eRqXk9e00.net
ストリクトじゃん

76 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:19:34.27 ID:H7P2fM5+.net
>>66
アホ晒し上げ

77 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:33:08.28 ID:a6UpQAsy0.net
クレンスレってなくなった?

78 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:36:27.10 ID:xbyd+V0m.net
https://i.imgur.com/kH4DPsY.jpg

79 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:46:11.62 ID:9KGvlUHg.net
2度目の注射器、通関できるかな

80 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:48:21.34 ID:A6U2oBCY.net
>>78
2年で15kgプラスの仕上がり
あからさま過ぎてコイツの頭の悪さが憎めない

81 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:49:33.30 ID:a6UpQAsy0.net
検査なしでしょ?なんの問題も無いかと

82 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:54:52.48 ID:0cjN6RSQ.net
>>78
腹筋万個w

83 :無記無記名:2019/09/18(水) 20:51:01.87 ID:nCvtFW4y.net
>>77
あるけどダイエット豚が沸きまくって荒れたから虫の息

84 :無記無記名:2019/09/18(水) 20:58:04.30 ID:ZlcgxRjU.net
腹筋万個昔からなのか
ステの副作用ってわけでもないんだな

85 :無記無記名:2019/09/18(水) 21:17:54.89 ID:DLbdy7sE.net
ナチュラル時に万個じゃない奴がなってたら、それは成長ホルモン
の副作用だろ。ステオンリーじゃならない、80年代のビルダー
は腹筋万個いなかっただろ。

86 :無記無記名:2019/09/18(水) 21:38:14.86 ID:9KGvlUHg.net
筋中後のアイシングってあり?

87 :無記無記名:2019/09/18(水) 22:35:28.00 ID:FdiRQZPe.net
りじゅはともかくシャイニーはナチュラルだと思う。

88 :無記無記名:2019/09/18(水) 23:18:31.39 ID:6n4ixx+8.net
腹筋万個は嫌だな〜
美しくない

89 :無記無記名:2019/09/18(水) 23:32:19.96 ID:zf8jgWQI.net
>>53
やめた方が良い。感染起こしてもしらない

90 :無記無記名:2019/09/19(木) 01:03:49.06 ID:RgJuQ62K.net
腹筋万個は生まれながらのものだよね
白膜だっけ?が幅広なんだろうね
俺は胸筋がこんな感じだわ

91 :無記無記名:2019/09/19(木) 01:18:41.72 ID:yUC81AML.net
出ヘソが栗とリスに見えてくるわw悩みだろなw

92 :無記無記名:2019/09/19(木) 01:20:50.37 ID:zPI3VidE.net
腹筋漫湖 riju

93 :無記無記名:2019/09/19(木) 01:26:42.59 ID:gn2dSlXr.net
>>87
それはない
薊あいつは誰よりも先にいれてる

94 :無記無記名:2019/09/19(木) 05:43:51.00 ID:yUC81AML.net
腹筋万個とか薊とか金あるように見えないが良くステサイクル組めるなと 腹筋万個にしても2〜3年で15s仕上がり体重増量だと成長ホルモンもやって更にノンストップサイクルだろうし

95 :無記無記名:2019/09/19(木) 05:46:27.35 ID:52VzjCAK.net
ナチュラルガリの時から腹筋万個とかステいれることを宿命付けられてる才能の持ち主だったのか

96 :無記無記名:2019/09/19(木) 06:15:19.92 ID:/zhPEakU.net
テストEサイクル7周目で睾丸の大きさが半分くらいになってしまったが、pctサイクル で元の大きさに戻るの?

97 :無記無記名:2019/09/19(木) 06:19:06.57 ID:vfdLUrRV.net
>>96
戻らないよ
手遅れ

98 :無記無記名:2019/09/19(木) 06:55:43.80 ID:jXT/tKip.net
>>96
そこまでしぼんだんなら無理かもね

99 :無記無記名:2019/09/19(木) 07:46:49.57 ID:SotpL0W1.net
>>96
残念だけど、もう何しても無理だよ
俺も同じだわ。後悔してる…

100 :無記無記名:2019/09/19(木) 08:28:54.59 ID:b8v1HDTn0.net
>>90
生まれつきもいるよ
後天的な人もいるけど

総レス数 1004
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★