2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代の富士(ナチュラル)さんのスペック

1 :無記無記名:2019/09/18(水) 13:58:19.57 ID:ud0M3Exs.net
身長183cm 体重126kg 体脂肪率10.3%

あれれ〜おかしいぞ〜

2 :無記無記名:2019/09/18(水) 14:02:35.72 ID:6cXKWvhS.net
千代の富士はステ使ってましたよ
本人もゆうてたはず
その頃は普通に多くがインスリンやらステ使ってた
あの肩と僧坊筋と胸を見てみておかしいと思うのは
未だにあれ以上の筋肉野郎が相撲から出ていないということ
朝青龍でも他のモンゴル横綱でもあんなマッチョはいない
貴乃花も吹き出物がたくさん出て肝機能障害とかになった時に
ああ曙や武蔵丸に対抗しなきゃならんからと薬物ステ使いすぎたなとみんなすぐに思っただろう

3 :無記無記名:2019/09/18(水) 14:07:51.61 ID:7asTTv73.net
小堀さんよりガリガリ

4 :無記無記名:2019/09/18(水) 14:07:55.41 ID:IS5DDAdD.net
違法じゃないしな

5 :無記無記名:2019/09/18(水) 15:12:08.86 ID:Z6g0p2z9.net
絞れてないただの市営豚
ルール無しの路上喧嘩なら雑魚、ナチュラルとかステとか関係なくただのデブ

6 :無記無記名:2019/09/18(水) 15:19:33.10 ID:R+1at3ga.net
>>2
ステロイダー云々は置いといて、
>あれ以上の筋肉野郎が相撲から出ていない
ニワカというか、今の相撲見てねえのか
ガタイだけならコイツの上位互換みたいな奴が今いるだろ

7 :無記無記名:2019/09/18(水) 15:25:25.95 ID:s9A5sB/h.net
パワーだけなら霧島もいたし、栃ノ心なんか凄い身体だな
栃ノ心は明らかに僧帽筋萎んだからステっぽいけど千代の富士はどうかな
千代の富士は十両時代から筋肉質だし

8 :無記無記名:2019/09/18(水) 15:31:23.00 ID:IolKiLQM.net
市営=絞りが甘いとかいうな

9 :無記無記名:2019/09/18(水) 15:35:43.87 ID:6cXKWvhS.net
>>6
横綱以外はどうでもええ
こんな体重とパワーだけの競技で検査も無いんだからステ入れてるのは当たり前
ステが身体に合っていたということや

10 :無記無記名:2019/09/18(水) 15:38:00.40 ID:s9A5sB/h.net
>>9
体重とパワーだけの競技ではないな
技術も必要だよ

11 :無記無記名:2019/09/18(水) 17:28:16.88 ID:oSLZhPRe.net
>>7
相撲取りなんか全員ステ公だから

12 :無記無記名:2019/09/18(水) 17:29:59.57 ID:oSLZhPRe.net
>>10
演技力は更に必要
なにせ伝統芸能だからな
アホはスポーツか格闘技だと未だに信じてる

13 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:27:19.11 ID:i5BW9JCv.net
ただの偏見と思い込みで草

14 :無記無記名:2019/09/18(水) 18:51:37.75 ID:oSLZhPRe.net
どんだけピュアやねんw

15 :無記無記名:2019/09/18(水) 19:01:09.20 ID:Lyxdw5wk.net
僧帽筋の肥大と三角筋中部の張り出しが凄い力士はとても多いね
まあ検査がある訳でもないしね

16 :無記無記名:2019/09/18(水) 20:13:11.05 ID:zCLLloBl.net
ステは知らんがウルフは運動神経そのものが半端じゃねーぞ

17 :無記無記名:2019/09/18(水) 20:25:37.05 ID:ud0M3Exs.net
http://imgur.com/RK1N9bw.jpg
千代の富士(ナチュラル?) 183cm 126kg
http://imgur.com/kWIyF2d.jpg
鈴木雅(ナチュラル) 163cm 80〜83kg
http://imgur.com/7qHEnte.jpg
Mike O'Hearn(ナチュラル) 191cm 111〜115kg

この時代にこの体重は黒じゃないか?

18 :無記無記名:2019/09/18(水) 20:34:22.80 ID:9t7buvY8.net
力士の体重と比べるようなもんか?

19 :mNT:2019/09/18(水) 20:48:38.85 ID:Ht+4+Hoe.net
情弱の多い板らしいスレタイw

20 :無記無記名:2019/09/18(水) 21:54:26.85 ID:OB3pVk/E.net
GIFなかったっけ?トレーニング内容のやつ

21 :無記無記名:2019/09/18(水) 22:07:34.71 ID:dujUCIA1.net
>>19
じゃあ情強って分かるスレ立てて見ろよ?w

22 :mNT:2019/09/18(水) 22:14:04.67 ID:Ht+4+Hoe.net
故人に対して批判するスレ立てる意味がない

23 :無記無記名:2019/09/18(水) 22:49:13.96 ID:h07hZo3W.net
ウ板ダ板を股にかける基地外mNTちゃんめーっけた!


朝鮮ガイジmNTちゃんは何のプロですの?

24 :無記無記名:2019/09/18(水) 23:50:23.59 ID:0K1qc7Sj.net
石浦は

25 :無記無記名:2019/09/19(木) 00:16:02.99 ID:Ukp4HOoq.net
>>15
競技特性的にそこらの筋肉はガッツリ使うし、発達してるのはおかしくないだろ
平均160kgくらいの巨漢を廻しを掴んで思いきり引き付けたり、場合によっちゃ吊ったりするわけだからな
日常的にシュラッグとかパーシャルのアップライトロウの動作をやってるようなもんだろ
宝富士とかみたいな筋トレガッツリやってる力士もいるし

26 :無記無記名:2019/09/19(木) 02:01:52.18 ID:WB5MJ1IY.net
筋トレどころの鍛え方じゃないと思う

27 :無記無記名:2019/09/19(木) 03:13:43.00 ID:XIYG57kx.net
力士は昔から僧帽筋、特に上部の発達は凄いからね

28 :無記無記名:2019/09/19(木) 03:41:28.92 ID:fdD3Dt9H.net
鍛え方笑
日本人ってなんでこんなアホが多いんかな
ボデビのこと知ってる?

29 :無記無記名:2019/09/19(木) 06:20:59.56 ID:X4d2Z9+6.net
相撲取りも筋トレ全然してないのもたくさんいるし
そこまで筋トレやってないのも多い朝青龍もせいぜい1時間で稽古のが大事にしてた
そんであの身体だよ?そんなに筋肉隆々だったか?脂肪乗ってるガタイすごい土方みたいなもんだろ
だから肩とか胸とか僧坊や広背筋やケツなんか狙って狙ってクソほど鍛えないと
そもそもそこまで目立って肥大なんかしないんだよ

30 :無記無記名:2019/09/19(木) 06:35:33.48 ID:+hCS0jje.net
体重100キロ前後の相手を押す引く持ち上げる
相手の動作に耐える、過剰な練習量と飯の量
ステ使えばどんどん強くなる環境だな。

31 :無記無記名:2019/09/19(木) 07:06:14.64 ID:Ib5OZdP7.net
スポーツ万能すぎて中学まで何やらせても1位だった
室伏と並ぶ最強遺伝子の持ち主だわ
相撲に行かなければ他のスポーツで金メダル取ってた

32 :無記無記名:2019/09/19(木) 09:44:13.14 ID:9yHQbvGj.net
>>31
教祖のイタコ芸を信じてる幸福の科学信者並みに馬鹿だなw

33 :無記無記名:2019/09/19(木) 11:01:46.50 ID:Ib5OZdP7.net
>>32
例えが頭悪すぎて意味がわからない
自分じゃ上手い事言ったつもりでいるのかね?
秋元貢少年の記録は実際に残ってるんですけどねぇ
妄想と現実の区別もつかない低脳のくせに絡んでくるなよ、底辺

34 :無記無記名:2019/09/19(木) 16:06:33.88 ID:QVrCt2A2.net
千代のステなんて今更?
知らない人がいたことの方がびくつりしました

35 :無記無記名:2019/09/19(木) 16:20:42.81 ID:XQA0pHS1.net
>>17
ナチュラルなわけねえだろボケ

36 :無記無記名:2019/09/19(木) 19:31:56.07 ID:kJzbLSF0.net
>>35
オハーンは神に誓ってナチュラルなんだけど

37 :無記無記名:2019/09/19(木) 19:47:33.35 ID:X4d2Z9+6.net
ナチュラルらしいね
みんな疑ってるけど
俺は今は使ってないという意味と思った

38 :mNT:2019/09/19(木) 19:50:13.91 ID:cqVSib4Y.net
> そこまで筋トレやってないのも多い朝青龍もせいぜい1時間で稽古のが大事にしてた

相撲取りだからこれ当たり前の話だぞ
ウエイトなんてただの補強トレだし必要ないならしなくていい存在

39 :mNT:2019/09/19(木) 19:53:26.47 ID:cqVSib4Y.net
同じ部屋の千代の富士の後輩が言ってた
付き人制度のある縦社会だし一緒にいる時間がやたら長いし色々と知ってるんだよ

40 :無記無記名:2019/09/19(木) 21:38:52.47 ID:EmrH5zxj.net
動画見ればわかるがそこまでパリパリでもない
https://youtu.be/MdD_25nv0Yg
体脂肪率も17,8%くらいじゃないか?

還暦土俵入りでもいい身体(これに合わせてトレーニングしたらしいが)
https://youtu.be/gNXySp2hgUw?t=60

41 :無記無記名:2019/09/19(木) 21:40:45.42 ID:EmrH5zxj.net
圧巻の肉体
https://youtu.be/gURODdy7osQ

42 :無記無記名:2019/09/19(木) 21:48:55.50 ID:zhL2EbGU.net
当時は憧れたもんや
こんな身体だったら絶対に絶対に虐められないのに!と
わいいじめられっ子だったねん

43 :無記無記名:2019/09/19(木) 22:25:37.22 ID:z7cx/jRH.net
ボディビルダーのオフ期がオンの+10kg位だから千代の富士がバキバキに絞ったら少なくとも90kgは切らない
1970年代にナチュラルの力士が183cmの90kgは黒だな

44 :無記無記名:2019/09/20(金) 03:13:33.32 ID:UXbK+nss.net
筋トレ脳筋恥ずかし

45 :名無し募集中。。。:2019/09/21(土) 10:25:26.69 ID:QcJdGhsD.net
>>17
やっぱビルダーって糞ダサいな
見た目がカッコ悪すぎる

46 :無記無記名:2019/09/21(土) 11:10:35.25 ID:RopU2JYN.net
ぶつかり稽古ってあれ凄いトレーニングだよね

47 :無記無記名:2019/09/21(土) 12:11:58.02 ID:AlmeqI8y.net
白鵬と同じで対応力半端ないな
不利な状況になっても運動神経と運動能力で勝ってしまう

48 :無記無記名:2019/09/24(火) 18:11:15.20 ID:RuqG8yLE.net
>>2
ソースくれよ、はずとか適当な事言わずに

49 :無記無記名:2019/11/11(月) 01:58:43 ID:Ml2MPYIK.net
>>17
ちんちくりん混ぜるなw

50 :無記無記名:2019/11/13(水) 06:35:43.25 ID:VILzzawQ.net
>>17
マイクオハーンて最近顔が整形しすぎの人みたいになってきてる

51 :無記無記名:2019/11/29(金) 11:23:39.85 ID:Uz5VYS6U.net
千代の富士はナチュラルだと思うよ
ステロイドの概念自体ベンジョンソンのメダル剥奪まで、日本人にはほとんど知れ渡ってなかったんだから
ちゃんこと筋トレで作り上げた体だろ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★