2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉の為にホモになりたいんだが

1 :無記無記名:2019/10/02(水) 21:45:50.95 ID:WRCUk2pY.net
どうすればなれる?
ホモの人ってマッチョ多いし、マッチョにもホモが多い
筋肉量=モテ値だから当然モチベも上がるはず

2 :無記無記名:2019/10/02(水) 21:59:53.86 ID:2rFGU6ys.net
北島先生、ご回答よろしくお願い致します

3 :無記無記名:2019/10/03(木) 00:20:32.80 ID:yIe1iSNI.net
筋トレをしてると筋肉のカッコ良さに気付くしな
筋トレの何を調べるにしても筋肉質でかっこいい外国人が出てくるので当然というより興味が湧くのは必然
一回ぐらいちんぽ舐めたぐらいじゃ世界は変わらん、アナルまで広げてくれ

4 :無記無記名:2019/10/03(木) 01:00:09.94 ID:W6F8vhGj.net
白人コンプかよ
ださ

5 :無記無記名:2019/10/03(木) 06:26:04.82 ID:L5ISXK5p.net
マッチョ嫌いのホモも普通にいるけどな

6 :無記無記名:2019/10/03(木) 08:03:05.30 ID:xAJOaMDj.net
そこまでの覚悟は俺にはないすごいなお前

7 :無記無記名:2019/10/03(木) 08:55:26.60 ID:vFSsnaPJ.net
ホモではないが筋トレ初めて男の体の方が多く見てるな

8 :無記無記名:2019/10/03(木) 09:12:47.92 ID:Kuiys+lC.net
>>2
かちころされっぞ

9 :無記無記名:2019/10/03(木) 09:14:34.93 ID:oFybwRt5.net
ボデビやれよ
アメリカ見続けて

10 :無記無記名:2019/10/03(木) 09:37:48.24 ID:+25oSOAG.net
もともとノンケだったけど好奇心で男としてみたら意外と良くて今はバイだよ

11 :無記無記名:2019/10/03(木) 10:04:59.73 ID:I1J6duey.net
>>10
素直に童貞って言えないの?

12 :無記無記名:2019/10/03(木) 10:14:09.02 ID:+25oSOAG.net
童貞じゃないけど?

13 :無記無記名:2019/10/03(木) 12:36:13.72 ID:azm3tKIe.net
>>4
ジャップの顔デカチビの筋肉なんて何もかっこよくないしな

14 :無記無記名:2019/10/03(木) 13:54:43.43 ID:kNapzbTG.net
僕はオラついたアホより優しい人がいい

15 :無記無記名:2019/10/03(木) 14:30:08.55 ID:yIe1iSNI.net
そもそも外国人ってだけで誰も白人とは言ってないだろコンプレックスの塊はどっちだw

16 :無記無記名:2019/10/03(木) 15:47:53.38 ID:Z8aLcWH0.net
うわぁ…

17 :無記無記名:2019/10/03(木) 22:58:19.55 ID:9/BhiMvs.net
ホモセックスには抵抗ある真性ノンケだけど、心の底からホモになれるスイッチあれば押すわ

銭湯に行けば抜きネタ見放題、筋トレにも精が出るしジムが出会いの場みたいなもんだろ
一緒に汗臭くバーベル上げた兄貴たちと、トレ後にはザーメンプロテインを飲み交わす

ほんと恵まれてるよなホモって

18 :無記無記名:2019/10/03(木) 23:13:08.87 ID:HafMoUyZ.net
>>17
成りすますなクソホモ

19 :無記無記名:2019/10/03(木) 23:45:32.89 ID:SvWzMWj0.net
ホモだからマッチョになるんじゃないんだよ。
マッチョだからホモになるんだよ!

20 :無記無記名:2019/10/04(金) 07:49:17.84 ID:5www7ooF.net
一度チンポ味わってみると抜けられなくなるよ

21 :無記無記名:2019/10/04(金) 09:00:16.46 ID:JpooaT4X.net
お前はただアナル開発しただけ。ホモの好みはうるせぇんだ憶えとけ。

22 :無記無記名:2019/10/13(日) 20:02:08.77 ID:WHuVPTbC.net
ホモじゃないがアメのタトゥーステバルク外人しか見てないよ僕は
ジャッポスジャップメスどちらも醜い猿の群れにしか見えんしな笑

23 :無記無記名:2019/10/14(月) 02:47:24.30 ID:ET/6Iq59.net
ただの外人好きやんけ

24 :無記無記名:2019/10/14(月) 10:08:21.17 ID:yIjHVTz8.net
あーーマッチョのチンポで犯されてえなぁ〜

25 :無記無記名:2019/10/14(月) 10:09:03.83 ID:yIjHVTz8.net
屈辱的に征服させられてぇ

26 :無記無記名:2019/10/15(火) 22:40:06.51 ID:Pm4dSZ0r.net
ノンケだけどホモの集まるバーに行ってマッチョ好きにチヤホヤされたい欲はある

27 :無記無記名:2019/10/15(Tue) 22:43:13 ID:Pm4dSZ0r.net
キャバ嬢の筋肉カッコいい〜とかまじで信用出来ないからな
100%商売の為
どうせ内心は線の細いホストみたいなのが好き

やっぱホモの世界だよなぁ

28 ::2019/10/15(Tue) 22:48:26 ID:i2LBJQhE.net
ボディメイクしてる男は全員ホモの世界に片足突っ込んでるよ
要はそれを素直に認めるかどうか

29 :無記無記名:2019/10/16(Wed) 00:03:35 ID:y76CRRwA.net
>>28
それ単にマッチョ好きなホモが喜んでるだけだしなあ。

30 :無記無記名:2019/10/17(木) 03:02:59.84 ID:NNzf+AlZ.net
俺ホモだけどめちゃくちゃモテるよ

31 :無記無記名:2019/10/17(木) 12:10:56.15 ID:C4vDlJmg.net
>>30
女に?

32 :無記無記名:2019/10/17(木) 15:08:08.68 ID:NQVDZXct.net
ゲイはアナルセックスで腸の具合が良くなったり
内腿周りが柔軟になって筋肉付きやすいのかもな

33 :無記無記名:2019/10/17(木) 20:06:23.37 ID:rOXX8TzZ.net
前立腺への刺激でテストステロンの分泌が爆発的に増えるとかなんとか

34 :無記無記名:2019/10/17(木) 20:31:36.60 ID:Io16yx+T.net
筋トレホモセックス筋肥大
美しすぎる流れ

35 :無記無記名:2019/10/18(金) 10:45:39.37 ID:YZAjOIDc.net
OFF会しようぜ
岡山県の県北の川の土手で

36 :無記無記名:2019/10/18(金) 10:55:54.93 ID:FvOx3rZq.net
自分は筋肉がほしいけど、相手は普通の体でいいかなぁ

ほどよくついてればそそるくらいかな?

37 :無記無記名:2019/10/27(日) 02:33:06.31 ID:0UqxWNrr.net
トレ始めてからビルダーの太ももで勃起するようになった

38 :無記無記名:2019/10/27(日) 13:26:27.06 ID:6eY2M/8A.net
あるある

39 :無記無記名:2019/10/29(火) 16:53:26.99 ID:m7Zs9wQg.net
鍛えた男の体のエロさハンパない

40 :無記無記名:2019/12/02(月) 00:13:11.58 ID:f8bDDCS2.net
クラシックフィジークの体型が一番シコい

41 :無記無記名:2019/12/27(金) 03:10:53.26 ID:uMDmdSI2.net
ttps://twitter.com/pabloshreds/status/1204852247827341312?s=19

こういう系?
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★